2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズーラシア

1 :Zoo Zoo Zoo:2010/12/23(木) 10:01:58 ID:ZoOXsarr0.net
2chのごたごたでスレが消えてそのまま誰も立てないってのも寂しいな

831 :Zoo Zoo Zoo:2016/04/29(金) 17:53:41.93 ID:K2E+Fma+0.net
以前は、連休になるといつも道路が渋滞してるイメージがあったが、今はそうでもないのか

832 :Zoo Zoo Zoo:2016/04/29(金) 18:30:35.69 ID:evEoqjb00.net
今日は風強かったし外に出るのは控えたんじゃ?
雷注意報も市内全域に出てたしね
本格的に混むのは今日じゃなくて明日以降だと思う

833 :Zoo Zoo Zoo:2016/04/29(金) 20:50:55.30 ID:0RuU7z6p0.net
平日は俺しか客が居ない時とかあるからなw

834 :Zoo Zoo Zoo:2016/05/01(日) 20:11:25.61 ID:gL87NREE0.net
GW朝一駐車場どうでしたか?

835 :Zoo Zoo Zoo:2016/05/18(水) 23:55:19.95 ID:2boyyOIP0.net
夏休み中ずっとホッキョクグマを見られないんだね
あー、ガッカリ

836 :Zoo Zoo Zoo:2016/05/19(木) 08:02:53.62 ID:5Iy/lS4K0.net
夏の屋外は辛そうだし悪い話ではない

837 :Zoo Zoo Zoo:2016/05/26(木) 00:32:59.05 ID:JeRaa2up0.net
犬の爪を切るギロチン型のハサミで爪を根元から切り落とすのはやめましょう

それは他人様の喉元にナイフを突きつける行為と同じですよね

反省はしないおろか被害者にケンカを売る行為をする犯罪者はは動物医療に携わってはならない
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
ご覧ください
くまさんは虐待獣医ですよ
神奈川虐待獣医
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

くまの犬猫病院 熊谷肇
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝
(柳亜紀 エルネスト法律事務所 )
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg

すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg

ハートフルあさひのどうぶつ病院 池田佳央理
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/ImEEbzs.jpg
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg


●刑法249条
1.人を恐喝して財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する
(財物恐喝罪)
2.前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを
得させた者も、同項と同様とする(利益恐喝罪、二項恐喝罪)。


●動物の愛護及び管理に関する法律(通称、動物愛護法)
みだりに殺し、又は傷つける 二年以下の懲役又は二百万円以下の
罰金みだりに給餌又は給水をやめることにより衰弱させる等 百
万円以下の罰金遺棄 百万円以下の罰金

838 :Zoo Zoo Zoo:2016/09/22(木) 22:04:47.57 ID:/itsUxwD7
千明(青戸6)の告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

839 :Zoo Zoo Zoo:2016/10/11(火) 18:48:40.87 ID:urH5F3yxO.net
子虎ちゃん誕生おめ

840 :Zoo Zoo Zoo:2016/10/11(火) 20:49:09.79 ID:JVsl40si0.net


総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★