2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

堀井動物園【滋賀県守山市】

1 :Zoo Zoo Zoo:2011/02/25(金) 08:07:55.37 ID:dXE8g9+L0.net
カンガルーが逃げ出したり、肺魚を高速道路に落っことしたり、何度も火事起こして動物死なせたり、、
そんな愉快な移動動物園です

堀井動物園
http://www.horii-zoo.jp/

131 :Zoo Zoo Zoo:2016/03/30(水) 13:13:32.96 ID:MImD6fh50.net
<窃盗容疑>万引きGメンが勤務中に…客のかばんから財布
毎日新聞 3月30日(水)10時28分配信

滋賀県警守山署は29日、大型スーパーの買い物客のかばんから財布を盗んだとして、

この店の万引き警戒保安員、岡田睦子容疑者(55)=大津市清和町=を窃盗容疑で逮捕した。

「かばんの口が開き、財布が見えていた。そんな無防備な人は困らせてやろうと思った」と供述しているという。
逮捕容疑は29日午前11時40分ごろ、同県守山市の大型スーパーで、無職女性(65)が
買い物カートの上に置いていた手提げかばんから現金2万5000円などが入った財布を盗んだとしている。
岡田容疑者は勤務中で、私服姿で万引きを警戒していた。

同署によると、女性から被害届を受けた署員が防犯カメラの映像を確認したところ、
岡田容疑者が財布を盗んだとみられる場面が鮮明に映っていたという。
同署員は「万引きGメンが勤務中に窃盗をして捕まるなんて聞いたことがない。本末転倒ですわ」とあきれていた。【森野俊】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160330-00000016-mai-soci

132 :Zoo Zoo Zoo:2016/05/02(月) 18:24:56.14 ID:w6hIvs2R0.net
盗撮目的で職員専用トイレにカメラ 看護師を懲戒免職
2016.5.2 17:32

滋賀県守山市の守山市民病院は2日、職員専用のトイレに盗撮目的で小型カメラを設置したとして、
40代の男性看護師を懲戒免職処分にしたと明らかにした。処分は4月27日付。

病院によると、看護師は1月31日午後、男女兼用トイレの洋式便器に小型カメラを設置し、この日の夜、他の職員が発見した。

県警守山署は3月14日、建造物侵入と軽犯罪法違反の疑いで看護師を書類送検した。

http://www.sankei.com/affairs/news/160502/afr1605020017-n1.html

133 :Zoo Zoo Zoo:2016/09/20(火) 21:36:26.17 ID:1HoKlAa70.net
元教諭、男子高校生にわいせつ行為 LINEで誘い出す
2016年9月20日15時06分

男子高校生にわいせつな行為をしたとして、滋賀県警は20日、

立命館守山中学校高校(同県守山市)の元教諭、中川剛容疑者(29)=神戸市中央区港島中町6丁目=

を県青少年健全育成条例違反(わいせつ行為)容疑で逮捕し、発表した。
大津署などによると、中川容疑者は今年3月末〜4月上旬、滋賀県草津市内の当時の自宅マンションで
男子生徒(当時17)の下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いがある。

中川容疑者は、知人だった男子生徒の親から相談を受けたのを機に、LINE(ライン)などを通じて頻繁に誘い出すようになったという。
中川容疑者は2014年に同校に赴任。男子生徒が被害を訴えた後の今年5月に退職した。

http://www.asahi.com/articles/ASJ9N3TP1J9NPTJB00D.html

134 :Zoo Zoo Zoo:2016/09/21(水) 12:26:08.01 ID:lfCMP6VW0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7Lvxy7oX5-A

135 :Zoo Zoo Zoo:2016/09/21(水) 20:30:51.83 ID:r9fKpbuv0.net
重川千津しねよ

136 :Zoo Zoo Zoo:2016/09/22(木) 21:56:56.54 ID:/itsUxwD7
千明(青戸6)の告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

137 :Zoo Zoo Zoo:2016/09/22(木) 22:41:20.83 ID:1YNtc25f0.net
教諭わいせつ、親に口止めメール…立命館守山高
2016年09月21日
副校長が母親の携帯に

滋賀県守山市の立命館守山高校の元教諭(29)が在職当時、男子生徒(18)にわいせつな行為をしたとして20日に逮捕された事件があり、
同高の副校長が逮捕前の今年5月、男子生徒の母親に対し、警察に通報しないよう口止めするメールを送っていたことがわかった。

滋賀県警によると、中川剛容疑者(神戸市)は同高教諭だった3〜4月、当時住んでいた同県草津市の自宅で2回、
現在3年の男子生徒の下半身を触るなどした県青少年健全育成条例違反の疑い。

男子生徒から話を聞いた母親が5月20日頃、同高に確認を求めたところ、
副校長が同22日、母親の携帯電話に「警察事案となれば更に彼の将来の道もたたれます。彼のことを想おもうなら警察は避けるべきです」とメールを送信したという。
中川容疑者は事実関係を認め、同25日に依願退職した。

同高を運営する学校法人立命館(京都市)は「副校長の行為は事実として確認しているが、個別の案件には答えられない。
以前から被害者側の相談に乗り、警察にも協力しており、捜査の推移を見守りたい」としている。

一方、母親は「謝罪どころか、事件を隠そうとする学校の態度は許せない」と憤慨している。

http://www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20160921-OYO1T50019.html

138 :Zoo Zoo Zoo:2016/09/26(月) 14:23:48.45 ID:hJ39Z9Pz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=LZzHQQmHudo

139 :Zoo Zoo Zoo:2016/11/10(木) 19:03:50.72 ID:Lu1CCYC10.net
>>135
それは精神病の人か?

140 :Zoo Zoo Zoo:2016/12/25(日) 14:32:43.77 ID:8K7x9fLi0.net
虐待野郎がなぜ ちやほやされるの?

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★