2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

南紀白浜アドベンチャーワールド6【和歌山 パンダ】

1 :Zoo Zoo Zoo:2013/06/16(日) 22:14:05.53 ID:MAr2MFYF0.net
南紀白浜アドベンチャーワールドのスレです。
公式サイト ttp://aws-s.com/

過去スレ
Part 1 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1167915876/
Part 2 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1224010516/
Part 3 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1259675975/
Part 4 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1284041984/
Part 5 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1331207960/

944 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/18(木) 09:45:32.70 ID:+2ob0rs6O.net
>>933>>940>>942-943

荒らし
スルー推奨

945 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/18(木) 10:50:35.44 ID:I6g49pG00.net
スルー推奨っていいながら
荒らしのレスにアンカ返してる時点で
荒らし以上に迷惑な存在なんだよなあ・・・

946 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/18(木) 16:53:07.69 ID:cClO1gLkO.net
なんだ平日午前に書き込みとか。
高学歴ニートかよ。
お前の親はクズ製造機かよ

947 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/18(木) 18:56:49.45 ID:DvnWFDY90.net
桜浜、桃浜癒されるわー

948 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/18(木) 21:53:16.52 ID:Wot1VfAC0.net
925
935
936
938

きちんと説明もできないような、勝手なこと書くな。

南紀アドベンチャーワールドは、
何かうしろめたいことでもやってると言われても仕方がないな。

また動物虐待か。

株式会社アワーズ

零細企業の子会社社員どもが。

949 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/20(土) 06:37:52.06 ID:RFrYafErO.net
>>948
レスアンカーもマトモに付けられない奴は中卒以下。
これは完全確定事項であり、生きていてはいけないレベルである。

950 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/20(土) 21:59:34.62 ID:/yDKhdyhO.net
>>945-946
>>948-949

な、やっぱり荒らしだったろw
それも自らを証明するという究極のアホw


これ以上構ってちゃんアホガキに構うと同類になるから
これぐらいでな

951 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/20(土) 22:59:42.61 ID:HvFmeexY0.net
「高卒」という言葉に、こんなに敏感になるのは、
このスレにいる人間が、現場にいる、下っぱ高卒社員である証拠。
だから、話の展開が手入れ場るに終始する。


ただ、高卒の人の中には、いろんな事情があり、進学を諦めた人もいる。

学歴に関係なく、少なくとも、動物には愛情をもって接することが大切で、

また、動物の管理、飼育は、科学的根拠に基づいたものでなくてはならない。

952 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/20(土) 23:00:27.33 ID:HvFmeexY0.net
「高卒」という言葉に、こんなに敏感になるのは、
このスレにいる人間が、現場にいる、下っぱ高卒社員である証拠。
だから、話の展開が低レベルに終始する。


ただ、高卒の人の中には、いろんな事情があり、進学を諦めた人もいる。

学歴に関係なく、少なくとも、動物には愛情をもって接することが大切で、

また、動物の管理、飼育は、科学的根拠に基づいたものでなくてはならない。

953 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/21(日) 00:43:37.85 ID:Kj//24ru0.net
JALパックのツアーでパンダ三昧してきた。
子パンダかわいくて毛玉がモサモサ動いてるみたいでほんとに癒されたー
2日間で桃桜の見分けがつくようになったよ!
バックヤードツアーも優浜がかわいくて、説明してくれたお姉さんもパンダに似てて楽しかった。写真も納得いくまで撮らせてくれて親切だった。
あとアニマルアクションが期待値超えて楽しかった。ボーダーコリーのハイタッチに胸きゅん。
イルカショーは内容と規模がすごいわりに説明が一切なくて淡々と音楽とイルカの芸だけで進んでいく感じでちょっとわかり辛かったかな。
あとペンギンに触れたのも楽しかった。臭かったけど。
旭山、シーパラ、鴨川、江ノ島、美ら海など行ったけど、あんなに臭い海獣館は始めてでびっくりしたよ。
エントランスの噴水にペンギンがいて一気にテンションあがった!
あの子達は夜はお家に帰れるのか?糞入り水を噴水で循環させて大丈夫かとか心配だけど。
ペンギン、アシカ、犬など一緒に写真が無料なのもとても良い。

954 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/21(日) 09:23:25.64 ID:NSrAvhFjO.net
>>950
やっとレスアンカー使えるようになったんだ。
長かったなぁ。
小学生でももっと早く覚えられるだろうになw

955 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/21(日) 09:35:28.54 ID:NSrAvhFjO.net
>>952
「中卒以下」という言葉に、こんなに敏感になるのは、
本当に大卒ニートだからである証拠。

書き込み内容を見てもわかるように、自分の部下でも何でもない相手でも
お構いなしに、このように上から目線の態度をとっている
この手の人間は、集団に入ると、別に何の人望もないのに
常にナチュラルにリーダーシップを取ろうとして、
周囲から嫌われたり、大恥をかいたりして集団に馴染めず逃走する結果を繰り返す。

結果、大卒なのにニートに陥り、親は何のために高い学費を支払ったのかわからなくなる、
「産まなきゃよかった」と後悔の対象となる
しかし親がクズだからこんなことになったのであって、同情はできない

956 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/22(月) 00:05:20.05 ID:zyCp4Pfx0.net
【“不憫”大好きワカヤマン氏のスカタン出題予想(大爆笑)】
==================スカタンレス・オブ・ザ・イヤー2012==================

ネットワークスペシャリスト Part29
340 :名無し検定1級さん:2012/08/19(日) 22:07:56.06
結局まだ1時間しか勉強してないっす
今から集中して頑張ります。

このスレで野球?の話してる人って田舎の暴走族みたいで不憫
大人に成長するまでは、ストレス発散大変だよね
早くキッカケでもつかめるといいね!ファイト*^o^*

979 :名無し検定1級さん:2012/09/13(木) 23:34:15.12
なぜ、どこぞの野球スレに行かないのか不思議な問題児。
野球の話する奴の試験情報なんていらねぇーよ、○ねごみくず
っとか言われたいのだろう。なんか不憫・・・

出題範囲ある程度基本は覚えた。
これからはより細かい所まで覚える事で確実に合格してみせる。

シラバス的にはライブマイグレーションとか出題されそうじゃね?
=================================================================

957 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/22(月) 00:05:59.83 ID:zLIBjy1U0.net
◆◆◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆  \\ ≪ ワカヤマンとは和歌山のIT系資格試験マニアです ≫ //
◆◆
 @和歌山県橋本市出身の40代前半で都会に対して強い憧れを抱いている。脂性である。
 A自称和歌山大学システム工学部卒(偏差値48程度)の自宅警備員(引きこもり)である。※http://www.facebook.com/wakayaman.kii
 B社会復帰を目指しているが社会適応能力が著しく欠如しており、実質2chに明け暮れている。レスポンスの早さには定評がある。
 C就業に支障を来たす程、語彙が乏しく、貧弱な一行レスを多投する。資格試験においても読解問題や記述問題で相当苦労している。
 DパソコンやIT系資格試験に強い関心があり、お勧めの本はないかと話題を振ることが多く、自作自演でレスをする。
 E首都圏在住の資格合格者に根強い憎しみを抱いており、とりわけコテハン9氏やアナル男爵氏に対する思い入れが強く、「氏ね」等連呼する。
 FH24NW試験において9氏に直接対決を挑むも惨敗を喫する。9氏は野球やTVゲーム等に夢中になりながらも合格。この年の和歌山県合格者はわずか1名。
 GNW試験の出題予想を披露するがあまりにもスカタンであり、嘲笑の的になる。H22〜26年度NW試験5年連続不合格である。
 HH25〜27年度AU試験を受験する。語彙力、文章能力が著しく欠如しているため、受験自体見当違いであり、不合格となる。和歌山県合格者は2年連続ゼロ。
 INW試験前後は男性の性器を象ったAAでスレ住人、とりわけ合格者に対して度重なる挑発行為を行う。
 J気に入らないことがあると発狂し、AAの連投、過疎スレへの誘導、センスを感じさせない煽りや一行レス自演を披露する。
 KH26年度合格発表時に他人の合格に便乗しようとするが和歌山県の壊滅的な合否統計情報に阻まれ、嘗てないほど精神不安定に陥っている。
 L真昼間から頻繁に自宅ADSL回線でntwkym0*****.wkym.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jpというホストを利用して書き込みをしている。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

958 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/22(月) 10:27:52.80 ID:bswBUv2K0.net
>>953
>説明してくれたお姉さんもパンダに似てて

なんとなく理解したw

959 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/22(月) 13:49:45.94 ID:b+SHf72I0.net
>>958
歯並びとタレ目がパンダっぽい人だった。
和んだ。

960 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/22(月) 21:56:01.86 ID:A9PLd1Ws0.net
>>959
あー、あの人かな

961 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/24(水) 15:27:00.23 ID:aEAFY6kB0.net
この時も使われてたし
この曲かなイメージでは
なつかし
https://www.youtube.com/watch?v=5ijM4p-sBM0

962 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/25(木) 20:42:39.05 ID:Y/hmfyHB0.net
ここが噂のスレか。

946、947はシーワールド勤務か?
勤務時間中に2チャンネルばかりして、仕事しろよ。アホ。
社内のPC使ってるんじゃないか?
勤務管理者はログを取ったらどうかね。

レスアンカー?ハぁ? 俺も知らんね。
お前みたいな、2chオタクしか知らん用語だろ。
低学歴を指摘されたからって、2ch用語など自慢するなんて、
お前、本ト恥ずかしいぞ。

963 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/25(木) 23:29:00.44 ID:Y/hmfyHB0.net
>>955は自分の体験談を語ってるんじゃないの?

男のくせに和歌山の田舎に残ってるだけで負け組なのに、
自分がなんでも知ってるかのように偉そうに語る
井の中の蛙男。

内気なくせに、出世してる同僚をうらやましがり、
陰で妬むのもこのタイプ。

当然、まともな友達なんかいないから、毎日朝から2chばっかりしてる始末。
プッ( ̄▽ ̄)

964 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/26(金) 09:38:59.49 ID:RREDpUfPO.net
>>962
厨2病丸出しなレスで笑えるwww

>ここが噂のスレか

どこで噂になってんだかwwwwwwwww
何で噂になってるのに他の奴は同時に現れないんだよ?

あとシーワールドってwww
シーwwワーwルwwwドwwwwwwwww
アメリカの?鴨川の???

絶対こいつ中卒完全確定www

ちゅーがくせー!ハッ!ちゅーがくせー!
ちゅーがくせー!ハッ!ちゅーがくせー!
破ぁ!!

965 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/26(金) 09:42:29.74 ID:RREDpUfPO.net
>>963
多重人格の人?
中卒は、一人でなにやってんの?

966 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/26(金) 10:18:50.42 ID:dE1L6qYpO.net
PCと携帯で自演して荒らすアホガキw

こんな過疎スレに粘着して何の意味あるのか
人生の無駄な時間を過ごしまくる万年ニートwだから荒らすんだろうな

967 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/26(金) 13:38:40.34 ID:7jF1lKSI0.net
>>962-963
レス安価使えない>>962と、レス安価が使える>>963
どう見ても同一人物にしか見えません。
釣りか?釣りなのか???

968 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/26(金) 16:17:35.27 ID:RREDpUfPO.net
>>967
本当になwww
エスパーじゃないが、誰がどう見ても同一人物だろwww

969 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/26(金) 17:10:24.83 ID:BImKOLb80.net
今日も平和だな

970 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/27(土) 20:47:11.42 ID:ifJoIg0P0.net
テレ東「土曜スペシャル」で双子パンダ

971 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/02(木) 13:30:50.56 ID:MmpPAOUC0.net
ライラ、2年連続出産おめでとう!

972 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/08(水) 18:38:54.78 ID:oikIYipp0.net
アドベンは楽しいんだけど、いつも宿泊に困ってる。
一番下の価格帯以外のところにはわりと泊まったんじゃないかと思うんだけど、
どこも価格と内容があまりにも釣り合ってなさ過ぎ。
次に行くときどうしようって今から心配している。

973 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/08(水) 23:24:16.39 ID:Qb4GYz1c0.net
>>972
紀伊田辺なら飲食店も沢山あるし安いから、差額でバス代出るよ

974 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/09(木) 21:35:43.13 ID:2mpVkzBF0.net
                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓              ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛              ┃┃
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓                    ┃┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓              ┃┃
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃              ┃┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃    ┏┓      ┃┃      ┏┓
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛    ┃┃      ┃┃      ┃┃
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓    ┃┃      ┃┃      ┃┃
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃    ┃┃      ┃┃      ┃┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛    ┃┃      ┃┃      ┃┃
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓  ┃┃      ┃┃      ┃┃
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃  ┃┗━━━┛┗━━━┛┃
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛  ┗━━━━━━━━━━┛

975 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/11(土) 00:52:30.97 ID:J7S583X20.net
いやー、和歌山みたいな全国でもトップクラスのマイナー県にそこまでヘイト溜められるのって逆に凄いねw

976 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/11(土) 00:57:39.32 ID:J7S583X20.net
>>972
逆にどんな所泊まったの?
全国的に名前が売れてる所がクソなのって
宿もレストランもバイク屋も家の建築もクソっての定説でしょ?
ボッタくってCM費に注ぎ込んでるからこそ全国的に有名なんだから。

977 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/11(土) 10:35:55.68 ID:1hAC2aWm0.net
シーモアひどかった。
ナントカ婦人会近畿支部の研修会と重なったのもあったけど、ホントひどかった。
大浴場の床はヌルヌル泡だらけ、露天風呂はぬるい、虫浮いてる、剥がれた湿布浮いてる。
脱衣所は臭い、カビだらけ。
ご飯は五千円も取られたのに業務用惣菜盛り合わせ、脂っこい天ぷらパサパサの肉。
ビニールレザーのスリッパはボロボロでベタベタ、エレベーターは来ない。
あそこに泊まるくらいなら野宿の方がマシ。

978 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/11(土) 11:52:31.82 ID:uXYAx5byO.net
>>977
自分が行った時は普通だった。

979 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/11(土) 16:31:51.24 ID:Io269dY40.net
パンダ26度以上だと、外に出ないと書いてあるところがありますが、夏休みだとパンダラブにはパンダいないんですか?

980 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/11(土) 18:18:43.22 ID:uXYAx5byO.net
室内運動場にいるお

981 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/11(土) 22:31:27.35 ID:Io269dY40.net
パンダラブに室内運動場があるんすね(´・_・`)
何故か、外に展示される場所だと思い込んでた。
土日いってきます。

982 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/12(日) 00:32:57.38 ID:scczsdlP0.net
>>981
パンダ見るなら午前中の方がいいよ。
午後からずっと昼寝してました。

983 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/13(月) 01:46:39.80 ID:gJgXSOY6O.net
宿泊施設のレベルは
ひどいとこ多いよね
観光地なのに。

金額に見合うだけのものが無い。
和歌山市はそうでもなかったが

984 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/13(月) 02:05:57.28 ID:Wh++BQylO.net
ホテル・旅館スレで聞いてみたら?

985 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/14(火) 19:54:17.21 ID:hlhEKsmW0.net
先日行ってきた!!
オホトの子、大きいプールの方にいたよ!
ちょっと水深が深いのと、ゴーゴを怖がっている感じはあったけど、楽しそうだった。
オホトの姿は見れず。元気なのかな?

986 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/15(水) 04:55:05.04 ID:ryb1a/8z0.net
子供2人つれて、10数年ぶりに行ってきた。
オプションとりまくりで二日間満喫。
失敗がウォーキングサファリ。
急に暑くなりすぎで、体力大幅消費!
夏に子供と歩くのは無謀だった。
一番よかったのが、アニマルアクションをみてから、そのまま行くアニマルアクションふれあいツアー。
7月スタートのこの新ツアー、絶対オススメです。

987 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/28(火) 10:40:24.67 ID:bRg6VmdU0.net
ナイトマリンライブを観るつもりなのですが、昼間に行われるマリンライブも観るべきですかね?

988 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/28(火) 10:47:31.45 ID:jnH5vefg0.net
高速伸びたのね
アドベンチャーワールドまで行くなら上富田ICと白浜ICどっちが近いの?

989 :Zoo Zoo Zoo:2015/07/28(火) 15:33:55.34 ID:qAAl4LoNO.net
俺は夏にサファリ行くことはまずないが(暑すぎ)

>>987
内容は少し異なるとはいえ
1日に2回は飽きると思います

今の時期ならナイトのほうだけでいいかと
理由は他のアトラクションがほぼ全て終了してる時間帯だからです
なので混みますので少し早いめに席取りされたほうがいいかと

990 :Zoo Zoo Zoo:2016/04/21(木) 15:11:53.39 ID:5R2sWZdWG
滝内にある会員制ホテルのハーヴェストクラブが泊り客も上層階で受け入れてるからそこにしたら?
観光地なんだからある程度お金使わないとね

ホテル内の食事は高いけど外に食べに行くところいくらでもあるから

991 :Zoo Zoo Zoo:2016/09/23(金) 08:50:12.30 ID:g471GSE/B
千明(青戸6)の告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

992 :Zoo Zoo Zoo:2022/09/07(水) 00:33:12.30 ID:j8yJC09ke
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テ囗集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガ−を買える美しい國にしよう!
防衛とは.白々しい洗腦報道を繰り返す税金泥棒の利権害蟲を増長させることて゛はなく.國民個人の防衛力を向上させることをいうんた゛そ゛
防衛予算GDΡ比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDР比4%以上あったわけだし,他国支援を合わせたら20%を遥かに超えることからも
軍事利権は増やすほと゛国民か゛殺されて國土が灰燼に帰すリスクが高まるだけなのか゛現実た゛バカ
現状を例えるなら、政府か゛国民の財産を全部奪い取った上て゛分配するようなものた゛
てめえの身を守る最低限の権利を奪って騒音まき散らして予算倍増しろだの自民公明による日本の北朝鮮化政策が露骨になってゆくな
てめえらが軍事国家やらを気持ち悪く思うのと同様.健常者は自民公明に薄汚い政権維持させてるてめえらを氣持ち悪く思ってんだよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТTρs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

993 :Zoo Zoo Zoo:2022/09/07(水) 11:00:28.97 ID:qdPqZU/qV
https://sinrigaku.pages.dev/57

240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★