2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

群馬サファリパーク

1 :Zoo Zoo Zoo:2013/11/17(日) 00:20:38.18 ID:pIDxbc8L0.net
上信越自動車道 富岡ICから5Kmです。軽井沢から帰る途中に、お立ち寄りください。

121 :Zoo Zoo Zoo:2015/05/11(月) 12:52:17.47 ID:igBXqStp0.net
ジェットコースター、ウチの子達は貸し切り最前列で喜んでおったw

122 :Zoo Zoo Zoo:2015/05/11(月) 20:27:33.11 ID:B62i9NVk0.net
500円券って次回発行はいつですかね?

123 :Zoo Zoo Zoo:2015/05/14(木) 22:05:18.20 ID:6GbOSPxc0.net
遊園地はオマケとしても物足りないレベル

124 :Zoo Zoo Zoo:2015/05/15(金) 06:24:28.59 ID:58Il6ghJ0.net
わかってないやつだな

125 :Zoo Zoo Zoo:2015/05/15(金) 14:15:34.62 ID:T0h9u9wn0.net
あのレトロなB級なところがたまらん
ガンダム、UFO、何のキャラかわからない乗り物、古いゲーム機
http://i.imgur.com/AzH2lw1.jpg
http://i.imgur.com/o5TxjpC.jpg
http://i.imgur.com/y2ejDYB.jpg

126 :Zoo Zoo Zoo:2015/05/15(金) 19:46:36.55 ID:OZiYpV1+0.net
>>125
廃墟みたい…

127 :Zoo Zoo Zoo:2015/05/15(金) 21:47:55.51 ID:URi4M6Uy0.net
カッパピア思い出すなあおい

128 :Zoo Zoo Zoo:2015/05/15(金) 23:43:40.16 ID:KFK6QTxr0.net
遊園地ゾーンに、当たり前のように子ブタや亀がいたのが楽しかったな

129 :Zoo Zoo Zoo:2015/05/16(土) 01:11:02.45 ID:wnTUzPoe0.net
バードはケチって見てこなかったんだけど見た方どうでしたか?
有料餌付けありました?

130 :Zoo Zoo Zoo:2015/05/16(土) 01:26:52.09 ID:MqGq9t980.net
餌付けはなかった
フライングショー終えた鳥達が、かーなーりフリーダムに遊んでたのが面白かったな
そのへんの木を丸々遊具にして小一時間遊んだ挙句、
帰りたくなったから帰る♪なベニコンゴウインコなんてそうそう見られるもんじゃないし

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★