2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

富士サファリパーク

1 :Zoo Zoo Zoo 転載ダメ:2014/12/24(水) 19:00:31.19 ID:BFLDslIp0.net
http://www.fujisafari.co.jp/

58 :Zoo Zoo Zoo:2017/03/26(日) 12:44:51.83 ID:7A8ER8zg0.net
本日雪のため開園自体が11:30から、しかもスリップした車が横転して前の国道か塞がってるって…
我が家はもう諦めました…

59 :Zoo Zoo Zoo:2017/03/29(水) 23:55:48.07 ID:AevRIxeh0.net
御愁傷様
4月中旬にいくよていなんだが、雪はもうないよな

60 :Zoo Zoo Zoo:2017/04/01(土) 17:21:12.42 ID:AOBzoe0m0.net
.
.
東京都三鷹市下連雀 元ニコ生主の莉里子 吉祥寺よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でSEX/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にSEX〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●土井莉里子●早川莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※

61 :Zoo Zoo Zoo:2017/04/01(土) 17:21:37.44 ID:AOBzoe0m0.net
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof (私の性生活は凄いワヨ) https://imgur.com/a/3peso
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階 (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg ゴスロリバイブル時代 (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)


.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッキングのプロ)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に荒稼ぎ


>乱交,リスカ,万引き,根性焼き,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院
>Twitter乗っ取り,監視,なりすまし,不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者

62 :Zoo Zoo Zoo:2017/06/03(土) 05:37:36.54 ID:Dg3TZA0D0.net
横浜市民優待キャンペーン開催中なのに所用で行けないわ

63 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/14(金) 08:41:17.37 ID:7yrjoC8k0.net
そのコラボちょっとまった!
健全な動物園に、変態フィギュア野郎は必要ない!

けものフレンズ 原案者:吉崎観音 

http://www.1999.co.jp/itbig05/10051819a4.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15535489_245640415868274_1681958065546461184_n.jpg
http://www.1999.co.jp/itbig04/10045643a2.jpg
http://www.hobby-wave.com/LINE_UP/kanseihin/2007/ZOKU_shitoXX/arael_xx/report/img/nano.jpg
吉崎観音は変態の陰キャのエロフィギュア野郎。動物園コラボで、表に出しては絶対にいけないレベル。


http://www.plajapan.com/images/gallery/10045643a.jpg

吉崎観音キモっ エロフィギュアのおっさんじゃん キモっ 寒っ


http://img-cdn.jg.jugem.jp/88d/2715989/20121223_863804.jpg

なにこれ、シコシコフィギュアじゃん きめぇ!吉崎観音くさすぎ!きめぇ!

http://ecx.images-amazon.com/images/I/4124DWqvBSL.jpg

オナペットじゃねーか。

ポップティーン読者「なにこれ吉崎観音って・・・、陰キャのおっさんじゃんか。キモっ・・・。」

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-16-5e/dakumuu/folder/37235/57/24347157/img_5?1138019890

吉崎観音って、キモオタ相手に、シコシコフィギュアつくってやがった陰キャ野郎じゃねーか。  こんな野郎の絵とコラボする動物園アホじゃねーの?情弱様様じゃねーかwwwwwバーカ

陰キャ

http://img.playalot.cn/toy/img/56970d850100000100292569_c29d0b3e7b9a445baca5e901d1329518_w_450_h_600.jpeg

64 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/14(金) 11:03:28.81 ID:X3wI2kf+O.net
>>63
世間一般の支持がなければ、ただの名誉毀損になるんですが……

65 :Zoo Zoo Zoo:2017/12/28(木) 23:39:25.35 ID:W0pdUurN0.net
こないだいってきた

https://i.imgur.com/x3GIRAa.jpg
https://i.imgur.com/AQZwIBW.jpg
https://i.imgur.com/JPuA4AS.jpg
https://i.imgur.com/uSMoNPr.jpg
https://i.imgur.com/XKxOUYe.jpg

66 :Zoo Zoo Zoo:2018/02/03(土) 19:08:55.24 ID:eP78u/wq0.net
何故、ペッパーフードサービスは不祥事や犯罪を次から次へと発生させてしまうのか?
それは犯罪者を生み出す風土が企業文化として根付いてる可能性があるためである。

事故があっても遺族を蔑ろにする。
https://twitter.com/i/moments/851987438549450752

トップの凶悪犯罪を肯定する様な発言。
https://i.imgur.com/W59kQK4l.jpg

犯罪を犯しても反省している様には見えず。
https://blog.qetic.jp/archives/10021

お客を誹謗中傷。
http://sp.starblog.jp/news38/38168.php

ストーカーを止められずに暴行事件に発展。
http://blog.goo.ne.jp/halt387/e/403a3c3fec22c8bd6b609a9096ed674c


他にこんなに犯罪者を輩出する会社はない。
これらの他にも食中毒で行政処分を受けており、度重なる不祥事を続ける同社が、また大型食中毒を発生させないとも限らないだろう。

67 :Zoo Zoo Zoo:2018/03/04(日) 18:06:32.08 ID:FmghhbBS0.net
. 
■ わずか3年前の逮捕劇 ■  「未成年者淫行(児童買春)容疑で男を逮捕  JKビジネス店の同僚少女が仲介か…」
____________
_____9月12日土曜日.|  女子高生の少女らに金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ○造部品製造会社社長S□○△容疑者が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男が JKビジネス店の同僚少女から被害女子高生らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の発表によると、逮捕された南区の○造部品製造会社社長S□○△容疑者は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  2015年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生に同じく淫らな行為をした
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  未成年者淫行(児童買春) 容疑での逮捕だという。 
 
■[この犯人は、南区○四丁目あたりに隠れ棲んでおり 【 タン蔵 】 や 【 バカボン 】 等の異名を持つ中年変質者です]
■[児童買春で逮捕有罪後も、反省するどころか某掲示板で開き直った発言を繰り返しています (※下記レス参照)
■[南区Y四丁目近隣女性の皆様くれぐれも御注意を!
■[パトネットで速報されるような事案ではまずこの 【 タン蔵 】 を疑って、それらしき男が居たら即、警察に通報を!
 
■ ↓この事件の犯人( https://imgur.com/a/V8Vtc )の最近の書き込み ↓
 
  https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
 売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話
 もらい事故のようなもん。
 騒ぎ過ぎなんだよ。
 
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
 JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
 

68 :Zoo Zoo Zoo:2018/03/11(日) 22:43:42.74 ID:rlM28SzH0.net
明日行ってくる!
スーパージャングルバスに乗りたかったけどもう予約終了してた
キャンセル待ちか空席待ちしかないな
平日でも難しいかな

69 :Zoo Zoo Zoo:2018/03/15(木) 10:21:12.27 ID:Nj1qkS3H0.net
チーターランの人気はどのくらいなんだろ?
ダメならスーパージャングルバス行く

70 :Zoo Zoo Zoo:2018/03/18(日) 21:20:46.34 ID:UOYQGZWI0.net
今日行ってきた
朝イチだと料金所ですごく混むな

71 :Zoo Zoo Zoo:2018/03/19(月) 15:51:28.32 ID:xYSspVRt0.net
>>70
早い時間から並んでるからね
1月に開園の1時間前くらい到着で30台くらいはいたと思う

72 :Zoo Zoo Zoo:2018/04/16(月) 01:57:08.86 ID:w7z3Muor0.net
子ライオンとの撮影は何時くらいに行けばいいんだろ?
今度の土日に行けるかもしれないから悩む

73 :Zoo Zoo Zoo:2018/04/16(月) 05:01:11.19 ID:Dr1ASrji0.net
>>72
6時で既に並んでる

74 :Zoo Zoo Zoo:2018/04/16(月) 09:47:21.69 ID:ChWjRQOh0.net
>>73
ありがとう
5時台に到着ならなんとかなるかな
朝起きれたら行ってくる
撮影がダメならミルクやりの様子とか眺めてくるよ

75 :Zoo Zoo Zoo:2018/04/23(月) 15:37:36.65 ID:3+AWRdwA0.net
GW中のオープンの一番早いのが6時だけど客はいったい何時から並ぶんだろ?

76 :Zoo Zoo Zoo:2018/04/28(土) 22:15:16.30 ID:+nFkWXrt0.net
先日、はじめて行ってきました。
雨天&平日ということで、お客はとても少なくて、ゆっくり見られてよかった。
きりんが車の脇をのっしのっしと通り過ぎて、あまりの近さに
「屋根を凹まされたらどうしよ」、と一瞬あせった。

それと、帰り道、突然の濃霧&予想以上の急な下り坂でびっくり。
後続の車に道を譲りながら、ゆっくり坂を下ってきたけど、そんな天候でも
無灯火の対向車がけっこう多いことに、さらにびっくり。
皆さん、濃い霧が出てきたら、ライト点けようね。

77 :Zoo Zoo Zoo:2018/04/29(日) 01:43:58.31 ID:eRxRUPWH0.net
>>76
地元民だけど濃い霧が出ること多いから地元民は慣れすぎてライト付けるのが遅いかも
滅多にないけど停止線や信号機を探しながら走行もあるよ

78 :76:2018/05/01(火) 20:04:25.02 ID:C/o5tvah0.net
>>77
レスありがとう。地元の人にとっては霧は日常茶飯事なんですね。
あと、意外に大型トラックが多かったけど、このあたりは抜け道なのかな?
往路、中野交差点から、県道72号線を北に向け登っていったら、ちょうど
道幅が狭くなる区間で大型トラック2台が向こうから来てしまい
「ぎょえぇ、この道を大型で通るの!?」と、冷や汗ものでした。

79 :Zoo Zoo Zoo:2018/05/07(月) 15:55:02.16 ID:i2MiCjxG0.net
>>78
県道72号線は使ったことないからはっきり分からないけど、大型車通行禁止道路でなければ使うこともあると思うよ
原付ならギリギリすれ違い出来る道路に突っ込んで行く4トン車の後ろを走行したことあるw

80 :Zoo Zoo Zoo:2018/07/13(金) 14:09:45.14 ID:oeBRpwE40.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

81 :Zoo Zoo Zoo:2018/08/23(木) 11:55:19.10 ID:tG5p4gfd0.net
今週平日に来園したいのだけど赤ちゃんライオンとの撮影するには何時ごろ迄に来園したら良いですかね?

82 :Zoo Zoo Zoo:2018/08/27(月) 12:17:16.26 ID:ipIj8J1b0.net
ガイドラジオって無くなったんですか?
AM1620にしても電気柵のノイズしか拾わない@クマゾーンなう

83 :Zoo Zoo Zoo:2018/08/27(月) 12:41:24.14 ID:tSY3KR+v0.net
施設に電話した方が早いだろ
コミュ障も大概にしろ

84 :Zoo Zoo Zoo:2018/08/27(月) 15:19:08.93 ID:pCt2jsLP0.net
>>83
早さ求めてねえんだよカス

85 :Zoo Zoo Zoo:2018/08/27(月) 16:00:52.53 ID:tSY3KR+v0.net
なら何求めてんだよ、言ってみろコミュ障

86 :Zoo Zoo Zoo:2019/02/24(日) 11:20:12.70 ID:VT8weO0B0.net
愛知から行こうと思ったけどノーマルタイヤでも大丈夫?

87 :Zoo Zoo Zoo:2019/05/02(木) 17:27:57.08 ID:oiYGCUsN0.net
ゴールデンウィークの混み具合どうなんだろう?

88 :Zoo Zoo Zoo:2019/05/03(金) 06:50:23.20 ID:LYluI/C90.net
もちろん混んでる

89 :Zoo Zoo Zoo:2019/05/03(金) 19:43:05.26 ID:BDdKWGgE0.net
>>87
たどりつくまでに途中であきらめる車多数

90 :Zoo Zoo Zoo:2019/12/30(月) 12:38:42 ID:4JqxdjVg0.net
入り口直前の山道で静岡県警に10キロオーバーで取締りされてから行ってないけど、まだやってんのか?
朝から気分悪くなるし最悪

91 :Zoo Zoo Zoo:2020/12/01(火) 01:23:43.43 ID:rY6Wgda60.net
イボイノシシの姿が見えないのですがどうなったんでしょうか
2019年までいたのは確認できました
いつか見に行こうと思ってたんですけど

92 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/04(月) 09:09:12.96 ID:dUIhID4b0.net
富士山こどもの国も行こうぜ

93 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/03(水) 16:00:29.51 ID:5WGOcDCk0.net
こちらもつらいね

94 :Zoo Zoo Zoo:2021/05/30(日) 01:21:14.40 ID:h+qwlwvn0.net
裁判準備中 プ ビ〇ペット苦リニックで起きたこと ご協力ください

twitter.com/plobiopetcrinic/
https://twpro.jp/plobiopetcrinic

(deleted an unsolicited ad)

95 :Zoo Zoo Zoo:2021/06/16(水) 21:29:27.83 ID:/dOSQylm0.net
で、結局今の時期の平日は混んでいるんでしょうか。。。
東京の緊急事態宣言が解除する前に行きたいと思っています。

96 :保守を兼ねて:2022/05/10(火) 00:28:06 ID:olso3FOY0.net
鉄道懐かし板スレッド
寝台特急富士号スレ
主題歌

ホントにホントにホントにホントに富士駅に
ホントにホントにホントにホントに止まるのだ
小郡宇部 下関に門司よ 小倉通って大分よ
ホントにホントにホントにホントにこのスレを
ホントにホントにホントにホントに立てたくなって
「富士」語りまーす

97 :Zoo Zoo Zoo:[ここ壊れてます] .net
富士サファリパークでシマウマの赤ちゃんが誕生 かわいらしい姿が人気を集める(静岡県)10/9

静岡県裾野市の富士サファリパークで、シマウマの赤ちゃんが誕生し、来園客の人気を集めています。
お母さんと仲睦まじい姿を見せているのが、9月18日に生まれたばかりのシマウマの赤ちゃんです。

裾野市の富士サファリパークでは、9月9日と18日に2頭のシマウマの赤ちゃんが生まれました。
生まれた時の体重は25キロほどでしたが、生後2~3週間を迎えた今では、30キロにまで成長し元気いっぱいです。

98 :Zoo Zoo Zoo:2022/11/17(木) 02:57:14.63 ID:cbzCl07H0.net
静岡県裾野市の富士サファリパークで11月、2頭のシマウマの赤ちゃんが産まれ、来園客の人気を集めています。

お母さんのそばにピタリと寄り添っているのが、生まれたばかりのシマウマの赤ちゃんです。
裾野市の富士サファリパークでは、11月2日と4日に、オス、メス1頭ずつの赤ちゃんが産まれました。
生まれた時は25㎏ほどだった体重も、今では30㎏となり、お母さんのミルクを飲んだり、歩き回ったりと元気いっぱいです。

99 :Zoo Zoo Zoo:2023/04/21(金) 19:44:03.66 ID:QLlSY3lGG
歴史的バカの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆円を超える資産格差を形成させて,大衆を不幸に陥れることて゛
戦後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとて゛も思ってみたんた゛ろうが.日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチだったよな
失われ日本か゛総崩れなのは,自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲げながら反自由霸権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて,
マイナンハ゛ーだなんた゛と監視社會を拡大させ、脱税阻止を目的に自由な經済活動を妨害してヤフ━などのスパヰ企業に個人情報を収集させ,
脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壞支援た゛のとクソ航空機にコ□ナまき散らさせて何萬人も殺害して税金免除して騒音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって.知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて、島國て゛わざわさ゛陸域を数珠つなき゛で殺人航空機飛ばしまくって
気候変動させて石油需給逼迫させてエネルキ゛━危機まで引き起こして物価高騰させて災害連発させて國土に国力にと破壊して,また゛足りぬと
隣国挑發反発させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテ囗リストに曰本か゛乗っ取られてるからというのが少子化含めた原因な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTТрs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

100 :Zoo Zoo Zoo:2023/05/29(月) 19:28:48.58 ID:qCoeb47W0.net
今どきの土日の混み具合どうでしょうか?

101 :Zoo Zoo Zoo:2023/06/24(土) 12:58:53.81 ID:vl8vUo7C0.net
今なんかどっちかというとガラガラだろ

102 :Zoo Zoo Zoo:2023/08/15(火) 12:21:22.23 ID:YQ2jkEGm0.net
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

103 :Zoo Zoo Zoo:2023/08/20(日) 12:24:14.71 ID:L1zjkfL20.net
8/18にサファリツアー中にエンストしたレガシィがいた。
牽引されていたけど、係員さんが命懸けで牽引ロープを付けたのだろうか?迷惑過ぎるw

104 :Zoo Zoo Zoo:2023/11/21(火) 21:20:32.10 ID:DN+1zdwK0.net
リキは生きてるんか?
リキの消息は?

105 :Zoo Zoo Zoo:2023/12/14(木) 16:18:54.53 ID:YDjlrlN40.net
富士サファリパーク公式@fuji_safari1980
今年2月に旭山動物園から引っ越してきたアムールトラ。#リキ
今日も動物舎に併設された運動場で過ごし、元気よく散歩したり、日光浴をしていました!
当園に来て約10か月が経ち、この環境にもすっかり慣れたようです。
時間を要しておりますが、慎重に馴致を進めておりますので、今しばらくお待ちください。
https://x.com/fuji_safari1980/status/1733501757358276650 12/10

106 :Zoo Zoo Zoo:2023/12/21(木) 10:15:22.41 ID:U/oCOs0h0.net
https://i.imgur.com/Ygret8K.jpg

107 :Zoo Zoo Zoo:2024/01/30(火) 22:40:50.38 ID:A8zS5Jse0.net
https://i.imgur.com/cHj8Mgd.jpg

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★