2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガンダム動物園のスレ

1 :Zoo Zoo Zoo:2015/01/31(土) 07:56:28.60 ID:bQLraS8d0.net
動物園の中でも極めて危険なガンダム動物園のスレ

http://i.imgur.com/58UaxVO.jpg

2 :Zoo Zoo Zoo:2015/02/01(日) 22:58:53.43 ID:gX3kRfSc0.net
VSシリーズの未来?
マナー不要論!?
そんなものは檻の中の飾りだっ!
わしが真に願ってやまぬものは唯ひとつ!
不況の炎に焼かれて消えるガンダム動物園そのものだーっ!

ふはははは・・・
ど、動物園が燃えるぞ
すべてが消えてゆく!
ふ、ふはは・・・あはははは!!!

3 :Zoo Zoo Zoo:2015/02/13(金) 18:47:43.94 ID:pEBVDbUZ0.net
【ID】shin-erica
【罪状】マナー部屋で死ね通信連呼とシャゲダンとファンメ
【階級】シャフ少将3 固定少佐4
【説明】メッセで忠告したら発狂してファンメ
http://i.imgur.com/9mW1nQS.jpg
日本語読めないのか煽り目的なのかどっちかは知らないけれど
キチガイなのは間違いないね
そしてトロフィーリスト、あっ(察し)
http://psnprofiles.com/shin-erica

4 :Zoo Zoo Zoo:2015/02/15(日) 14:36:16.10 ID:wYBuPMH10.net
【ID】ryoichi-1986_729
【罪状】煽り通信とファンメ
【階級】大佐星四
【説明】
ラブライブ好き集まれの部屋に居た奴
勝率48%でデルタしか使わない
煽り通信は「仕事しないゴミ」「^^凸」
http://i.imgur.com/9fYMQzP.jpg
ファンメの内容からして煽る為に居たってことだろう

5 :Zoo Zoo Zoo:2015/04/30(木) 00:32:34.88 ID:lgkTGXmk0
http://psnprofiles.com/lock-on_pg0809
http://ch.nicovideo.jp/mesawakuuki/blomaga/ar739083/3
(†欠落感†遊戯厨キャッシュhttp://i.imgur.com/YvcnQSO.png)
http://www.nicovideo.jp/user/25470454†欠落感†
http://qa.gree.net/forum/question/15754851ヨハン・アンデルセン
(ヨハン・アンデルセンキャッシュhttp://i.imgur.com/RzXKXw4.png)
http://namagome.com/search.cgi/194832173/
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1421901381/1322

毎日晒しスレと晒し屋に張り付く、晒し場所がマイホーム

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org287716.jpg
 lock-on_pg0809
うんこみたいなアバターから天安門が出た


6時間
 送った覚えないんだけどこれどうやって偽造したの?

5時間
もしかしたらID乗っ取られてる可能性があるので詳細教えてくれませんか?

5時間
それにうんこじゃないです、僕の盲腸糞です
 あ
5時間
↑え、誰ですか?w
こういういたずらやめてもらえません?

1時間
うんこですあとゲイです
 あ
1時間
↑面白くないいたずらはやめてくれ
 あ
1時間
 荒らしはやめてもらえる?
 俺が何がしたのか教えてくれ。
 文句があるならファンメ送ってくれ。

6 :Zoo Zoo Zoo:2015/06/04(木) 18:26:23.88 ID:y/Gbv+5tC
簡易説明

lock-on_pg0809、人のIDを晒しながら晒しスレと晒し屋に張り付く
            ↓
自分が晒されると自演で擁護、即反応し文句があるならファンメしろやと言う
            ↓
自分の送ったファンメhttp://i.imgur.com/RHLV0Is.jpgを必死に偽装と言い訳する
            ↓
晒しスレから逃亡し晒し屋に降臨、晒しスレと同じワンパターンな大発狂
             ↓
ふたばちゃんやしたらばを巻き込み大暴れ、正真正銘本物の画像とバレて逃亡
             ↓
晒し屋からも逃亡、晒し屋では類友GWのチョンガキが馬鹿丸出しで擁護するも自爆
             ↓
あちこちに喧嘩を売り同類を集めたが敗戦し現在逃亡中、見かけたら要注意

http://psnprofiles.com/lock-on_pg0809
http://ch.nicovideo.jp/mesawakuuki/blomaga/ar739083/3
 (†欠落感†遊戯厨キャッシュhttp://i.imgur.com/YvcnQSO.png)
http://www.nicovideo.jp/user/25470454†欠落感†
http://qa.gree.net/forum/question/15754851ヨハン・アンデルセン
(ヨハン・アンデルセンキャッシュhttp://i.imgur.com/RzXKXw4.png)
http://namagome.com/search.cgi/194832173/
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1421901381/1322

7 :Zoo Zoo Zoo:2015/08/09(日) 09:58:35.45 ID:4nJCg/LcU
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

8 :Zoo Zoo Zoo:2015/10/08(木) 15:49:06.02 ID:KdzK+xBe0.net
あげ

9 :Zoo Zoo Zoo:2016/09/22(木) 22:03:14.10 ID:/itsUxwD7
千明(青戸6)の告発

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

10 :Zoo Zoo Zoo:2023/05/01(月) 06:09:27.52 ID:/gvQs06P6
人権侵害の事例でコ−ヒ━た゛のアパレル生産だのほざいてる野球(笑]少年だった西村康稔って,やっは゜り根本的に口クでもないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視て゛住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛は゛しまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやか゛んだか.このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいで同し゛くスポ−ツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盜殺人多発させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐ニのクズっぷりにもドン引きだな.クソ航空テ口リストとベッ夕リ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり,地方て゛はクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛と゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★