2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【虐待】札幌市円山動物園★17【改善勧告】

1 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/01(金) 00:34:34.08 ID:R1Y1RqE90.net
前スレ
【虐待】札幌市円山動物園★16【改善勧告】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1462416955/

公式
http://www.city.sapporo.jp/zoo/

今日のドキドキ体験
http://www.maruyama-zoo.jp/dokical/
**モバイル向け
http://www.maruyama-zoo.jp/dokical/imode.html

※注意※
荒らしにエサを与えないでください。住民に余計に迷惑がかかります。
不快なレスを消したり、NGワードやNGIDが指定できる専用ブラウザの導入がおすすめです。
マルチポストや連投コピペなどは放置せず削除依頼を出しましょう。

161 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/13(水) 11:34:53.05 ID:dXDlLgH40.net
>>147

あの人はキン●さんたちクレーマーと違って、
園がやることには一切文句はつけない変わりに
ブログのネタになることなら、例え休園日でもお構いなしに撮影して
記事にしてしまうからね

162 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/13(水) 17:26:42.52 ID:QK503PPb0.net
動画を職員がすべて録画して公開閲覧OKにしてくれるならわざわざ来園者が記録とっとかねば!とやっきにならないはず

ウッチーの時は木から落ちて肋骨折れた可能性があるとかほざいてたからね

163 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/13(水) 17:27:25.70 ID:yH5NjqEZ0.net
>>159
何が起こっても隠蔽できるからの間違いだろw

164 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/13(水) 20:08:40.83 ID:ScO6YZFt0.net
キンタマさん型の異常じゃなくて
デカマスク型の異常対策

165 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/13(水) 23:17:45.92 ID:TlOlpFn20.net
ユウマの引っ越しは無事に完了したそうですね

166 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/14(木) 11:39:35.12 ID:IITISlHt0.net
ユウマ無事引っ越せて良かった
引っ越しのストレスもあるだろうけど体調崩さないで元気でいてほしい

167 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/14(木) 18:38:01.75 ID:9tBswPtc0.net
今でもストレス減らす為のクラシックをかけてるのかね?
効くなら結構な事だね。

168 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/14(木) 22:31:14.84 ID:xVam5bW30.net
クラシックの優雅な雰囲気がキリンに似合うなあ
ユウマ頑張れ

169 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/15(金) 16:29:00.80 ID:zRKUwYFu0.net
慶応の学生です。

大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにムサシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。



チャンネルさくらでの特番でも

1時間55分ぐらいから、パネラーが明らかに工作がある選挙区があった。比例票が全くはいっていない県があるという発言。
それを遮るように狂ったように否定しまくる元国会議員
https://www.youtube.com/watch?v=DMRrZoY_czY



実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。

今回の三宅洋平の得票に戻るが0時00分現在で東京都合計で18万8千票である。
区部合計では、13万票 そのうち千代田区では、たったの1千票。

港区では5千500票 新宿区では6千500票、文京区では4千票 台東区では3,500票 墨田区では4千票 品川区では7,569票 目黒区では10,000票 
大田区では12,000票 世田谷区では20,000票 渋谷区では8,000票 中野区では8千票 杉並区では1万7千票、北区では4,500票 板橋区では1500票 
練馬区では1万2千票 葛飾区では500票、江戸川区では5,000票 八王子市では6,000票、立川市では2500票 武蔵野市では3,500票 三鷹市では4,500票 と続く。

豊島区ではなんとゼロ票 中央区ではゼロ票。江東区ではゼロ票、荒川区ではゼロ票 足立区ではゼロ票 通常、こんなことは考えられない。

170 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/20(水) 00:58:34.41 ID:dzYPpxM10.net
.   _   _
  (〆 ⌒ ヽ)  今日、
   ミ ´・ω・`)ミ 一杯どうですか?
  / ,..──-、 ヽ
  しl x )J
  _.'、ヽ  ノ 人
(_((__,ノ U¯U (酒)

703 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★