2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【北のオシャレな動物園】 札幌市円山動物園★

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:11:24.24 ID:IyAzGE0H0.net
円山動物園について語りましょう

ポジティブな書き込み、募集中!

公式
http://www.city.sapporo.jp/zoo/

今日のドキドキ体験
http://www.maruyama-zoo.jp/dokical/
**モバイル向け
http://www.maruyama-zoo.jp/dokical/imode.html

※注意※
荒らしにエサを与えないでください。住民に余計に迷惑がかかります。
不快なレスを消したり、NGワードやNGIDが指定できる専用ブラウザの導入がおすすめです。
マルチポストや連投コピペなどは放置せず削除依頼を出しましょう。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:41:55.09 ID:IyDROBx00.net
ゾウが早く見たいなー

3 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/11(月) 01:00:54.47 ID:+vg2Ufrj0.net
円山にゾウの飼育は絶対に不可能です
これだけ動物を、死なせている動物園があるか?
ゾウなんて、とんでとない!
日本の恥になることが見えてる
余計なことせずに、今いる動物の世話を完璧に!

4 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/11(月) 14:54:10.25 ID:4yGRNwIR0.net
       【ゴミリカ敗北】     まもなく自民ネオコン連合のミッドウェー海戦 → 株式大暴落     【ゲスウヨ涙目】



プーチンは、核戦争に向かう恐れがあるとして、これをまったく報じようとしない欧米の報道機関を厳しく批判した。

竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8


   ∧,,,∧       
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

5 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/12(火) 00:07:15.80 ID:33/LoAOF0.net
隙間からリッキーが見えたよ。

6 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/14(木) 12:03:34.03 ID:wohTp1380.net
慶応の学生です。

大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにムサシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。


豊島区 (きみこ)2016-07-11 15:35:51豊島区民です。

三宅洋平に期日目投票した私
当日投票した友達や家族
私の知る限り三宅洋平に投票した人は豊島区で最低でも「4票」は確実なはずです。
ゼロってどうゆうことなんでしょうね?


チャンネルさくらでの特番でも

1時間55分ぐらいから、パネラーが明らかに工作がある選挙区があった。比例票が全くはいっていない県があるという発言。
それを遮るように狂ったように否定しまくる元国会議員
https://www.youtube.com/watch?v=DMRrZoY_czY

7 :Zoo Zoo Zoo:2016/07/27(水) 22:22:31.91 ID:wikeNver0.net
てすてす

8 :Zoo Zoo Zoo:2016/08/02(火) 00:00:33.59 ID:EV0NoBPl0.net
キンタマさん元気?

9 :Zoo Zoo Zoo:2016/08/11(木) 14:54:18.21 ID:hVy8FCnY0.net
動物園にふわふわやボートやヘリコプターの遊具があって子供が喜んでたよ

10 :sage:2016/08/18(木) 11:02:57.72 ID:Kel6Qu4o0.net
タツオが死んじゃったんだよ。
あのバカ飼育員、許さんからな

516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★