2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自治スレ7

1 :Zoo Zoo Zoo:2017/02/10(金) 18:43:30.82 ID:CIxG3VF20.net
連投規制

101 :Zoo Zoo Zoo:2017/03/19(日) 01:03:15.91 ID:2hhutHaE0.net
100歩譲って円山動物園スレを荒らすのは分かるとして無関係の北海道の動物園・水族館スレと自治スレも荒らすのはなんなんだ?
円山動物園以外の動物園でも不祥事を起こしてる所はあるのにそこは荒さなかったり
不祥事の無い釧路動物園や小樽水族館のスレは荒らすとか意味不明なんだが

102 :Zoo Zoo Zoo:2017/03/19(日) 08:26:46.35 ID:8pqmJIr10.net
北海道の関係は軒並み潰されたけど、釧路とかぼちぼちスレ立てみる?

103 :Zoo Zoo Zoo:2017/03/19(日) 08:33:49.99 ID:q6ZgrN+G0.net
この板のコピペAA荒らしはスレを見て荒らすから凄く嫌だ
荒らしは大体スレとか関係無しに荒らすのにこの板の荒らしはなぜか北海道関係のスレしか荒らさない
中途半端に荒らすぐらいなら荒らすなよ

104 :Zoo Zoo Zoo:2017/03/19(日) 08:48:09.79 ID:5xJSjD5M0.net
2017年03月18日

書き込まれた全ID数 8
書き込まれた全レス数 11

http://hissi.org/read.php/zoo/20170318/

105 :Zoo Zoo Zoo:2017/03/21(火) 14:54:23.52 ID:p3IhSjo50.net
北海道と関係が薄いスレにも貼られてるよ
と言っても数が多くないから誤爆なんだろうけど不快で迷惑

106 :Zoo Zoo Zoo:2017/03/25(土) 07:58:53.17 ID:huh9ZZ7s0.net
なんでこの板の荒らしって北海道に因縁を付けてるんだ?
円山動物園がきっかけみたいだが札幌の動物園で旭川とか釧路とかは無関係なんだが

107 :Zoo Zoo Zoo:2017/03/26(日) 23:42:08.92 ID:mxdiNs2D0.net
ノースサファリはあまり荒れなかった
最終的に埋められたけど

108 :Zoo Zoo Zoo:2017/10/24(火) 19:57:59.41 ID:3Pl5JpyP0.net
動物園でナワバリあるの
北海道のファンが、他県の動物園に物を言うと
出てくんなと言う人がいて驚いた

109 :Zoo Zoo Zoo:2017/10/25(水) 12:19:02.38 ID:0z7Ku3+n0.net
北海道のキチガイクレーマーが盛岡になんかいってて
うぁあああああ ってのはたくさんの人が目撃してるけど
そのほかにも北海道のファンがなんかあったんですね・・・

110 :Zoo Zoo Zoo:2017/10/25(水) 21:02:45.79 ID:KHAX/9dI0.net
北海道が全て敵にみえた人がいたようだよ

177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★