2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌円山動物園の真実を語ろう

1 :Zoo Zoo Zoo:2017/02/11(土) 01:05:29.45 ID:GSIkC9hg0.net
さぁ語ろう

952 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 09:16:56.73 ID:RrqnmBTs0.net
過去には動物の着ぐるみを見て驚いた動物が怪我をしてしまったこともあります。
って円山動物園のホームページに書いてあるよね

953 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 10:48:14.03 ID:TpIw7sdj0.net
若い子らを妬み憎むお門違いな中高年がたむろする動物園があると聞いて

954 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 11:05:48.45 ID:Ixa491xh0.net
オランウータンの前での飲食。

955 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 12:01:28.30 ID:xRM6/S780.net
盗撮躊躇なく複数枚あげてたからな 
撮影枚数でいうと相当だと思うよ

デカマスクはじめ、気に入らない常連なんかは相当撮られてるんじゃないか

956 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 17:00:01.07 ID:2BLO3qH60.net
>>951
獣舎の前でそんなもん食べる奴いる?
そういう例を挙げるだけで程度がわかるよ
道民ってそんなに土人なの?

957 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 19:01:00.40 ID:xRM6/S780.net
ごめんなさいすればいいだけなのに、延々と自分は正しい行為をしたのだという
わけわからん理屈いいだす馬鹿

958 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 19:21:04.46 ID:8GBeMF490.net
集団で園や他の常連のわるくちを言う悪辣常連も、すみませんと声かければどいてくれるけど、
ツイッターではいいこと言いながら、実際はこちらを睨みつける人がいます

959 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 19:23:03.38 ID:tDIZ0CDd0.net
>>951
バードウォッチングにミミズクの帽子被ってくと野鳥がいなくなるって鳥くんが言ってた
悪影響かどうかは知らんけど耳や目を模した装飾が何らかの刺激になるのは確実だと思っていい

960 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 19:30:14.65 ID:JY4xz92Y0.net
批判的にしか書けない悲しい人が、動物好きだかとか言ってるとヘドが出ると鳥くんが言ってたな

961 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 19:40:30.64 ID:sSJRH4r30.net
>>956
道民の全てが土人じゃないだろ
北海道叩きはスレ違いだ

962 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 20:18:53.76 ID:TpIw7sdj0.net
野放しは同罪だろ馬鹿

963 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 20:29:36.54 ID:tDIZ0CDd0.net
動物好きと動物園好きは違うかもしれないし同じ動物好きでも色んな動物好きがあるかもしれない
あと人間嫌いを拗らせて動物園の常連になるケースは結構あるよね

964 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 21:23:39.56 ID:0/fj6BHlK.net
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  はい、キチガイ土人は
  もう書き込まないでね

965 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 22:31:33.42 ID:WWAEguzY0.net
それを自覚できてたらこんなスレは立たねえよとマジレス

966 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 22:33:18.49 ID:HXp06t8m0.net
大島優子のインスタに円山動物園

967 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 22:37:53.71 ID:HXp06t8m0.net
キンタマさんあげないのかな

968 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/23(日) 23:44:58.99 ID:pq4NdTgU0.net
大島優子を盗撮するキンタマさん

969 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 02:19:52.69 ID:y0lPbrirK.net
>>961
>>816をよく読みなさいwww

970 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 06:05:22.88 ID:+lxmK5XY0.net
上げたくて仕方ないのでは

971 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 13:31:15.48 ID:W7WsRUrv0.net
結構やりとりしてたのにクサオさんがキンタマさん攻撃激しいのはなんかあったのかな

972 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 13:49:49.63 ID:c0AMRrtj0.net
「ハッピィが大変!」って呼び出され、餌のやり方のせいにする
こんなねつ造おばさんが通う円山動物園の職員さんは気の毒だ

これもデマ?

973 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 14:17:09.64 ID:W7WsRUrv0.net
申し訳ないって言っとけば全部禊ぎすんだって人だから
わかんねえ

974 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 14:25:22.95 ID:ahHvueTn0.net
キンタマさん純アセトンの危険性を指摘されてたけど訂正せずにツイ削除したようだな

>>971
クサオ氏のことを名前は出さずにdisってたことが何度かあった

975 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 16:14:02.91 ID:biQfbacA0.net
いつもの感じなんですね

976 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 16:39:45.72 ID:UZTMs9iS0.net
北海道は良い所だけど円山動物園の常連は嫌い

977 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 16:41:21.70 ID:UZTMs9iS0.net
北海道は好き
クソキンタマは大嫌い

978 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 16:42:09.80 ID:UZTMs9iS0.net
道民は悪くないけど円山動物園常連のせいで悪くみえる

979 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 16:42:35.32 ID:UZTMs9iS0.net
北海道最高
円山動物園最低

980 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 16:43:29.60 ID:UZTMs9iS0.net
札幌は良い所なのに円山動物園のせいでとばっちりを受ける

981 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 16:44:33.96 ID:q7lnsOnq0.net
■那覇土民の性質

・日本の中心で、自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・無能なのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・沖縄を田舎と言うと火病る
・那覇以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識・マナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して沖縄の気候のように熱くなる
・金・物・地位のみで他人を値踏みする
・常に格下を探して優越感に浸る
・陰険・陰湿
・言われるまで動かないが、言われたこともまともにできない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく、自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
・堪え性がなく、簡単に釣れる

982 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 16:47:15.55 ID:q7lnsOnq0.net
ゴミ

983 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 16:53:24.73 ID:bXnd8Z5Y0.net
きんたまさんサイコー!

984 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 17:07:05.95 ID:bXnd8Z5Y0.net
きんたまさん好きです!

985 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 17:33:17.75 ID:bXnd8Z5Y0.net
きんたまさんの大ファンです!

986 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 18:26:14.38 ID:5hIoraN50.net
札幌最高

987 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 18:26:46.76 ID:5hIoraN50.net
那覇最低

988 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 18:27:23.83 ID:5hIoraN50.net
東北土人

989 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 18:27:59.34 ID:5hIoraN50.net
北海道人は良い人

990 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 18:28:33.41 ID:5hIoraN50.net
福岡土人最低

991 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 18:29:31.88 ID:gJQi7vQY0.net
キンタマさんもだがクサオも相当変人だと思うよ

992 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 18:29:45.43 ID:5hIoraN50.net
>>816は嘘

993 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 18:30:52.59 ID:aUA4vR7G0.net
>>991
クサオさんには呼び捨て?

994 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 18:32:15.12 ID:aUA4vR7G0.net
レイヤーさんとクサオさんには呼び捨てなのはなんで?

995 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 18:39:23.51 ID:tIrF34Kd0.net
995

996 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 19:14:01.75 ID:tIrF34Kd0.net
996

997 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 19:14:25.44 ID:tIrF34Kd0.net
997

998 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 19:14:48.13 ID:tIrF34Kd0.net
998

999 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 19:15:07.27 ID:tIrF34Kd0.net
999

1000 :Zoo Zoo Zoo:2017/07/24(月) 19:15:31.79 ID:tIrF34Kd0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★