2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ADHDアスペルガー(軽度発達障害)被害者の会7本家

1 :Zoo Zoo Zoo:2020/11/23(月) 21:35:12.05 ID:Fc3b1jiR0.net
恋人・結婚相手が軽度発達障害者だった、家族が軽度発達障害者だった、今軽度発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所、相談場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。
荒らしの乱立ため「被害者友の会」+通番ではスレ建てが不可能のため
スレタイトル名を変更しておりますご理解ください。

■発達当事者や発達擁護者へ■
発達当事者や発達擁護者のご利用はできません。書き込み禁止です。

このスレは発達障害の特性を持つ(空気が読めない、しつこい、逆恨みなど)荒らしが出没します。
現在暴れているのは2匹います。通称「顔文字」と「卓上」が健常者のふりをしてスレ民を罵倒します。
それらしいレスがあった場合は専用ブラウザでNGID対応をしてください。
なおそれぞれの特徴は次の通り
・顔文字
 攻撃性が高くやたら罵倒レスを付ける、支離滅裂な内容、同じ文言執拗に連呼する
・卓上
 気に食わないレスが有るとすぐ相手をアスペや統失認定して罵倒する
 発達特有の攻撃性を有するがやり返されるとしどろもどろになり
 屁理屈と論点そらしに終止する
 
この2匹に共通するのは積極奇異型アスペかつ統合失調症併発であり
妄想と記憶改竄が繰り返され主張が二転三転するため対話は不可能です。

※前スレ
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害)被害者友の会106
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1594472903/

232 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 16:50:54.59 ID:8VYVbvgb0.net
長く働けるということはアスペとは言えない

ボケ

233 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 16:53:28.45 ID:8VYVbvgb0.net
それって発達障害じゃないな

234 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 16:56:01.85 ID:8VYVbvgb0.net
自殺願望があるなら早くやれよ

235 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 16:58:35.68 ID:8VYVbvgb0.net
同じ職場で長続きするなら知的じゃないな

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

236 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:01:09.37 ID:8VYVbvgb0.net
鬱は怠け
これからは延長は厳しくするわ
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

237 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:03:43.50 ID:8VYVbvgb0.net
中の人間の俺が、チェックしてるからな
更新に関しても締め付けを厳しくします
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

238 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:06:17.33 ID:8VYVbvgb0.net
鬱と必死は、矛盾するだろ
詐病じゃん
提出書類の矛盾も含め働かないクズには締め付けを厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな

239 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:08:51.24 ID:8VYVbvgb0.net
勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるし意味のある活動
中学生が作ったスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる人はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年明けも忙しい

240 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:11:24.76 ID:8VYVbvgb0.net
不正受給しね

241 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:13:58.86 ID:8VYVbvgb0.net
何言ってんだこいつ
それって害発ではないな

242 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:16:32.72 ID:8VYVbvgb0.net
詐病死ね

243 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:19:06.69 ID:8VYVbvgb0.net
延長に関しても厳しくする
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

244 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:21:40.45 ID:8VYVbvgb0.net
働けるってことは知的じゃないな
詐病おつ

245 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:28:23.92 ID:8VYVbvgb0.net
m9(^Д^)プギャー

【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029

246 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:30:57.79 ID:8VYVbvgb0.net
働けるってことは鬱じゃないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
ボケ

247 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:33:31.86 ID:8VYVbvgb0.net
中の人間の俺が、チェックしてるからな
曖昧な申請や働かないクズには厳しくする

248 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:36:05.56 ID:8VYVbvgb0.net
結婚願望あるんだ
性欲あるということは鬱病じゃねえよ
ただの人格障害
性格

249 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:38:39.49 ID:8VYVbvgb0.net
当事者の同族嫌悪

250 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:41:13.42 ID:8VYVbvgb0.net
は?
そいつADHD要素ないでしょ

251 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:43:47.47 ID:8VYVbvgb0.net
無駄ムダ
これからは延長に関しては締め付けを厳しくします
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

252 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:46:21.46 ID:8VYVbvgb0.net
詐病おつ

253 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:48:55.15 ID:8VYVbvgb0.net
鬱は怠け
提出書類の矛盾も含め延長は厳しくする
独りよがりなレスは迷惑

254 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:51:29.07 ID:8VYVbvgb0.net
まともな知能あるなら精神病ではありません
詐病おつ
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

255 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:54:03.14 ID:8VYVbvgb0.net
エセ障害者は、年金不要
曖昧な申請や延長は締め付けを厳しくします
徹底的に取り締まらないと

256 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:56:36.75 ID:8VYVbvgb0.net
中の人間の俺が、チェックしてるからね
信憑性に欠けた申請や延長に関しても厳しくします
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

257 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 17:59:10.99 ID:8VYVbvgb0.net
意欲あるんなら鬱ではないな
福祉制度悪用で逮捕する!
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

258 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:01:44.62 ID:8VYVbvgb0.net
依存症は甘え
近々働かないクズには厳しくするわ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

259 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:04:18.60 ID:8VYVbvgb0.net
貰ってばかりで納めないクズ

260 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:06:52.60 ID:8VYVbvgb0.net
不正受給死ね

261 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:09:26.45 ID:8VYVbvgb0.net
社交性あるなら発達障害ではありません

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

262 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:11:59.93 ID:8VYVbvgb0.net
頑張れるなら双極じゃないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

263 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:14:33.84 ID:8VYVbvgb0.net
そんな意欲あるんなら精神病ではないな
詐病おつ

264 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:17:07.48 ID:8VYVbvgb0.net
俺は、レフトとかいう奴は知らん
中の人間の俺が、チェックしてるからな
曖昧な申請や延長に関しても厳しくするわ
震えて寝ろ

265 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:19:41.70 ID:8VYVbvgb0.net
しね

266 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:22:15.60 ID:8VYVbvgb0.net
働けるということはメンヘラじゃねえよ
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

267 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:24:49.41 ID:8VYVbvgb0.net
言うほど
そいつ発達障害では別になくね
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

268 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:27:22.75 ID:8VYVbvgb0.net
落とす
更新に関しても厳しくします
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

269 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:29:56.72 ID:8VYVbvgb0.net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

270 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:32:30.40 ID:8VYVbvgb0.net
詐病しね

271 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:35:04.64 ID:8VYVbvgb0.net
それって発要素ないな
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

272 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:37:38.38 ID:8VYVbvgb0.net
そんなしっかりした文章が書けるんならADHDではありません
ただの人格障害
性格
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

273 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:40:12.37 ID:8VYVbvgb0.net
エセ統失は、年金不要
これからは審査も含め延長に関しては締め付けを厳しくします
不正受給で逮捕する

274 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:42:46.42 ID:8VYVbvgb0.net
これからは更新は締め付けを厳しくします

275 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:45:20.46 ID:8VYVbvgb0.net
鬱は甘え
延長は厳しくするわ
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

276 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:47:54.43 ID:8VYVbvgb0.net
そいつ発達では別になくね

277 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:50:28.84 ID:8VYVbvgb0.net
まともな知能あるんならADHDじゃないな

発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

278 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:53:02.59 ID:8VYVbvgb0.net
そんなに意欲があるならうつではない

次の更新震えて待て

279 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:55:36.69 ID:8VYVbvgb0.net
で?
その人他害要素なくね?
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

280 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/17(日) 18:58:54.17 ID:TmnKiTcp0.net
で?
その人他害要素なくね?
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

281 :Zoo Zoo Zoo:2023/12/24(日) 05:04:40.67 ID:JCIhy85bj
最近地球破壞テ囗リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して.住民ヰラヰラ犯罪惹起.税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして,
エネ価格に物価にと暴騰させて,氣侯変動、土砂崩れ.洪水、暴風、大雪、干は゛つ,森林火災にと國土破壊するのが国防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネタに軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を━方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに.お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田文雄は、財源か゛必要だなんだと口車に乗せられて増税までして.足すくわれてミャンマ━状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ□リス├と゛もに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて,新Ξ種の神器.拳銃,スティンガ━、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら囗シア逃亡民みたいな目に合うそ゛
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★