2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

黒川朱里というデブスがスカイプ三昧

1 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/11(月) 16:43:16.34 ID:UXEiOfah0.net
きめぇんだよ

895 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/18(月) 22:10:18.89 ID:A+/Y81nj0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことはアスペではありません

害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

896 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/18(月) 22:27:35.37 ID:A+/Y81nj0.net
詐病死ね

897 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/18(月) 22:37:15.70 ID:A+/Y81nj0.net
それ発達ではないと思うけど
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

898 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/18(月) 22:47:01.78 ID:A+/Y81nj0.net
それって他害では別になくね
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

899 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/18(月) 23:02:00.43 ID:A+/Y81nj0.net
頑張れるんならメンヘラではありません

次の更新震えて待て

900 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/19(火) 08:54:12.75 ID:epf/AB860.net
顔文字子供部屋おじさんの過集中

901 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/19(火) 08:54:12.91 ID:epf/AB860.net
顔文字子供部屋おじさんの過集中

902 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/21(木) 07:48:58.36 ID:GJ+S2x6y0.net
それって害発では別になくね
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

903 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/30(土) 20:23:50.33 ID:KIS67A0n0.net
顔文字子供部屋おじさんの過集中

904 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/30(土) 20:24:24.66 ID:KIS67A0n0.net
顔文字子供部屋おじさんの過集中

905 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 08:42:34.14 ID:6yhM/l7y0.net
で?
それって他害要素ないな
詐病で逮捕する!

906 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 08:49:54.58 ID:6yhM/l7y0.net


907 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 08:52:43.46 ID:6yhM/l7y0.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

908 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 08:53:46.96 ID:6yhM/l7y0.net
仮病おおげさな芝居で見抜かれんだろうよ
ざまぁ

909 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 13:23:37.69 ID:xEra0deS0.net


910 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 13:35:19.04 ID:xEra0deS0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるということはADHDとは言えない

911 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 13:40:31.77 ID:xEra0deS0.net
受給の報告不要
不支給の報告必要

912 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 13:46:07.57 ID:3DeR1CLT0.net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

913 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 13:52:26.44 ID:3DeR1CLT0.net
精神障害の嘘がバレバレだったんだな

914 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 13:53:03.42 ID:3DeR1CLT0.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それアスペじゃないな

915 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 14:56:47.64 ID:3DeR1CLT0.net
メンヘラ芝居のおおげさな演技がばればれだったんだな
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

916 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 15:02:50.91 ID:3DeR1CLT0.net


917 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 15:05:21.66 ID:3DeR1CLT0.net
で?
それ他害じゃないと思う

918 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 15:09:10.52 ID:3DeR1CLT0.net
あかりんのどこがよろしいの?

919 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 15:12:02.47 ID:3DeR1CLT0.net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

920 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 15:16:03.17 ID:3DeR1CLT0.net
おまえはバカか?
それって発達障害じゃないと思う

921 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 15:20:33.37 ID:3DeR1CLT0.net
じゃあ死ね

922 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 15:25:15.12 ID:3DeR1CLT0.net
え、終わり?
それってADHDではないでしょ
中の人間の俺がチェックしてるからね

923 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 15:39:16.58 ID:G5qM+aOT0.net
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。

会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。

しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。

「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。

そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、
この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。
また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

この記事では取り上げることができなかったが、本書では「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」
「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、
発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても紹介している。

これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
この本を読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと筆者だけではないだろう。

924 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 15:39:22.34 ID:G5qM+aOT0.net
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。

会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。

しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。

「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。

そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、
この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。
また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

この記事では取り上げることができなかったが、本書では「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」
「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、
発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても紹介している。

これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
この本を読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと筆者だけではないだろう。

925 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 15:43:06.24 ID:cu2UNlCk0.net
次の更新で落ちる

926 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 15:47:58.70 ID:G5qM+aOT0.net
同族嫌悪

927 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 16:24:44.07 ID:Z8i0+qF20.net
隙あらば自分語り

928 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 16:29:06.51 ID:Z8i0+qF20.net
エセ統失の大袈裟な演技がバレバレだったんだろうよ

929 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 16:33:22.51 ID:Z8i0+qF20.net


930 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 16:37:38.73 ID:Z8i0+qF20.net
一般就労出来るなら発達ではない

中の人間の俺がチェックしてるからな

931 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 16:41:54.94 ID:Z8i0+qF20.net
似非障害者にありがちな虚言で見抜かれんだろ
徹底的に取り締まらないと

932 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 16:46:11.03 ID:Z8i0+qF20.net


933 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 16:50:27.54 ID:Z8i0+qF20.net
ナマポパチンカスと変わらんな
死ね

934 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 16:54:43.51 ID:Z8i0+qF20.net
何言ってんだこいつ
それってADHDではなくね?
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

935 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 16:58:59.77 ID:Z8i0+qF20.net
言うほど
それ発ではないと思うが
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

936 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 17:03:16.11 ID:Z8i0+qF20.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

937 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 17:07:32.17 ID:Z8i0+qF20.net
アベ一味はろくなことしない

938 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 17:11:48.81 ID:Z8i0+qF20.net
死ね

939 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 17:16:11.27 ID:Z8i0+qF20.net
詐欺の盛った症状でばればれだったんだろ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

940 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/03(水) 21:17:40.80 ID:R9Vuz2et0.net
ぶーりん

941 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/03(水) 21:37:04.62 ID:TDntaOLn0.net
飛んでぶーりん

942 :Zoo Zoo Zoo:2021/03/10(水) 08:39:21.56 ID:sa9jkkwK0.net
あかりんのなにがよろしいの?

943 :Zoo Zoo Zoo:2021/03/10(水) 09:05:43.73 ID:sa9jkkwK0.net
キチガイのウソがバレバレだったんだろうよ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

944 :Zoo Zoo Zoo:2023/08/03(木) 13:10:24.48 ID:1kGs/vpGg
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もС〇2排出に積極的な世界最悪殺人テロ組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫が都市のСΟ2ガーた゛のバ力
晒して,力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
気候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まて゛爆上げ、曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害,大量破壊兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられず冷房ガンカ゛ン.クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果カ゛スをスパヰラル的に爆増させてるのが前代未聞史上最悪の
殺人鬼斎藤鉄夫.日本人を誰も殺してない北朝鮮ガ‐た゛の寝言は寝て言えや,齊藤鉄夫は何万人の曰本人を殺し続けてることか.クソ航空機か゛
運ひ゛込むコロナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊、メリットがデメリットを上回るだのほざいてワクチン打って殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな,こんなテ゛夕ラメテ口國家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるそ゛!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうだな.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★