2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【厚生のみ】障害年金 233【基礎は基礎スレへ 】

1 :Zoo Zoo Zoo:2021/01/31(日) 21:30:13.60 ID:tRljmbJs0.net
(スップSd)=(ワッチョイ **da-)は荒らしなのでスルー推奨
キーワードは(不支給)(不正受給)(落とす)(厳しくする)
低次元の煽り言葉を使うので分かりやすい。
虚言症と妄想癖があり自身を厚労省関係者と思い込んでいるので「事情通」「厚労省関係者」などを自称する。
根拠のないデタラメばかりの発言がほとんどなので真に受けないようにしよう。

(ワッチョイ**ae-)も常駐荒らし
50代後半の知的障害者で最近障害年金を取得。
知的障害は板違いだと説明しても意に介さず、知的障害と老齢年金に関する事ばかりを語りだす。
年金保険制度の仕組みが分かっておらず、若年層には障害年金を支給するなと主張している。
モラルやマナーなどの社会常識を持ち合わせていないので、スレの趣旨に沿わない発言を連投する。

32 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 01:31:56.99 ID:2n9ePSJI0.net
それが何か?

33 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 01:35:58.93 ID:2n9ePSJI0.net
そんなまともな文章が書けるということは精神病とは言えない

次の更新震えて待て

34 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 01:40:00.74 ID:2n9ePSJI0.net
そうだな
自己紹介乙だな

35 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 01:44:02.80 ID:2n9ePSJI0.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

36 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 01:48:04.70 ID:2n9ePSJI0.net
似非障害者の書類の矛盾でばればれだったんだろ
独りよがりなレスは迷惑

37 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 01:52:06.75 ID:2n9ePSJI0.net
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい

38 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 01:56:08.74 ID:2n9ePSJI0.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

39 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:00:10.39 ID:2n9ePSJI0.net
その人害発ではなくね?
震えて寝ろ

40 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:04:12.44 ID:2n9ePSJI0.net
詐欺特有の嘘でばればれだったんだろうよ
詐病で逮捕する!

41 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:08:14.30 ID:2n9ePSJI0.net
詐欺の診断書の嘘で見抜かれんだろうな

42 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:12:16.01 ID:2n9ePSJI0.net
それだけしっかりした文章書けるのにADHD?
詐病不正受給狙わずに、真面目に働けや!

43 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:16:18.29 ID:2n9ePSJI0.net
意欲あるということは発達じゃないな
福祉サービス不正受給
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

44 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:20:20.36 ID:2n9ePSJI0.net


45 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:24:22.18 ID:2n9ePSJI0.net


46 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:28:24.20 ID:2n9ePSJI0.net
うつ病演技がばれんだろ

47 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:32:26.09 ID:2n9ePSJI0.net


48 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:36:27.72 ID:2n9ePSJI0.net
働けるってことは双極じゃないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

49 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:40:29.61 ID:2n9ePSJI0.net
そいつ発達障害要素ないと思うが
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

50 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:44:31.29 ID:2n9ePSJI0.net


51 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:48:33.31 ID:2n9ePSJI0.net
それだけしっかりした文章書けるのにADHD?
詐病不正受給狙わずに、真面目に働けや!

52 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:52:35.22 ID:2n9ePSJI0.net
はあ?
それって害発ではなくね?
詐病不正受給で逮捕する!

53 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 02:56:37.47 ID:2n9ePSJI0.net
似非糖質の診断書の嘘でバレんだな
詐病で逮捕する!

54 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 03:00:39.28 ID:2n9ePSJI0.net
ナマポパチンカスと変わらんな
死ね

55 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 03:04:41.31 ID:2n9ePSJI0.net
はい論破

56 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 03:08:42.98 ID:2n9ePSJI0.net
鬱病特有の嘘がばれんだろ
中の人間の俺がチェックしてるからな

57 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 03:12:45.21 ID:2n9ePSJI0.net
退職推奨

58 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 03:16:46.96 ID:2n9ePSJI0.net
ならば死ね

59 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 03:20:48.65 ID:2n9ePSJI0.net
それだけしっかりした文章書けるのにADHD?
詐病不正受給なんてしてないで真面目に働けや

60 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 03:24:50.85 ID:2n9ePSJI0.net
退職しないの?

61 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 03:28:53.26 ID:2n9ePSJI0.net
発達障害おおげさな芝居で見抜かれんだろうな

62 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 03:32:54.93 ID:2n9ePSJI0.net
そんな意欲あるんなら障害者ではありません

ざまぁ

63 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 03:36:56.33 ID:Tjre45iV0.net


64 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 05:41:48.88 ID:Tjre45iV0.net
そのまま永眠すれば?

65 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/01(月) 06:47:22.33 ID:Tjre45iV0.net


66 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 15:39:51.97 ID:BIYff/kI0.net


67 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 15:46:54.64 ID:BIYff/kI0.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

68 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 15:53:07.82 ID:BIYff/kI0.net
休むか休まないかではなく自殺するかしないかだろ

69 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 15:59:21.64 ID:BIYff/kI0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それアスペじゃないと思うけど
ざまあ

70 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 16:05:34.56 ID:BIYff/kI0.net
それ発達障害要素なくね?
害発あるある
自分が言いたいことを言う

71 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 16:11:47.41 ID:BIYff/kI0.net
お前は年金機構の内部関係者で年収1000万って無理設定だろう
通報とか矛盾した事言ってんじゃねえよ

72 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 16:18:00.26 ID:BIYff/kI0.net
レスバできる知能があるってことはアスペではない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
中の人間の俺がチェックしてるからね

73 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 16:24:12.72 ID:BIYff/kI0.net
キチガイから見たら健常者がキチガイに見えるのは当たり前だろ

74 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 16:30:25.78 ID:BIYff/kI0.net
エセ障害者おおげさな芝居で見抜かれんだろう
ボケ

75 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 16:36:38.53 ID:BIYff/kI0.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

76 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 16:42:51.56 ID:BIYff/kI0.net
99%審査落ちだよ。
役所職員の俺が監視しているからな

77 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 18:16:41.76 ID:BIYff/kI0.net


78 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 18:22:54.62 ID:BIYff/kI0.net


79 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 18:37:14.55 ID:Qvl9mNNZ0.net
99%審査落ちだよ。
役所職員の俺が監視しているからな

80 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 19:01:39.50 ID:68fZhR2a0.net
社交性あるということは知的ではないな

81 :Zoo Zoo Zoo:2021/02/02(火) 19:28:15.87 ID:EQ/49tpQ0.net
仮病おおげさな芝居でバレんだろう
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★