2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

秋田市大森山動物園

1 :Zoo Zoo Zoo:2023/01/17(火) 01:33:11.05 ID:h41JS2Y90.net
https://www.city.akita.lg.jp/zoo/

2 :Zoo Zoo Zoo:2023/02/03(金) 21:28:59.27 ID:jEvZ007L0.net
どうでもええ

3 :Zoo Zoo Zoo:2023/02/05(日) 11:47:47.79 ID:RmizU7KE0.net
いいところですよ

4 :Zoo Zoo Zoo:2023/02/05(日) 17:34:08.37 ID:ot6T8eEi0.net
なんかテキトーに立てられたらしいスレ使うの嫌なんだけど

5 :Zoo Zoo Zoo:2023/03/02(木) 10:10:46.08 ID:yqN+U7460.net
風死んだ

6 :Zoo Zoo Zoo:2023/03/02(木) 12:42:27.14 ID:bGPxO19U0.net
スレあったのか
風が死んじゃって悲しい
ヒロシといい他所にあげてたら違ったのか考えてしまう

7 :Zoo Zoo Zoo:2023/03/05(日) 07:33:40.31 ID:PIMmci2N0.net
大森山にいればよかったのに

8 :Zoo Zoo Zoo:2023/06/18(日) 05:41:44.62 ID:EdewiB3Y0.net
昼はどこで食べればいいのか

9 :Zoo Zoo Zoo:2023/06/19(月) 15:58:49.63 ID:smRUNbQK0.net
入り口か、トラ舎の手前あたりの2択

地方だと常設の食べ物屋さんがあるだけマシ。
・男鹿はレストラン有り。メニュー少ない
・盛岡zoomoリニューアル後はキッチンカーがあったりなかったりで不安定。常設店舗の運営会社募集中
・八木山は充実してるように見えた。

10 :Zoo Zoo Zoo:2023/06/19(月) 16:00:02.26 ID:smRUNbQK0.net
ここのキリン人懐っこい
めっちゃ近くに寄ってきてかわいい

11 :Zoo Zoo Zoo:2023/06/25(日) 10:57:25.94 ID:U+4K37/W0.net
ヒト科の展示センスが割と好き

12 :Zoo Zoo Zoo:2023/09/07(木) 18:49:21.63 ID:u5IWnkP0d
物価高の中、給料が上がるどころか下がってロ−ン破綻して、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで,社會が成り立っているという基本を理解すれは゛,何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫がバブルを謳歌し続けてる異常さか゛分かるた゛ろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのが自民公明経済なわけだが、イノベーション壊滅曰本で地球破壞すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上がってるわけで、人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲が目的だからな
そして温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
さらに人々が手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字、スパヰラル的に中小零細にしわ寄せがいってるというのが日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが、例えばグーグルΑndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id〓I0000062 , tTps://haneda-Рrojеct.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

13 :Zoo Zoo Zoo:2023/09/30(土) 16:00:15.37 ID:rFSVeLjS0.net
秋田市大森山動物園@omoriyama_zoo
【シマフクロウのメスが仲間入りしました!】
#旭川市旭山動物園 から、R青(メス、5歳)が仲間入りしました。
28日夜に到着し、現在は止まり木を飛び移るなど元気な姿が見られます。
隣の展示場にいるオスのココラが気になるのかよく見ている様子でした。
https://twitter.com/omoriyama_zoo/status/1707593437086880128


秋田市大森山動物園@omoriyama_zoo
【シマフクロウが仲間入りしました!】
#釧路市動物園 から、ココラ(オス、5歳)が仲間入りしました。21日夜に到着し、現在は落ち着いている様子です。
絶滅危惧種の生息域外保全を目的に、北海道以外では初となる繁殖に取り組むため、28日(木)に旭川市旭山動物園からメスも来園予定です。
https://twitter.com/omoriyama_zoo/status/1705137852806570416
https://twitter.com/thejimwatkins

14 :Zoo Zoo Zoo:2023/10/17(火) 01:52:06.67 ID:kAvV+5940.net
君に快感と恐怖を味合わせてあげるからね

15 :Zoo Zoo Zoo:2023/10/17(火) 20:33:25.62 ID:SiYArpDe0.net
うるせーよゴミ

16 :Zoo Zoo Zoo:2023/10/20(金) 01:37:24.38 ID:nDcLOE+H0.net
秋田市大森山動物園@omoriyama_zoo
【ヒカリの独り立ちについて】
現在、ユキヒョウの親子を同居展示していますが、10月中旬に母親アサヒの発情兆候が見られ始めたため、次の繁殖に向けて11月1日から親子を分けることにしました。
それに伴い、親子での展示は10月いっぱいで終了となります。
11月からは1頭ずつ日替わりで展示予定です。
https://twitter.com/omoriyama_zoo/status/1714928031024955853
(deleted an unsolicited ad)

17 :Zoo Zoo Zoo:2023/10/21(土) 00:11:46.44 ID:3iC0c0Aj0.net
秋田県秋田市 Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1697717722/

18 :Zoo Zoo Zoo:2023/11/02(木) 03:53:06.48 ID:c3j61XQl0.net
秋田市大森山動物園@omoriyama_zoo

ライオンのマ ンゴー(メス、26歳)が、10月28日に老衰によりなくなりました。
国内最高齢クラスの長寿で、最近も天気の良い日は外に出てのんびり過ごしていました。
https://twitter.com/ogaaquariumgao/status/1719640053063008652
https://city.akita.lg.jp/zoo/news/1008857/1040343.html
(deleted an unsolicited ad)

19 :Zoo Zoo Zoo:2023/12/14(木) 02:58:11.88 ID:YDjlrlN40.net
秋田市大森山動物園@omoriyama_zoo
【カナダヤマアラシのサシコが仲間入りしました】
13日18時頃に浜松市動物園から無事に到着しました。
到着後はすぐに部屋へ移動し、落ち着いている様子でした。少しずつ大森山の環境に慣れていってね!
https://x.com/omoriyama_zoo/status/1734872052757316068

秋田市大森山動物園@omoriyama_zoo
現在、国内の動物園で飼育しているカナダヤマアラシはわずか3頭で、以前から当園で飼育している「もずく」「メープル」と合わせて全個体が大森山に集結したことになります。
繁殖に向けてしっかりサポートしていきます!

20 :Zoo Zoo Zoo:2023/12/15(金) 13:12:22.38 ID:WeBB30dF0.net
熊出る?

21 :Zoo Zoo Zoo:2023/12/21(木) 22:25:42.94 ID:ZoOOF8mC0.net
秋田市大森山動物園@omoriyama_zoo
【アメリカビーバーの「陽(ヨウ)」が12月27日(水)に他園へ旅立ちます】
繁殖を目的として、アメリカビーバーの陽(メス、2歳)が三重県の鳥羽水族館に引っ越します。
休園期間中の移動となりお客様にはご迷惑をおかけしますがご了承ください。
(写真3,4枚目はともに右側が陽)
https://x.com/omoriyama_zoo/status/1737686717296267612

22 :Zoo Zoo Zoo:2024/01/30(火) 22:40:16.62 ID:A8zS5Jse0.net
https://i.imgur.com/M3XXU4C.jpg

23 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/29(月) 01:50:04.36 ID:G52Lx/g30.net
ヒカリちゃん

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★