2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wake Up, Girls!】久海菜々美ちゃんは光塚好き可愛い リボン1つ目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 21:39:50.46 ID:psh5gl4V0.net
久海 菜々美(ひさみ ななみ・ななみん) CV: 山下七海

年齢:13歳(中学2年生)
誕生日:7月19日(蟹座)
血液型:A型
身長:148cm
体重:39kg
スリーサイズ:B74/W50/H79
出身地:山形県山形市
趣味:ピアノ
好きなもの:光塚歌劇団
嫌いなもの:納豆

エリート指向。光塚歌劇団に憧れている。
最年少ながら歌・ダンス共に鍛え上げられ、プライドが高い。
我が強くて他のメンバーともよく衝突する。

http://wakeupgirls.jp/character05.html

Wikiより
光塚歌劇団を志しているだけあってエリート思考な面を持ちピアノ・ダンス・歌についてグループ最年少ながら完成されている。
しかし我が強く他のメンバーともよく衝突する。WUGに関しては光塚歌劇団入団のための通過点と思っている。
イメージカラーは紫色。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 23:54:37.08 ID:rKYCTgs9P.net
大人っぽいんじゃなくて大人ぶってるんだよ
そこに興奮するんだが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 00:33:47.49 ID:IIdzG8oZ0.net
つまり…ひらめいた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 01:25:28.00 ID:MA0x/cZm0.net
>>94
どういうことだってばよ・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 03:57:35.51 ID:zoKhaw6vP.net
ななみんおやすみん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 06:25:50.68 ID:wIU28xd60.net
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E4%B8%83%E6%B5%B7#cite_note-5

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 13:39:05.00 ID:qSGalyk/0.net
Wikipediaできてたのか
声優デビューしたしな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 13:43:08.92 ID:cCCBC+KEP.net
まだwikiにページ作るのは早いと思うんだがなぁ
てか雑音だったから大変だったってなんだw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 14:19:31.87 ID:IQywvEbqP.net
この子、(中の子ね)そらまるを少し可愛くした感じだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 01:14:20.99 ID:feTIFkcVP.net
比較せずともかわいいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 02:24:23.12 ID:2kVkXJ2lP.net
ななみんおやすみん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 10:38:24.17 ID:MBtQePyuP.net
菜々美回はいつになるんだろう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 21:44:03.66 ID:ixNxyfEtI.net
>>100
確かに似た系統かも

個人的にはアイドルで申し訳ないけどSKEの松井玲奈に似てると思った
あと藍里の人は松本梨奈ぽく見える

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 22:46:33.14 ID:/IR1u4k60.net
中の人で盛り上がっていいアニメだな>WUG

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 23:40:32.79 ID:ax5yoVZ+0.net
>>104
松井玲奈に似てるって色々な場所でよく言われるね

声優にはもったいないルックスだ
トップクラスだと思うよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 00:52:10.60 ID:M/8gPXj/P.net
顔で先に売れるってのも声優としてはすごい気がする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 01:26:14.92 ID:3DNgcnRv0.net
気のせい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 01:29:17.92 ID:R1U0ZoWE0.net
>>107
今後別アニメに出るようになれば人気出るだろうね

なんだかんだ顔いい声優って人気あるし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 01:32:44.02 ID:DtJzYZXuP.net
ななみんおやすみん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 02:19:27.73 ID:UHGU7SLsP.net
顔で売れてもしょうがないから早く実力をつけてほしい
花澤とか批判してきてた手前今のままだと素直に応援できんのよ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 08:21:54.65 ID:DtJzYZXuP.net
おはようななみん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 13:44:51.43 ID:3ixXblKEP.net
顔も演技もいいから売れるさ
現時点で本人や事務所が顔で売ってるわけじゃないしな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 18:46:25.40 ID:fRXJ0D+50.net
菜々美回が早く放送されたらいいんだが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 23:59:34.37 ID:lDn0pIiw0.net
菜々美はアイドルより塚に入りたいのかな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 00:06:14.00 ID:i8Ag4NOb0.net
ヅカ蹴ってWUGに残る感動話をいずれやるでしょ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 00:27:05.47 ID:x3/PlXyVO.net
宝塚音楽学校と同じで光塚も中学卒業していないと受験できないんだろうけど
中三の一年間を光塚受験目指して
WUGを辞めるかどうかの話はありうるよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 01:59:32.02 ID:aVuh1g/yP.net
そろそろアニメ見放しそうになったけどななみんはかわいい
ななみんおやすみん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 02:15:48.66 ID:o7aEyfHh0.net
ほっぺぷくーかわいい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 02:28:41.72 ID:arvB0Mav0.net
既にそれっぽいサイン考えてて可愛いw
一話の時もみんなが松田さん松田さん呼んでる中でしっかりとマネージャーで番号登録しているんだよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 02:34:05.83 ID:KuEcAxmJP.net
実は見えないところでもキャラの個性が描かれてるよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 10:29:18.93 ID:025QmwADP.net
菜々美が髪を下ろしたところも見てみたいのは俺だけか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 11:16:59.62 ID:dX2X7gKu0.net
俺も見たいぜ
自分の演技にプライドあるななみん最高やわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 20:34:57.16 ID:jZJJNSXY0.net
菜々美が藍里の家に上がってたけど家近いのかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 21:58:26.45 ID:GAVRIgUO0.net
1話で事務所すぐそこって言ってた気がする

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 22:09:09.62 ID:xcwomjt00.net
気のせい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 23:26:32.96 ID:E2a0/8T+0.net
>>120
プロっぽいとか思って意図的にそう登録してたんだったとしたら可愛い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 00:44:37.88 ID:UpZKevjqP.net
菜々美ってどこに住んでるんだろ?
山形から通ってるわけではないよな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 00:48:27.66 ID:qQMEgt5L0.net
この子は本当に前向きな娘だ
佳乃がすねたときにきっぱり
「そう思われるのがイヤだったらスキルをあげて
まゆしぃに負けないくらいの力をつけるしかないわよね」

この一言で惚れた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 01:22:45.30 ID:UpZKevjqP.net
>>129
向上心あるわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 03:06:10.10 ID:e+scXYvU0.net
>>128
制服が日大山形中だから、山形から通ってると思われ。
とはいえ山形から仙台への所要時間は、実波の住んでる石巻からより短い。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 09:40:03.69 ID:GJtXvWQmP.net
なるほど
まあ菜々美は小さいし一人暮らしってわけにはいかないもんな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 10:14:46.77 ID:2BS+qpas0.net
実家が金持ちだから電話一本でセバスチャンが来る

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 11:17:22.81 ID:NXO+5r+50.net
>>128
ちなみに、合格通知の郵便番号調べると
山形市役所にすんでることになってる

あれ専用の郵便番号だし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 11:46:07.41 ID:ra+nOEdUP.net
>>132
松田のアパートに居候とか
違うアニメだったらそーいう展開もありだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 11:58:19.91 ID:qQMEgt5L0.net
>>134
今日も一つ豆知識をいただいた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 12:34:26.97 ID:d+HSQ87U0.net
>>134
> >>128
> ちなみに、合格通知の郵便番号調べると

どんなストーカーだよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 12:37:12.71 ID:MrVoBhrC0.net
事務所に届いてた請求書の郵便番号は木町通じゃなくて木町だった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 18:50:33.72 ID:vQabQ/Iw0.net
菜々美の家はでかかったな
家は裕福なのかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 18:53:41.79 ID:Vo9P71hQ0.net
>>139
親が会社経営してるみたいだね
あの大きさのテレビとオーディオを見るに相当なもの

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 23:03:48.18 ID:GJtXvWQmP.net
地方の家は大きいイメージがあったけど菜々美の家は明らかにでかかったもんな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 23:57:45.54 ID:7F3bRsQM0.net
菜々美が髪を下ろした所を見られる回はまだですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 00:59:07.42 ID:eJjOFuYH0.net
そうだ銭湯に行こう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 02:14:54.73 ID:wOeLoDzTP.net
水着で銭湯に行こう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 02:22:00.17 ID:0SgM9pyu0.net
6話が菜々美回?

756 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2014/02/02(日) 22:20:23.41 ID:Xw/08dgH0
>>752
あらすじ更新してみた

第5話 天国か地獄か 2/7
■アニメディア・ニュータイプ
ついに2ndシングルが完成し、再びライブを行うことになった「WUG!」。
しかしライブ当日がI-1クラブ仙台シアターのこけら落とし公演の日でもあった!
街中がI-1クラブ一色に染まり、圧倒的な力の差を見せつけられるが、
それでも真夢たちは、精一杯彼女たちなりのレッスンに励み、
地道にライブの宣伝をしていくのだった。

■某TV雑誌
再びライブを行うことになるWUG。しかしI-I-クラブの公演と日程が重なってしまうのだった。

第6話 まだまだだよ  2/14
菜々美のダンス技術に目を付けたI-1クラブプロデューサー早坂がWUGのもとにやって来るが・・・

第7話 素晴らしき仲間たち 2/21
早坂の口から明かされた真夢の過去。
WUGメンバーが真夢と距離を置いてしまう中、藍里は・・・

第8話 波乱          2/28

5話以降のスタッフ
話/脚本/コンテ/演出/作画監督
5話/待田堂子/榎本守/小俣真一/未定

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 19:38:57.69 ID:Nu61Lxq+P.net
菜々美って以外に皆をあだ名で呼ぶよな
そして藍里のあだ名はあいちゃんなんだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 20:11:25.06 ID:k7EvQiGC0.net
もっと温泉に行こう! 蔵王編 出演者:久海 菜々美

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 20:15:25.35 ID:xYzmbB3W0.net
(ガタッ)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 20:15:40.36 ID:Ypmk86mp0.net
ななみんかわいいじゃないか
ポニテいいわー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 22:30:25.89 ID:AN6HBTjg0.net
ちんまいのがいいね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 00:25:52.53 ID:MUm+UsdQ0.net
小ささならリーダーの方が(以下自主規制)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:00:45.10 ID:mBhgw59R0.net
誰か!>>151が倒れてきた壁の下敷きに!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:19:28.42 ID:F7a0PYYL0.net
ん?誰が壁だって?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 01:50:29.76 ID:gp0LPYtHP.net
壁があああああ、あっリーダーだった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 02:01:22.33 ID:GMqUbdeZ0.net
弱点をバネに最年少メンバーのスレを占拠するリーダーとか、
ほんわか地味ぼけーっと見せかけて親友たるメインヒロインと熾烈なスレ数トップ争いを繰り広げる和菓子娘とか、
本当アイドル業界は魑魅魍魎の跋扈する魔境だな

とにかく皆は手分けして151を助けてやってくれ、
俺は震える菜々美ちゃんを抱きしめて落ち着かせてあげる役をするから

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 06:46:59.35 ID:l82mf+Q00.net
真夢スレの連中が喧嘩売ってるぞ

454 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/02/04(火) 00:58:16.48 ID:D1lgzPHU0
>第7話 素晴らしき仲間たち(菜々美と佳乃以外)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 11:58:06.98 ID:E/jLoBebP.net
藍里と菜々美とアイドルになる動機が違う
藍里は誰かを幸せにするアイドルで菜々美は自分を幸せになるアイドル
どちらが正しいではなく、形が違う
形が違うが一緒の仲間だ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 12:23:17.41 ID:TneNJtJf0.net
???「I-1クラブ入らない?君ならI-1でもトップクラスの人気者になれるよ〜」
菜々美「フンッ、私は光塚に入るためのステップとしてアイドルやってるの。
踏み台にするにはWUG!ぐらいしょぼいところこそがふさわしいわ。
だから私はWUG!でアイドルするのっ」
まゆしぃ「ななみん…(/_;)」
菜々美「べ、別に真夢の味方とかそんなんじゃないから、勘違いしないでよね」

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 12:23:21.95 ID:1POEwr9N0.net
>>156
こんなマイナーな所でマルチして対立煽りとかしょーもな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 20:01:10.34 ID:1AX90LoC0.net
>>158
最後の行がもう王道

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 21:08:56.28 ID:60O9qcsi0.net
菜々美の家は大きいなあ
ちっちゃくて意識が高いとなると某おでこアイドルを思いだすw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 21:55:15.41 ID:mBhgw59R0.net
>>161
前髪をかきあげるとビームを出すんですね!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 22:59:48.61 ID:E/jLoBebP.net
ツンデレ力でも負けていない予感

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 01:17:02.20 ID:El7gMXFoP.net
菜々美は最年少だから続編が出たら見た目がかなり変わりそう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 01:27:10.73 ID:07xFKBaH0.net
惨事じゃあるまいし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 01:48:27.06 ID:6aRdtTgy0.net
中の人可愛いな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 19:29:37.60 ID:6tOMFcOg0.net
別スレであらすじらしきレス見たけど8話で真夢に向かって卑怯者と言い放つってマジかよ…
出てくるのはツン要素ばかりw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 19:34:02.06 ID:Ia4VmA4w0.net
あれは夢だってば

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 20:21:08.99 ID:oM4GP28Z0.net
>>167
今週始めに投下された7話のあらすじで誰かが真夢に冷たくあたるのは確定
菜々美が真夢を罵倒するのは今日昼頃に本スレに投下されたやつ、文字バレでしかないのでこれは真偽不明

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 21:18:20.53 ID:YbvHZcoEP.net
あらすじなんて何の意味もない
アニメを見たときだけかたりゃあええ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 01:10:10.41 ID:sz4D3WNkP.net
菜々美と夏夜ってあんまり会話がない印象
最年長と最年少だから色々とあわせやすい気がするんだが

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 01:24:52.83 ID:Y4iSZnIm0.net
2話で噛みついてましたっけ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 02:25:05.96 ID:fnhGoCik0.net
菜々美は貧乳じゃないよな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 05:31:44.63 ID:QcsFXEsj0.net
スペックだけを見ると背は低くても、比率的にはリトルグラマー、ぼんきゅっぼん、なのに、
なぜかイラストには反映されない…なぜだ…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 21:42:35.20 ID:sWLgP8CqP.net
ぼんきゅっぼんなななみんなんて見たくないからだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:37:15.05 ID:tVTbzEc/0.net
ふと「それも久海菜々美だ」というフレーズが浮かんだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:45:09.42 ID:bz5CDeeI0.net
ななみんが黒幕ですか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:35:16.17 ID:c9UKcpUP0.net
ななみんに糸で操られたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:43:04.59 ID:Mnkn4jTwP.net
ななみんを糸で操りたい屈辱に歪む表情を見たい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 01:01:54.70 ID:bAG4hQzIP.net
菜々美とお茶したい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 02:55:02.86 ID:RzQIT96zP.net
http://ameblo.jp/wakeupgirls/entry-11603160956.html
七海ちゃんカワエエヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
そらまるを一回り可愛くした感じやな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 02:59:03.29 ID:pS/ns4z60.net
そらまるって何だっけ。
あのラーメンドンブリみたいなのかぶったゆるキャラだったか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 03:03:18.75 ID:RzQIT96zP.net
にっこにっこにーの中の人だよ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 03:37:00.96 ID:Mnkn4jTwP.net
>>181
ブログ読み返してるけど最初の方はスッピンで写真上げてたんだね
最近はメイクしてるけど

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 03:50:09.54 ID:RzQIT96zP.net
大阪の握手会で七海ちゃんに「山下さんのシアター版10枚予約しました(実話)」つったら引かれるかな^^;
おっかけてまでファンしたいってこんな気持ちなんだろうな
声優のせの字も興味なかったのに、どうしてこうなった/(^o^)\
地声とキャラの声が同じって反則だわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 05:01:49.45 ID:E0ozp+UZ0.net
>>185
ななみんブログとか話聞く限りだと声優やるまでオタオタしいことには全く無頓着だったみたいだろうから耐性あるかね

素直に嬉しい!って思ってくれたらいいな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 14:17:36.67 ID:1xxr2Zy1P.net
ファンはアイドルを選べるがアイドルはファンを選べない
アイドルからファンになってもらってよかったと思われるファンでいたい
とアイドルファンの名言があるらしい

引かせたりせずに応援していることを伝えられるのならばそっちの方がいい気がする
まあ、その場の空気によるか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 14:22:26.60 ID:pS/ns4z60.net
たぶんなのだけど・・・こういった場合重要なのは「オンリーワン」じゃなくて、
「その他大勢」(スマン、他の表現が思いつかず)はたくさんいてくれる事だと思うんだよね。

ファンからしたらそのアイドルのオンリーワン目指したいんだろうけど、それは決してあっては
ならない事だから、「その他大勢」に徹した方がいいとは思う。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 15:25:13.74 ID:n/305QIb0.net
言の葉 青葉のアニメ絵ジャケのちんちくりん感が素晴らしい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 20:11:07.21 ID:H7WagkluI.net
前も話出てたけど、そらまるとそんな似てないと思うけどなあ

オタクでも無いのに何で声優やろうと思ったんだろう、この子

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 21:32:15.15 ID:Mnkn4jTwP.net
声優やりたかったんじゃなくて歌歌いたかったんでしょ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 22:02:44.59 ID:GVg8THEh0.net
中の人、ほんと声がななみんそのままだったね かわいすぎ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 22:08:12.27 ID:E0ozp+UZ0.net
あんだけの容姿持ってたら芸能界で活躍してみたいと思っても不思議ではないしそのキッカケがWUGだったんじゃないのか?
声優は芸能界で活躍するための手段

総レス数 695
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200