2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とある魔術の禁書目録】一方通行アンチスレ19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 21:10:02.82 ID:JPz2R2n+0.net
ここは、一万人虐殺したクズでありながらいつの間にか主人公()、ダークヒーロー()
に祭り上げられているロリペドサイコ野郎・一方通行のアンチスレです

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 00:28:05.91 ID:VyIyruzmO.net
あへあへ食人マン

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 00:50:18.49 ID:FtcgaVIIO.net
東京喰種トーキョーグールのカネキよりも一方通行の方が先何だろ東京喰種トーキョーグールのカネキよりも一方通行の方が強いだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキよりも一方通行の方が前何だろ東京喰種トーキョーグールのカネキよりも一方通行の方が強いだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキよりも一方通行の方が早い時期に登場しただろ東京喰種トーキョーグールのカネキよりも一方通行の方が強いだろ
だったら僕はGON-ゴン-の主人公よりもデジモンのアグモンの方が強いと言うよ
だったら俺様はGON-ゴン-の主役よりもデジモンのアグモンの方が強力だと言うよ
だったら私はGON-ゴン-のメインキャラクターよりもデジモンのアグモンの方が強者だと言うよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 01:02:22.23 ID:Z/G+Mf+S0.net
>>782
変なAA貼ったりこういう変なコピペ?みたいなの貼ってる輩に告ぐ
こういう事するのは今後止めろ
止めねぇんなら俺もファンアンチ双方から叩かれる覚悟で糞のファンスレに凸して同じ事するから

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 01:44:28.34 ID:FtcgaVIIO.net
必ず一方通行を批判して欲しい
絶対に一方通行を批判して欲しい
確実に一方通行を批判して欲しい
100%一方通行を批判して欲しい
十割一方通行を批判して欲しい

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 21:40:03.81 ID:heZXG2Km0.net
>>779
うむ
だが強いて言えば食人だけは一致してるな

あ、失礼
理不尽に喰種にされて人しか食えない生態で飢餓は地獄の苦しみなのに、それでも踏みとどまって殺人も食人もしないカネキ
どっちもやらなくていいのに楽しみでやってる糞

やっぱ正反対でした

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 22:42:23.83 ID:fzXqmRwR0.net
コピペで流行ってんのか知らんが糞厨って頭おかしいから
コピペしか出来ねぇのか?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 00:31:43.13 ID:VQEil2ce0.net


788 :アグモンアグレッシブモード:2014/09/24(水) 04:54:34.65 ID:SN63RnAZ0.net
だってカネキ君は上条当麻見たいな能力無効化能力は使えないんだろ
だってカネキ君は上条当麻の様な能力無効化能力は使用不可能何だろ
それならカネキ君は一方通行の方がそっくりだろ
それならカネキ君は一方通行の方が近いだろ
それならカネキ君は一方通行の方が似てるだろ
それならカネキ君は一方通行の方が類似してるだろ
それならカネキ君は一方通行の方が酷似してるだろ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 09:14:15.94 ID:U70DSq3U0.net
>>788
馬鹿じゃねえの?
具体的にカネキ君と糞のどういった所が似てるのか言えよゴミクズ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 09:28:17.82 ID:U70DSq3U0.net
それならカネキ君は一方通行みたいなファッション浄罪キャラじゃないだろ
それならカネキ君は一方通行の様な反射能力やベクトル操作は使用不可能なんだろ
それならカネキ君は一方通行みたいな基地外じゃないだろ
それならカネキ君は一方通行の様に読者に不快感を与えないだろ

カネキ君と糞の共通点なんぞ皆無に等しいわボケ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 09:32:26.80 ID:U70DSq3U0.net
こういうキモイ考えしてる奴が糞をマンセーするゴミ二次SS書くんだろうな
死んで、どうぞ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 12:31:12.31 ID:U70DSq3U0.net
一方通行に似てるのはジョジョ5部のチョコラータだろう

793 :ガブモンフレンドモード:2014/09/24(水) 14:34:36.48 ID:+2pxamgVI.net
一方通行とジョジョ五部のチョコラータは全然能力が違うだろ
一方通行とジョジョ五部のチョコラータは全く能力が異なるだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行はそっくりだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行は近いだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行は似てるだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行は類似してるだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行は酷似してるだろ
必ず東京喰種トーキョーグールのカネキよりも一方通行の方が強いだろ
絶対に東京喰種トーキョーグールのカネキよりも一方通行の方が強いだろ
確実に東京喰種トーキョーグールのカネキよりも一方通行の方が強いだろ
100%東京喰種トーキョーグールのカネキよりも一方通行の方が強いだろ
十割東京喰種トーキョーグールのカネキよりも一方通行の方が強いだろ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 19:46:07.46 ID:s5TeaxTb0.net
ホラァ
こういう糞より友達いない奴を相手するから・・・
一日中こんなことやってる糞製造機だぞ?
触っちゃアカン

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 20:53:34.19 ID:f34efQ81O.net
一方通行は可愛いだろ
一方通行は美しいだろ
一方通行は綺麗だろ
一方通行はハンサムだろ
一方通行は楽しいだろ
一方通行は面白いだろ
一方通行は嬉しいだろ
一方通行は喜ぶだろ
一方通行は物凄く素晴らしいだろ
一方通行は素敵だろ
一方通行はワクワクドキドキするだろ
一方通行はハラハラドキドキするだろ
一方通行は絶好調だろ
一方通行は魅力的だろ
一方通行は感動的だろ
一方通行は理想的だろ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 21:02:28.39 ID:ZSdSiMbr0.net
糞と同じで学習能力0の知恵遅れ糞厨が発狂

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 21:20:23.27 ID:s5TeaxTb0.net
だから触るなってw
本当に一日中こんなことやってる代物だぞ
人間だと思っちゃダメ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 21:27:40.05 ID:Cxbw0dAQ0.net
他作品ネタとか声優ネタがうざがられるのがよくわかる
全然関係ない作品でこいつの名前出されたらイラッとするもん

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:13:32.01 ID:f34efQ81O.net
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行はそっくりだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行は近いだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行は似てるだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行は類似してるだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行は酷似してるだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行は共通点が有るだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行は関連性が有るだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行は関係が有るだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行は繋がりが有るだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキは一方通行的だろ
東京喰種トーキョーグールのカネキは一方通行風だろ
東京喰種トーキョーグールのカネキは一方通行感覚だろ
東京喰種トーキョーグールのカネキは一方通行気分だろ
東京喰種トーキョーグールのカネキは一方通行チックだろ
東京喰種トーキョーグールのカネキは一方通行タッチだろ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 13:00:16.73 ID:y9kAkEao0.net
いよう( ゚∀゚)ノ

よねー大人気だなw

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 18:16:53.63 ID:F3pYeP2X0.net
寧ろ逆に東京喰種トーキョーグールの作者はカネキと一方通行と同一視された事を幸せに思って欲しい
他に別に東京喰種トーキョーグールの作者はカネキと一方通行と同一視された事を幸福に思って欲しい
当然正反対に東京喰種トーキョーグールの作者はカネキと一方通行と同一視された事を幸運に思って欲しい
特に東京喰種トーキョーグールの作者はカネキと一方通行と同一視された事をハッピーに思って欲しい

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 18:40:59.50 ID:y9kAkEao0.net
カネキじゃなく垣根な

803 :ガブモンフレンドモード:2014/09/25(木) 20:29:39.04 ID:8cG+3zOLI.net
寧ろ逆に東京喰種トーキョーグールの作者は東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行を一緒にされた事を名誉だと思って欲しい
他に別に東京喰種トーキョーグールの作者は東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行を一緒にされた事を名誉だと思って欲しい
当然正反対に東京喰種トーキョーグールの作者は東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行を一緒にされた事を名誉だと思って欲しい
特に東京喰種トーキョーグールの作者は東京喰種トーキョーグールのカネキと一方通行を一緒にされた事を名誉だと思って欲しい

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 21:08:57.38 ID:fpZqPqO80.net
というか垣根も糞とはもう関係ないよな
黒垣根で能力超えしたし、白垣根はそもそも糞なんか眼中にないだろうし

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 21:48:46.51 ID:4hU/ixxrO.net
僕は一方通行が大好きだよ
私は一方通行が大好きだよ
俺様は一方通行が大好きだよ
LV6赤翼一方通行も出して欲しい

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 23:14:19.01 ID:eZXeNDIh0.net
麦野にはこれ以上糞とからまないでほしい

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 02:24:06.04 ID:1kzesdZTO.net
僕は一方通行を尊重するよ
私は一方通行を尊重するよ
俺様は一方通行を尊重するよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 17:12:44.88 ID:+pcC91r70.net
具体的にどういった所が嫌いなんよ?

809 :デュークモン:2014/09/26(金) 19:43:54.44 ID:BBr9DrtBI.net
僕は一方通行を賛成するよ
私は一方通行を賛成するよ
俺様は一方通行を賛成するよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 20:18:47.18 ID:l9Yoz66k0.net
>>806
いくらブレブレ前提の暗部上がりだからってテキトーなキャラになり過ぎてね
よく知りもしない糞のよく知りもしない罪に、なんであんな演説できるのか分からんわ

>>808
全スレ読み返せば?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 23:36:14.03 ID:1kzesdZTO.net
僕は一方通行を賛美するよ
私は一方通行を賛美するよ
俺様は一方通行を賛美するよ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 23:40:58.86 ID:107rguGiO.net
取り巻き含めてキモいんだな

813 :デュークモン:2014/09/27(土) 00:46:48.65 ID:hke2oCGDI.net
僕は一方通行を祝福するよ
私は一方通行を祝福するよ
俺様は一方通行を祝福するよ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 06:45:33.65 ID:xW/1XfI+h
垣根好きってわけじゃないが15巻の糞は本当に気持ち悪かった
星の数ほどある悲劇っ糞が経験してるのは悲劇じゃなく自分で引き起こした惨劇だけ
猟犬部隊も垣根もやられたことは自業自得にしか思えないが糞の説教の薄ら寒さって言ったら

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 13:25:10.47 ID:IvT/AuhT0.net
なんか伸びてると思ったら気のふれた糞厨が突撃してたのか
毎度スレ伸ばし御苦労だな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 15:37:33.30 ID:FrvkOytmO.net
僕は一方通行を擁護するよ
私は一方通行を擁護するよ
俺様は一方通行を擁護するよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 21:51:16.76 ID:hO7MySl70.net
>>812
アレは家族じゃなくてカルトの間違いだろ

黄泉川の話になると「黄泉川は糞の罪を知らないから仕方ないッッ!(顔真っ赤)」としか言えない糞厨
「罪も知らないのに擁護してるの?」と聞かれたら「それとこれとは関係ないッッッッ!!!(超顔真っ赤)」だからな
馬鹿か?
教師で、警備員で、家族()が大量殺人鬼匿って擁護してるのに何抜かしてるのか
しかも仕事続けて、のうのうと教育と犯罪の取り締まり続けてるわけだろ?
狂気の沙汰

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:46:02.83 ID:ieQ+iG+L0.net
相変わらずアンチさんは自覚出来てないんですね
リアルが充実してないからって一方通行に嫉妬しないでw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 14:02:58.63 ID:tVcTbGM+0.net
せやな

820 :デュークモン:2014/09/28(日) 14:15:46.06 ID:bEskIlrGI.net
僕は一方通行を容認するよ
私は一方通行を容認するよ
俺様は一方通行を容認するよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 15:04:05.59 ID:2UGlV+rUO.net
創作キャラクターに嫉妬しているって発想を真面目にしてるのか
気持ち悪い

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 17:52:51.58 ID:xeoociu60.net
糞厨きめぇぇぇ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 19:12:24.66 ID:T+5F/Bfhi.net
糞の何に嫉妬するんだ?
まじでわからない

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 19:30:16.43 ID:nvEFQ87L0.net
アンチスレに突撃する信者の常套句「嫉妬」
他所のアンチスレでも凸してくる人が高確率で使ってる
最終回迎えた某ライダーでもよくみかけた

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 03:59:42.90 ID:efybSAvIO.net
必ず一方通行は朝鮮人だろ
絶対に一方通行は朝鮮人だろ
確実に一方通行は朝鮮人だろ
100%一方通行は朝鮮人だろ
十割一方通行は朝鮮人だろ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 21:08:45.99 ID:VzcsYfE00.net
>>818
突撃からのアンチスレ伸ばしゴクローサマ♪

リアルが充実してますねw

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 21:22:04.38 ID:efybSAvIO.net
必ず一方通行を論破して欲しい
絶対に一方通行を論破して欲しい
確実に一方通行を論破して欲しい
100%一方通行を論破して欲しい
十割一方通行を論破して欲しい

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 00:16:31.61 ID:q13Wie2Q0.net
不毛な戦いはやめたまえ
今一方さんを作るね
プスー・・・・ブブブッブリリリイイィメチョメチョメチョ・・・・
ああー打ち止めさんもにっこりの第一位ぃ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 19:22:29.67 ID:JDviu2zW0.net
全盛期ならともかく、今頃になって突撃してくる意味分からん
いくら毒電波飛ばしても、新約からもう糞の程度なんて皆にバレてるんだが・・・

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 00:41:22.73 ID:Syvjm0GHO.net
必ず適当だろ
絶対に適当だろ
確実に適当だろ
100%適当だろ
十割適当だろ
必ず出鱈目だろ
絶対に出鱈目だろ
確実に出鱈目だろ
100%出鱈目だろ
十割出鱈目だろ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 04:11:05.56 ID:R2i+hdRk0.net


832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 09:23:14.78 ID:IZlEvFPDp
っていうか打ち止めはなんで何も言わないんだろね
自分を守るために明らかに必要以上の暴力で人が殺されまくってるのに
打ち止めは打ち止めでおかしい
自分を守るためなら誰がどうなろうがいいのかね
芳川もフォロー側だし、誰か糞のことはっきりと責めてほしい

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 21:06:28.74 ID:VFBAEq1/0.net
今月は糞スピンオフ()休載だったみたいだね

休みが必要なクオリティか?アレ
二日酔いでも書けそうな絵に、薄めまくったカルピスみたいな内容なのに

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 01:04:31.23 ID:9zLfrnp30.net
>>833
想像してみましょう。
一方通行を主役……つまり肯定すべき存在として、お話を作らねばならない、
その精神的な損耗を。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 09:37:28.17 ID:846hCEqk0.net
>>89
これ最悪だわ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 09:48:17.89 ID:846hCEqk0.net
連続投稿とsage忘れ御免よ

元々は好きでもないけど嫌いでもないって感じのキャラだったんだけど薄気味悪い二次SSとそれらを祀り上げるキチ信者のお陰で大嫌いになったね
アンチよりも厨や信者の方が遥かに害悪な稀有なキャラ
他キャラ叩き、ヒロイン乞食、不毛な最強議論、もう沢山だよ
コイツを美化してる二次SSなんて最悪
それに群がる厨もまた気持ち悪い

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 20:10:03.96 ID:V4GP66sY0.net
糞厨は禁書ファンじゃない

糞さえ良ければ禁書の全ては踏み台か奴隷と思ってる勘違いクズ
こいつらが他キャラの話題やスレ荒らしてるの見ると吐き気する

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 23:22:24.17 ID:0g3pEedZY
これで上琴厨とかって思われるのは嫌なんだけど
支部で上琴絵を検索したのよ
そうしたら何故か電磁通行も抱き合わせで書かれてる
作者のプロフィール見たら腐った糞厨
作品自体を書くのは自由だけど、もう少し最低限の配慮とかできないのかね?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 00:05:19.43 ID:6zwVmDzd0.net
糞厨きめぇぇぇ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 11:24:23.17 ID:ws1kn2hW0.net
そろそろテンプレ増やさね?ド腐れスピンオフの事とか上条さんに三連敗した事とか加筆してもいいと思うのよ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 11:35:55.27 ID:ws1kn2hW0.net
>>654
超電磁砲10巻と新約11巻の内容予告を見て糞厨がどんな反応したか心底興味ある
食蜂→上条さんは完全に揺るぎないものなのにな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 11:44:20.04 ID:ws1kn2hW0.net
とあるフラグの天使同盟

インデックス「ご飯くれるとうれしいな」一方通行「あァ?」
インデックス「お腹がすいたんだよ」一方通行「そォか」
インデックス「行こ!あくせられーた!!」一方通行「…おォ」
インデックス「好きだよ、あくせられーた」一方通行「…はァ?」

一方通行「なンでも屋さンでェす」
一方通行「コーヒー屋さンでェす」
一方通行「占い屋さンでェす」
一方通行「ほぐし屋さンでェす」
一方通行「お食事屋さンでェす」
一方通行「寺子屋さンでェす」
一方通行「お花屋さンでェす」
一方通行「お話屋さンでェす」

思い出すだけで気分が悪くなるシリーズ
作者はもうマジで死んでくれ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 20:56:54.68 ID:ogS0WYxA0.net
>>841
ヒロイン乞食は敏感だから、少しでも人気出そうなヒロイン出たら即座に「糞さんと相性良さそう!」言い出すからなあ

もっとも、結標や風斬が改めて上条ハーレムに吸収されたり
ちょっとでも関係のあった絹旗、黒夜がやっぱり浜面ハーレムメンバー確定したり
ずっと目を付けてた(糞厨目線)ヒロインが糞から離れた(糞厨目線)らさすがに少々大人しくなったよ
レベル5繋がりで食蜂にも目をつけてたが、御坂クローン擁護派だと分かったら声小さくなったしなw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 22:03:49.85 ID:6Be6PXiGO.net
必ず糞は大便以下だろ
絶対に糞は大便以下だろ
確実に糞は大便以下だろ
100%糞は大便以下だろ
十割糞は大便以下だろ
必ず糞は大便未満だろ
絶対に糞は大便未満だろ
確実に糞は大便未満だろ
100%糞は大便未満だろ
十割糞は大便未満だろ
必ず糞は大便よりも劣るだろ
絶対に糞は大便よりも劣るだろ
確実に糞は大便よりも劣るだろ
100%糞は大便よりも劣るだろ
十割糞は大便よりも劣るだろ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 17:54:20.85 ID:PcHUkSEJ0.net
糞厨きめぇぇぇ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 20:03:28.19 ID:l/eqnau6i.net
一方通行×神裂とか馬鹿だろ?
何がどうなったらそうなるんだよ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 20:10:26.76 ID:Nu72usSjO.net
糞厨の自己投影した糞に全て都合よいカスゴミ尻軽恋愛脳空っぽ女に人格改変して違和感を踏み潰したら

糞厨ってやっぱり糞だわ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 20:30:40.95 ID:muc2nBPp0.net
少しでも会話したら「この女、俺に気がある!」と思い込む病質持ちだからな、糞厨

そしてそのヒロインが(当然)他の男と仲良くしたら、裏切られたと思い込み妄想並べるか男を逆恨み

まんま過ぎるストーカーやな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 18:59:23.69 ID:xV48nPie0.net


850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 21:54:33.90 ID:Pxqb+6oB0.net
禁書3期なかったみたいだねw

暗部編マンセーしてた糞厨ざまあwww

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 15:52:53.68 ID:3qZMDwR10.net
いや、第3期は見たかったなマジで
垣根や浜面の描写を通じて糞の残虐さや
洒落にならない猟奇性を表現できたら考え直す奴多いんじゃないか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 19:24:31.86 ID:VkUR/gWUi.net
指食いや、頬肉を食ってアヘ顔のシーンをカットしたけどね。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 19:55:01.46 ID:90Bf32Ib0.net
>>851
ていうか浜面を半端にイケメンにしたり、糞の悪行をカットしたりアニメには期待できねーな、ってのが本音
もしするとしても、個人的にはアックア編くらいしか観たい部分がないが
尺を考えるとロシア編までは入らないだろうし

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 12:34:23.77 ID:CTklSiRK0.net
正直に言うとアニメ3期は見たかったよ
糞はどうでもいいとして上条さんと浜面の活躍をアニメで見たかった
ニコニコとかの煩わしい糞厨が騒ぐだろうけど、そいつらへの敵愾心よりも純粋に上条さん達を応援したい気持ちが強かった

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 12:36:31.59 ID:CTklSiRK0.net
上条さん達の活躍見たさと糞&糞厨への嫌悪感の板挟みで複雑な心境だった人は多かろうて

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 14:48:51.01 ID:CTklSiRK0.net
キャラアンチはキチガイだけどこのキャラの場合は信者がキチガイだからな
他のキャラ叩いて、足を引っ張る事しか出来ない可哀想な奴らよ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 14:51:37.38 ID:CTklSiRK0.net
生き方が変わるくらい自分に良い影響を与えてくれた大好きな作品に、吐き気がする程に大嫌いなキャラがいる、このジレンマよ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 19:21:49.63 ID:rL+iIQEf0.net
新刊は糞の出る幕ないから安心して読めるな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 17:32:58.08 ID:E7T/pV0v0.net
糞厨の不幸でメシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 19:49:55.63 ID:3CZJobnp0.net


861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 21:55:55.71 ID:zrjZSIfq0.net
隔離場所でカス敵相手にお山の大将やってる

糞スピンオフがこんな妥当な作品になるとはww

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 23:35:17.09 ID:immAD1UZO.net
禁書関連の過去スレ覗くとアンチガーと被害者面する糞厨がいかにゴミで嫌われたかはっきりわかって笑った

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 19:59:08.13 ID:JpktgDbq0.net
まあ新約が決定的だったわな
ロシア編で番外ボコった挙句、打ち止めも見捨てて、そのツケを上条に押し付けたあたりから綻びは出始めてたが

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 17:40:17.64 ID:OxtHDvx90.net
糞厨きめぇぇぇ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 18:32:13.94 ID:t+uLDUbT0.net
晩節を汚しまくりwwwwwwwwwwwww

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 18:47:00.04 ID:t+uLDUbT0.net
掌握通行がどうたらこうたらって騒いでた莫迦は新刊読んでどんな心境なのかな?^^
あーーーーーーーー煽りてーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 19:14:27.65 ID:E+wt3b780.net
そもそも暗部が「仮に」悪の根源で、「仮に」糞より邪悪だったのなら
本来なら糞は学園都市を潰したり刺し違えるリスクも覚悟の上で
彼らと血みどろの抗争を繰り広げないといけないわけで…

…木原唯一が打ち止めを人質に取ることを匂わせ脅迫しただけで
その泥仕合が放棄&棚上げになるって、シナリオとしてどうなんだろうね?

浜面を追い回した頃のいかにもな☆の設定や木原一族の存在って
実は糞を無理矢理正当化しようとした挙句の後付け設定だったんじゃないか

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 19:50:22.44 ID:t+uLDUbT0.net
スピンオフのアマゾンのレビューがボロクソで草wwwwwwwwwwwwwwww

>>867
その辺は何とも言えないね
もう暗部は全部浜面に任せて原作に出ないでいいよ糞は
絵の汚いスピンオフで頑張りなさい

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 19:57:12.07 ID:h0x/DZUl0.net
>>867
そもそも糞が闇()と争ってるのって逆恨み以外の何者でもないからね
10巻で上条さんがマリアンに言った理屈がそのまま適用される

「確かにオティヌスは悪党だ。
 けど、そうと知りつつその尻馬に乗ったのはテメエの意志だろ。
 それで結果が思い通りに行かなかったからって、オティヌスに全責任押し付けてテメエは被害者づら?
 ふざけんのも大概にしろ!」

糞の発言見てると、上条さんのサル真似も出来てないんだよなあ
まるで身の程わきまえない

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 20:15:10.74 ID:E+wt3b780.net
被害者とか下っ端どころか中心人物だからね
糞は木原と対峙したところでレクター博士の劣化模倣な行動をして
>>6とかノリノリでやっちゃうわけだし

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 17:31:25.74 ID:Pr6IhZvE0.net


872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 22:37:47.81 ID:1pwDyaUm0.net
研究者が元凶なのは確かだが、糞は実行犯だからね
間違いなく同罪かそれ以下

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 18:26:37.20 ID:wUO8R6kwI.net
人肉の味に興味あったって…、本当に糞は人間か?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 20:57:08.40 ID:mxXmuCx80.net
そのあと猟犬部隊の女もリョナ殺して味わってるからなー
好物なんだろ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 12:03:27.19 ID:No89s1ok0.net


876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 16:18:08.38 ID:LbEvGt560.net
新約11巻、本当にこいつ全然登場してなくて安心したわ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 21:01:56.19 ID:5VkDJDtE0.net
掌www握www通www行www


糞厨息してるー?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 22:53:26.95 ID:2PifDywnO.net
僕は糞(一方通行)アクセルレーターが鬱陶しいよ
私は糞(一方通行)アクセルレーターが鬱陶しいよ
俺様は糞(一方通行)アクセルレーターが鬱陶しいよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 20:13:18.47 ID:qtWWhexB0.net
主人公はで上条以下
男では浜面以下
強さでは垣根以下
能力ではトール以下

それが糞
チートキャラ引き合いに出すまでもない

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 22:08:46.07 ID:/fnhuiPE0.net


881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 22:49:41.21 ID:0tJZekzy0.net
>掌握通行

あの最新刊の内容が知れ渡った後でまだそれを口にしてる奴らがいたら
鼻で笑うなんてレベル通り越すね
現実逃避どころじゃない

総レス数 1011
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200