2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六畳間の侵略者!?】笠置静香は最強大家さんかわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 16:41:29.14 ID:LVFZt+tOO.net
笠置静香(かさぎ しずか) CV.洲崎綾

公式サイトより

孝太郎たちと同じ高校に通いながら、《ころな荘》の大家も務めるしっかり者の少女。
両親の形見であるころな荘と、その店子をとても大切に思っており、それらに危害が加えられそうになると恐るべき力を発揮する。
サバサバとしながらも面倒見のいい性格で、なかと騒がしい一○六号室のことを気に掛けている。

◆関連URL
アニメ公式サイト:http://corona106.tv/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/anime_6joma
原作公式サイト:http://www.hobbyjapan.co.jp/rokujoma/


関連スレ
◆アニメスレ
「六畳間の侵略者!?」侵略2日目
http://www.hobbyjapan.co.jp/rokujoma/

◆原作スレ
【六畳間の侵略者!?】健速11号室【風とリュート】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1395578789/

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 05:59:37.86 ID:jAdmfXIj0.net
おは大家さん

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 20:50:24.52 ID:DqfBWCwO0.net
>>346
恋バナらしい恋バナって先輩とキリハくらいだったし

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 17:07:31.01 ID:94wDcGCO0.net
料理研究会に入ってるのに料理してる描写が無かったな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 17:23:36.68 ID:7kpeAUJO0.net
両の拳でたくさん料理してたじゃないか

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 12:31:31.01 ID:M5NQXhcK0.net
みくるのみらくる見せちゃおうかーなっ!
ドカッ!
笠置静香「ぐはぁぁぁぁぁっ!」

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 00:12:06.56 ID:R5TQ6LvZ0.net
>>350
料理研究会ってそっちかい!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 20:15:21.66 ID:vxWvxrje0.net
悪霊・悪の魔法少女・地底の急進派

次に料理されるのは…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 00:43:48.12 ID:wqYeQWUG0.net
放送当初は大家さんとのラブコメを期待していた人が多かったみたいだな
ま原作でも14巻までお預けだけど

総レス数 354
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200