2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソードアート・オンラインU】シノンは猫かわいい

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 06:20:39.01 ID:SNF6uaUe0.net
姉が腰パンしてこんぐらい尻見えとるわ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 11:43:56.11 ID:9MpYkprG0.net
新川くんはキリトさんに甘えるシノンを見て泣きながらシコってそう

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 15:23:35.82 ID:Ou/LxX3sO.net
新川君は焦らず1年2年かけてけばシノン攻略できたかもしれないのに
クズ行為で印象最悪になったらそれまでだよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 17:43:05.20 ID:SaL98bGO0.net
>>665
尻にミルク色の異次元

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 18:24:42.56 ID:9MpYkprG0.net
パンツのスキマ覗いたら

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 18:38:45.80 ID:shJNkbBEi.net
私がお尻を見つめてました

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 18:59:29.72 ID:Hn4Vvm1W0.net
なぜなぜ?新川いる!?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 19:58:37.95 ID:NuA1HaZQ0.net
(新川くんが)通報されておしまい♪

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 20:09:58.51 ID:SgdmFjPw0.net
>>683
お前にはガッカリだよ!

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 21:42:01.99 ID:YrRJU+vJ0.net
>>676
画像頼む

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 01:47:44.23 ID:5/MW+MRt0.net
なんかもう完全に情事後の腕枕トークのふいんきだったな。
一期のサチ、リズ、シリカ回もそうだが、アニメで直接描いてないだけで実は見えないとこでごにょごにょな感じ。
嫌いではないが

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 03:30:18.48 ID:FFT7jwjqO.net
だからこそのキリトガールズですよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 19:16:48.90 ID:byhJ99AE0.net
>>687
IDがFINAL FANTASY TACTICS

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 21:53:32.12 ID:eIrBCtZ/0.net
エンディング曲でいつも泣いてしまう。
この間、歌詞を見ながら聴いたら本当に涙が溢れまくって大変だった。
本編見て詩乃の気持ちとか思うとあの歌詞がもうね…
映像も凄く合ってていいし。
もう、弱くて脆いのに強くいよういようとしてるんだけどやっぱり脆くて
本当に痛々しくてかわいそうで…
いいから!守ってやるから!って思ってしまう。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 22:29:02.40 ID:b6g4eIUx0.net
>>689
mp3で全コーラス聴いたが、終わりのほうのパートで涙出た

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 23:09:52.71 ID:rmC66cCp0.net
CDのジャケ絵もいいよね

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 00:22:58.25 ID:SvcaHbaZ0.net
http://i.imgur.com/Cz80zcJ.jpg

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 00:27:18.33 ID:ZFF5lcig0.net
>>689
深いな。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 00:32:32.04 ID:ShLDYkRa0.net
身体見ずに顔だけ見ると、シリカ並に童顔な時あるよね。不思議と幼い

>>692
いい画だ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 05:11:27.13 ID:HdrvZe0u0.net
http://i.imgur.com/XIIVEZJ.jpg

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 05:48:28.39 ID:FxdjrznU0.net
よかった、EDに感動していた人結構いたんだね。
CDのジャケ絵にも対比的によく内面が出てるな・・・
でもシノンは不敵に笑ってても、本当は「深く深く沈めた弱くて脆い自分」に支配されていて
それなのに強くあろうともがく姿が痛々しくて・・・
そんな詩乃の姿を知った上でED曲聴くと自然に涙が出てしまう。
「いつか消えるぬくもりならひとつもいらないよ」
という部分、本編で「なら一生守ってよ!」と涙ながらに叫んだ時が思い浮かんでたまらなかったわ・・・

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 08:57:28.09 ID:6ruLKjVL0.net
もっと強く
そう、強くなりたいと願った
暗闇を翔ける孤独な星のように

もっと強く
そう、強くなりたいと願った
暗闇を照らすきらめく星のように

ここが素晴らしい。
自分の事だけしか考えらる状態じゃなかったシノンが、周りまで照らしたいと考えられるようになって

あなたを守る誓いだもんな。

本スレで何度か書いたけど、完璧スルーだよ。もったいないなぁ。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 09:15:10.93 ID:dUZD1uQ10.net
わたしはもう何も怖くはないから

もっと強く
そう 強くなりたいと願った
暗闇を照らす 煌めく星のように
涙の中 目覚めた きみを守る誓い

悲しみを超えて 辿り着く日まで
はじまりに高鳴るこの鼓動を
ずっと信じ続ける

…このあたりの力強さがたまらん

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 09:16:32.28 ID:dUZD1uQ10.net
何も怖くはないから のあとの間奏もなかなか良い感じだし。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 09:41:49.78 ID:jZHkMmJu0.net
もっとケツ〜

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 09:48:04.02 ID:+XehlcRvi.net
お前ら的にはキリシノってありなの?
またはシノン単独で好きなだけ?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 09:53:30.17 ID:D/F4xO1O0.net
あり

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 10:48:43.98 ID:jEyLB33b0.net
>>701
キリシノよりもソロのほうが良いな

やっぱりキリトにはアスナでないと
不倫そのものが嫌いだから、そこだけは譲れない

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 11:04:10.03 ID:2xbpAa4G0.net
キリトにはシリカ…と思ってるのは俺だけでいい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 11:21:17.40 ID:RRl8Z/7j0.net
いや、リズだろ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 12:00:58.88 ID:QHfvuLW+0.net
俺とシノンだよ^^(マジキチスマイル)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 12:37:27.95 ID:+XehlcRvi.net
なるほどTHX
やっぱり同じシノン好きでも千差万別か。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 12:46:22.93 ID:b8zoaBjx0.net
お尻ノンタソ… (;´Д`)ハァハァ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 12:51:36.94 ID:sOJGc8yr0.net
キリトさん日替わり定食でみんな幸せ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 13:03:38.36 ID:6ruLKjVL0.net
この曲は、仕方ないんだけど、EDで聴いてると、1コーラスまでだから
シノンが救われない感じなんだよなー

3コーラスまで聴いて、やっと救われるし、良いんだよな。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 13:56:00.43 ID:xiqDDMoT0.net
シノンの尻とカップリングしたい

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 15:07:39.31 ID:0Zwp3HarO.net
>>711
駄目です、エンファティアレベルが上がりません。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 19:35:22.82 ID:Bhda75KS0.net
そんなにしっかり聞いてたんか歌を
edなんておしりいいなぁくらいしか思ってなかったわ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 22:05:00.39 ID:lJ29l5Qi0.net
お前ら尻好きすぎィ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 22:35:52.27 ID:PEC/BXte0.net
>>713
俺もだ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 22:38:02.28 ID:wQE5l0RI0.net
>>710
めちゃくちゃいい曲だとは思ってたが、フルでは聴いてなかった。
もったいないことしてたんだな。聴いてみる。ありがとう

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 01:04:57.92 ID:XzcVnacI0.net
アスナと出あってなかったらシノンと恋人になってただろうな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 01:45:41.33 ID:IBEj36S20.net
3Pすればええんや

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 02:14:06.15 ID:Y5icGwUx0.net
それはキリトガールズがみんな思ってることやろな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 02:31:57.47 ID:xKbuoqoo0.net
アスナと出会ってなかったらリズと恋人になってたよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 02:35:44.96 ID:HWYDGT5F0.net
ユイちゃんが出てこれなかったかも...

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 02:41:07.03 ID:sthfzzn30.net
というかサチが死んでなかったら今ごろはサチと恋人同士だったかも

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 03:03:58.67 ID:UpK0FZQM0.net
アスナと出会えてなかったら
一生アインクラッドの住人でした

サチが生きていたら・・・・
キリトマスター・・・
キリトお兄様・・・・
キリト・・・・なんて死んじゃえ!!

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 03:12:01.05 ID:ePcNJR3n0.net
作中でも言われてたけど、例え村篭りしててもリアルの身体が死ぬから永住は無理なんだよね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 05:48:27.34 ID:Y4/bwJ2U0.net
脳と脊髄だけにされてシリンダーに入れられるだけだからヘーキヘーキ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 07:14:12.01 ID:ySb3erv00.net
アスナに会ってなかったらリズにも会ってない

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 07:20:08.80 ID:3w0QW+yX0.net
お前ら結構しっかり見てちゃんと考察してたのね
ただ単にケツケツ騒いでるだけじゃあなかったのか
見直した

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 07:24:15.57 ID:nGH1SEip0.net
お尻ノンタソ… (;´Д`)ハァハァ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 09:29:09.81 ID:sRsan8JA0.net
ホロウフラグメントだとどうなってんだろ。
確か個別エンディングあるんだよな。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 09:41:49.98 ID:mByUAeX80.net
アスナと出会ってなかったらヒースクリフとの決闘も無かったわけだから75層で正体掴めてなかったんじゃない?
ヒースクリフが言った通り最後に一人で100層まで到着してそう

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 10:07:03.49 ID:xKbuoqoo0.net
>>729
個別エンド入る前にアスナと夫婦だよみたいな展開が必ず入る仕様…

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 12:57:11.08 ID:hCtSqfM40.net
ゲームでもケツ推しだったからな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 13:04:21.09 ID:RpWUrny20.net
キリトさん「アスユイの親子丼も飽きてきたから、久し振りに外食してみっか…」

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 13:10:50.32 ID:ePcNJR3n0.net
おっぱいは癒しを与え
尻は興奮を与えるな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 14:05:18.73 ID:6GY1eO2F0.net
次スレがあったら

シノンは尻かわいい

になるに100ペリカ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 15:33:54.78 ID:UpK0FZQM0.net
我慢しきれずに




原作読んじゃった

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 15:46:42.30 ID:BsPCiS2L0.net
>>731
そんな仕様あったらアスナ怖すぎるわ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 16:29:43.95 ID:mByUAeX80.net
今さらだけど猫かわいいって原作読んでないと分からないよな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 17:56:30.38 ID:YAtBPN1F0.net
お尻ノンタソ… (;´Д`)ハァハァ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 18:30:36.29 ID:xKbuoqoo0.net
>>737
いや有ったらじゃなくてまじでそういう展開
個別の前に共通パートが有るからそこの会話がそんなん
ちなみに夫婦だと思ってると言うのはアスナでなくキリトの方

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 19:18:41.47 ID:QSMPHnqH0.net
http://i.imgur.com/OyirkAz.jpg
おっぱい!!!

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 19:22:13.96 ID:M76Zb0wwO.net
漫画SAOP1巻110ページ一番上のコマ、すげーデスガンに似てる

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 19:52:51.81 ID:HEHbjXuM0.net
>>740
アスナ邪魔すぎるだろw
それでも他ヒロインエンド成立するんだな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 19:56:33.21 ID:0lpkQwod0.net
宇佐羽えあにそっくり

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 20:11:42.93 ID:xKbuoqoo0.net
>>743
IMの時はそんなの無かったんだけどな
苦情でも来たんだろうかw

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 20:54:29.77 ID:KBeSztcg0.net
シモン可愛い!

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 00:24:10.27 ID:poVGE+Mq0.net
>>745
キリアス厨の中には異常なのいるから多分そいつらかな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 05:35:00.79 ID:a00QWtqz0.net
シモンは英国議会の先駆け的存在かわいい

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 10:37:27.40 ID:xIb/uKQx0.net
シモンキリト「俺たちを誰だと思ってやがる!!!」
これだけでデスガン爆発しそうですけど

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 12:15:35.35 ID:OOUYsncB0.net
シノンのドリルで突かれたい

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 12:41:17.00 ID:JB66GIh70.net
お尻ノンタソ… (;´Д`)ハァハァ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 22:24:48.46 ID:LioxyTq+0.net
メガネ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 12:15:08.53 ID:VllPz5ge0.net
>>747
1人の苦情じゃそんな変更はしないだろ
大勢から来たんじゃないか?w

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 18:52:57.02 ID:KZSOJJRc0.net
まあ原作キリトはハーレム系主人公とはいえど本人はアスナ一筋だからなあ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:47:41.36 ID:piKKx6CW0.net
キリトはある程度相手の恋愛感情に気づくってのが他のハーレム系主人公との違い

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:56:33.78 ID:OaJIvOvL0.net
え?なんだって?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 20:59:48.56 ID:fRkCSFd70.net
互いに気持ちを知った上でそれぞれ距離を保ちつつ関係を続けるなんて大人ね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 23:02:42.89 ID:pLhcYAX/0.net
沢城みゆきがこういうキャラ演じるのって珍しいな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 23:09:34.45 ID:SwpbgKQA0.net
土曜の夜はシノンのケツを堪能する時間帯

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 23:25:37.96 ID:XlLsoVQI0.net
>>758
良く言えば男前、悪く言えばガサツなキャラが多かったからね。
こんな繊細な演技できるんだ、って俺も見直した。
シノンの強さと脆さがすごくよく出てて、SAOの女性キャラの中でも感情のヒダが一番味わい深い気がする。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 23:27:13.07 ID:OaJIvOvL0.net
シノン「濡れるッ!」

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 00:49:13.65 ID:IgHRbNtB0.net
>>753
だからそいつ"ら"って言ってるじゃないかw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 01:34:09.53 ID:o2LXx5xG0.net
http://i.imgur.com/rtIUkFx.jpg
http://i.imgur.com/D2LxLDn.jpg
今回は尻がおとなしかった(憤怒)

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 02:04:35.25 ID:VSv0F2Xe0.net
キリトさんがドキドキしてたけどなw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 03:05:04.76 ID:M4w86zPO0.net
>>762
そいつらっていうかそれが多数派なんだろ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 03:27:34.36 ID:16LTrLiI0.net
アニメランキングスレでsao叩かれててたくさんいるアンチ相手に
1日200以上レスして一人で対抗するような異常な奴とか
いるくらいだからわからんな
つかゲームにそこまで苦情出す奴はいないだろうよ
それどころかヒロイン分岐システムは結構評判良かったからね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 03:35:11.89 ID:fE/pVZhw0.net
都合のいいように思いたいだけじゃねーか
>>766

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 03:35:55.18 ID:sTFdVHqr0.net
シノンの出番をもっと増やして欲しい

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 03:38:33.13 ID:16LTrLiI0.net
>>767
都合良いように思いたいってのが意味わからん
アンチさん?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 03:40:52.10 ID:fE/pVZhw0.net
自分のレス見返せ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 03:44:54.57 ID:16LTrLiI0.net
>>770
少なくともお前が不満みたいなのを抱いてなかったら
そんなこと言わないだろ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 04:04:14.95 ID:fE/pVZhw0.net
妄想願望で出来ている

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 04:21:41.78 ID:sTFdVHqr0.net
アンチっていうか変な奴はどこにでもいるんだからスルーしなさいな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 04:28:57.16 ID:Q3haGsJn0.net
>>767
アスナ厨は巣へお帰りください

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 05:05:36.79 ID:o2LXx5xG0.net
http://i.imgur.com/if7eZgv.gif
このスレの流れにはデスガンさんもお怒り

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 05:28:33.28 ID:Zy2lfCR30.net
>>766
俺はやだっだけどなぁ…
正直アスナ以外(特にシノンみたいなゲーム開始時にまだ恋愛感情じゃないキャラ)
はキリトじゃなくてゲームオリジナル主人公で心おきなくいちゃいちゃしたかった。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 06:05:28.84 ID:sTFdVHqr0.net
お前みたいなアスナ厨からすればそうだろう。つか原作とゲームじゃ違うしゲームはゲームでしかない。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 08:04:12.71 ID:nzcpwyP10.net
シ、シノンたそ〜

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 08:53:12.80 ID:NhdGo8Cp0.net
シノンは眼鏡はずして髪下ろしたらすごい可愛いのにもったいない

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 09:55:05.43 ID:40yfcfpf0.net
詩乃ちゃんの靴下の臭い嗅ぎたい

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 10:28:15.35 ID:ZfRtG0PN0.net
お尻ノンタソ… (;´Д`)ハァハァ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 15:21:17.64 ID:PWu8HxNW0.net
猫かわいいっていうのは、シノンの目が猫目ってこと?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 15:59:06.24 ID:nqm5krlo0.net
そうでもあるしGGO編の次の話でシノンが猫アバターで登場するからかな どっちでしょう

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 18:22:45.30 ID:VNLw63Ht0.net
ぬこ尻ノンタソ...  (;´Д`)ハァハァ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 18:54:19.10 ID:U3ZKD8dj0.net
前にも書いたけど
GGO原作では詩乃がシノンのことを度々「山猫」と表現してるんだよな
スレタイもそっちほうがピッタリきたと思うんだが

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 20:32:10.23 ID:o2pxfljv0.net
>>779
シノンの衣装を忠実に再現したコスチュームを
詩乃ちゃんの所に持っていって着替えさせて恥ずかしがらせる
倒錯プレイをしたい。
「どうして恥ずかしがるの?いつもこの格好じゃないか?」
「だってあれはシノンだもん!///」

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 22:28:03.23 ID:AuWVsOY/0.net
シノンって胸の大きさが安定してないね
公式の数値上はアレなのに、たまに大きく見えるし
ピクシブとかでも巨乳めいたものが多い

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 22:51:06.59 ID:InBsQCRT0.net
>>787
そこはほら、コスがあれだから寄せて盛ってるとか

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:05:06.75 ID:+fzGT00q0.net
>>786
勃った。
そのままコスプレ会場に連れて行けば完璧だな!

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:06:26.21 ID:nHoapIFw0.net
あれはあくまでもアバだから、いくらでも盛れるだろ。
LINE PLAYとかのアバと同じ。

ってか、LINEとSAOがコラボして、SAOキャラアバターとか出したら面白そうだな。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:11:54.07 ID:yfIVZmyz0.net
見せ場だったのにあっけなかったな
闇風さんも原作だとシノンのスコープ越しに目が合って、そこに驚きと悔しさ、それに確かな賞賛の色を見た気がしたって書いてあったから潔くてかっけーと思ってたのにアニメじゃマヌケな負け方で残念すぎる

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:36:19.70 ID:/wvAoayr0.net
闇風さんならまた世界を縮められそう

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 11:37:39.05 ID:VSmR6TUUO.net
接続中なら本体は無防備だと暗に誘惑

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 15:49:40.47 ID:Q5LqXl4yi.net
おっぱいキャラはたくさんいるけど
お尻キャラは貴重

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 18:23:07.46 ID:TpbzYSAA0.net
http://i.imgur.com/LL54kMF.jpg
シノン!膣内に出すぞ!

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 18:31:11.91 ID:LxW6Lqp60.net
>>795
おじさん反撃しちゃうぞ^^(シコシコ)

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 18:37:25.62 ID:4I1wj5W20.net
>>795
随分太ましいな。
シノンの魅力はスレンダーさだというのに。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 18:54:48.88 ID:DHawtFE50.net
四六時中ネトゲしてたらいずれはこうなる

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 19:31:36.98 ID:22psQza/0.net
>>797
現実の女の子はこのくらいが健康だよ
風邪も引きにくいし胃腸も強いし

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 20:23:19.39 ID:s5JBS6Qo0.net
>>795
誰が描いたか知らないが目が
ラリってる

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 23:03:49.88 ID:Hy8vRSo80.net
水着というかあの更衣室で着てた下着だな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 23:46:15.69 ID:fCxXKTwj0.net
右足に何か違和感を感じる

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 04:09:22.81 ID:tLwF4F2N0.net
GGOには青空は無いだろ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 06:44:13.14 ID:yh7p1iEO0.net
水着ならALOの猫耳アバターの方が自然だと思うけどな
原作にもないと思うけと

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 20:43:46.32 ID:AiLQ3qfb0.net
薬局で目薬を買ったんだが、箱に描かれてる緑色の目のイラストがシノンにしか見えない…
パソコン疲れに良いとかいうやつ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 21:03:38.42 ID:5Zj3sqwb0.net
>>805
それホントはミクを模してるやつじゃね?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 21:18:37.04 ID:SB9a3S1d0.net
http://i.imgur.com/cKvHlbd.jpg
これかな?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 22:07:53.00 ID:pTco0F1Z0.net
あかん、俺にもシノンに見えてきた

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 22:11:34.01 ID:AiLQ3qfb0.net
>>807
これこれ
調べたら確かにミクだった

てっきり、ロート製薬のオリジナルキャラクターかと

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 00:26:12.10 ID:a2gefPaD0.net
ダヨーかと思ったら本物か

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 00:46:13.95 ID:j3LRhiL50.net
本物も何もミクは作画崩壊が深刻で、商業品だけでも沢山のミクがある。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 01:31:43.04 ID:yknXa+ty0.net
あれ?シノンちゃんが髪伸ばしたらいい感じなミクになるんじゃね?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 01:56:32.06 ID:j3LRhiL50.net
>>812
それだ
髪型スワップだ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 01:58:29.55 ID:j3LRhiL50.net
あとは、灼眼のシャナのヘカテーとか、solaの森宮蒼乃とか

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 01:59:33.05 ID:j3LRhiL50.net
いろんなキャラと互換性があるなシノンは

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 02:02:31.64 ID:xCvV4KziO.net
量産型♀

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 02:10:08.47 ID:ma6Xhxhx0.net
夜桜四重奏にいそう

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 02:54:59.46 ID:F/TtBF2C0.net
saoを全く知らない俺の友達がアニメ見たらキリトとアスナは脇役でシノンが主人公だと思っててワロタ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 03:05:00.47 ID:6PFTD4rC0.net
いや、今期は実質シノンが主人公だろ実際。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 07:42:29.11 ID:TTeQjHML0.net
これ終わったら全く出てこないけどなwwwwwwwwwww










ワロタ………

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 08:03:04.31 ID:Q41XWtAu0.net
シノンが出てこなくてもシノン以外は興味ないけどなw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 08:51:57.92 ID:9Dastwuy0.net
尻ノンタソ...  (;´Д`)ハァハァ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 09:36:05.62 ID:17idPCn80.net
そーどあーと・おふらいんはシノンがキャスターになるのか
そしてラッキースケベな映像が出るのか

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 11:46:33.00 ID:ZBSAUeko0.net
アスナ捨ててシノン拾ってくれないかのぉ・・・

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 11:58:59.20 ID:3o+aDq4o0.net
>>823
プレイバックのコーナーが自分の尻場面ばかりになって顔赤くして抗議するシノンさんが見える

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 14:52:29.88 ID:bY+kUyGqi.net
原作で九巻以降出番がなかったが、最新刊では敵キャラの妄想ネタにされてたw
次巻では活躍しそう

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 18:38:06.00 ID:agiApP9S0.net
デスガン編以降はどうもねぇ
他のヒロインと変わらないキリトの囲いの女の一人って感じ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 20:56:34.19 ID:DuwWh0kK0.net
コミックの Girls Ops に参戦せんかのぅ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 21:11:25.77 ID:Lf4sSP/D0.net
まぁ結局はキリ×アスの出来レースだよ
多分キリトとアスナが終始くっつきっぱなしだと絵的に代わり映えしないから
そこにキリトに急接近する女キャラみたいな立ち位置で考案された感じだろう

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 21:50:38.14 ID:Bwm/5hYx0.net
考えてみたらSAOって寅さんみたいなとこもあるな。
旅先で気になる女見つけて、悩みとか解決してやって去っていくという

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 21:54:04.32 ID:Q/GScfab0.net
「……取引よ」
 アリスが発した短い言葉を聞いて、アスナがぱちくりと瞬きをした。
「キリトには会わせてあげる。私が知るかぎりの情報も教える。だからあなたも、あなたが知るキリトに関する全てを私に教えなさい」
 一秒足らずの驚き顔に続けて、アスナはその唇に、どこか自信たっぷりな微笑を浮かべた。
「いいでしょう。でも、すごく長くなるわよ。一晩じゃ終わらないかも」
 まったく気に入らない、と改めて唇を尖らせてから、アリスは一応尋ねた。
「情報の質と期間は?」
 するとアスナは、橙がかった茶の瞳をちらりと夜空に向け、両手の指を折る仕草を見せながら答えた。
「えーと……顔見知りくらいの時期が一年。お付き合いが一年。それと、一緒に暮らしたのが二週間」
 ぐっ。と思わず言葉に詰まる。予想外に長い。
 しかしアリスは、ここで萎れてなるものかと胸を張り、言い返した。
「私は……肩を並べて戦ったのが丸一晩。そのあと、一つ屋根の下で半年間、二十四時間付きっ切りで世話をしたわ」
 今度はアスナがやや仰け反った。だがすぐに体勢を戻し、ふうんそう、などと呟く。
 両者は、まるで完全武装のうえ抜剣済みであるかのごとく闘気を全開にして、しばしにらみ合った。夜気がびりびりと震え、二人の間に
舞い落ちた運の悪い枯葉が、ピシ、ピシと音を立てて弾ける。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:13:24.09 ID:knCevevT0.net
キリトとユージオによるアリスのとりあい合戦がはじまる

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:14:33.81 ID:OBnmP8270.net
>>831
なんやこれ
最新刊?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:20:07.85 ID:OXnnSDBf0.net
原作じゃないの?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:22:14.28 ID:SVDCpacW0.net
>>827
アンダーワールドに入る前に第5回BoBの対策会議してたし
後々SSでGGOの話を出してくれるかもしれんとかすかな期待

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:50:03.24 ID:l8qrOZB70.net
>>833
文庫の前に、作者名がHPで書いてたweb版
文庫の次か次々の巻あたり

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:51:09.11 ID:l8qrOZB70.net
>>835
円盤の、特典ぐらいしか期待できんな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 00:19:11.24 ID:qPr3uU+s0.net
アリシ編は序盤シノンの出番あるから安心だね!
某村でリズとシリカが待ち構えてるけど気にしないでね!

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 00:20:52.09 ID:T8r96GB40.net
>>836
マジか
アリスとアスナが対面するのか

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 00:32:36.98 ID:hljGirOg0.net
あぁシノンの尻の谷間にチンコ入れたい

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 01:19:57.66 ID:U40Nlem80.net
キリトにはもうアスナらが居るんだし、個人的には新川君と進展して欲しかったお……

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 01:20:14.35 ID:IuDSuxRe0.net
尻ノンタソ...  (;´Д`)ハァハァ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 01:27:10.88 ID:cc5EquMF0.net
シノンたんには俺らが付いてるから大丈夫

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 01:51:34.18 ID:jh27xqlU0.net
尻◯キで後頭部まで飛ばして怒られたい

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 03:15:21.08 ID:t2T45fTI0.net
>>824
アスナ捨てたくても捨てたら批判くるから無理だろうな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 07:49:18.35 ID:SkA8h3gE0.net
個別ルートはよ!!!

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 09:09:32.74 ID:THdp/j+o0.net
海外でSAO(Sinon's Ass Online)って言われててワロタ?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 09:52:54.09 ID:cc5EquMF0.net
間違ってはいない

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 10:13:58.04 ID:QYbPOfzI0.net
ログインして俺の遺伝子を認証させたい

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 10:24:42.94 ID:ZYVLF9C3O.net
このアカウントは現在ご利用になれません

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 12:59:41.91 ID:AALTGO9Gi.net
>>831
ここ、16巻に入るかなあ?
17巻になりそうな気がする。
シノン登場は18巻では?
となると、再来年だな。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 13:01:31.11 ID:wwgs9s2Di.net
>>779
眼鏡は許せるけど外したのも見たいかも
髪下ろしてほしいほんと

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 18:09:08.55 ID:XNUu+BPE0.net
風呂入る時はメガネも髪結んでるやつも外してるんじゃないの?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 19:42:02.22 ID:TiQQIqzF0.net
尻ノンタソ...  (;´Д`)ハァハァ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 22:15:42.51 ID:geq3c1SiO.net
過疎り過ぎだろ、お前らのシノン愛はその程度か!

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 07:10:10.95 ID:TzAMmqDh0.net
http://blog.livedoor.jp/nizigami/archives/40366859.html

マジかよ面白そうじゃん
見に行きたいなぁ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 08:00:31.96 ID:2v1q6iYt0.net
>>856
俺もそれ面白そうって思ったけど
武器のレプリカとか設定資料があるだけならしいじゃん
見るもんなくね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 14:22:31.27 ID:wbwNv0mui.net
本スレより転載

http://www.goodsmile.info/ja/product/4626/
figma シノン

価格 5,370円 +税
発売時期 2015年02月
仕様 ABS&ATBC-PVC ・専用台座付属・全高:約135mm
原型制作 マックスファクトリー(越沼真司・タイゾウ)

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 14:23:28.62 ID:m30skihj0.net
500円なら買った

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 14:56:12.19 ID:NeE4yItT0.net
らしんばんに中古4000円くらいで出てきたら買う

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 15:04:33.34 ID:M7Pivrc80.net
5Kは高いなぁ…3、5Kぐらいなら

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 16:13:04.51 ID:m30skihj0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41hd-ju5VoL._SY400_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41ukn-9807L._SY400_.jpg
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00NKWJCQ8?cache=dfded247ae5112c95e79e453ef2ffa1b&pi=AC_SX110_SY165_QL70&qid=1411715029&sr=8-18#



http://ecx.images-amazon.com/images/I/51nuhhCOJVL._SY400_.jpg
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00NTSOBIW?cache=dfded247ae5112c95e79e453ef2ffa1b&pi=AC_SX110_SY165_QL70&qid=1411715044&sr=8-19#

どれか買った人いない?

http://bpnavi.jp/s/kuji/sp/medias/show_by_key/sao2
それと一番くじって
http://link3.jp/lp/sao2/corster.gif
これの中からランダムでもらえるの?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 16:17:34.08 ID:3bzePtDPO.net
ゲーム一本買ったと思えば

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 19:00:15.16 ID:8YuB0zZz0.net
>>858の画像

http://i.imgur.com/S1VeAF9.jpg
http://i.imgur.com/czs9LIN.jpg
http://i.imgur.com/XXbWODF.jpg
http://i.imgur.com/XpoatWe.jpg
http://i.imgur.com/clko3NP.jpg
http://i.imgur.com/Er4fo2e.jpg

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 19:25:32.96 ID:zKeucKd+0.net
もっと尻を見せろよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 19:48:43.11 ID:8YuB0zZz0.net
>>865
http://i.imgur.com/XF6GpzG.jpg

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 20:01:56.22 ID:M3k/XSLRO.net
尻と太ももは及第点

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 20:33:22.00 ID:XlgUUVN20.net
アバターでも恥ずかしいんすね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 20:54:32.69 ID:M7Pivrc80.net
ありがとうございます!

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 22:07:24.68 ID:1D68c/ma0.net
>>864
かっこええな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 22:13:06.78 ID:wmG+XEyq0.net
シノンはアバターが自分の姿になってるわけでもないのになんでだろな?
あ、でもGGOのキリコアバターだと裸見せるのは抵抗感あるかも?ちょっと理由が別になるけどw
あとさALOやってるSAOサバイバーのコンバートは自分の容姿に自信があると言う事だろうか?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 22:18:31.20 ID:BSAzPyS90.net
>>866
公式はどうかしらんけど、アニメ見てる限りだと
詩乃…A〜B-
シノン…C
って感じかな?

まぁ間違いなく盛ってるよね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 22:32:25.40 ID:3bzePtDPO.net
>>871
二年も一緒のアバターだったから愛着は強そうだ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 23:10:37.74 ID:wmG+XEyq0.net
愛着も何も、リアルの本人そのままの顔や体格だしな
リアル割れとか怖いんじゃないかとか考えてしまう

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 23:17:56.39 ID:3bzePtDPO.net
>>874
一億総キモオタ時代なんだろう

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 00:33:47.10 ID:nVkAV3LL0.net
LINEのSAOのスタンプにシノンも入っててびっくり
2個だけだったけど可愛い

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 00:49:32.12 ID:EbebVOpm0.net
スタンプなんて使わないのに買ってしまった

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 01:49:12.81 ID:5/D0XbA50.net
送る相手が…

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 01:52:03.22 ID:BDitwg1j0.net
http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B00NW4HEFU/subcultusin-22

必ずゲットだぜ!!!

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 02:18:11.38 ID:XujvGX8ZO.net
二期から入ったアニメ組だがシノン来週で終わりとかマジかよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 02:24:06.61 ID:YBsoZ5/nC
明日の為に其の壱!!


http://urx.nu/clyb

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 03:38:30.99 ID:KII62vox0.net
>>880
GyaOをチェックしてたら無料で一期一挙放送とかするかもよ?
人気作品は結構何度も一挙放送やってるぜ。メジャーコナン黒バス等
二期三期開始前や映画化なんかの時にも連動して無料一挙放送したり
俺も二期開始前に一期一挙放送やってたから現在二期も見てる

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 04:58:25.45 ID:yAQ2MzWx0.net
一期は面白かったな
二期はこれから盛り上がるんかな?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 06:53:37.50 ID:IFQUxtVH0.net
>>880
だが俺は逆に
シノンがそーどあーと・おふらいんに出てくるのが非常に楽しみだ
アニメは基本原作通りに進むけど特典は完全にオリジナルだからな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 08:06:42.29 ID:EJlkqety0.net
うーんこの

http://i.imgur.com/znby9xn.jpg
http://i.imgur.com/r3Ux1Gf.jpg

使えるなwww

《使用例》
何その小さいの
http://i.imgur.com/r3Ux1Gf.jpg


うひょーそそるー

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 09:21:44.11 ID:XujvGX8ZO.net
>>882
シノンがいないから続くかどうかわからんが一期見てみよう。
>>885
もらった

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 13:57:34.06 ID:owTe3RJN0.net
>>886
一期の尻要員ヨルコさん
やけに印象に残ってるわー
あとは後半の妹の尻だな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 18:47:15.71 ID:PoXZfawt0.net
>>886
二期から入って一期を見た人の、一期の感想なんてのも聞いてみたいな。
SAOは章によって面白さが割と違うから。

俺は一期から見てるけど二期の方が面白い。シノン好きだからかもしれんけど。
個人的には、カンゲイル>アインクラッド>アルブヘイム って感じだ。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 20:16:38.02 ID:BDitwg1j0.net
>>885
良い……!!!

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 20:16:54.94 ID:EbebVOpm0.net
二期序盤でシノンの可愛さに気付いて原作読んでから一期見たよ
GGO編はシノン好きとして面白いと思うし実際に作中のゲームで一番やってみたいわ
ストーリーはアリシ一択たが

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 20:17:32.64 ID:uDEfJRYo0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5334475.jpg

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 21:07:02.92 ID:XujvGX8ZO.net
>>887
尻フェチの俺には最高のアニメのようだな
>>888
忙しいからゆっくりだが見てみるわ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 21:25:08.12 ID:BDitwg1j0.net
シノンがメイン張ってる時がSAOのピークだからなぁ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 22:28:59.64 ID:t+CKTHOu0.net
             _,,  ---一 ー- ,,,_
   、  _,,,, _,, -.'"           ` 、         
   ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,          
  -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==    ==、  iミ=-、_      
  _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、  r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'    シノンは100%非処女・・・
  _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ  ||三ミ彡==-'   この台詞、処女は絶対言わない・・・
   ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|.  ` ̄ .′|  ヽ   `  |ミ三彡三=-    リアルだとOK牧場♪
  (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー   
  ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-●r-_)   .|彡ミ三=-、  
 )(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、    http://i.imgur.com/hw8jZCm.jpg
  と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-    http://i.imgur.com/GnLbZgs.jpg  
   彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェ廿ン|    |彡ン=-=   (ハゲすぎてアニメキャラに欲情する37歳w)
   -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
   '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、    
     '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
      -=='' ̄て.|  : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `





ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス   | | │ //. ス
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス     | | ッ // /
  / _____  // /         // /           // /    .__   // /
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                              │\
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩    ∩___∩   │   ̄   ̄ `ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ   | ノ⌒  ⌒ ヽ /          ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |  /   =  =  |     >    < l
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_)  ミ     ( _●_) ミ        ●  |
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ ヽ     `Y⌒l_ノ  ////  Y⌒ヽ//ノ ))
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ\.    人  \'
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ     ̄  ̄ヽ-イ/`'ー----‐‐
「きもちわるいwwwwwwこれどんな顔して書き込んでるんだろうドラえもんwwwwwwww」

http://i.imgur.com/hw8jZCm.jpg
「こんな顔だよwww顔だけじゃなくて頭の中も気持ち悪いとこうなるんだよのび太君wwwwwww」

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 22:45:50.96 ID:XujvGX8ZO.net
>>894
これってコピペ?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 23:14:52.01 ID:BDitwg1j0.net
知らん。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 00:15:44.07 ID:x2rj1qSV0.net
なんか結構面白い終わり方だった。
先週までの間延びはなんだったんだ・・・

新川君キモすぎワロタ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 00:20:26.32 ID:NrVUX9rL0.net
オベイロン先生とはまた違ったキモさ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 00:57:08.37 ID:9//66MZs0.net
新川君キモすぎわろたwwww

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 02:05:35.81 ID:F1Ckcya60.net
展開が薄い本でワロタw

まぁ狂ってしまうのは判るよ、シノンちゃん可愛すぎだから。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 02:09:06.22 ID:x2rj1qSV0.net
グレネードごとキリトに抱きつくシノンは今までで一番かわいかったが

それらを吹き飛ばす新川君のキモさw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 02:13:47.84 ID:bCgzb6RF0.net
あれはもう声優さんの演技が凄すぎて逆に引くレベルw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 02:21:33.31 ID:ZdBvdq/r0.net
結局、キリトの登場により、シノンも新川も報われない展開
キリトの一人勝ち

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 03:24:11.13 ID:x2rj1qSV0.net
リア充爆発した(過去形)

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 03:39:57.43 ID:yTT+2cZH0.net
デスガンの手口が分かった時点で菊岡に連絡して
シノンの家に警察を向かわせておけば良かったのに。
キリトもシノンも対応が遅すぎる。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 03:55:28.15 ID:C4YHWhZZ0.net
ログアウトする前に医者の息子がいるって伝えてた?
注意してたんだけど聞き逃した

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 04:00:11.49 ID:WFxHMpFy0.net
一番可愛いのはやっぱシノンたんだと確信した
シノンかわいいよシノン

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 04:45:51.97 ID:bUBeWSpR0.net
>>905
無茶言うな
手口が分かったのBoB本戦中だぞ
ログアウトしないと外部に連絡取れないが大会中はログアウトできない

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 04:45:53.77 ID:dkLsOKcL0.net
あの演技も子安なら笑ってみれるんだが花江だとキモっておもちゃったな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 05:57:00.03 ID:o7o7Zuz60.net
>>907
でも中古という現実

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 06:26:32.39 ID:C93a/MIN0.net
http://i.imgur.com/vQTqmFb.jpg
http://i.imgur.com/VRqfQEr.jpg
へそぉ!ふとももぉ!あしゃだしゃん!

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 06:34:07.49 ID:C93a/MIN0.net
http://i.imgur.com/Af01rgI.gif

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 06:35:19.81 ID:C93a/MIN0.net
http://i.imgur.com/0PiHphL.gif
http://i.imgur.com/vg9CF9G.gif
http://i.imgur.com/DyThzl0.gif
http://i.imgur.com/WSQwfdz.gif

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 06:36:28.63 ID:C93a/MIN0.net
http://i.imgur.com/ykyfYlm.gif
http://i.imgur.com/EWC5BU5.gif
ネガティブな詩乃ばっか見てきたからこの辺のニコニコな詩乃は可愛かった

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 06:38:45.19 ID:C93a/MIN0.net
http://i.imgur.com/sJPEbsQ.gif
http://i.imgur.com/UrOjOwn.gif
http://i.imgur.com/njUfBeO.gif
!? 朝田・・・さん? 朝田サン! アサダシャン!!アシャダシャン!!!!

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 06:39:40.50 ID:C93a/MIN0.net
http://i.imgur.com/5fg2fss.gif

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 06:48:08.56 ID:WJ3cJ7yC0.net
荒川くんの眼中にはシノンしか見えなかったのかGGOしか見えなかったのか

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 07:24:38.91 ID:CkgVICfx0.net
荒川君?
シノンに付く悪い虫男これ以上増やさないでー

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:24:07.70 ID:x2rj1qSV0.net
>>915
なぜそんなgifを作ったしw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:40:21.62 ID:g7lNRfKE0.net
>>912
ここ可愛い

>>914
この辺って新川くんとも心開いて接していこうって考えてるんだっけ?
少なくとも新川くんにはチャンスあったよね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:40:43.54 ID:GNU88yY60.net
>>916
最高www

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:46:26.25 ID:TqE12Xgb0.net
あしゃだしゃ〜んのレイープが成功した薄い本はありますか

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:52:29.91 ID:x2rj1qSV0.net
>>922
こないだ出てたよ・・・

>>920
そうなのか?えっらい居心地悪そうにしているようにしか見えなかったw

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:01:08.18 ID:9qGgCfvc0.net
ババア声が最悪だわ
沢城死ね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:19:57.54 ID:I6oMp73p0.net
>>912のシーンの声最高だったわ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:30:54.31 ID:ZdBvdq/r0.net
新川はなぜあんな狂い方をしたし
もう少し巧くやれよ新川

これはラブストーリーとしては最悪だ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:32:11.18 ID:x2rj1qSV0.net
ていうか最初から狂ってたよね

ぶっちゃけ兄貴がザザって時点でもう詰んでね・・・
この1年でラフコフの思想をすり込まれたんじゃないかねー

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:59:38.61 ID:2fyA/x2O0.net
嗚呼、そうだな………

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 11:04:53.17 ID:Ivwlf69i0.net
>>909
それは上手く演技できてるって事でいいんじゃないか。
部屋に二人っきりでいたらハァハァするでしょ?辛抱できないでしょ?
そら変態になるわ!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 11:26:17.87 ID:I6oMp73p0.net
新川くんにはもう時間がないからな
あのままだと確実にKiritoって奴に食われるもん

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 12:03:28.77 ID:gYjzRU7/0.net
この前の放送良かったな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 12:59:50.10 ID:CPqX17If0.net
今週の新川くんがお前らでワロタ
いや全然笑えないキモさだったが

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:04:53.75 ID:DaM8oym60.net
部屋に来てくれると、一瞬喜ぶとこが可愛かったです

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:05:30.60 ID:V4Im7ouE0.net
>>932
キリト君なんていないから安心していい

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:06:24.00 ID:ZBUTgMip0.net
尻ノンタソ...  (;´Д`)ハァハァ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:10:38.87 ID:ZdBvdq/r0.net
最新話観てきたが、酷いってか悲しいな。
かつて統合失調症を患った俺は、新川の境遇に少し同情するわ。
未来の日本もあんな悪環境な社会構造だなんて…

まあ、早くキリトアスナ(&シノン?)のほのぼのした日常が見たいものだ。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:13:08.25 ID:ZdBvdq/r0.net
でもやっぱり詩乃ちゃんは可愛いな
ゲームアバターのやつより好き

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:23:03.48 ID:9//66MZs0.net
豹変する前の新川君はいいやつぽかったのに
残念だわ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:31:24.84 ID:x2rj1qSV0.net
新川って糖質っていうよりただの廃人ゲーマーの行き着く先って感じなんだけど。
プロゲーマーのいる韓国あたりで生まれればよかったのかね?

医者の息子ってことで、SAOに捕らわれた兄貴の代わりとか、親の期待が負担になってたのかなーとか
そういう想像はできるけど描写されてないので何もワカんねーし。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:36:48.10 ID:CPqX17If0.net
新川くんもうちょい頑張れば普通にシノンとちゅっちゅできたかもしれんのにな
信頼できる人だと認識されてたみたいだし

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:46:16.38 ID:I6oMp73p0.net
>>936
ほのぼの日常はちょっとこの後は…

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:47:18.72 ID:ZdBvdq/r0.net
何事も取り乱すことこそが最大の敗因

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 14:07:03.84 ID:x2rj1qSV0.net
ちょっとよくわからないのが
シュピーゲルっていつログアウトしたのかね・・・
大会の結果知ってるってことはログインしてたはずだけど
それだと朝田さんの部屋に行けないよね・・・

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 14:08:02.38 ID:GHA2E7ce0.net
>>941
この後、新川が警察に拘束された後に
またなんか戦いがあるのか?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 14:13:01.65 ID:oO8YaFZa0.net
新川にはガッカリだわ
最低限手はしっかり突っ込めよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 14:21:51.23 ID:GHA2E7ce0.net
>>945
実際こんなこと起きたら10s前後でRapedでしょ
大人の事情で自主規制されてると考える

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 14:26:54.14 ID:zA2R/KiG0.net
ケツ難民誕生の瞬間である

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 14:34:08.59 ID:dzTGKmCY0.net
>>922
方密堂っていうサークルが出してる本で良ければ紹介します。
もっともBoB後でなく普通にGGOやっててログアウトしたら新川君が、
という内容になっておりますが。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 15:06:53.32 ID:zA2R/KiG0.net
次で終わりかと思ったらまだまだ続くのか?
ケツはまだあるんか?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 15:15:46.52 ID:frrMbt24i.net
レイプとかは胸糞悪いんでキリトきゅんとちゅっちゅしてる薄い本が欲しいです

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 16:56:15.42 ID:GNU88yY60.net
キリトくんがミンナノコトレイプしてるのがいいです

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 17:44:12.33 ID:w03Pt3FBi.net
>>944
デスガンはもう一人いる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 17:45:39.14 ID:w03Pt3FBi.net
>>943
本スレでもさんざん言われてたが、新川がログインする必要はない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 17:47:50.59 ID:HL06dp/F0.net
>>943
確か携帯端末でチェックしてたと原作に書いてあったような

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 19:14:06.22 ID:x2rj1qSV0.net
よくわからないんだけど、ログインしなくてもBoBって観戦できるってこと?
ユイがスクリーンにMMOストリームの映像流したのはMHCPゆえのイリーガル手段だと思ってた

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 19:22:13.70 ID:7o5HJd1DO.net
>915
こんな体勢で太股晒されたら誰だって

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 19:24:00.96 ID:CkgVICfx0.net
>>955
ニコ生配信されてます

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 19:26:16.21 ID:2fyA/x2O0.net
新川君は嫌いじゃあなかったんだがなぁ………色々と残念だぜ………

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 19:41:01.17 ID:I6oMp73p0.net
>>955
今回の中継を担当してるMMOストリームはSAO第一話から出てた番組
ネットやもしかしたらテレビでもやってるかもねw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 19:46:08.90 ID:x2rj1qSV0.net
そうなのかー。

あんなファンタジックな世界の大迫力バトルをテレビで見られるんだったら
現実世界の格闘競技とか、視聴率的にすごいワリを食ってる気がするなw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 20:06:43.74 ID:CPqX17If0.net
マジでキリトに抱きついたときのシノンが今までで一番の笑顔でワロタ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 20:06:50.70 ID:WJ3cJ7yC0.net
>>952
来週金本出てくるのかね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 20:38:35.07 ID:arJLl8z/0.net
>>962
あと3話くらい引き伸ばしそう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 21:02:40.35 ID:2fyA/x2O0.net
何にせよ、今期はシノンのお陰で大当たりだったな
内容は少々アレな所もあったが良作画とシノンのガンアクションと沢城みゆきの名演お陰で満たされたわ
サンキュー沢城、サンキューシノン

あと、そろそろ次スレ立てるか?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 21:42:48.51 ID:x2rj1qSV0.net
元々アンチが多い作品って印象あったし
キリアス派を騙るアンチも多いけど
普通に面白かったよねー・・・
俺もキリアス派だけど楽しめたよ。
洞窟は縮めて欲しかったけど。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 21:45:38.46 ID:SS+EHrnX0.net
シノンのマンションの近くに居たんだな。キリト

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 21:53:02.04 ID:x2rj1qSV0.net
シノンがいた公園近くで飛んでった風船が
キリトの病院の窓から見える演出があったね。細かい伏線だ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:01:15.17 ID:C6LNYvIO0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51nuhhCOJVL._SY400_.jpg

これ予約した

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:13:11.35 ID:FMniBor+0.net
キリトがダイブしてた病院て東京医科歯科大だよね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:16:54.99 ID:x2rj1qSV0.net
なんで医科歯科大学でリハビリしてたのキリト

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:21:39.94 ID:FMniBor+0.net
医科歯科大の建物が作中でただの総合病院になってるてことね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:25:21.26 ID:HL06dp/F0.net
あのグレネード確か闇風さんのだっけ
闇風さんのシノンに対する賞賛上手く表現してほしかったなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:32:04.62 ID:x2rj1qSV0.net
>>971
なるほど、聖地巡礼対象みたいなイメージか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:38:27.00 ID:arJLl8z/0.net
>>968
とどいたらどんな感じか教えて
俺も買うか迷ってるんだよね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:59:00.30 ID:C6LNYvIO0.net
>>974
発売日が来年の1月だからこのスレが消滅してなかったらうpするわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 23:48:17.40 ID:2fyA/x2O0.net
形の良いケツをした女は安産型だそうな?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 00:04:58.89 ID:5HnJ2s6q0.net
あぁー朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん!!
はあん朝田さんの人差し指ペロペロペロペロおいしいよペロペロペロペロ
こんなに細くて綺麗な指で人を撃ち殺したなんて素敵だよぉおぉぉぉぉん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 01:41:20.34 ID:OGtktevy0.net
今回が最終回だと思ってたが続くのか
止めろ新川(建前)止めろや(ナイスぅ)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 02:09:59.25 ID:OGtktevy0.net
http://i.imgur.com/hv0dYAC.jpg
寝ちゃった?朝田さん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 02:15:53.49 ID:Y5zRHp2LO.net
ようやく見れたわ、ネタバレ回避にここ来なかったが作者がツイッターでおもいっきりネタバレしてた・・・・トラウマが一つ増えてしまったなシノン

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 02:57:06.34 ID:oU8jmrjH0.net
またレイプ未遂かよ
SAO世界はレイプ多すぎ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 03:21:28.96 ID:OGtktevy0.net
http://i.imgur.com/v5EyhGJ.jpg
全くだな 慎みと言う物を知らない

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 04:31:28.03 ID:Ync+6bN90.net
アスナさんの方が酷い目にあってたような気もしてきたけどどうだったっけ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 04:49:21.37 ID:upnIiBfA0.net
>>983
B地区ナメナメされてたね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 05:52:53.76 ID:fk48rEd10.net
>>981
世も末だねぇ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 06:15:21.88 ID:zzOrL/7Y0.net
オベイロン「これはさすがに引く」

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 06:47:58.62 ID:jRMc8Zmw0.net
お前には言われたくない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 07:27:57.62 ID:3gBop+t+0.net
>>975
さんくす
楽しみ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 08:17:26.55 ID:3ZZ37MjJ0.net
シノン

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 08:19:33.51 ID:3ZZ37MjJ0.net
ソードアート・オンライン

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 08:22:29.13 ID:3ZZ37MjJ0.net
SAO

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 09:43:35.49 ID:I7Ta0UDmi.net
SOA

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 12:26:08.20 ID:2lJMtcNF0.net
https://twitter.com/Chu_2_byo/status/516427309989904384

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 12:31:30.98 ID:2lJMtcNF0.net
次スレ
【ソードアート・オンラインU】シノンはもっと強くかわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1411961444/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 15:37:50.46 ID:OGtktevy0.net
>>994
乙だよ朝田さん(ネットリ)

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 19:01:27.44 ID:AXF3Rk3G0.net
>>994
あしゃだしゃん!あしゃだしゃん!おつかれしゃん!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 19:17:32.50 ID:Y5zRHp2LO.net
>>994
オツダシャン

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 19:22:34.35 ID:1m8GMzIH0.net
スレ伸びない、2スレはダメだと思った時期がありました

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 19:25:25.48 ID:quTkwbj0O.net
>966
ゲーム内でシノンに住所聞いて“病院の近くだ”って言ってた

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 19:30:41.33 ID:3ZZ37MjJ0.net
999

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 19:33:21.95 ID:3ZZ37MjJ0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200