2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハピネスチャージプリキュア!】氷川いおな/キュアフォーチュン 04

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 19:40:49.78 ID:G+f5qo6M0.net
             __ /      : :/     ./ 丶/ ',     :    : : ,      ',: : : ::l:.
            /_, \    : :|   : :/       l     : }    : : :l        !: : :/|: : :
          /´ ̄   l |    : ::|   : :,'         !    . :,'!   . : :;'    .  i|/:.:l: : : : :
        r‐┘     Vヘ: :{ `丶、 : ::|       |   : :/:|_ : : :/   .::  八: : ハ: : : : : : :
        /       丶 \ : :i',\:.:|        |, -‐ :/¨j:.: : : :/   . : :   ,'.://: :',: : : : : : :
      〃   /^  、   l  ヽ:.:{弌、\     /j.: : :∠=≠ミ:/ l  . : : : . :/:': : /: : :l:,: : : : : :
       {  /      \  |  /: iト _)刈       ノ/´⌒メく/`Y/. : :/: : :/: :/ : : : |:.',: : : : :
       |  /       \ 〃\:! {::::i:|      /  {:ー':::i::|  ノ イ: : : /}イ: : : : : : l : i: : : : :
      八 ,'   , -‐ 、_   }/: :/: :i| 乂ソ         V:::::ソ    ノ:ァ '´ノ ノ:/: : : : : : :' : :l: : : : :
     /  〈 -‐' 。。 li| _〔: :/ : i!               `¨´   /:/。 /: /: : : : : : :,' : : |: : : : :
   ./    r{  ・。。’/`V_ ∨ : :八    ヽ            / : / イ.: : :/: : : : : : :/: : : :|: : : : :
 /      :人 r =f ⌒i_,ノ  `ヽ.: :/:〉ヘ                〃  :/_人: : :/: : : : : : :/: : : : :|: : : : :
      /: : : }\_>イ/⌒ヽ   V: :⌒":>、  丶 -―-    /  .:/、  `フ、_ , -‐…‐-  、: : :
     /: : : : : { f⌒ ”   }   |ヽ: :/  >、         /  : :/ ) へ(::::::/        \: :
   〃: : : : : : ::‘ ヽ      /  /  \  /:::::::≧=ー=ニ゚¨´./  : ://:::::::::::/              丶
   /: : : : : : :/: :ヽ、` ー--'   /    丶.il::::::::::::::// 〉 /l  /:::::::::::::://,  -― 、
   ': : : : : : :〃: : : : : ` ァー--‐'       \::::/ / /〃 | /:::::::::::::::::///      \
 /: : : : : : //: : : : : : : : :ハ             \ f∨V/  八(::::::::::::::: /'/           \-- 、
 : : : : : : //: : : : : : : : :/:/\            \::::/  /::::::::::::::::::::/             \ ヽ

夜 空 に き ら め く 希 望 の 星 ! キ ュ ア フ ォ ー チ ュ ン !

ここは、「ハピネスチャージプリキュア!」の
キュアフォーチュン(CV:戸松遥)に萌えるスレです

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載お断り

◆前スレ◆
【ハピネスチャージプリキュア!】氷川いおな/キュアフォーチュン 03
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1402798715/

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 08:18:20.68 ID:RsxYC3acO.net
>>546
我々の業界ではむしろ御褒美です

548 :まるいし:2014/08/12(火) 10:36:45.69 ID:Kiy94vPF0.net
>>542さん、私の行きつけの接骨院では、プリキュア好きな男性が
たくさんいるので、別に変ではないですよ。

>>541さん、いおななら、早めに終わらせていると思います。
私は、大阪なので、見れなかったですが。

549 :まるいし:2014/08/12(火) 10:44:16.62 ID:Kiy94vPF0.net
今晩から来週の月曜まで母の実家の岡山へ車まで行き、当分、書き込みは
出来ませんが、またよろしくお願いします。ですが、スマホで閲覧は出来ます。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 10:58:20.67 ID:hwuFse270.net
先生カード独占で
学年トップも宿題も余裕です

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 11:01:26.08 ID:18B4fbGXi.net
今期のプリキュアで理想の女の子はいおなかなあ…

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 12:03:22.41 ID:RsxYC3acO.net
>>551
事故に気を付けてね
いってらー(´ω`)ノ

>>551
俺は今期だけじゃなく今までの全プリキュアの中でいおなが一番だぜ
(因みに二番はなおちゃん)

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 12:24:36.25 ID:18B4fbGXi.net
>>552
俺の中では1番がこまちなんだ。ごめんな。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 12:40:36.25 ID:hwuFse270.net
あんみつこまちが全フォームの中で一番

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 12:41:33.02 ID:hwuFse270.net
+理由
いおなの屈託のない笑顔が見られるから

556 :まるいし:2014/08/12(火) 12:49:37.86 ID:Kiy94vPF0.net
>>552さん、有難うございます。父が運転するので★

私は、せつなが一番です。すみません。その次は、いおなで、その次は、
ゆりさん

>>552さん、私もそう思います。和風が好きなので。
バックの富士山も素敵です。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 13:05:10.12 ID:reDuJqUv0.net
>>546
しかし、あの手この手でいおなのスカートを

558 :まるいし:2014/08/12(火) 15:59:33.63 ID:Kiy94vPF0.net
>>557さん、ですよねぇ(笑)★

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 17:14:21.64 ID:aKCjBl+I0.net
新アイキャッチで正拳やってるのがかわいいw

560 :まるいし:2014/08/12(火) 17:36:52.67 ID:Kiy94vPF0.net
>>559さん、そうなのですか!いいなあ、関東の方は、見れて

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 17:41:29.26 ID:2bDuduEc0.net
>>534
ひめに誠司以外の男ができそうな伏線ってありましたっけ?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 18:21:54.19 ID:RsxYC3acO.net
>>561
当初ひめといおなが散々反目し合っていたのが伏線
和解してからはむしろラブラブな二人に♪

というわけで、ハピプリのカップリングは→ひめ×いお、めぐ×ゆう

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 18:26:12.20 ID:2bDuduEc0.net
>>562
いおなちゃんは男の娘だったのか・・・

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 19:25:29.45 ID:RsxYC3acO.net
>>563
それはそれでアリw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 19:31:55.03 ID:reDuJqUv0.net
つまり、ブツが付いてると……んん?
背後から拳が(ry

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 19:46:59.69 ID:efbe45zN0.net
いおなりさん

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 20:12:53.20 ID:jI3Wjozx0.net
>>554
俺はパインアラビアンのほうが好きだけどなぁ
ノーマルフォーチュン(ラブプリブレスver)が一番だけどね

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 21:02:43.14 ID:nT/Rdab50.net
いおなちゃんは変身前の姿が好きです

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 21:07:55.04 ID:reDuJqUv0.net
>>568
俺も、変身前の方が木の実ナナ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 21:11:46.37 ID:jI3Wjozx0.net
ほとんどのキャラはプリキュアになってるほうが好みだけど
ビューティだけは変身前のほうが好み
亜久里ちゃんは変身時が最高

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 01:15:52.86 ID:57jppT390.net
なおちゃんは変身前の方が可愛いような・・・

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 01:37:20.25 ID:q1suABI80.net
マーチのモサモサヘアーすきじゃないわ

573 :まるいし:2014/08/13(水) 01:46:47.51 ID:qqDrjdGoi.net
yukako5650852@softbank.ne.jp

574 :まるいし:2014/08/13(水) 01:52:08.85 ID:qqDrjdGoi.net
こんばんは。先程は、初めてスマホ版で挑戦し、
失敗し、申し訳ありません。

575 :まるいし:2014/08/13(水) 01:53:54.26 ID:qqDrjdGoi.net
569さん、私もなおちゃんは、変身前がいいと思います。
モサモサは、ボリュームがあるなと思います。
プリンセスバージョンのサニーも素敵です。
一気に女性らしくなります🎵

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 02:07:15.70 ID:57jppT390.net
>>575
プリンセスフォームのサニーはものすごく可愛いです

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 06:36:41.73 ID:m74jZsxVO.net
髪留めをはずしたあかねちゃんは充分可愛いで

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 06:42:47.85 ID:lR3r2cND0.net
いおなと一本勝負したい。
どさくさ紛れに寝技に持ち込んで、いろんな場所を触りまくってやる。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 08:18:11.42 ID:UxcojUBZO.net
いおな「ちょっと、どこ触ってるのよ。いやん…そこダメ……ああん……」

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 09:48:25.98 ID:gLrHqqemO.net
>>577
やっぱ、普段髪を束ねている子がたまに髪を下ろすとキュンとくるよね
俺も2年前、髪を解いたなおちゃんにハートを射抜かれたよ
(pixivで「髪下ろしなお」で検索してみて下さい)

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 10:12:46.99 ID:DQpR7/r+0.net
>>580
筆に見えたw

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 12:44:48.30 ID:gLrHqqemO.net
>>581
なおの姉御に下ろしてもらうのも悪くないけどねw

583 :まるいし:2014/08/13(水) 13:13:36.13 ID:qqDrjdGoi.net
なおちゃんが髪をおろして、可愛かったです

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 13:21:44.53 ID:DQpR7/r+0.net
>>574
571で書いてしまったアドレス
変なメールが来るかもしれないのでメアドを変更する事を
お勧めするよ。とテンダーさんの心の声が聞こえた

585 :まるいし:2014/08/13(水) 14:56:35.78 ID:qqDrjdGoi.net
有難うございます。変更出来たら、しようと思います。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 16:00:44.47 ID:s7m97oCi0.net
フォーチュンって他3人みたいな通常必殺技って遣わないよね。
空手家だけにフォーチュンブーメランとかあってもいいのに。
でもあえて技名とかあまり叫ばないのがらしいかな。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 16:09:09.98 ID:5li3xnG10.net
いつもの癖でちょいあーく相手に寸止めしたり
技がキレイに決まっただけで勝ったつもりになる
フォーチュンとか実戦では役に立たなさそう

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 16:10:40.64 ID:KwxHjvre0.net
>>586
シューティングなんとかってゴッドフィンガーみたいなの使ってなかった?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 16:35:03.72 ID:Dt7FTCCY0.net
スターバーストだけでも発勁、爆炎パンチ、エネルギー波、突進型の4種類使い分けてるぞ
あとはスターリング、スターストリームなんかもある

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 17:01:19.92 ID:LVXtlu5q0.net
スタースクリームと空目した

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 17:19:38.63 ID:gLrHqqemO.net
>>585
ネット社会をなめてはいけませんぞ
早くアド変しないとチョイアークを差し向けますぞ

チョイー!
チョイー!

(チョイアークを見るといつも超神ネイガーのホジナシ怪人を思い出します)
(ホジー!ホジー!)

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 19:29:41.26 ID:DQpR7/r+0.net
そろそろフォーチュン単独変身バンクを入れて欲しいよ
脚をじっくり鑑賞したい

593 :まるいし:2014/08/13(水) 20:15:55.09 ID:qqDrjdGoi.net
585さん、確かに氷川流は、すどめですね。
フルコンの直接打撃性ではないかもですね。

590さん、確かに単独をまた見たいです

594 :まるいし:2014/08/13(水) 22:45:01.93 ID:qqDrjdGoi.net
589さん、チョイアークを下さると、困っちゃいます、
確かに危機管理を持った方がよさそうですね。
明日、加茂中学のお祭りへ行けたら行きます。
一昨年、スマプリのわたあめがあって、従姉妹の子供に
買ってあげました。今年はハピプリがあれば、また買ってあげます。
おやすみなさい💤

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 22:54:54.81 ID:gLrHqqemO.net
>>594
従姉妹の子、喜んでくれると良いですね
おやすみー(^∀^)ノシ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 23:01:09.91 ID:DQpR7/r+0.net
ラブリー・プリンセス・ハニーの食玩はそろえたのに
フォーチュンだけ売ってないぞ!
販売終了だったら泣ける

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 23:05:16.91 ID:lEBRDINd0.net
そろそろ商品入れ替えで値段が下がるよ!やったね!

598 :まるいし:2014/08/13(水) 23:07:42.04 ID:qqDrjdGoi.net
593さん、有難うございます、まだ寝れていないです。

594さん、きっと人気で売り切れでしょう
大阪の天六本庄店のライフにはあります。どちらにお住まいか存じませんが。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 23:49:23.14 ID:DQpR7/r+0.net
>>597
高くてもいいんだ!くれ!
いや買わせてくださいお願いします。
>>598
関東圏だけどいつも行くスーパーにないんだ(´・ω・`)
ライフ…あの四葉財閥のマークみたいなやつか
よし後日行ってみるかな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 00:25:32.90 ID:kjE5QhQp0.net
新ED、良かったね。これを持って、

http://image.rakuten.co.jp/zoowacca/cabinet/14ss/chara/36782.jpg

「ぱ、パーリーですって!」

といおなちゃんに言って、

「それはパンティー///」

というやりとりがしたい。

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 00:28:44.08 ID:gH+sc+hW0.net
パンツ先生的にキュアフォーチュンははいてないが氷川いおなははいてるんだな。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 00:29:08.04 ID:kjE5QhQp0.net
>>600
これボーボボの有名なやりとりなんだけど、考えてみたら、是非オレスキーさんにやって欲しい。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 01:11:29.22 ID:aAyVTchSO.net
>>599
アニメイト水戸にあった最後の1個、先週俺が買っちゃったんだ、ごめんな
あとは尼か楽あたりで探してみてはどうか?

尼→http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00LJNOE18/ref=mp_s_a_1_1?qid=1407945619&sr=8-1&pi=AA64
楽→http://s.m.rakuten.co.jp/r/s/b?x-up-destcharset=17

(ケータイ用のアドなので、PCからだとうまく見られないかも)

604 :601です:2014/08/14(木) 01:25:21.51 ID:aAyVTchSO.net
ごめん、楽の方、ケータイからでも見られなかったわorz

ざっと見た感じ、ここが一番安いかも
楽→http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?s=216062&i=10030523&c2=1800144981

605 :602です:2014/08/14(木) 01:34:45.06 ID:aAyVTchSO.net
>>603の補足
リンクが途中で切れるかも知れないけど、その場合は
httpから1800144981までの全部を手動でコピーしてブラウザのアドレス欄に貼り付けてくれ

606 :まるいし:2014/08/14(木) 06:22:43.00 ID:hCHpls7ei.net
おはようございます。7時から車の練習の約束を父としていて、早起きしました。
皆様は、お優しいですね。597さん、GET出来たらいいですね。
楽天がよさそうです。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 06:46:49.68 ID:KldnfRn20.net
>>603
明日探してみてなかったら通販で買う事にするよ
ありがとう
>>606
変えたらまた書くお

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 08:01:07.06 ID:aAyVTchSO.net
>>607
健闘を祈る

609 :まるいし:2014/08/14(木) 08:01:51.18 ID:hCHpls7ei.net
605さん、買えたらまた書き込みお願いします🎵

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 08:03:27.76 ID:aAyVTchSO.net
>>606
事故に十分気を付けるように!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 10:49:48.91 ID:DbnEmg1WO.net
いけない!いおな先生か…あまり押し弱そうなタイプに見えないけど
誠司がやる気無くしたら真面目な子だから頑張るか?

誠司「(めぐみは神様の事しか見てないし)ハァ…元気も出ない……もう空手も勉強もやめるかなー(力なく遠い目」

学校と空手やめる→社会から孤立→無気力→絶望→死

いおな「相楽くんが死んじゃう!?」

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 11:14:59.50 ID:IMBsNDAm0.net
今日はいおな先生のおヒップにタッチしたのは誰かな?
大野か岡か、はたまたひめかめぐみか?

613 :まるいし:2014/08/14(木) 13:23:14.57 ID:hCHpls7ei.net
ひめかな?

岡山のイオンにプリキュアスナックがありましたが、
パッケージにフォーチュンがいませんでした

614 :まるいし:2014/08/14(木) 13:28:53.05 ID:hCHpls7ei.net
608さん、有難うございます。

田舎で早い時間帯で無事故です。駐車が難しいです。
また明日も取り組みます。

615 :まるいし:2014/08/14(木) 20:22:11.21 ID:hCHpls7ei.net
綿あめの柄にフォーチュンだけいなく、三人はいました。
ちょっと残念

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 20:29:35.80 ID:aAyVTchSO.net
>>615
きっとフォーチュン加入前に製作された袋なんだろうね
残念

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 20:40:02.20 ID:aAyVTchSO.net
おまいら、
朝日放送公式携帯サイトにフォーチュンの自己紹介ボイスが来たぞ!

618 :まるいし:2014/08/14(木) 20:42:57.51 ID:hCHpls7ei.net
613さん、ああ、なるほど

今から日本1遅い花火大会を見物します🎆

614さん、近々、見てみます。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 21:45:26.11 ID:aAyVTchSO.net
いよいよ明日は決戦の日ですぞ!
目的地は東5ホール、プの8番からヘの14番までですぞ!
諸君の健闘を祈るですぞ!

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 22:11:05.82 ID:h+aZaG5U0.net
お台場マンガ祭りか

621 :まるいし:2014/08/14(木) 22:29:55.11 ID:hCHpls7ei.net
お台場で漫画祭りがあるのですね。昨年、お台場へ行きました。
女神やゆりかもめや、しまむら、いい所ですね。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 22:52:52.31 ID:kjE5QhQp0.net
いおなちゃんの薄い本の感想を本人に伝えたいなあ。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 23:12:01.22 ID:aAyVTchSO.net
>>621
>>620の言っていることは冗談なので、真に受けないようにw
正しくは台場(港区)ではなく、有明(江東区)の東京ビッグサイトで行われる「コミックマーケット(夏コミ)」の事です

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 05:28:55.11 ID:IE0jx/rtO.net
>>622
伝えても良いけど、今日は健全だよ?
(エロは3日目)

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 06:05:06.01 ID:aOXH1BIJO.net
>>624
今日はBLの日だっけ?
神様と誠司の薄い本を部屋にこっそり置いておいた時の様子を盗撮したい

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 06:16:36.58 ID:RZ1gzqrr0.net
>>625
節子、BLは明日や

627 :まるいし:2014/08/15(金) 06:43:02.65 ID:K3N/AnvWi.net
621さん、ありがとうございます。東京には、いろいろありますね

628 :まるいし:2014/08/15(金) 07:00:11.84 ID:K3N/AnvWi.net
関東の方、夏コミ楽しんできて下さい

最近、ここが以前にまして、雰囲気がよくなり、
アットホームになった気がします。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 09:25:58.90 ID:Q2n18Z2O0.net
ブルー「なぜ君がアクシアの箱の事件について知っているんだい?」

いおな「・・・。そんなこと関係ないわ。」

まあ、今の状況ではさっぱりわからん

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 10:53:54.96 ID:IE0jx/rtO.net
>>629
愛するお姉ちゃんがぐらさんと契約してプリキュアになり破滅していくのを目の当たりにして、
お姉ちゃんを救うべく、自身がプリキュアとなり、幾度となく同じ時間を繰り返してきたいおな
その過程でプリキュアの仕組みを知るに至り、アクシアの箱の秘密も知る事になる

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 10:56:18.09 ID:RdtYPqIN0.net
薄い本あった?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 11:36:32.03 ID:7sotre520.net
>>609
ライフだと思ってたら違う店でしたw諦めて通販で買いますぞ!
後期EDのCDと一緒に発送してもらおうかな
>>619
ナマケルダさん、自分で買うのが面倒くさいからって
チョイアークにサークル回らせないで下さいw

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 11:57:39.52 ID:pKUZ+9se0.net
いおながNS3に出ていた場合

ひめがめぐみに悪戯しているのを止める
いおな「コラ!ひめ、止めなさい」

634 :まるいし:2014/08/15(金) 12:03:10.47 ID:K3N/AnvWi.net
630さん、そうですか。通販で買うのですね。
昨日、岡山の津山のイオンにありました

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 13:27:33.25 ID:bxwszraP0.net
>>599
熊谷の西友で半額処分になってたので近かったらどうぞ

636 :まるいし:2014/08/15(金) 14:36:58.26 ID:K3N/AnvWi.net
633さん、埼玉ですか。皆様、遠い所にお住まいですね。
半額は、早いですね。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 19:19:04.58 ID:CA3fjdXP0.net
ネタなのかガチなのかわからんけどそろそろやめない?

638 :まるいし:2014/08/15(金) 19:43:41.09 ID:K3N/AnvWi.net
635さん、なんのことですか?
ご迷惑をおかけしたなら、謝ります。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 19:56:09.00 ID:IE0jx/rtO.net
>>637
何をやめるの?
俺も分からん ┓(´〜`)┏

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 22:34:32.06 ID:aDGq0p9K0.net
>>637
別に実害がある訳でもなしいいんでないの

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 23:14:29.82 ID:6JJ//TX20.net
わけのわかんないスレになったな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 23:30:01.26 ID:lM10WShj0.net
誰も咎めないのがなんともなあ
釣りか真性なのか知らんが、とりあえずsageろとだけ言っておく

643 :まるいし:2014/08/15(金) 23:34:05.02 ID:K3N/AnvWi.net
私もよくわかりません。sageと入力しました

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 23:55:42.94 ID:L2ra3+tU0.net
いおなちゃんの個人回もそろそろやらないと
空気化が凄すぎているのかいないのか分からんよもう

645 :まるいし:2014/08/16(土) 00:11:11.94 ID:+2TyhD9ci.net
してほしいですね。私は、大阪に住み、来週は、高校野球で
見れなく、ちょっとだけ遅れますが

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 00:32:19.42 ID:sG7vZ8lY0.net
こちらから安価しなければ良いだけ、放置安定

総レス数 1003
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200