2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルドノア・ゼロ】エデルリッゾたんは侍女可愛い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 21:19:30.87 ID:3s04HK8V0.net
アセイラム皇女の侍女、エデルリッゾ(CV:水瀬いのり)たんのスレ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:02:40.58 ID:BZdVTTB00.net
>>363
あぁ、だから >>353なのか。

エデルたん「化けて出ませんように!化けて出ませんように!」

って、そこまで根性据わってないだろ。
10代前半でそんな子だったら引くわw
オッサンの俺でもそんな事できん。
腰抜けてガクブルするのが精一杯だわ!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:31:12.75 ID:Cjo8WCSgi.net
虚淵が脚本だったら
あの笑顔の後、爆風に包まれてた

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 12:45:06.18 ID:msHUnGvt0.net
>>362 夢野咲子先生 自重してくらさい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 14:53:57.31 ID:brH/Y2kh0.net
ラジオやる限り死亡フラグは無効化できる・・・はず

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 15:04:39.43 ID:MqBMzkBQ0.net
>>365
勿論、姫様を完全に収容しきってハッチが閉じた後に爆発
姫様はそのことを知らずに……

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 15:17:31.89 ID:IH9G2B660.net
虚淵が脚本だったら
あの笑顔の後、爆風に包まれてた

どころか、マミってた

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 16:34:37.04 ID:r2UPwSCP0.net
冨野さんなら首が飛んで足ろうな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 17:45:07.93 ID:+RldmQhX0.net
>>370
黒い冨野さんなら来週全員死ぬしそれ以前に先週までの段階で主要キャラ何人も死んでる。
ユキ姉ぇは種子島あたりで"あっけなく"死んでないとおかしい。

綺麗な冨野さんならエデルたんはもちろん主要キャラは誰も死なずに綺麗なハッピーエンドになるよ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 17:58:46.19 ID:ax5jojKU0.net
虚淵はまどマギだと何だかんだいっても全員生き返らせているので生死が軽いものになったとの逆方向の批判もあるけどね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 19:29:56.57 ID:Lu2gLpxp0.net
ロリキャラが一番男臭い熱いキャラやってるって一体w
エデルたそイケメンかわいい
しかし本気で心配したわw爆風に包まれて燃えカスに
なるかとおもたわ

>>372
代わりに主人公が犠牲になって皆の記憶から消えたので
犠牲なしに結末は選びとれないいつも虚淵イズムです>まどっち

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 19:37:35.54 ID:r2UPwSCP0.net
本スレで書いたネタだけで、これを是非やって欲しかったのだ。

ハンビー見つけて
エ「この車でデューカリオンへ向かいましょう」
姫「でも運転は?」
エ「このエデルリッゾにお任せ下さい」
姫「えええ、大丈夫なのですか?(足が届かないだろ、オメエじゃ)」
エ「大丈夫です!」(内心不安)
姫「ちょ、前見えてないのでは、エデルリッゾ」
エ「全く問題ありません」(内心は超焦り)

あの糞長いアバンを削れば、この程度は押し込めたのに。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 19:53:31.63 ID:NLIP+HRG0.net
前が見えないと手加減が出来ないエデルたん

まあ地下だし天井と左右の壁が見えてれば運転はどうにかなったのかもしれない
姫殿下様の前に立ちふさがるような失礼な奴は全員轢殺ということで…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 20:17:41.34 ID:8rirIIkY0.net
>>375
故本田智恵子さんがちっちゃい事をネタにされてた時、車運転する時前見えないんじゃね?って言われていたな。

多分、ヴァース軍側から、「なんだあの車!誰もドライバーシートに乗っていないぞ!K.I.T.Tでも積んでいるのか?!」
「おい、ゴライアスかK.I.R.Rを呼んでこい!」
とか言われていたに違いない。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 22:39:58.87 ID:HewBLVPF0.net
好きだったけど、車のシーンで大好きになった

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 22:44:53.18 ID:HSc7Gj1m0.net
シートに座るから足が届かないのであって、立って運転すれば問題ない。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 22:50:11.25 ID:HewBLVPF0.net
「怖くない怖くない怖くない」

かわいい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 22:51:33.81 ID:GkgDTo640.net
そりゃ怖いよね…
よく頑張った

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 23:39:10.94 ID:HewBLVPF0.net
身長134cm

かわいい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 23:42:50.13 ID:HB8hn4Q60.net
12歳にしてはかなり小さいよね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 02:36:34.06 ID:GktDLs780.net
そのうち機関銃とかぶっ放すんじゃないか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 14:16:57.77 ID:2GpFaq9q0.net
エデルリッゾ「(機関銃を乱射して)こういう時は快感‥っていうものだと、スレインのお父様が持っていた動画に出ていました。」

なお薬師丸ひろ子版だったらしい。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 19:19:20.73 ID:89g6ku+j0.net
ポンコツ駄侍女言われてたけど頑張った、エデルリッゾたん頑張ったよ…おじさん涙出そうだよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 18:48:50.14 ID:xpzTT5920.net
今回でファン激増間違いなし

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 19:09:15.06 ID:rB3CStCK0.net
ダメっ子ぷりはそのままに活躍するとわ、他のスーパー系メイドには真似できない離れ業だな

388 :ネタ元はプロジェクトA子ね:2014/09/16(火) 19:45:20.14 ID:ejoEBWu/0.net
>>384
スレインパパの持ち込んだ、古いVHDやVHS、ベータマックスの大量のライブラリの中から薬師丸ひろ子版だけでなく、
鎧ビキニの元祖やら、今が一番いい時・・・パート1/2、変態パパの鎧ビキニ、亜美飛んじゃう!やナオミお姉さまの
映像ライブラリを延々見て見事にバブル期オタ化していくエデルたん。

(変態パパの鎧ビキニは判る人いるのかなぁ)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 05:38:45.44 ID:+wP0grXY0.net
エデルリッゾォォォオオオオオオオオオオオオオ―――ッ!!
クルーテオさまぁあああああああああああああああああっ!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 08:53:02.67 ID:WNVVdHhw0.net
くりいむ●モンとかパパは許さないぞ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 20:45:27.89 ID:yJcwBl7a0.net
ランドセル背負って揚陸城に向かうんだけど、ディオスクリアと鉢合わせ。
困ったけれど、バニーガールに変身し巨大化して火星の兵器をなぎ倒す。
ALDNOAH..W 次回最終回 サービスサービス

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 20:51:46.32 ID:Y+ZRwSfH0.net
12歳にしては発育悪いな
クロレラとオキアミのせいなのかな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 21:21:23.37 ID:5L9EzgyR0.net
>>392
両方主成分はタンパク質で筋トレ厨とかが好みそうだが
やはり炭水化物無しでは身体育たんか

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 21:34:17.59 ID:Wpt/rWpp0.net
大抵は陰毛生えてる年頃なのに
まるでその気配を感じさせない幼さ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 02:03:35.93 ID:Dt7u++pm0.net
需要はある

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 08:38:40.01 ID:XwzGvG9R0.net
同い年の侍女が更衣室でワイヤー入りとかノンワイヤーとか
フロントホックとか会話してるの
内心、「キィー」しながら聞いてそう

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 09:38:38.58 ID:QK4+G9tV0.net
後ろから抱き抱えるようにしておっぱいをマッサージしてあげたい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 13:32:35.37 ID:xMpqr0Nn0.net
そんなのないよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 13:33:20.27 ID:MWdVL8xU0.net
ありえない

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 18:35:45.20 ID:X0DCJHyM0.net
>>396
まだキャミソールだよエデルリッゾたん

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 21:20:17.21 ID:w1HyBowK0.net
>>397
むちゃくちゃ痛いからやめろって妹に言われたことがある

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 22:32:27.47 ID:X0DCJHyM0.net
後ろからすっぽんぽんのエデルリッゾたんの
かわいい乳首をくりくりしたい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 23:32:22.55 ID:a7XA7di/0.net
このまま大して成長(性徴)せず合法ロリ化するに1エデルヘッド

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 23:50:53.26 ID:M84wqZ6a0.net
>>401
それって性徴中のおっぱいだったんじゃない? たまらんな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 00:15:28.84 ID:jJG7FTTt0.net
>>404
エデルリッゾちゃんってまさにそうだろ
下着とこすれるだけで激痛らしいぞ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 01:51:10.76 ID:S3w+Y7cp0.net
>>401
ヨスガりそう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 01:10:11.47 ID:zhT0LRYn0.net
これからどうすんのや

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 01:22:59.05 ID:MekiAsyZ0.net
立派なバリスタを目指します

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 01:51:09.23 ID:zGFdkVOC0.net
普通の小学生に戻ります

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 02:04:30.60 ID:S79+GbwB0.net
僕の養女に迎えます
幼女だけに

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 03:19:21.04 ID:o3phtBBA0.net
主人公勢が大惨事にあっている今
二期の希望は一番若いエデルたそしかないのだ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 04:22:50.38 ID:TBgRiicG0.net
ハマーを降りた時に足の長さをしっかりチェックしたのは俺だけじゃないはずだ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 04:58:39.81 ID:ZzGfgXea0.net
あの展開で射殺されなくて良かった良かった

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 06:16:07.79 ID:Tu5ikRs70.net
なんかスケール感が
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1411247705754.jpg
おびえたところもかわいい
ttp://pa4.dip.jp/jlab/a41/s/paa1411247732198.jpg

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 07:57:25.15 ID:o3phtBBA0.net
>>414
かわええ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 09:07:01.56 ID:du0XNI7g0.net
年代ジャンプしたらセラムさんそっくりに

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 10:15:38.43 ID:ygbETMjM0.net
かわいいもらいたい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 10:36:54.35 ID:zQgenK3r0.net
スレインの顔見知ってるエデルがいないと、スレインがライエと
出会っても分からないから基地に残った。

・・・と思ってたけど、完全に予想外れた。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 11:08:59.09 ID:e7GrJ4YLI.net
私はザーツバルム卿残党のアジトに潜入し,メカトリルランの部屋に乗り込んだ。誰もいない。
くっ,あの者はどこです!
とそこで,ベッドの上に鎖で縛り付けられている黒人娘を見つけた。
彼女は叫んだ「姫様! 助けに来てくださったのですか?」
私にはこんな丸顔の黒人女は知り合いにいないのですが……ってエデルリッゾ?

そんな馬鹿な,彼女は卵形の顔をしていたし,ミルク色の肌だった。
そしてこころがぴょんぴょんするパープルの瞳を持っているのです。
しかしそれは間違いなくエデルリッゾだった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
左脚は膝から逆方向にまがっており,歯も1本も残っていない。

「申し訳ありません、姫様。お分かりませんか? そうですよね、私ここに連れて来られてから
一度もお風呂に入っていないし、汚くて分からないですよね

あれから、私ずっと何度も逆賊達に抱かれました
ですが、私その相手を姫様だと思うようにしたんです。だって姫様なら
殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。このようなご無礼、いかなる処罰も覚悟しております

私,鏡すら見てないんです。
前に思い切り抵抗したとき殴られて以来,目も良く見えなくて……。
お見苦しいですか?申し訳ありません」

私は彼女を抱きしめ、そっと囁いた

「いいえ、エデルリッゾは綺麗なままです」

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 11:22:11.28 ID:wNZmfLXb0.net
>>413
あの後すぐ撃たれてそう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 11:39:04.73 ID:Tu5ikRs70.net
>>420
エデル「悪い人に車に乗せられて無理矢理連れ回されました!とても怖かったです!」
兵士A「混乱に乗じてひどいことをするやつもいたもんだ」
兵士B「犯人はそう遠くへは逃げていないはずだ、探せ!車の中もよく調べるんだ!」
兵士C「大丈夫、もう安全だよ」

エデル(ニヤリ)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 12:16:42.92 ID:wNZmfLXb0.net
>>421
これは有能侍女

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 12:23:26.96 ID:TXVBVS9l0.net
>>421
> エデル「>>1-421の怖いおじさん達に車に乗せられて無理矢理連れ回されました!とても怖かったです!」

兵士「ロリコン変態どもめ!犯人はまだ近くにいるはずだ!探せ!!」

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 13:05:18.00 ID:zQgenK3r0.net
>>420
あの後に壁際に連れていかれて銃殺でしょうね。
(ライエのアレイオンが助けてくれなければ)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 15:11:16.31 ID:B8QQcuUW0.net
えぇ!?このあとのエデルの処遇ってどうなるん!?
まさか射殺とかないよね!?
この状態で3ヶ月待てとかつらすぎるんだけど

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 15:25:42.83 ID:wNZmfLXb0.net
>>424
兵士(無能)「こんな小さい娘が運転出来るわけがない」

とか言って見逃されても文句言わない
エデルリッゾたんが無事ならそれでいい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 15:44:19.97 ID:PpF0+J0l0.net
姫殺そうとしてるんだから姫付きの侍女なんか普通なら
行き先はかして速攻殺すだろう

エデルリッゾたんはこれで汚い大人なんかにならずに済むね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 15:55:53.46 ID:o3phtBBA0.net
最後にザーツバルム城陥落したから
結局のところあの兵士たちのほうが捕虜になっただろう

姫殿下もういないし
2期ではライエちゃんと親友になってそうだな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 16:11:59.09 ID:l3FjcrJU0.net
2期が数年後まで飛んだりしたら・・・
ばいーんばいーんに成長して、姫からヒロインの座を奪ってたりするのに期待できる!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 17:01:45.36 ID:D4YLK7rg0.net
>>426
よせばいいのに
「このくらいの車運転できます!カットだって操縦できます!」
とか言っちゃうエデルリッゾちゃん。

でも兵士に笑ってスルーされる。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 18:31:49.85 ID:wNZmfLXb0.net
>>430
微笑ましい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 21:32:52.27 ID:DA1US2Vv0.net
>>429
全然こころぴょんぴょんしないんだが

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 22:01:18.11 ID:bEMdD3zt0.net
エデル(17)「もう子どもじゃないですよ? ほらこんなに…」

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 22:24:44.11 ID:zhT0LRYn0.net
ライエと一緒に姫様の行方を探すのだろうか

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 22:25:52.19 ID:TXVBVS9l0.net
>>433
身長が伸びても低脂肪乳な姿しか想像できない・・・

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:56:46.87 ID:gtxFM3tS0.net
ナオくん撃たれて怒りMAXユキ姉と
姫を撃たれて怒りMAXエデルたんの復讐劇が始まります

しかし主人公は火星から亡命した怒りに燃える新キャラだったりしないのかな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 02:30:11.01 ID:7l7RRtXR0.net
エデルリッゾたんが成長したら〜ッスって語尾になりそう

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 03:28:58.93 ID:yPP7g14j0.net
二期は主人公交代でエデルリッゾとライエがコンビとして大活躍する。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 08:25:40.55 ID:S6QhIa9d0.net
>>433
エデル(17)「20歳なんですけど!」

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 09:05:15.46 ID:XpGklCJC0.net
二期の冒頭で
エデル孫「また昔話をして!」
エデル(93)「侍女として仕えていたけどね、姫殿下が〜」
とやり取りがあって本編スタート

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 09:10:54.49 ID:eW46U1u30.net
火星人は貴族階級でも環境的に厳しそうだ
エデルリッゾたんは長生きするだろうか

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 09:22:24.65 ID:dXIsYRAB0.net
ちょっとエロい服着たエデルリッゾちゃんがカットで無双するとこ見たい

443 :"それがあり得るかも”禁止:2014/09/22(月) 09:57:42.69 ID:HGI6Rkei0.net
>>442
ソ連のオペレーター「日本のコミックブックじゃあるまいし、パイロットスーツにエロスーツなんてありえない」

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 12:14:38.37 ID:XpGklCJC0.net
>>441
OPのお盆から溢れるほどの食べ物描写があるから
地球で栄養価の高いものを食べさせてもらって・・・

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 12:24:48.66 ID:8YinGSbI0.net
>>444
メタボるんですね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 17:59:58.52 ID:/CYcyuWQ0.net
さばげぶのアイドルの子みたいになってそう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 19:28:09.54 ID:F/Wvt1tv0.net
○年後

ダルザナさん「あなたがモテない理由を」
リッゾたん「キィィィィ」

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 19:37:43.37 ID:YWJgnbmcO.net
2期はユキ姉率いる特務小隊に所属とか(残りの隊員はライエとインコ)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 22:05:59.54 ID:/80+KPwE0.net
>>444
今にして思えばあの食いしん坊っぷりが泣ける
お腹いっぱい美味しいものを食べさせてあげたい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 22:59:11.57 ID:eW46U1u30.net
食いしん坊エデルリッゾちゃん


何かの絵本にありそう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 05:53:57.77 ID:RK8nb65Z0.net
魔法少女になって活躍するスピンオフが

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 07:02:33.65 ID:qw5dPirl0.net
暴食の魔女かな?

まな板の魔女もあるよ!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 11:12:25.78 ID:Qlk3Fxo5i.net
最後に包囲してたのってザーツバルムの兵隊だよね
二期は車椅子に座ってるザーさんの運転手やってるな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 13:00:57.66 ID:BVvzrgEuO.net
包囲した一個小隊に相手させられるエデルリッゾちゃんの薄い本か

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 13:24:39.41 ID:l10djZT90.net
エデルも捕獲されて地球側とはサイナラ?
姫様があんな事になったのに、もし月側にアッサリ寝返り…いや元さやか、になったら違和感ある。
2クール目の冒頭どんな事になっている事か。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 13:43:23.00 ID:VbmQHi6r0.net
アルドノア停止したからザーツ陣営で逃亡できそうなのは
スカイキャリア持ち位だ
他は降伏だろうからエデルリッゾは地球陣営と思う

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 14:51:51.38 ID:nZbg2G7o0.net
地球連合軍が ザーツバルム揚陸城に勝利したとの
ナレーションが入っているものね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 15:11:42.27 ID:ZjAc9i5L0.net
>>455
別に問題なかろ。
どっかの騎士に仕えていたって・・・

レイズナーのロアンみたいに、裏で地球側に情報流していたっておかしくはない。・・・いや、エデルたんは2期のアーサー枠か?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 15:40:31.23 ID:8yhrB4k10.net
エデルリッゾの逝ってくださいの威力すごいな!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 19:45:56.76 ID:P03HGL5D0.net
>>456
たとえ逃げ出したとしても鳥の実物すら見たことがない
火星人がシベリアでサバイバルできるか怪しいもんだしな
他の火星騎士の上陸地点なんかほとんど都市部だし

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 23:05:16.79 ID:Zy+9MFBv0.net
小さい定食屋で働くエデルリッゾたん見たい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 23:15:07.74 ID:hl7TR1aA0.net
エデルリッゾたん!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 07:27:15.91 ID:diao2cEL0.net
エデル「きょ、今日のまかないは何ですか(よだれ)」

総レス数 540
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200