2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラック・ブレット】藍原延珠はウサギさんカワイイ 5キック目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 13:20:28.67 ID:dHEY5Avh0.net
                |||  |    . . .-───- ハ.l|| |
                |||  |  /: : : : : : : ⌒Y:/丿 \|
          ____|||  l/: : : : :/ ̄ ̄ ̄ :  ̄\ \/)
.           ⌒>i:i:i:||  |: : : : / : : : /: : : : :|: : \:∨
            /i://||  |: : : /: : : : :/: : :∧: : : |、 : : : \、
          /i:///i:i: ||  |i: :/: : : : :/ : : /  : :|\: : : : :\
.         /i/ //:i:i:i: ||  |i:/: : : : :/: /⌒  ∨ | '⌒\ : : : :
        |i:| 」i|:i:|i:i/||  |i|:i:i: : : :|      //ゝ   λi:i :ハ
        |i:l/i:i:i|:i:|i:i! ||_|i|:i:i:i : : |                ハi:i:i |i }
        ∨i:i:i:i|:i:|i:i|  八|:i:i|i:i: i:| ミ==彡    ミ=彡{:i:i:i:i:ハ}
       /i:i:i/|:i:|i:i|    ki:i|i:l 从 .:::::::.     ,  .::::: i:i:i:i/
     /i:i//  「i:|i:i|     |i「ト|:ト、    ___、   ,__ ノ:i:i/:|
.    // |/  从乂l    弋 弋 }ト /(    ̄___ ∨:i:|
             |i:i:i :|     ___,,斗 〈/∧   (:::::::::::::::::)( ̄\
              |:i:i:i :| γ .............|...|  / ̄  ̄) ):::::::::::::::::)て ノ
.            i:i:i:i :| ,′..............|...l ー|   二フゞ:::::::::::ノ  ∨
           /i:i:i:i :l { ................/\`┤   ハ ______)!
.          /i:i:i:i :/  ∨/........|  ア  ノ//// ////////i|
         /i:i:i:i :/     ............ | /  /  ̄ ̄  ̄「 ̄ ̄|i:i|
.        /i:i:i:i :/     }.............k(   / ( ゚ ∋゚)ノ  |.........丿:i|

CV:日高里菜

天童民間警備会社のイニシエーター。蓮太郎の相棒にして自称「ふぃあんせ」。
自分を「妾」と呼び、口調も態度もいつも偉そうにしているが、中身は天真爛漫、
外見はかわいらしいツインテールの少女(10歳)。ウサギ因子のガストレアウイルスを
宿したモデル・ラビットのイニシエーターで、驚異的な跳躍力と脚力で繰り出す
蹴り技を武器に戦う。

ttp://www.black-bullet.net/core_sys/images/contents/00000008/base/001.png

前スレ
【ブラック・ブレット】藍原延珠はウサギさんカワイイ 4キック目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1402109628/

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 20:17:37.56 ID:d1D+S4+90.net
t

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:26:20.67 ID:rsOSwxMUO.net
st

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 01:03:10.04 ID:MAasxR0o0.net
バイト先の近くで人身事故があったんだが駅員のアナウンスうるせーなと思ってしまった
延珠ちゃん僕を抱きしめてくだしゃい(´;ω;`)ウッ…

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 01:04:35.56 ID:PB0jM7Az0.net
でも普通はそういう反応だよな
延珠ちゃんが天使すぎるだけ
延珠ちゃんに抱きしめられて浄化されたい

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 01:28:36.97 ID:D0slAOW/0.net
延珠ちゃんは天使すぎるから浄化どころか昇天するよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 01:54:09.69 ID:PB0jM7Az0.net
延珠ちゃんに抱かれて昇天するなら本望だ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 05:50:31.28 ID:65LuT5JI0.net
ウサギは性欲旺盛だから一回昇天させたくらいじゃ満足してくれないんだろうなあ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 11:47:18.84 ID:sJUc7IEe0.net
また10歳の女の子を性的な目で見てるのか?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 11:59:50.16 ID:D0slAOW/0.net
俺は性的な目では見てないよ
でも延珠ちゃんが性的なアプローチをかけてくるんだよ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 12:55:48.62 ID:4tnSi+rg0.net
本人がレディとして扱われることを望んでいるのならば性的な目で見るのも吝かではない

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 19:06:14.46 ID:BFr/o5Lt0.net
そうだな
基本的には別の魅力をみているが
美少女可愛いししょうがないね

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 19:21:37.36 ID:D0slAOW/0.net
延珠ちゃんはなぜこんなにも天使になりえたのか
生まれた瞬間から天使だったのか

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 20:26:02.18 ID:BFr/o5Lt0.net
メチャメチャ厳しい蓮太郎が遂にみせた
優しさのせいだったりするんだろうね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 01:47:43.92 ID:0VxrmVYt0.net
あー抱きしめて眠りてぇ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 07:01:02.50 ID:CPjgT/uD0.net
延珠ちゃんの匂いを胸いっぱいに吸い込んで幸せな眠りにつけます
ただし、ゴリゴリちっぱいが当たって若干痛い可能性もあります

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 14:53:46.13 ID:6+YNrEG/0.net
>>489
イイねイイね最っ高だねェ延珠!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 15:32:53.18 ID:2wB3qeGC0.net
>>483
延珠は蓮太郎にしかアプローチをかけない
よってお前にはアプローチかけない
つまりお前の言ってることは嘘

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 17:49:42.65 ID:8JSZtgb60.net
ネタにマジレス

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 18:10:10.59 ID:ZD6dD2pQ0.net
残念
こないだロシアっ子にアプローチして餌付してたよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 19:46:27.69 ID:YfEI2Z0j0.net
延珠のおかげでユーリャが加わったらまた菫先生にからかわれるな
君の周りは順調に幼女が増えていくな、フェロモンでも出しているのか?って

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 21:05:19.64 ID:CPjgT/uD0.net
延珠ちゃんが可愛すぎて生きるのが楽しいときと辛いときがある

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 01:47:48.47 ID:t3NyQSYW0.net
プリズマ☆延珠とかやってくれんかのう……

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 02:16:32.46 ID:uK1EFXj70.net
誰か転載するかなと思ったけど誰もしないか
ここしか見てない人多いのかな?

って事でアニメ2のブラック・ブレッドスレから転載

ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira051646.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira051647.jpg

Jekyll and Hydeのコミケ86で出したBBSSって同人らしい

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 02:26:39.55 ID:t3NyQSYW0.net
勿論知っているとも
入手せねばな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 04:18:03.56 ID:/5mpepLU0.net
延珠ちゃんと一緒のお風呂は最高だな!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 07:26:52.98 ID:0+6PEDWk0.net
>>497
なぁ、もしかしてこれ、おかしくなった蓮太郎が風呂から出た後延珠ちゃんを襲っちゃったりする展開なのか?
だとしたらこんなので興奮する奴はマジで頭おかしいな
しかもアニメの延珠ちゃんよりさらに幼く見えるし…ふぅ…
18禁どころか発禁にするべきだわ
ふぅ…

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 08:28:28.02 ID:t/J11F3X0.net
一緒にお風呂入っている時点でアウト判定の気がするんですが…

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 10:05:52.81 ID:Sy6Ed9000.net
ほぼ家族みたいなもんだし問題ないよねっ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 21:03:58.24 ID:0+6PEDWk0.net
延珠ちゃんと家族になりたい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 00:41:19.62 ID:QGWta5kX0.net
なんだよ、俺がいるじゃねぇかよ……

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 01:18:19.68 ID:3POAcUsm0.net
>>500
>>387

君の妄想内でふぁっきゅーしてあげてね

しかしこの延珠とふぁっきゅーしたら、さすがにアウトな気がする

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 06:56:57.67 ID:utbuJPwm0.net
延珠!延珠!延珠!延珠ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!延珠延珠延珠ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!藍原延珠ちゃんのライトブラウンの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説7巻の延珠ちゃんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ放送されて良かったね延珠ちゃん!あぁあああああ!かわいい!延珠ちゃん!かわいい!あっああぁああ!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 08:17:08.44 ID:zi9fHZDg0.net
中途半端イヤーン

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 12:20:46.62 ID:QGWta5kX0.net
むしろ延珠に逆ふぁっきゅーされたい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 13:45:50.71 ID:evykYiAh0.net
手招きしてる延珠ちゃんのgifくれさい

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 23:30:54.90 ID:utbuJPwm0.net
おやすみ延珠ちゃん
チュッチュ(^ε^)-☆!!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 23:37:40.76 ID:QGWta5kX0.net
会ーいたーい 未・来にえいえおー^q^
可愛い

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 01:14:43.29 ID:AbX8dSrG0.net
>>509
手招きって何話?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 09:29:11.25 ID:VgJAp/bS0.net
おそらく4話
じゃあいってくるぜ延珠

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 10:13:15.03 ID:Z3bKETFU0.net
荒事がんばってくるのだ!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 15:41:41.85 ID:VUXTKj670.net
  ウィーッス  彡⌒ミ∩  
       (^ω^*// 
    ⊂二     /   延珠ー、いま帰ったぞー
     |  )  /      
    口口/    ̄)      
      ( <⌒<.<
      >/

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 15:56:51.41 ID:QL6PrQmq0.net
影胤「おかえり」

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 20:35:36.16 ID:M+MPZzhy0.net
延珠ちゃんの元気な姿を見てるだけで自然と笑顔になる
俺にとって延珠ちゃんはホント生きる活力をくれる存在だわ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 20:45:33.35 ID:8OQw2o9Z0.net
俺もギュンギュン注ぎ込まれてるよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 00:55:20.21 ID:ro4ra/Ty0.net
俺……原作完結したら延珠ちゃんお幸せパーティーするんだ……
生存フラグさえ立てば、もう何も怖くない!

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 01:37:24.83 ID:WC8yPsvE0.net
俺は活力をドクンドクンと出してるな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 02:30:22.17 ID:4RZYgxjv0.net
善人ぶってても俺には分かる

延珠が路地裏で黒人を暴行する悪徳警官みたいなのに凹られていてもお前らチキンだから
見て見ぬ振りするんだろ?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 07:18:06.87 ID:u6vEuaYm0.net
そんなことないよ
全力でprprするよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 09:19:36.28 ID:PRIvmiy50.net
1巻の蓮太郎じゃないですかー

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 20:38:22.80 ID:0RzeXDD90.net
ただいま延珠ちゃん
チュッチュ(^ε^)-☆!!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 22:43:26.12 ID:UiGmbJWx0.net
なぜ電撃格ゲーでは延珠ちゃんがサポートで蓮太郎がプレイヤーなのか…
他は大抵ヒロインがプレイヤーで主人公がサポートなのに
ましてや延珠ちゃんはサマーソルトが使えたりとか、断然蓮太郎より格ゲー向きだろうに…

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 22:54:53.31 ID:PFqhVacT0.net
キャラスレで言うことじゃないが、
ブラブレ的にはサポートを選べるようにすればいいのにと思う

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 23:13:59.73 ID:PRIvmiy50.net
厨二心擽る技名が無いからや
黒天風とか余裕で出来そうなのに
必要無いのかも知れないけど

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 00:21:00.74 ID:tB6BPPFU0.net
延珠ちゃんは格ゲーキャラにすると強すぎるのだ
バラニウム武器でなければダメージおってもすぐ回復しちゃうし
生身でATライフルの弾蹴り飛ばすとか反射神経にしても脚力にしても人間にはついていけない世界なので

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 01:15:26.33 ID:aZr98G+g0.net
義眼で予測演算や超加速してるわけでもないのに着弾箇所を見切り
コンマ1秒どころではないタイミングで銃弾を正確に捉えて斬ったり蹴ったりするって神業すぐる
小比奈と延珠には世界がどんな風に見えてるのか想像も付かない

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 02:55:29.62 ID:u/l92loT0.net
あまりにも世界がスロウリィに見えるので蓮太郎の唇を奪うのも容易

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 03:31:47.34 ID:0vpZjuE80.net
ズキュウゥゥン

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 06:47:14.26 ID:68hrp+/X0.net
一時はティナスレが狂ったように伸びてたのに、今じゃ全く書き込みがない
やっぱり最終的には延珠ちゃん一択なんだよなぁ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 07:00:49.28 ID:sPtZRjla0.net
>>530
速さが足りないのだ!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 11:12:11.91 ID:FYfv5HQa0.net
蓮太郎「おっ延珠、またスクライドごっこして遊ぶか?俺の自慢の拳で!」

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 16:30:30.30 ID:/093cwQD0.net
こっちのスレは平和でいいねえ
ほのぼのだね延珠ちゃん!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 16:57:20.69 ID:68hrp+/X0.net
ゴリゴリだね延珠ちゃん!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 17:42:25.54 ID:0vpZjuE80.net
違う!ウサウサだ!

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 18:40:17.79 ID:FYfv5HQa0.net
蓮太郎が黒の銃弾なら
延珠の二つ名は神速の風で頼む

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 19:03:34.81 ID:68hrp+/X0.net
BD3巻見終わった
延珠ちゃん相変わらず愛らしすぎワロタ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 01:17:19.71 ID:uj5CtrhU0.net
はあぁほっぺたすりすりしたい

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 07:44:57.21 ID:YLBnErj+0.net
すべすべぷにぷにいい匂いで昇天しそう

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 13:28:41.77 ID:YLBnErj+0.net
延珠ちゃんと一緒に暮らせたら、それだけで大半の人間は活力200%で生活できるだろうね
毎日満面の笑顔を見せてくれるし、一緒にお風呂に入ったり、寝てるときに抱きついてきてくれるからね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 14:14:07.01 ID:jRZL86eOO.net
小比奈ちゃんスレいつの間にか落ちちゃったね
延珠…またいつか会いたいな、斬りたいな。会いたいな、斬りたいな。会いたいな、斬りたいな♪

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 15:34:25.77 ID:nQhMne3Q0.net
斬っとる場合かーッ!バシッ
今日は確か小比奈の最萌投票日だった
延珠は9日が投票日
なお相手はレールガンの模様……

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 16:49:00.67 ID:YLBnErj+0.net
まぁビリビリには勝てないでしょ
そんなのどうでもいいよ
俺にとっての女神は延珠ちゃんだけだし

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 20:19:43.25 ID:nQhMne3Q0.net
貴様はそこで見ているがいい
俺が一瞬でカタをつけてきてやろう(勝利フラグ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:12:04.38 ID:J/M3LRu70.net
延珠ちゃんとずっと布団でイチャイチャしながらダラダラ眠りまくって堕落したい

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 07:21:59.79 ID:0jYqqvYH0.net
ああ〜^駄目人間になる〜^

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 09:34:48.04 ID:mo5S406g0.net
本スレのコレか
>延珠ちゃんスレはがんばってるな、流石は駄目男製造機

ちょっとは見返してやろうぜ、な?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 12:51:28.46 ID:J/M3LRu70.net
しょうがない……
延珠ちゃんに免じて今日は1時間だけ仕事するか

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 18:53:39.81 ID:0jYqqvYH0.net
もっとお仕事頑張るのだ!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 20:54:58.23 ID:J/M3LRu70.net
ちょっと多めに頑張ったのだ
うおー!延珠タソモフモフ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 21:51:50.77 ID:0jYqqvYH0.net
延珠ちゃんのどこをモフモフするんですかねぇ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 21:55:34.00 ID:cl10xhjW0.net
それは彼女のおいなりさんだ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 22:17:28.85 ID:qOHCaEIf0.net
>>553
ほっぺに決まってるだろ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 23:52:08.48 ID:0jYqqvYH0.net
そもそもモフモフするってどういうことだろうか

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 23:57:54.88 ID:J/M3LRu70.net
適当にガバッと抱きついてモフモフしてるところを……モフモフするんだよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 00:14:28.32 ID:aiJGmwc60.net
延珠ちゃんをモフモフしたら全力でモフモフし返してきそう

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 01:00:42.02 ID:TRl04Hyl0.net
やばいモフモフ返しされたい

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 05:24:47.88 ID:oim6Vm9S0.net
原作一巻でスパイダーに負わされた傷を治癒する場面で『少女特有の体毛の少ない美しい肌色』ってあるけど
『少ない』ってことは「無毛」ってわけじゃないんだな?

肩とか腋とか二の腕とか肘先とか
背中とかおへそとか脇腹とかデコルテとか
腰とか尻の表面とか太股の裏側とか足の甲とか脹ら脛の裏側とか

至近距離で凝視したら所々で散財してる黒い細線が見つかりそう

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 08:52:13.81 ID:XR99C/rFO.net
うぶげって知ってる?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 09:11:49.11 ID:RD49NNVp0.net
アニメやラノベのキャラの背中や腋や手足は「白い」って表現されるほどコントラストの高い肌一色だけど
現実の幼女でも既にスネ毛がある

とくに超高速回復力を持ったイニシエーターだといくら剃っても無限に無駄毛が生え続ける

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 09:15:05.51 ID:aiJGmwc60.net
まぁ延珠ちゃんは非実在幼女だから無駄毛なんかないけどね

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 10:12:19.20 ID:tikRcMq50.net
にゃあああああああん!!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 13:28:32.77 ID:aiJGmwc60.net
延珠ちゃん、今日は久しぶりに夜勤なんだけど眠れないよ
延珠ちゃんが一緒に布団に入ってくれたらすぐ眠れそうなのに

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 13:32:23.91 ID:BRpFeXZ10.net
なんだここは ガストレアだらけではないか!退治してくれる
http://www.imgur.com/e2nJPDv.jpeg

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 13:37:52.38 ID:NNsd91LP0.net
ご褒美かな?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 15:27:32.94 ID:tikRcMq50.net
フラメンコガールだな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 16:57:48.03 ID:FkYkzenu0.net
延珠ちゃん可愛すぎて見てるだけで涙が出てくる
絶対幸せになって欲しい

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 17:46:20.34 ID:WJ9GmHsfO.net
死合わせ・・・(白目)

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 18:52:13.80 ID:kQM5NX910.net
2年で惚れさせるみたいな事言ってたような気がするけど
それ、侵食率の限界突破のリミットなんだよな

ラストが怖いな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 21:40:22.22 ID:87FGFsnm0.net
月が明るいね 

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 21:46:19.89 ID:WJ9GmHsfO.net
月を見るたび思い出せ!

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 22:00:21.16 ID:5QYVarMS0.net
実は既に惚れさせているが、蓮太郎はそんなことないつもりでいる説

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 13:04:04.31 ID:to1AHTY60.net
延珠ちゃんは死なないよ…(´;ω;`)ウッ…

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200