2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月刊少女野崎くん】佐倉千代ちゃんは嫌いの反対可愛い リボン2つ目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 23:09:21.48 ID:U7c+ODuK0.net
佐倉千代(CV:小澤亜季)
http://i.imgur.com/TZGNUQI.png

野崎に片思いをする女子高校生。
告白したはずが野崎の勘違いによって、
なぜか野崎のアシスタントとして原稿のお手伝いをすることに……。
美術部に所属しており、その技術は野崎にも評価されている。

●学年クラス:高校2年生 A組
●誕生日:3月27日(桜の日)
●身長:145cm
●部活:美術部
●趣味:かわいい小物集め
●好みのタイプ:野崎
●好きな食べ物:チーズケーキ・お菓子
●苦手な食べ物:グリーンカレー

http://www.nozakikun.tv/chara02.html

前スレ
【月刊少女野崎くん】佐倉千代ちゃんは野崎くん大好きかわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1404460952/

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 00:13:34.00 ID:yyVTOUFL0.net
この作品はギャグ8割ラブ2割なんで

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 00:24:28.79 ID:6r/8dkLe0.net
千代ちゃんのリボンに包まれて逝きたい

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 00:25:01.38 ID:9wThZm/h0.net
ここってアニメ千代ちゃんのみ?
漫画の話もしていいのかな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 00:27:10.80 ID:c387ZEij0.net
いや、基本的にここはアニキャラ個別スレだからな
漫画の話をし出すとネタバレになってしまう
ほのめかす程度や、今まで出た話で「実は原作ではこうなってたんだ」はアリだと思うが

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 00:32:39.22 ID:yyVTOUFL0.net
原作では海に行く話があるんで
アニメでその話、兼千代ちゃんの水着が見れたらいいなー(ほのめかし

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 00:36:06.42 ID:j7SLfL4w0.net
容疑者は犯行をほのめかし・・・

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 00:42:15.38 ID:PvoZlpMt0.net
新キャラの話とかは、されたら萎える

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 00:48:52.88 ID:+qze65Jc0.net
千代りん!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:07:37.74 ID:l/QEvjL+0.net
千代ちゃんとゲームしてええええええええええええええええええええええええええええええええええ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:08:55.43 ID:FO0ImyDBI.net
今夜の千代ちゃん

ttp://i.imgur.com/dBxEi1i.jpg

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:11:24.89 ID:l/QEvjL+0.net
破壊力がやばいわ
乙!!!!!!!!!!!!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:23:42.06 ID:IpiYfseQ0.net
ううううふいうjbんjkんklk

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:24:34.22 ID:f4Hl8Uah0.net
>>500
コダック、そこ代われ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:27:33.96 ID:bEIQ36zp0.net
まず足に惹きつけられてしまう悲しい男の性

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:31:17.68 ID:HeOL1a860.net
千代ちゃんって背は小さいけど
そのわりに足が長いから黒ニーソがめっちゃ映えるんだよね
つまりスタイルがいい

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:34:50.59 ID:6r/8dkLe0.net
真夏の千代ちゃんニーソを絞って飲み干したい

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:36:19.90 ID:HeOL1a860.net
レベル高すぎィ!

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:43:06.20 ID:rdwjJuvE0.net
OPで野崎くんに抱きあげられてるシーンも足長い

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:43:31.48 ID:fsM38ssX0.net
千代ちゃんの声が賛否両論みたいだが
堀江由衣あたりなら無難で良かったのかもしれないな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:45:35.90 ID:IpiYfseQ0.net
ほっちゃん大好きだけど最近のキャスト的に若干ババアっぽく感じてしまう
ミルヒオーレとかいるし似合いそうといえばあいそうなんだけど

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:45:52.38 ID:rdwjJuvE0.net
>>368>>509

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:47:33.78 ID:vA7+STzw0.net
いやいやいや、ほっさんにやってもらっても普通の当たり障りないキャラにしかならないわ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:48:30.05 ID:rdwjJuvE0.net
ただの煽りだろ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:48:42.98 ID:mfsOKB/p0.net
千代ちゃんの家での生活を見てみたい
きっとかわいい

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:52:30.38 ID:pAQT/vRN0.net
堀江使うくらいなら西でいいよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:53:50.62 ID:xTCUR/xm0.net
ED聴いて問答無用でメロメロでござる

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 02:07:52.51 ID:F6Gqdb/c0.net
千代ちゃんの声優は味があっていいと思うけどな
アニメは動きがあって原作より可愛く見える

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 02:08:01.62 ID:2UPYslSJ0.net
>>490
ファン自体はそこそこ多そうだけど、千代ちゃんの頭の中は
野崎くんでいっぱいって知ってるだろうから、最初は恋愛対象でも、
徐々に、恋愛成就を微笑ましく見守りたい存在に
シフトしてくんじゃないかな?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 02:17:57.80 ID:8fqt9vhy0.net
まあ、見ててあからさまだからな
そんなあからさまな千代ちゃん可愛い

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 02:30:26.51 ID:gwj/ShsM0.net
野崎くんに追いつくために早歩きになる千代ちゃん可愛い

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 02:39:12.97 ID:4amrCzl30.net
OPは何度見てもええわー

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 02:55:50.11 ID:g5AEXyz/0.net
嫌いの反対の反対の反対の反対のry
の前のうー♪うー♪ってのも好き

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 03:22:52.73 ID:j/VlfyZti.net
>>515
じゃあもう赤アでいいや。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 03:26:39.11 ID:FkV5slkNi.net
千代ちゃんペロペロしたい!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 04:33:54.58 ID:bWJ4yfSPO.net
EDもOPも発売が8月末なんだよなぁ…遅すぎってレベルじゃねえ…

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 05:23:16.73 ID:GZkegKET0.net
おはちよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 05:53:43.24 ID:FO0ImyDBI.net
おはチヨ
今日も朝からチヨチヨするよ

ttp://i.imgur.com/g1MlBSh.gif
ttp://i.imgur.com/vXFGboZ.gif

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 08:06:53.70 ID:JDoQ83Wr0.net
おはちよ

>>527
ありがとう
チヨチヨさせてもらった

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 08:07:15.43 ID:7wxXzfvn0.net
>>522
わかる
あそこら辺から曲の終わりまでループしまくりたい

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 10:03:21.09 ID:GZkegKET0.net
千代ちゃん抱きたい(直球)

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 10:25:08.74 ID:fa05B+YK0.net
1話の「だせぇ」ってツッコミが地味にツボ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 12:56:55.21 ID:ftswX9iK0.net
俺は「目標低ッ!!」が一番好き
千代ちゃん抱きたい

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 13:21:58.54 ID:bWJ4yfSPO.net
「帰る!帰る帰る!」
体の動きも含めて好きなシーン

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 13:29:20.39 ID:ftswX9iK0.net
5巻の千代ちゃん可愛すぎる

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 14:03:05.53 ID:FO0ImyDBI.net
千代ちゃんが好きすぎてつらい

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 14:34:24.90 ID:dQHKFOB10.net
アニメ派のおまえらは5巻買ったほうがいいぞ
水着+浮き輪の千代ちゃん破壊力抜群

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 16:40:26.87 ID:5nCXtEy00.net
5巻の小悪魔千代ちゃんに踏まれたい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 16:41:07.39 ID:kPPpWKWG0.net
5巻は冒頭から千代ちゃんボケボケで可愛いな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 16:48:49.89 ID:FO0ImyDBI.net
千代ちゃんの浮き輪

ttp://i.imgur.com/MfrW5lB.jpg

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 17:59:18.36 ID:IWhJOslc0.net
千代ちゃんは言動一つ一つが可愛い

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 18:10:53.00 ID:g7MlUWRz0.net
ttp://i.imgur.com/t4VaNAa.jpg

EDのジャケットだけど、みこりんも一緒にいてワロタ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 18:27:30.43 ID:ZnsYWyLc0.net
みこりんとのコンビも和む

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 18:38:53.39 ID:SJeiXqmZ0.net
みこりん派です

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 18:48:53.01 ID:ZnsYWyLc0.net
>541は一見千代ちゃんの逆ハーに見えるけど
右にいる人がヒロインだから全然関係ないな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 18:56:01.06 ID:mfsOKB/p0.net
うーうーはんたいのはんたいのはんたいのはんたいのふぉーちゅーん

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 18:57:54.35 ID:RpesGAKn0.net
8月末っていう遅すぎる発売日を設定した人に抗議したい

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:06:54.36 ID:8NuaclbU0.net
ちっさw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:07:59.34 ID:RpesGAKn0.net
みこりんもなにげに結構高いほうだからな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:25:45.66 ID:vw/5QpGW0.net
iTunesやmoraで一カ月早く先行配信とかしてくれないもんかね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:44:43.73 ID:oPmVoccy0.net
千代ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:55:56.92 ID:YsWt4PGlI.net
うーうー

うーうー

うーうー

うーーうーー


可愛い過ぎる

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:59:16.98 ID:oPmVoccy0.net
今さら気づいたけどサビでは
本当の本当の本当の本当の本当の本当のryになってるんだな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:59:42.01 ID:CNiCozTD0.net
反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の
反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の
反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の
反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の千代の反対の反対の
反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の反対の

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:02:03.70 ID:oPmVoccy0.net
右から3番目、上から4番目に千代の文字があることを俺は見逃さなかった

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:32:12.99 ID:j/VlfyZti.net
EDの雨降りの窓際で頬杖ついてる千代ちゃんの脇からのぞく膨らみが大き過ぎず小さ過ぎず大変結構でして…

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:45:35.55 ID:UN5yl4Dr0.net
>>527
すかしっ屁を空気中に拡散させてごまかそうとしているのか?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:47:56.06 ID:oPmVoccy0.net
EDの止め絵が大好き

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:50:55.44 ID:vBY+8jj50.net
リボンが本体なんじゃ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 21:05:37.35 ID:L/sxX/tH0.net
そういえばスレが進むごとにリボンが増えていくんですね

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 21:14:11.09 ID:j/VlfyZti.net
>>559
放送期間中にリボン何個になるんだろうか…あんなデカリボン10個もあれば千代ちゃん埋もれるぞw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 21:19:30.74 ID:+U49a/xh0.net
野崎くん「なんだあの物体Xは!?」

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 21:25:07.00 ID:CaObEVgi0.net
190cmの大男が逃げる図はちょっと…

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 21:41:57.17 ID:FO0ImyDBI.net
今夜のチヨちゃん

ttp://i.imgur.com/M8puL7m.jpg

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 21:43:18.56 ID:bEIQ36zp0.net
>>563
チヨチヨしてきたな!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 21:45:38.41 ID:bwRojGY20.net
190cmの大男に追いかけられる夢を見た
怖かったよ〜

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 21:47:49.79 ID:UhSCY4q50.net
>>563
見ててニヤけるなww
>>565
2行目がなければお前を千代ちゃん認定するところだったんだがな…

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:01:52.29 ID:ZwzBiRGH0.net
>>545
遅レスだけど、「はんたい」が1つ少ない
千代ちゃんを不幸にするんじゃねぇよ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:04:52.91 ID:J32rUV7i0.net
奇数か偶数かで全く意味が変わるから注意だな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:05:50.98 ID:FO0ImyDBI.net
少し手が空くと千代ちゃん画像漁ってる、まだそんなに無いけど殆どがエロくないホンワカした画像ばかり。
絵師様ほんとうにありがとう

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:07:09.24 ID:J32rUV7i0.net
千代ちゃんにはそういう画像が似合ってるよね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:21:00.86 ID:eAi45tK/0.net
みこりんの千代りん呼びが気に入ってる

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:24:18.98 ID:bRUbgAMT0.net
>>565
怖すぎwww

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:26:42.67 ID:6ztomILH0.net
ttps://twitter.com/nozaki_anime/status/484572408087474176

こうしてみても千代ちゃん小っちゃいよなぁ。そして可愛い。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:35:44.50 ID:2UPYslSJ0.net
>>569
自分もホンワカで十分だけど、あえて鬼畜エロに走るとするなら、
千代ちゃんが野崎くん以外の男に犯されてる画像、
…を見せられて、ショックを受けてる千代ちゃんの画像かな?

一見抑止力が働いてるようで、逆に変態っぽくなってる気もするがw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:36:20.75 ID:pAQT/vRN0.net
野崎くんが他の男に犯されてる画像?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:38:25.66 ID:pCgp40Ob0.net
千代ちゃんの本体は両サイドのリボン

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:40:59.92 ID:Jn0G+mYii.net
雨にぬれてリボンをはずして
ちょっと大人っぽくてエロい千代ちゃん希望
そこで野崎くんがドキマキし片思いだと勘違い

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:41:22.28 ID:bN04psOh0.net
>>563
壁紙用フォルダに保存した

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:43:06.58 ID:KWb+CNrY0.net
>>575
そういや3話で鹿島くんに
「野崎くんは堀先輩に体で恩を返してる仲」って言ってたっけ…(すっとぼけ)

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:46:14.49 ID:pAQT/vRN0.net
千代ちゃんが雨に濡れたスカートを絞って太ももむき出しにしてる画像見たい

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:55:03.18 ID:H9wxWpXn0.net
絶対領域がやばそう

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 23:03:56.42 ID:r/6moY9J0.net
けしからん

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 23:13:16.46 ID:31RYgwoD0.net
実にけしからんな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 23:26:54.65 ID:chtDcF2a0.net
4話は明後日か…待ち遠しいな…

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 23:29:55.77 ID:FO0ImyDBI.net
昨日のゲリラ豪雨ですぶぬれスケスケJKが目の前で雨宿りしてたけどエロくないぞ?
熱でも出してぶっ倒れるんじゃないかと本気で心配してしまったわ。

すぶぬれが許されるのは千代ちゃんまで

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 23:30:45.06 ID:chtDcF2a0.net
千代ちゃん、強風で吹き飛ばされそう

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 23:31:12.89 ID:6r/8dkLe0.net
千代ちゃんが可愛すぎて辛い

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 23:31:55.29 ID:2kiGfP9D0.net
そりゃその辺のJKと千代ちゃんじゃ可愛さのランクが違う
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org46205.jpg
ワンシーンだけでこの百面相ぶり

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 23:40:38.95 ID:fCtGKTYs0.net
>>588
これ見てて思うんだけど
鹿島くんに近づかれたときに顔が不意に赤くなるのが可愛すぎだよな

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 23:42:58.01 ID:hyYtU7fp0.net
抱っこしたい
なでなでしたい
prprしたい

総レス数 1003
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200