2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハピネスチャージプリキュア!】幻影帝国総合 02

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 00:54:21.01 ID:lC86YmoW0.net
 
                 _l_
             , ...::::/|::::::`ヽ
            〃  / 八:::::::::::i
           lV::...〃 /::::::::::::: ノ
            { ':/ /::::::/´ ̄ノ       -―-  、
               Vヽ/_../ / _ >、_   ´          ヽ
            く^ニ´ _/ xく::::\  ̄ ̄ ̄´    _,ノ
             `>   /::::| \::::ヽ ―-=ニ、   `ヽ
             >、__/::::::::::!  〃二二\  丶  }
            _/::/::::::::::::::::::::| ,'        l     )/
          /ー-/::; - 、:::::::::::| |      |
         〃  /'´{V∨} ̄``! {'´ ̄ ` 丶ノ
          /- 、 /'¨^ ー'´ ̄``',ノ´ ̄ ̄`Y´
        .〉‐-、./::::::::::::::::::::::::::::く _)    /
       /  {./:::::::::; -―- 、:::::::::ヽ _ ノ
       >-―- 、/       \::::::\-、
        /       ヽ      〈、丶- ' ノ \
        /         |      ヽ  ̄´    ヽ
     /´ ̄`丶、 |       ヽ  , -‐- 、}
    /         \ノ         V      \
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載、お断りですぞ

◆前スレ◆
【ハピネスチャージプリキュア!】幻影帝国総合
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1394401101/

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 01:06:27.99 ID:VYujEWuoO.net
ミラージュの本名は何なんだろうな
そのまんま幻(まほろ)かな
蜃気楼的には霞かな
それとも全く関係ない名前かな
ぶひひひ
早く黒髪の方をバッコバコしてやりたい
ババアの方も黒髪に染めてからバッコバコしたい
僕の脳内ではババアミラージュはむっちむち美熟女
黒髪巫女の方はロリ美少女
脱がせるとき興奮するのはババアの方かな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 01:50:58.51 ID:MRCElcTu0.net
まぼちゃん

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 06:00:54.22 ID:dCFcstBm0.net
かがみちゃん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 18:36:08.25 ID:0MWqeqDJ0.net
鷲尾時代の敵で今だったら全員生き残れそうなのはダークフォールだと思う?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 20:10:05.20 ID:w/DhddUV0.net
>>423
なかなかの変態プレイですね。
しかし、ホッシーワさんをいじめたくなるのは凄く分かる。
プライドの高いホッシーワさんが死ぬ程恥ずかしそうに排尿排便してるところはゾクゾクするな。
耐えきれずにお漏らししてしまったのを必死で隠すホッシーワさんとかもそそる。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 21:00:28.77 ID:VYujEWuoO.net
漏らしたら代わりの服を用意してあげないとね
前の水着でもいいけど、もっと布の面積が少ないエロ下着を着せたいなあ
小便で汚れた服を着続けるわけにはいかないから渋々着ちゃうんだろうなな
ぶひっww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 00:04:57.81 ID:hmfj6ue0d
はぁ最近ナマケルダさんのことが頭よぎってつらい
恋したら最後ふりまわされるだけだな本当

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 23:28:36.54 ID:WTf552og0.net
ホッシーワさんて「自分の幸せより他人の不幸」って言ってたけど、
自分を大切にできない破滅的で可哀想な女の子なのかな。
なんか平気で体を差し出しちゃう淫乱売女の素質がありそう。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 00:47:31.82 ID:W1r5Zpn1O.net
いやいや
自分のことは大切で、自分が幸せになることより他人を苦しめることの方が気持ち良いってだけでしょ
体を売るとかはあり得ないと思う
脱がされただけでガチ泣きしそうだし

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 01:11:29.29 ID:1xp/WAYIi.net
男の口塞いだり首絞めたりしながら騎乗位セックスするの好きそう
あとはヒールで痛めつけて欲しい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 23:12:13.07 ID:W1r5Zpn1O.net
ホッシーワちゃんはお菓子を買えないくらい貧しい家庭で育ったのかなあ
名前の割にスイーツと他人の不幸以外は興味がなさそう
ナマケルダは失恋が原因で堕ちたみたいだけどオレスキーは何だろう
一人の力ではどうにもならないことがあって萎えちゃったとか?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:00:58.86 ID:r2lFJHge0.net
みんなでおいしく!ゆうこのハピネスデリバリー!


次回からも「プリキュアおうえんアプリ」で応援すると3Dモデルがもらえるよ!
来週は「キュアハニー」!応援よろしくね☆


ゆうこの家は、「おおもりご飯」というお弁当屋さん!
今日は、お弁当の配達をするゆうこを、みんなでお手伝い。
マンガ家さんの仕事場に、モデルのさつえいスタジオまで、
「おおもりご飯」のお弁当はとっても人気!

だけど、大きなお家にひとりで住んでいるおばあさんだけは、
ゆうこにとってもきびしいの。
お弁当の味にも文句をつけるおばあさんに、
ひめはムッとなるけど、ゆうこはへっちゃら。

それは、ゆうこがおばあさんの本当の気持ちを知っているから?
それとも・・・?

そんなおばあさんのもとに、ホッシーワが現れて・・・
http://asahi.co.jp/precure/happiness/story/

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:09:00.32 ID:EGKWoh1zI.net
ナマケルダさんのビジュアル系バンドが見たいですぞ
きっと腐女子隊に大人気でナマケルダさんのトラウマになってるに違いありませんぞ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:20:14.74 ID:l/v4JjqI0.net
ナマケルダが文化祭でビジュアル系バンドを組んだとか言ってたけど、
ビジュアル系全盛期の90年代中盤〜後半に中高生だとしたら、今は30代前半くらいか。
意外と若いんだな。
なんか音楽ならマイケルジャクソンとかマドンナとかヴァンへイレンとかボンジョビとか
80年代のアメリカの音楽マンセーしてるバブル世代の40代のおっさんのイメージだった。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:31:41.73 ID:7Nrx/QKv0.net
文化祭、体育祭、音楽祭み。みんなまとめて、めんどくさーい!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:34:17.69 ID:TmnbImvDI.net
自ら黒歴史を晒して行くスタイル

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:34:19.89 ID:7Nrx/QKv0.net
そういえば文化祭でビジュアル系バンドなんてやりましたね。今思えば若気の至り。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:39:51.25 ID:l/v4JjqI0.net
>>436
今のビジュアル系って腐女子が聴くものなの?
なんか昔のビジュアル系聴いてる女の子ってメンヘラ系の危ない女の子が多いイメージ…。
ストーカーされたり、差し入れの食べ物に髪の毛入れられたりしてトラウマにはなってそう。

>>439
黒歴史を黒歴史と思っていない可能性が…

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:45:56.96 ID:QayfatWn0.net
白馬の王子様がナマケルダなんですが…

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 09:52:37.37 ID:JTc2TvWX0.net
ナマさんほんと過去に何があったんだよ…

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:31:12.95 ID:4QQEYJ660.net
ナマケルダが黒歴史だと思ってんのはビジュアル系バンドやったこと自体じゃなくて
ジャンケンで負けてベースやらされたことだろw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:48:08.91 ID:LJcVGp1r0.net
バンドを組みましたぞ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:03:21.18 ID:QayfatWn0.net
ボッチだったからハーモニカ吹きながらアコーディオン弾きましたぞ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 14:48:47.42 ID:Ee6gZ7760.net
ナマケルダさんは昔は積極的な人だったんだろうな。
恋にバンドにと青春を謳歌して最終的にその全てが裏切られたんだろうな。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 15:48:30.60 ID:qMUv5X8Z0.net
>>438
ナマケルダさん韻を踏むの好きだよな
微分積分やな気分

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 16:26:59.07 ID:9UPeuIwv0.net
なんかナマケルダさんは毎度毎度経験を積んだ大人ぶりをアピールしてくる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 17:35:19.15 ID:4QQEYJ660.net
ナマケルダは最終回の最後の方でストリートミュージシャンになってそう
そして新宿ションベン横丁にある「きくや」で鯨カツを食ってそう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:04:20.32 ID:JsWVa//Xn
白馬の王子だと思った?残念!
漆黒の堕天使()でした〜??

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 23:04:28.40 ID:c7NmrGCl0.net
夢をトゥメと発音してしまったのか、歯でギターを弾いてしまったのか、ライブ会場の最前列に全くノってこない身内が座っていたのか、しけったクラッカーを三発同時に鳴らしてしまったのか…果たして

来週は久々のホシたそでドキがムネムネっす
かわいい、最近すごくかわいい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 21:44:49.69 ID:EF21MbPg0.net
>>448
実はラッパーだった説

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 22:36:43.31 ID:CH/wehNT0.net
V系からラッパーに転向か

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 04:52:40.89 ID:b3dZVbb80.net
DE.SU.ZO. GEN ENDxMIRAGE

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 09:45:16.27 ID:YDcsndrZ0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/3/9/399091bc.jpg

ビジュアル系はむしろオレスキーさんだろ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 21:18:37.34 ID:8t2K7rmwO.net
元V系バンドマンってことはかつてはバンギャ喰い放題のヤリ〇ンリア充だったんだね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 23:31:45.27 ID:Io3MDbHr0.net
>>457
喰いまくってたらそれで揉めて何もかも面倒くさくなって今に至るんしゃないの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 12:52:57.61 ID:xunilkR30.net
恋愛云々言ってるから一途に片想いしていたんだけどバンドのメンバーが片想いしていた相手を喰っちゃって
真面目に恋愛するのも何かに一生懸命になるのも全て面倒くさくなったとか。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 19:28:51.87 ID:nqfE2eZE0.net
映画敵のブラックファングは改心する可能性はあると思う?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 23:31:52.54 ID:P6VarRGn0.net
プリ5の幹部みたいに無慈悲に葬られるよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 20:34:59.49 ID:5EWaqD1e0.net
 
                  ,  -‐====‐- 、
                 /
             -‐                 \
         ,                            丶
        /                          ヽ
             -、/7                       l
       {    /    ⌒l                       |
       、  {     /                       |
       丶   ¬、__/   _   -一             /
         \    _           /           ノ―- .,_
        / `¨¨´        彡ヶ=¬く< _   /       `丶、
        (         ,.....::::´::::、(J:::) ノ:/  ̄ `丶        ヽ
  , -‐…; '´ 丶、_   _,....:::´:::::     `¨ひ〃        ヽ         }
/   /         ̄{::::::      /     〃            ',    -ー…‐ 、
   /          人   , -―〈    i             }
   _{..   -―-    >、         イ {      _,,.. ..,,_
, '´          く   >r-‐=≦´//´ゝ    ´     `丶
         /´ ̄  丶 \レー 、 /     Y             \
        /        `(   )'´        {                 ヽ
       /          />-く           ',             }
    ./          / /爪 ヽ        \

ttp://pbs.twimg.com/media/ByY8Z4FCQAAcvBm.jpg:large?.jpg

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 21:49:05.64 ID:gnkYB0A00.net
今回の話でナマケルダの正体が人間だとわかったけど、
もしかしてブラックファングも。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 09:03:33.78 ID:eGCFOKkR0.net
ナマケルダが元リア充でつらい
仲間だと思ってたのに!!!!!!!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 09:07:54.66 ID:M2RIlhEi0.net
>>464
顔の作りが違うだろ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 09:09:20.81 ID:McGQRmYo0.net
>>462
かわいい!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 22:00:13.34 ID:KLmSYFQh0.net
>>462
どこから出たのこの絵?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 00:44:33.43 ID:gAarp3xt0.net
オレスキーの尻から

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 23:19:10.82 ID:Alo6Iow30.net
世界の車窓からみたいに言うなw

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 23:39:48.62 ID:MxTe8Gdn0.net
>>469
なんかその突っ込みもシュールだw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 03:37:05.32 ID:yRVrxjsdi.net
オレスキーの尻からNo.0002、今日は直腸を旅します。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 08:44:40.11 ID:QR9W+eWoO.net
久々のホッちゃん可愛いよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 10:44:46.21 ID:QwFko5+H0.net
ひさびさ歌っちゃうかと思ったぜ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 11:07:43.48 ID:Iy/4Xxy+0.net
ハニーに諭されてうろたえてるホッシーワさんかわいかった

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 23:07:02.99 ID:5W6jZpMkO.net
プリキュア共に虐められたせいか、今日のホッシーワちゃんの腰振りは普段より激しかった
わざと中出ししたけど怒られなかったなあ…
やはりプリキュア共との接触がいけないのかな

そういえば
ホッシーワちゃんから聞いたんだけど、オレスキーはセルフ中出し?とかいう基地外プレイができるらしいよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 01:28:26.24 ID:1bvB/FqY0.net
パンツ先生初手でホッシーワさん来たで

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 01:34:17.28 ID:nKojPdPR0.net
あの婆さんだったらどうしようかと思ったが、踏まれる角度でたいへんけっこうな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 10:09:11.27 ID:YwJIWtrEO.net
ホッシーワさん、縞タイツが眩しいです
これは蹴りの間合いを見切らせない為なんですか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 12:10:31.52 ID:pm1Uj2jbI.net
幻影帝国はナマケルダ以外はみんな好きだわ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 17:41:35.92 ID:HlfcnaM/0.net
どうしてナマケルダだけ嫌いなんですぞ?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 19:32:25.31 ID:/XBBxyJk0.net
ナマエマケルダ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 21:42:41.19 ID:BbswNfBD0.net
ナマケルダは非童貞、オレスキーは童貞
こんな感じがする

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 02:21:06.10 ID:OrEgC1ckO.net
>>482
デカさではオレスキーの方が上だがな…

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 22:55:53.02 ID:rPDU0e6Ci.net
>>482-483
分かる非常に分かる

ホッシーワの乳首は乳輪大きめだけど色素薄いピンクだといいなー

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 23:25:58.00 ID:jM91Q9va0.net
>>482
分かるな〜
ナマケルダって、適当に生きてても何故か女が寄って来てモテるリア充っぽい
だからなんかムカつく
オレスキーは女からは「良い人」止まりで異性として見てもらえなくて女友達はいても彼女はいないヤツっぽい
そういうヤツはなぜか男から人気がある

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 00:10:11.65 ID:wAXWMol50.net
>>485
つーかオレスキーさんはホモからくらいしか需要が。。。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 08:09:55.57 ID:TP4Ws+ro0.net
ナマケルダとホッシーワはキュアラブリーに目を潰されて、耳と鼻を引きちぎられるべし

あと、この2人の超獣形態と妖精態は封印状態のみのプリキュアの戦闘服と同じくらい知りたい
(ナマケルダとホッシーワはファントム以上に人間に思えないし、正体はブルーが作った生命体だろう)

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 08:34:09.89 ID:Wn6zrfQUi.net
急にどうしちまったんだ?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 14:22:38.20 ID:tkX6Y2v6I.net
>>487
いろんなスレで見かけるけどナマケルダとホッシーワに親でも殺されたの?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 22:24:19.50 ID:/RRgux+j0.net
>>486
俺はホモじゃないけどオレスキーみたいなストイックなキャラ好きだよ。
憧れる。
ホモじゃないよ、マジで。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 23:02:15.05 ID:Zed1SREc0.net
オレスキーは親戚のおもしろいおじさんって感じで好きだよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 02:50:46.82 ID:j2aPsEYLO.net
今更気づいたんだけど幹部達は現代人なんだな
変な服装だから300年前の人達だと思ってたわw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 09:03:58.48 ID:Gndp8ISEi.net
ホッシーワがフランス革命あたり
ナマケルダはイギリスの産業革命とか
オレスキー第二次世界大戦中…みたいな?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 14:59:04.23 ID:ZizcsHVr0.net
ブラックファングって、幻影帝国だったんだよな
すごく良い仕事したよな・・・一人で世界を不幸にとか
ディープミラーとクイーンミラージュはあの時どうしてたんだろ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 17:15:59.99 ID:1lvVWZk30.net
最近の敵組織は大体三幹部、腹心、大ボスって構成だったけど
幻影帝国は幹部の数も多いんだね

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 20:00:26.15 ID:RpRFkeXgO.net
>>494
下剋上狙ってるっぽかったから
「あ、こいつ裏切るな。プリキュアに始末してもらおう」ってライト振ってた

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 21:19:07.49 ID:G6GTqtPwi.net
幹部会議みたいなので、モメールとブラックファングが並んで座ったりするのか。
にしても、モメールの、映画クレしんにいそう感は異常。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 22:54:04.13 ID:LReSSrrp0.net
>>495
最近言うても前作も幹部は3人じゃなかったわけで
まぁ世界規模の幻影帝国はそれよりずっと多いのだろうが

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 22:59:26.33 ID:2OvE799f0.net
ネタばれはNG
ネタばれ



ファングみたいな野心的な幹部もいるだろうなあ、あのセリフはアナキンの(皇帝を倒そう)に近いものを感じたわ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:08:32.25 ID:kAR1n72s0.net
将軍めぐみと誕生日被ってるとかまぢウケる

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:29:27.85 ID:ko15zh2B0.net
オレスキーの過去に一体何がw
助けた民間人が実はスパイだったとか信頼していた部下に裏切られたとか何か重そうだよな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 10:09:39.49 ID:SlB1tsTU0.net
ホント・・・みんななにがあったんだ・・・

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 11:28:37.27 ID:ofmB3ZEO0.net
今週のオレスキーはマジで可哀想だった…
だれか祝ってやれよ…
せめてホッシーワさんはフェラで一発抜いてあげるくらいしろよ…

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 11:42:09.56 ID:fo/QK4qs0.net
>>503
マダム・モメールで

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 11:46:43.85 ID:fSz7W9Xj0.net
>>503
プリキュアから「一緒にやろうよ」とまでは言ってくれたけど
「おめでとう」とは誰からも言われなかったな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 12:10:35.78 ID:4aFMmxBG0.net
オレスキーさん流石にまだ現時点では感極まって男泣きするような事はなかったな
もし俺だったら「こんな俺にも手を差し伸べてくれるのか?」と涙腺崩壊必至だった

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 12:32:03.63 ID:0gSSxrq20.net
>>503
くそっ、勃起した

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 12:54:20.13 ID:ofmB3ZEO0.net
>>504
やめてくれよ…

>>505
なんだかんだでオレスキー全く祝われてないんだよな。
自分が生まれて来た事を誰も祝福してくれないとか悲しすぎるだろ…。
オレスキーだって自分なりに努力して生きてるのに…。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 13:23:22.17 ID:ofmB3ZEO0.net
>>506
僕もラブリーちゃんに手を差し伸べられたら泣いてしまうわ。
ここ5、6年ぐらいまともに誕生日祝ってくれたことどころか
誕生日おめでとうって言ってもらった事すらないし。
でもラブリーちゃんには悪いけど、自分はホッシーワさんに祝ってもらいたいと思ってしまった。
ツンデレなホッシーワさんが恥ずかしいのを隠しながら
「ほら、アンタ今日誕生日なんでしょ?特別にわたくしがクチでして差し上げますわ。感謝しなさいっ//」
とか特別なお祝いご奉仕をしてくれるのがいいな。
「なに?わたくしでは不満かしら? …え?そんなに嬉しいの?
そ、そんなに喜ばれたらわたしくも嬉しくなっちゃうじゃない//
で、でも、勘違いしないでよねっ//誕生日だから今日だけ特別大サービスでしてあげるだけなんだからっ//」
そして僕の股の間で上下するホッシーワさんの頭を感謝を込めて優しくナデナデしてあげたい。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 16:35:17.31 ID:XD8g61RE0.net
>>498
そういえば元は7人だっけ
3馬鹿の印象が強かったんで忘れてたわ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 17:46:35.04 ID:sxPvW5Db0.net
オレスキーさん御誕生日おめでとう!!!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:07:56.38 ID:yugqqgSp0.net
3幹部とミラージュ様の闇堕ち要因は皆そろって『信じた者からの裏切り』か

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:33:17.28 ID:g0b0l6uH0.net
オレスキー勲章の他にも記章類持ってるんだな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 03:13:27.03 ID:PfyiU1iiR
とりあえずオレスキーさんハピパ
ナマホシは何やかんや言って、すごく小さいケーキを部屋に置いとくくらいしてくれそう

最後が酷い。もしかして誠司が幻影帝国入りするフラグ?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 12:17:34.49 ID:mPe6brLd0.net
>>493
ホッシーワは「パンが無ければケーキを食べればいいじゃない!」状態の
マリーアントワネットがいた時代でサン・ジュトスやプチブルの市民革命派を先導して
アントワネットやルイ16世を断頭台へ送った影の立役者。
ちなみにフランス人権宣言の条文にウジャトの目があるのは有名。

ナマケルダはイギリスの産業革命時代、子供までに重労働を課していた産業界へ
ビジュアル系バンド的なノリのハーメルンの笛吹きの様な形で子供を連れ去った怪人

オレスキーはスターリングラードで戦った兵士。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 12:45:40.32 ID:LkLMDbXCO.net
オレスキーはスターリングラードで戦った兵士。

我が幻影帝国の科学力はァァァッ!!
世界一ィィィィィッ!!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 12:48:59.90 ID:mPe6brLd0.net
あいつはドイツ軍だけどオレスキーはソ連な。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 12:59:58.54 ID:Yjp/athH0.net
ストランスキー大尉

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 21:27:53.88 ID:hYcV3ljW0.net
ミラージュ様ってブラックファングの事は知ってるの?
プリキュアとブルーに感謝した方が良くねえか?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 01:54:11.90 ID:gQ0zof2e0.net
はぐれ幹部がはぐれ死しました

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 20:26:30.59 ID:OaeBHC5z0.net
>>520
(お、2サス実況民か?)

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 11:08:24.29 ID:R/dkujVZ0.net
ブラックファングが殺されたという事は
本編の幹部は全員救われると考えていいのかな。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 15:49:45.29 ID:OSWjFuW00.net
アニメメージュ増刊の座談会色々と面白かったけど>>16とほぼ同じこと言っててワロタ

総レス数 1022
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200