2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おそ松さん】おそ松兄さんは長男かっこいい2杯目

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 21:39:26.71 ID:C86h247V0.net
>>801
兄さん裏表ないのいいよね〜
5話で兄さんが『お前すげえな!』ってエスパーニャンコの頭撫でるシーンめっちゃ好き
ニャンコが凄く嬉しそうで兄さんの本音だって分かるし

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 21:45:12.00 ID:0DB8QlL+0.net
しょぼーんな兄さんをめっちゃ甘やかして構ってあげたい
けど兄弟が1番の特効薬なんだろうなと思う

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 21:51:18.97 ID:6EF4maa70.net
兄弟いないおそ松が考えられない

キャラ設定するとき他兄弟はおそ松の別人格として考えられたらしいけど6人で1人のおそ松って感じ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 21:51:39.22 ID:j/M9th0/0.net
>>811
あの撫でるとこ好きだわわかる
エスにゃんがすごくうれしそうで可愛いし
なんか今回一松撫でてる時とかぶったわwww動物好きそうだな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 21:52:30.44 ID:mlqnWhDR0.net
猫が可愛いアニメでもあるよねw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 21:55:06.75 ID:ObL1ET9b0.net
>>811
ね!あのニャンコの表情いいよねぇ!
あと誰に対しても接し方が変わらないとこ(ハタ坊、イヤミ回とか)
泣きそうになるほど好きw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:12:37.56 ID:AeYoiHLq0.net
エスパーニャンコ撫でてるとこ自分も好きだw
なんかわしわしした撫で方がすごくらしいっていうか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org699369.gif

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:14:22.59 ID:pI/CsyF10.net
>>817
可愛い!羨ましすぎる!

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:18:05.53 ID:bD3NFgbO0.net
エスニャンに嫉妬

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:22:05.25 ID:Ql+Q7SSl0.net
>>817
撫で方が実に兄さんらしい!うらやまだわ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:32:57.87 ID:vrBb8T9i0.net
>>817
「エスパーニャンコだ!」←可愛い
ニャンコになりたい

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:37:46.13 ID:0DB8QlL+0.net
>>817
一見雑っぽそうで心がこもった撫で方素敵
兄さん沼深い

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:54:14.63 ID:KqMKNUcE0.net
銭湯行くときのさむ〜><が可愛かった

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:59:36.72 ID:y/WlnTrt0.net
14話兄さん
http://m.imgur.com/ki16Hv1.png

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 00:03:59.86 ID:9baYqoLK0.net
かんわあああああああ
家に置いときたい寝かしときたい 早くみたいなぁ〜

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 00:12:48.62 ID:uo0CmV8u0.net
>>824
あざーす!
右上のトッティに1番言われて嬉しがってる兄さん可愛い
その前の後ろ歩き?してる動作と合わせてすごく可愛い
ぶちゃけ兄さんが映ってるシーンは全部可愛いからどこがどうとか書ききれないわ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 00:13:26.46 ID:FLNyT/cw0.net
>>824
ありがと可愛い
洗面器持ってるのめちゃくちゃ可愛い

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 00:16:48.69 ID:iX46lj/A0.net
>>824
可愛い!可愛すぎる!
ありがとう今夜はいい夢見れそう

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 00:30:32.09 ID:jx5wxGF20.net
>>817
このシーン大好き
動物も兄さんも好きだから嬉しい

>>824
ありがとう
やっぱ半纏は赤だな〜

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 01:02:36.70 ID:5ZS3iQF90.net
>>824
左下の十四松化した兄さんが好きすぎてwww

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 01:35:13.39 ID:205EsMgM0.net
復活シーム!

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 06:27:08.31 ID:+/tmqjHg0.net
しれっとバイトしないで言って?の言い方めっちゃ好きw

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 06:29:06.85 ID:pRUkVe0B0.net
なんかいちいち語尾が可愛いんだよねぇw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 06:43:52.98 ID:Mxx0S1Nl0.net
かわいいと言えば新EDの踊ってw踊ってw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 09:55:11.23 ID:xXyGlK3a0.net
一松誉めてるとき「いいこでちゅねー」って感じの言い方でなんか笑った
完全に小さい子誉めてる口調だわ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 10:12:39.24 ID:XvRrNtsE0.net
あのシーンほんと可愛かった
ほんと可愛かった

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 10:13:37.40 ID:zyf3/PA70.net
あんな風に一松を扱えるのはおそ松兄さんしかいないな。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 11:52:33.64 ID:uo0CmV8u0.net
ドラマCDが更に楽しみになった!
長男と四男の絡みがこんなに穏やかとか嬉しい
突っ込み不在となるかおそ松兄さんが終始突っ込み役になるのか…
早くあらすじとジャケット公開されないかなぁ!

声優には興味ないんだけどおそ松兄さんはセリフがえ?ここそんなトーンでしゃべるの?って意外性があってかつそれがキャラに合ってて声も含めて大好きです
ドラマCDも今まで買ったことなかったんだけどおそ松兄さんが出るやつは絶対買うわ!
声の聴き分けができないので1CD2キャラは正直助かります…ラストCDは全兄弟なんだっけ…声優絶対音感が欲しい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 12:01:02.50 ID:BDa5zy/K0.net
>>837
虎すら手懐ける一松を手懐ける兄さんやはり最強か

キャラスレは弟5人はみんなかわいいなのに
兄さんだけかっこいいなの良いw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 12:11:38.14 ID:jilcqUf10.net
兄さん可愛いとこもあるけどスレタイはかっこいいのがしっくりくるねw

>>838
わかるー
声の振り幅が大きい!
上でも言われてるけど、兄さんは中の人を全く感じさせないね
兄さんは兄さんって感じ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 12:41:25.86 ID:V/38+Oe30.net
寂しさで心臓がキュッてなる長男ほんと愛しい

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 13:08:41.58 ID:jilcqUf10.net
2話でかまってちゃんなのはわかってたけど、まさかここまでとはw
でも一番上って大体そんな感じかも
末っ子がドライなのもあるある

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 13:28:50.04 ID:9baYqoLK0.net
兄さんと一松はあの中でもブラコンだろうなw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 13:32:57.40 ID:d8+124fq0.net
弟たちの知らない一面を1クール2話目と2クールの2話目に見る長男

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 13:59:39.39 ID:W5TEOjih0.net
いちいちどうでもいいこと報告してくる長男

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 14:02:33.96 ID:CUfWvnID0.net
ねえちょっと聞いて〜
って手ぴょこぴょこさせながら駆け寄ってくる長男

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 14:06:36.91 ID:S55c56Ol0.net
ペンギン走りは20歳越えてやばいよー(兄さん超かわいい)

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 14:37:48.52 ID:uIe7lfWN0.net
兄さんと一松は兄弟依存度高いよね
でもいざというときは突き放す優しさもある気がする
器用さは真逆だけど

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 14:40:56.60 ID:/tf3LGXI0.net
>>844
言われてみれば確かに2話目

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 18:25:12.04 ID:Mld2SIGP0.net
依存っていうか超寂しがりやっていうか

タイトルにもなってるけどくん次代からおそ松といえば
兄弟全体を指してたから突然個性とか自立とか言われても
って感じなのかもねww

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 18:36:29.01 ID:eq6mBrJm0.net
依存は一松でおそ松は寂しがりのがぴったりくる
一松がおそ松にはなついてるのは波長が合うのかな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:13:22.08 ID:l/Qb3sOC0.net
一松は友達がいなくて寂しいのや自分に自信が無いのがそのまま兄弟への依存に全振りされてる節があるけど
兄さんの場合は六つ子を五人の敵だと思ってて(スプーンによると六つ子として生きてきて色々としんどいこともあって)
それでも弟達とずっと一緒にいたずっと面倒を見てきたのがあるからこそ執着が強いのかもしれない

上手く言えないけど、兄さんのブラコンは「手がかかる子達ほど可愛い」みたいな感情が含まれてるような気がする

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:41:51.57 ID:6I03P/ZM0.net
同い年なのにほんと長男してるよね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 19:54:01.24 ID:GjZqVHg20.net
>>848
ここまでは背中押すけど後は本人次第みたいな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:38:12.05 ID:GMPpHOnn0.net
>>99
亀レスだけど
平成版くんのエピソードで六つ子が神様にお願いしてる時に
兄さんだけ「一生遊んで暮らしたい」とか叫んでて震えたw
小さい頃大好きでみてた平成版を
今また違った視点で楽しめるのってなんか嬉しいね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:41:44.08 ID:uzO2PPvQ0.net
一松博士のとこ一人だけ笑顔で眺めてるの好き

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:52:50.00 ID:GsABk+fK0.net
兄さんがトッティをこの末っ子の事〜って言うのが好き
他の兄弟も言ってると思うけど、凄いお兄ちゃん感出てた

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:54:09.57 ID:N5te/sOn0.net
兄さん、弟たちが本気で自立する時は笑顔で背中押すくらいの事できそうだけど、
弟の知らないところでものすごくダメージ受けてそう
守る弟いないと不安になる兄さん

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:54:39.42 ID:uo0CmV8u0.net
兄さんは自分が開けっぴろげで秘密がないから弟に秘密持たれると寂しくて心臓キュッてなっちゃうのかな
正直兄さんは飲む打つ構ってもらう以外何も秘密なさそうだし
堂々と弟達の財布持ち出してる姿はいっそ清々しいww

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:55:22.17 ID:CUfWvnID0.net
一松を褒めてあげてる時の雑な撫で方が
エスパーニャンコ撫でてる時に似てるよね

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:59:26.49 ID:N5te/sOn0.net
兄さん、全員分の財布しれっと持ってけるくらい場所把握してるし
エロ本借りられてるのも何故か把握してるし、わりと兄弟の事色々知ってて黙ってることも多いんだろうなww

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:23:50.88 ID:9baYqoLK0.net
>>855
あれ完全に一致だよねw
多少は違うんだろうけど兄さんほんと変わってなくて涙出る
さんとくんで何度も楽しめる

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:33:04.57 ID:iX46lj/A0.net
くん追ってるけど兄さん子供の頃にいろんなこと体験しすぎだろw

>>861
何かきっかけがないと口には出さないこと多そうw
わざわざ言う必要もないか〜みたいな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:49:59.55 ID:eq6mBrJm0.net
>>859
自分のことは秘密ないのに弟の悩み事は内緒で抱え込むおそ松兄さん尊い

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 00:11:54.75 ID:2IKOb8be0.net
>>855
お金欲しがる所も昔のままだけど、その台詞もくん時代から言ってたのかww
兄さん最高だわw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 00:41:30.22 ID:WNYoirr+0.net
そういえば十四松が小さくなって体内に入ったシーンで映ってた体内はおそ松兄さんのだよね
あばら骨がほんとに折れてたとはw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 00:42:17.83 ID:I4A5GxVs0.net
もー兄さん可愛すぎ
個人的には最初風邪をひいた弟たちにダル絡みするとこ好きだし、一松と仲良いのが分かって嬉しかった
ていうか十四松の真似声優さんたち上手すぎてびっくりしたw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 02:57:32.24 ID:AI1fm3SF0.net
>>861
ほか兄弟はそうでもないけど
兄さんは兎に角弟たちに構ってもらいたくて積極的に関わって行ったり
兄弟がちょっと立ち上がっただけでもどこ行くのかなーとか
逐一行動をよく見てるんだろうね
弟たちへの興味関心が強そう

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 09:07:58.18 ID:nyk4ZZrt0.net
看病の真似事くらいするのかと思ったらパチンコ言っちゃうなんて兄さんw

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 09:17:16.76 ID:mxo8HF/30.net
>>855
こういう感じの、「さん」に関連している又はしていそうな「くん」の回をまとめたのがほしい
忙しい人のためのおそ松くん厳選特集

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 09:26:45.36 ID:K7xemEqX0.net
>>869
あのどうしようもないクズっぷりたまらん
らんらんスキップかわいすぎた

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 10:02:25.76 ID:RUDuO7/y0.net
エスニャン回でトト子ちゃんに好きなやつ聞いてみようぜ!って言ってたのも変わらなかったねw
さんでは実行はしなかったけどw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 10:12:35.33 ID:Xr0sEU6j0.net
バカは風邪引かないって煽られるかと思ったら普通にうつされたなw

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 10:27:19.95 ID:84VxygZC0.net
予想ではどんなひどい看病を…と思ってたら看病すらしてねぇw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 11:32:20.89 ID:1lm6PPOE0.net
兄さんは看病しなくてもどうせ治るし、それよりお小遣いを数倍にして返してあげたほうがいいと考えたんだよ!って苦しいねw
相変わらずやることがクズだけど悪びれない兄さんたまらなく好き

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 11:36:22.36 ID:5yL4yZT90.net
LINEスタンプきたね!

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 11:38:16.56 ID:TMrpVEr40.net
>>866
あばら折れてたの!?気づかなかったwwwwww

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 12:03:29.80 ID:/2EPgFl10.net
>>875
それは自分も思った…思ったけどwww

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 12:18:35.69 ID:w1bOCKoC0.net
>>875
「買い出し行ってくる」って出かけたわけだし、パチンコの景品と勝ち金で
なんか風邪にいいものを買ってきてやろうと思って出かけた→すっからかん だと思ってた

弟の金を使い込んでるのは言い訳できない屑だけどw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 12:34:31.83 ID:Dit4B3aD0.net
>>876
さっそく買った!
みんな可愛い!
テヘッ兄さんあざといくそかわ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 12:41:55.29 ID:5yL4yZT90.net
>>880
テヘェが可愛すぎる〜
F6いらないから他の兄さんほしい

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 13:35:41.88 ID:84VxygZC0.net
>>879
いややっぱどう考えてもクズだわw
でもこれぞおそ松って感じでいい

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 16:06:29.49 ID:WAq1SMcB0.net
スタンプDLしたけど使う相手がいないよ兄さん……

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 16:17:32.63 ID:4dFoKklQ0.net
弟のお金使い込むクズなのにそれほど怒られないのは長男力だよなあ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 16:17:46.08 ID:C51tDDKd0.net
弟の財布持ち出してすっからかんて相当クズなんだよなぁ
なのになんで可愛いて思っちゃうんだろw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 17:29:31.17 ID:ZTwltRtA0.net
オールキャンセル☆

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 19:05:48.90 ID:wSU6s5TK0.net
スタンプ、おそ松兄さんらしいクズ台詞が足りん

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 19:11:44.10 ID:anjv38Ku0.net
寒いよーのおそ松兄さんはこの季節使えそう

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 20:31:14.85 ID:68dgVbXU0.net
スタンプのピラミッド兄三人が土台なのなんかいいな〜
寒いよーは普段の会話にも使えるかも
F6兄さんのオールキャンセルが爽やかジャスティス素敵

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 20:43:37.60 ID:KN3nWdOs0.net
クズ成分求めててワロタ
でもあれがいいんだよなぁ兄さんは

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 21:03:20.96 ID:p567dxQc0.net
ドクズ!最低!でも超絶可愛い!もう普通に好きー!!
ってなっちゃうよねw
おそ松兄さんマジ兄さんです愛してます

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 21:17:15.94 ID:1lm6PPOE0.net
スタンプ寒いよ〜いいね!オールキャルセルもいいけどF6使うの恥ずかしい、好きだけれど

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 21:35:53.26 ID:68dgVbXU0.net
クズ可愛いという概念を教えてくれたのは兄さんが初めてだよ……
ほんと養いたいし蟹いっぱい食べさせたい
兄さん貯金が捗る

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 22:01:52.48 ID:+xCVvC0z0.net
兄さんが鍋食べてるとこ可愛いもんね
ずっと見てても全然飽きない

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 22:27:03.26 ID:8LHFzHUa0.net
次のスタンプはシコ松看板持ったおそ松兄さんが欲しい

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 23:26:32.10 ID:C5/UiLHD0.net
新カットきてるけど兄さんかな?
ハイライト赤っぽいけど眉毛と服装でカラ松にも見える

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 23:34:31.75 ID:C51tDDKd0.net
服装はスーツじゃないかな?口元とハイライトから兄さんに見えるけど

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 23:36:09.29 ID:N/rcRHpV0.net
スーツ姿の兄さんだと思うとドキドキが止まらないよ…

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 23:41:28.78 ID:C5/UiLHD0.net
てことは兄さんも面接すんのかな
ドキドキするねw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 23:43:31.09 ID:5yL4yZT90.net
わー黒スーツだね。
兄さんぽいけどカラ松にも見えるし

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 23:45:27.91 ID:C5/UiLHD0.net
https://pbs.twimg.com/media/CYr584EUoAQPcZA.jpg
本スレから

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 23:54:36.49 ID:+xCVvC0z0.net
ぱっと見カラ松だけど兄さんぽい
アニメーターさんによって違うからどうなんだろう

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 00:15:35.48 ID:SpeXlHMX0.net
ハイライト赤いよね
なんかすごい試されてるw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 00:19:24.63 ID:81USJ/Dx0.net
この挑戦的な目は兄さんだと信じる!

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 00:25:20.97 ID:scNBJbpg0.net
富士山俺だったら爺になっても言うよ〜のとこかわいい

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 01:10:15.40 ID:nSflKMSx0.net
口元が兄さんって感じ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 02:57:47.34 ID:eAa/uSJH0.net
ハイライト黄色いし十四松の面接ってサブタイだから十四松だと思ってたけど兄さんの可能性もあるのか
それにしても兄さんに影響されて最近ハイネケンばっか飲んでるよプレモル党なのに
もうこのままあの緑の缶党に鞍替えしてしまおうか…

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 03:13:03.82 ID:SpeXlHMX0.net
ハイライト赤に見えるのは思い込みからかなw

兄さんと同じにしちゃいなよー
自分はビール飲めないからうらやま

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 03:22:29.11 ID:81USJ/Dx0.net
十四松は目にハイライトがなかったような?
作画次第かもだけどw

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 07:00:58.94 ID:1saV+tS/0.net
この口元は兄さんぽいけどなー
どうなんだろう
後ろに松(和風)があるからスーツじゃなくて袴とか着物着てるのかと思ってたwww

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 08:38:38.52 ID:C543dQPV0.net
袴着てほしいなー絶対似合う!
でも面接回だからやっぱスーツかな
兄さんが面接官やるのかな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 08:55:47.95 ID:4lZgECQd0.net
一応十四松の目にハイライトある回もあるけど今回の髪のハイライトは赤じゃね?
http://i.imgur.com/cBYIPX4.jpg

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 09:16:46.97 ID:6HWg2Mik0.net
ブラックスーツのおそ松兄さんとか超私得なんだけどw
foooo!

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 10:20:13.57 ID:9rY6A5Y00.net
皆ハイライトの微妙な違いで分かるのか、凄いな
まだ顔芸(アザースとか)してるときとか
ごったなってわちゃわちゃしてる時とか
即座に兄弟の顔判別出来んわ
特におそ松兄さんは兄弟のベース顔だし

でも笑顔愛おしい

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 11:16:27.86 ID:Qlb4iNFH0.net
一緒の服着られると一瞬わからなくなるときあるよ
レン彼女の「デートしてよぉ!」のとことかやっぱ六つ子だなと思った
そっくり

>>912
やっぱ赤っぽいね
関係ないけど兄さんかわいい

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 15:44:40.26 ID:vyoD1rzz0.net
正直みんな同じ顔してる時、トド松とどっちか迷う
ハイライト近いし、アホ毛の数一緒だし

しかし兄さんは可愛いな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 16:03:19.43 ID:zDcCy/3V0.net
こうやって歯をニーってやるの兄さんしかいないよね
ハイライトはよくわからんw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 16:07:40.33 ID:dydLewMb0.net
アニメイトカフェのキッチンカーに特大兄さんがいた。(円盤第一松の絵だけど)

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 16:08:33.51 ID:CaPldJm50.net
またシチュエーションコメディでおそ松兄さんが面接官とかそんなやつかな?
なごみみたいなコント回

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 16:23:07.33 ID:zDcCy/3V0.net
彼女の時みたいに面接にこっそりついてくのかも

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 17:29:22.21 ID:Pc/XwxF+0.net
こうやって予想するのも楽しいよね
ほとんど当たらないけどw
2クール目に入って更に兄さんが可愛くてつらい

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 17:32:09.90 ID:1zb8ptwc0.net
遅ればせながら兄さんクリアファイルゲット
ついでに先月のパッシュも入手!
兄さん大好きだよー

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 18:54:16.89 ID:Pk1m7b1s0.net
一松撫でまわしてる時の兄さんの赤ちゃん向けみたいな口調良いw

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 19:01:50.04 ID:54C0cW9O0.net
わかってるねぇー常識あるねぇー

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 19:25:20.33 ID:qZKgiTr90.net
「社会に出てもやっていけんじゃなーい」で笑うwニートw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 19:34:45.74 ID:uPi90UqU0.net
前は一松のことが一番心配とか言ってたのになw

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 19:37:56.35 ID:0jgUvGdN0.net
あの寝ぐせ組はなごんだww
やっぱりおそ松兄さんは弟と絡むとより輝きを増すよな〜

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 20:00:43.15 ID:EbPavwmt0.net
>>923
いちまちゅ〜って聞こえてきたよ
言ってないんだけどw

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 21:09:11.91 ID:cWgoTYUh0.net
布団の上で暴れてる兄さんかわいいよ
やってることはおっさんなのに

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 21:40:26.30 ID:1saV+tS/0.net
パチンコ誘ってる時のカラ松トランポリンと十四松と添い寝が動作ポーズともにメチャ可愛い!
チラシ持ってルンルンと外出ていく時とかトド松の1位発言に嬉しくて後ろ歩きしてるとことか
14話は小さい兄さんの動きもとても細かくて可愛い

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 21:41:20.31 ID:1saV+tS/0.net
パチンコ誘ってる時のカラ松トランポリンと十四松と添い寝が動作ポーズともにメチャ可愛い!
チラシ持ってルンルンと外出ていく時とかトド松の1位発言に嬉しくて後ろ歩きしてるとことか
14話は小さい兄さんの動きもとても細かくて可愛い

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 22:01:24.82 ID:1saV+tS/0.net
連投ごめんなさい…

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 22:05:57.96 ID:epV9YJxv0.net
あっちこっちで連投されててちょっと笑った
同じ時間に重たくてタイムアウトしてたから書き込めなかったとみんな思ったんだろうけど

おそ松兄さんは毎日が楽しそうでいいなぁ
選んでるときが一番テンションが上がるのか

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 22:06:56.00 ID:0jgUvGdN0.net
大事なことだからね仕方ないね

14話の兄さんは全体的にあざとかった気がする(いい意味で)
構ってちゃんも強調されてたし動きがぴょこぴょこして可愛い

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 23:55:31.74 ID:j+VvAD27f
ドラマCDが発表されたときおそ松兄さん&一松だったから
あんまり会話想像できないけど大丈夫?とおもったら
14話でかなり面白いコンビだったので楽しみになった
チョロ松とのCDも楽しみだな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 23:54:44.18 ID:q/it1T7e0.net
富士山は言う!富士山は絶対に言うーーーッ!!

でも事は富士山だからね?

富士山富士山て…かわいい

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 23:57:25.76 ID:0Nep0wVd0.net
ハッ お兄ちゃんが看病してやるよーが作画含めかわいい

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 00:50:22.76 ID:f7od4Fl70.net
おまえ全然わかってねーな!って言われたい

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 02:18:07.89 ID:bJ+t3odE0.net
「じじいになっても言うよ、"登ったよー"つって」
が可愛すぎて何度も聞いてしまう

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 05:20:05.92 ID:9u91vBo10.net
まあ富士山は日本一の山だからね
しょうがないねーw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 06:11:08.68 ID:ldjSra5t0.net
兄さんがパチンコに誘うシーン
エンドレスリピート

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 06:59:07.76 ID:6MrSDr+u0.net
報告したがるのかわいい
じじいになっても兄さんは兄さんのままなんだろうなー
山は登るイメージないけどw

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 07:37:16.76 ID:4lZJGovX0.net
パチンコ、負けちゃったよーってとこのあざとさが好き

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 08:42:55.03 ID:jaadsqaR0.net
クッソめんどくさい兄さんめっちゃ好き

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 08:44:42.69 ID:qwcIvwHn0.net
>>943
あのふざけた言い方は狙ってるよw
悪びれるどころか弟達おちょくってるしww

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 09:23:43.40 ID:AkVUvxMu0.net
兄さん大好きだー!

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 10:02:46.99 ID:4lZJGovX0.net
なんの根拠もなく、おそ松兄さんはギャンブル強いと思い込んでたが、2クール目は負けが多いな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 10:17:52.93 ID:cYQQxHN+0.net
馬は勝ちまくってたからなー
そのイメージ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 10:31:04.92 ID:3gyZ1HyF0.net
>>939
つってが好き

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 13:50:30.42 ID:ZvN4M50O0.net
トッティに一番て言われてバックする兄さん可愛すぎる!
その前にカラ松も一番て言われてたのにw

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 14:24:40.30 ID:XtzzCFJQ0.net
>>950
単純で可愛いよねw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 14:40:12.11 ID:qwcIvwHn0.net
小学生だからねw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 15:44:47.30 ID:lUdjBUNh0.net
はー可愛い 底のない沼すぎる
ところでもう950レス越えるんだねw次スレっていつたてるの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 15:49:10.16 ID:qwcIvwHn0.net
前スレは960で立てたからそろそろいいかもね
スレタイも同じでいいのかな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 15:57:29.44 ID:XtzzCFJQ0.net
同じでいい気もするけどどうだろ?
テンプレのキャラ紹介は新しいのに変えたがいいのかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 16:02:35.87 ID:8iGE9iAd0.net
もう3杯目w
おそ松兄さんなら何杯でもいけちゃうよ
キャラ紹介はせっかくだから新しい説明文がいいな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 16:02:55.98 ID:qwcIvwHn0.net
やる時はやるみんなのお兄ちゃんおそ松に萌えるスレ

おそ松(CV:櫻井孝宏)

松野家の長男。
小学校6年生のメンタルのまま成長してしまった奇跡のバカ。
6つ子のリーダー的存在で何かと言いだしっぺになるが、計画性はまったくない。
いい加減で色々雑な性格。

公式
http://osomatsusan.com

前スレ
【おそ松さん】おそ松兄さんは長男かっこいい2杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1451325729/


因みにこれだよね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 16:13:35.42 ID:XQPzdhGu0.net
>>957
キャラ紹介を変更するなら


おそ松(CV:櫻井孝宏)

松野家の長男。
小学校6年生のメンタルのまま成長してしまった奇跡のバカ。
パチンコと競馬が生きがい。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 16:19:58.15 ID:XQPzdhGu0.net
十四松スレ見てみたら変更前と後どちらも書かれてるからそれでもいいかも
あんまり長くなるかな…
あと今くらいの勢いなら>>970あたりでもいいかもしれない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 16:28:47.01 ID:DubxsCjn0.net
変更前と後、両方がいいな〜

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 16:33:51.07 ID:qwcIvwHn0.net
松野家の長男。
小学校6年生のメンタルのまま成長してしまった奇跡のバカ。
6つ子のリーダー的存在で何かと言いだしっぺになるが、計画性はまったくない。
パチンコと競馬が生きがい。


このくらいにまとめるのはどうかな?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 16:57:06.20 ID:XtzzCFJQ0.net
>>961
いいと思うよー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 17:01:31.44 ID:9u91vBo10.net
やる時はやるみんなのお兄ちゃんおそ松に萌えるスレ

おそ松(CV:櫻井孝宏)

松野家の長男。
小学校6年生のメンタルのまま成長してしまった奇跡のバカ。
6つ子のリーダー的存在で何かと言いだしっぺになるが、計画性はまったくない。
パチンコと競馬が生きがい。

公式
http://osomatsusan.com

前スレ
【おそ松さん】おそ松兄さんは長男かっこいい2杯目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1451325729/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 17:11:03.72 ID:uoy1HR6j0.net
もう次スレか
兄さん語ってるとあっという間だな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 17:28:41.20 ID:Uwkz7oo+0.net
兄弟で1番スレ伸びてるなww流石長男

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 17:37:04.05 ID:DubxsCjn0.net
>>964
ほんとー
兄さんロスが今から恐怖

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 17:55:34.81 ID:HY7TPMKb0.net
前スレより早かったね今回
何杯でもいかせてあげたいね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 17:58:27.60 ID:Uwkz7oo+0.net
杯ってお酒か煮込みのことかなーって思ってたけど
蟹もいけるね!やったね兄さん!!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:00:13.66 ID:YpMPLoAG0.net
>>939
声だけなのににっこり笑顔で登ったよーって自慢するおそ兄が容易に想像できてかわいすぎる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:05:47.60 ID:6FG/v1Fo0.net
( ^ω^)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:17:20.93 ID:HY7TPMKb0.net
杯万能w
立ててみようかな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:18:49.92 ID:qwcIvwHn0.net
>>971
お願いしまーす

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:22:37.11 ID:6FG/v1Fo0.net
(ヨ)(`・ω・´)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:32:48.57 ID:iSwNCkAe0.net
>>971
立てられる?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:33:28.49 ID:3TMWmYOL0.net
ごめん何度かやってみたけど無理だった
>>975お願いします

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:36:17.79 ID:iSwNCkAe0.net
いってきます

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:39:15.94 ID:3TMWmYOL0.net
>>976
ごめんお願いします

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:40:01.52 ID:OqRI2Wj10.net
伸びてると思ったらもう新スレかー
途中のなごみ登場とかいい1スレ目だった
次スレも兄さんを愛でるよー

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:42:40.51 ID:iSwNCkAe0.net
何回やっても内容いじってもだめだったごめん
>980の人お願いします

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:45:48.57 ID:9XKA+El40.net
とりあえず十四松スレのテンプレみたいに自己紹介を作って貼ってみては?
ここに貼ってあるのをそのまま使おうとするからおいこらされるのかも

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:47:02.39 ID:qwcIvwHn0.net
【おそ松さん】おそ松兄さんは長男かっこいい3杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1452937589/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:47:23.24 ID:OhM4YAY/0.net
>>981
マジすか、アザース

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:48:23.58 ID:qwcIvwHn0.net
赤くなってるからどうせ無理だと思って宣言なしごめん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:49:53.30 ID:uoy1HR6j0.net
>>981
そうそのスレ立てだよ〜!わかってるねえ!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:51:29.43 ID:3TMWmYOL0.net
>>981
乙松兄さん!ありがとう!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:53:24.01 ID:DubxsCjn0.net
>>981
乙じゃねぇーの!乙じゃねぇーの!

新作カットきたね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:53:28.38 ID:9XKA+El40.net
>>981
さっすが乙松兄さん!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:53:36.78 ID:6ovWjThK0.net
スレ立て乙
社会に出てもやっていけるんじゃなーい?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:54:40.86 ID:6FG/v1Fo0.net
>>981
おつ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:56:27.54 ID:1VjnWOso0.net
俺はきっとじじいになっても言うよ、「>>981乙〜」つって

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:56:52.59 ID:OqRI2Wj10.net
>>981
新スレ乙させて!乙松兄さん!!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 19:01:34.58 ID:uoy1HR6j0.net
>>990
くそなんかツボったw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 19:12:18.00 ID:otm8NXGw0.net
>>990
わろたw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 19:20:40.95 ID:6FG/v1Fo0.net
                 ,. '" ̄ ̄ `ヽ
.               /..::::::::::::::::::::::::: ヽ )
           /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'<
           V‐/‐v─‐ 、ヽ‐┐:::::::::ハ
.            Y/   |   ',  {::::::::::::::}
            |{ о|о  }  V:::::::::/
.             八 r┘  ノ    レ⌒)
          / ̄二つ  __,ィ   イノ、
         / ⌒)ー<´ ̄,,..' ノ / ̄: : :ヽ
         ,' ⌒)つ、   ̄ _,,.. イ : : : : : : ノ
         { )-'ノ  ∧ ̄/: : : : : : : : /:ヽ
         ∧ イヽ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
         |: : : : : ∨: : ', : : f⌒ヽ: : : : : : : : : ∧
        i : : : : : ト、: :∧(`::::::::⌒): : : ∧: : : :∧
        ∨: : : : j: : : :∧` ̄ ̄´: : : : :∧: : : :∧
        ∨: : : : : :/ ∨ : : : : : : : : : ∧: : : : :!
         丶_,,/   {: : : : : : : : : : : γ: : : : }
               /、: : : : : : : : : : :/: : : : : i
            _,,.. く: : : : : : : : : : : : У : : : : /、
        , <//////\: : : : : : : : : /: : : : : :////> 、
_____/////////////>──‐ /: : : : :////////∧_____
          {////////////////// / ̄ヽ:/>∨////// }
         ∨/////∨ ̄ ̄ ̄ ̄´ U   } ̄  /////// /
        ∨//// ∧       |   {   /////// /
         丶/////∧         UUノノ   ,'//////, ′
          \////∧              ,'//////
            ヽ // ∧             ,'//// /
            /三三リ         /─‐、:/
              /ニ三/          /三三 \
           /:三/           `丶三三∧
          (__/               \三ノ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 19:21:34.95 ID:6FG/v1Fo0.net
                ,._//  /  ヽ   \
                 〈  ノ / ̄  / ̄ ̄i ̄ ヽ  ヽ
                r(  ∨ ̄ / ̄ ̄ | ̄ ヽ- ',',
                 f   i___/____|_   | ハ
             /⌒\  ノ\::::::::::::::::::::::::::::::`'' ‐- ii_
             ノ    〃 ヽf ,゙ / ̄ ̄ Τ ̄ ''' ┬┬r-r-ゝ
             /   "    }  |      |      |  レ-、
        /        /|  |   ● | ●   |  |/ }
       /        /!(γ 丶  γヽ   丿   V ノ
      /        / 弋,′           、ヽ レ′
       /        厶r-‐从 ´´´          , ∧
.     / 〃    /ヽ ヽ  | 丶 、_,,,.... -‐──‐''゛ノ ト、
    /      /  ̄|⌒|⌒!´ >。.,,____,. イ ヽ ,'  \
     {   ..:::/:: ヽ   |  |  |_,,.. ┼    У   Xヽ /    ヽ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 19:22:21.88 ID:qwcIvwHn0.net
兄さんキタ━(゚∀゚)━!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 19:22:29.21 ID:6FG/v1Fo0.net
                 //_ /_ヽ: \
                 / /  ,′  i: : : :ヽ
                  ,'ィ┼─┼─‐}: : : : ハ
                丿-───‐‐ァ-、: : : : :'、_
   _         ∠...-‐┬'''T  ̄ヽヽV:::::ーr''′
 γ⌒ヽヽ          /7 ハ { ・| ∠ j  リ⌒V
  '、'、  )ハ     /⌒V:/ V ヽ r'      く 丿
  \≧彡'\(\ \:/ ̄つハ{ __,,.. -‐フ′,ィー′
        \丿 \ {  ⌒)丶 `ー< -‐<ヽ
        {     } \_)人 >/‐- /_ |ハ
          \_/⌒ヽ|   |r‐'´/_ /    ! ',
         〈    | r‐''´\/  /\__|_ヽ
          |   /⌒ヽ / \ /    |  ! \__
          |  /     '、    / 、    |   、 ノ  }
          '、       ___\/   `ー‐┼─‐ヽ ヽノ
            ̄ ̄ ̄)/    \___/___ン
               (__        f
               /_jjハ ̄ ''' ──イ
                ‖ | | ̄ ''' ─‐ハ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 19:23:09.26 ID:6FG/v1Fo0.net
                   __       |
                ,. ::''::::::::::::::::丶     |
               /::::::::::::::::::::::::::::::ヽ∠ : |
             ‖:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ:::::|
             ーrァ─v---、_、_::::::::::::. i :::|
                ||  |   } }∨::::::::ノ :|
              ノ! ●j ● j   V´⌒i :::|
               ,′ '⌒        ハ 丿:::|
               !          レ'´ ヽ :|
              '、ー‐--、  , <    { :|
  / ̄ ̄`ヽ     / >r─ァ''´  ___  ノ:::|
 f       ヽ f ̄ ̄ ̄ ̄i        ヽ' :::|
 |     、   ',|       |⌒)   レ──'、  :|
 ',      ) /⌒)====( ̄ヽ-、) /     ', : |
  '、     { 弋_)   〈⌒   }-/      } |
  |     |    ト----し┬ソ /}         | ::|
  |     |    `ー‐、____/ {      ,' :::|
  '、     |'、            {      /:_|
  (     j \          {       /   |___ 
─''´`ー─'ヽ:::::::>--、       i     j
__,,.. ----':::::::::::::::::::::::''ー──/      /
            ::::::::::::::::::::::ト、___丿
               :::::::::::|     |
                    j      !
                    {    丿
                  ヽ--''´

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 19:23:58.22 ID:6FG/v1Fo0.net
          , ' .:::::::::/::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::. \
            / .:::::::/:::::::::::::::::/::::::::::/、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
          f .::::::/:::::::::::::::::/:::::>'' ‐、\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.. ヽ
          | :::::/::::/::::/ー''"     \ート::::::::::::::::::::::::::::::::. ',
         ', :::f:::/メ '⌒丶          ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::. '
          ∨:Τ 7    ',          \::::/⌒\::::::::::::: i
          }::::::', |   ● }    , -‐≠ヾ    ∨  /) }::::::::::::: |
          / ::::::} ',     j  /           ハ  j:::::::::::::: |
          ,':::::::::;' ヽ   γ⌒    .:.:.:.:.:.    / ) /::::::::::::: ,′
           /:::::::::,′.:.:.:.               、__/:::::::::::::::/
          ,':::::::::::{             __,,,ノ    ノ:::::::::::::::::::::: /
        f::::::::::::::'、 、__,,,..ニ -ニ-‐'''      /:::::::::::::::::::::::,
        {:::::::::::::::::丶.,, `         、─‐'':::::::::::::::ノ::::::/
        ∨:::::::ト、:::\::>ー‐┬─‐ァ<  ` ーァ──ー‐'´\

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 19:24:40.49 ID:6FG/v1Fo0.net
では次スレでまた会いましょう

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 19:28:06.50 ID:6FG/v1Fo0.net
【おそ松さん】おそ松兄さんは長男かっこいい3杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1452937589/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200