2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊戯王ZEXALU】トロン一家スレ【596なことだ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 00:23:48.52 ID:nmgGt92Y0.net
        ∧
       ノ  ヽ
      〈|ヽ 儿 ノ|〉
      (  ´∀`)(;゚;;)._ <謹賀新年だよハルトォォォォォォォォォォ!
   __/\ ̄ ̄(;゚;;)(;゚;;)  \_
  / / ※ \ (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) \\
 〈  〈※ ※ \___ _,,____\\
  \ \ ※ ※ ※γ  O  ヽ※※ヽ\
   \ \ ※ ※ {O从__从O ※※ ヽ \ <うるさい
     \ `ー── K ゚ - ゚ レ ──‐‐' \
      ゝ、,      ヽっ⌒ll⌒c       〉
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
遊戯王ZEXALに登場するトロン一家(トロン、X、W、V)について語るスレです
前スレ
【遊戯王ZEXALU】トロン一家スレ【僕は決勝へ595んど会う時は】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1450713072/
それ以前のスレはtoronikka @ ウィキにあります
http://www53.atwiki.jp/toronikka/
避難用Wiki
http://wikiwiki.jp/toronikka2/

★トロン(バイロン=アークライト)
トロン一家の父の変わり果てた姿。長い放浪の末取り戻した家族とともに、トロンの姿のまま異世界の研究を再開した。
★X(クリストファー=アークライト)
冷静沈着な科学者の20歳。父トロンや弟子のカイトと共に異世界の研究に携わっているので、断じて無職ではないぞ。
★W(トーマス=アークライト)
極東チャンピオンである17歳。一番のファン神代凌牙との激闘を胸に、プロリーグで今日も戦い続ける。
★V(ミハエル=アークライト)
家族思いで優しい性格でオーパーツ好きの15歳。
真の友達、九十九遊馬と同じ中学校へ編入。愉快な七皇たちと学園生活を送っている事だろう。
・sage推奨。詳しくは>>3を参照。
>>900から次スレの為に高貴な減速。レス番>>950以降で宣言した人が次スレを立てること。
・実況禁止(日17:30〜18:00/土7:30〜8:00)、実況は避難所、及び実況板で行うこと。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイト、公式配信を除く動画、個人ブログの話は禁止。
・荒らし、煽り、批評、ネタに噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・未放送分の情報はネタバレ禁止。ネタバレは該当スレで。
・トロン一家にあまり関係のないカードについて話し合いたい場合はTCG板、または嫌儲の本スレへどうぞ。
・wikiの内容についての相談・質問などはwikiのコメント欄で行うこと。
・このスレでのネタ、ノリを他のスレに持ち出さない事。遊戯王関連のスレでも同様です。

2chに書き込めないときはこちら(アニメ実況開催中)
トロン一家に関係ない話題についてじっくり話したい場合はアニメ・OCG・ゲームスレなどもあります
創作物の投下には創作スレもご活用ください
【遊戯王ZEXAL?】トロン一家スレ【したらば出張所】
http://jbbs.livedoor.jp/anime/10155/

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 19:42:42.42 ID:35n997WE0.net
ゴキブリは古生代から生きている生きている化石だ。世界最古の化石もゴキブリのものだからな
基本的に朽木や落ち葉に住んでいるが安定した食料に気温のある人家を住処にしているものは実は全体の1%しかいないんだ
ゴキブリを撃退するには市販のゴキブリ用の薬剤が効果的だがそれだけじゃだめだぜ
まずは部屋を定期的に掃除すること、これによりゴキブリの嫌う空気の流れを作り出せるし仲間を呼び寄せるフンや卵を除去できるぜ
そんな時間がないならゴキブリのよくいる冷蔵庫裏や台所下に扇風機を回して放置すればいいぜ
ただ奴らは髪や垢、果てはカビまで食べるから食料を奪うのはほぼ不可能だ。
ゴキブリが現れる前にできることをする。これが平和な日々を過ごす秘訣だぜ
     _ _ゴキブリも住みやすいから住んでいるんだ。いやなら綺麗にしな    
   トト`,.ヽシl      __ _  
.三. il l lVwノil   / / /v/ |
.三. VN l ゚ -゚ノレ   ヽ | /'リソ1| 
    `゛/,O==O   ノ .l l ; ー;ノ' ゴキブリトカアリエナイカラ
三  ∠/_||/ ||  ノ_人/ヽi|
   / /=||.`l ||___/_イ_ ))__
   !='  ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 19:44:35.48 ID:vxy/2HSu0.net
でた!シャークさんのうんちくコンボだ!

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 19:44:39.69 ID:XhEWabGK0.net
あの黒光りとネーミングと動きでビビるわ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 19:45:33.25 ID:TuO6U9ds0.net
予測不能な動きが一番あかんと思う

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 19:48:06.22 ID:N3P7hByX0.net
黒光りして増殖して対峙して応戦して飛翔するG

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 19:56:17.50 ID:exuZ19i00.net
リンの幼馴染がセイクリッド使いに対してホモ瑠璃ィいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 20:48:17.37 ID:Z/EaL6PI0.net
ユーゴがマリオカートに出たらリンリンメトロで本気出しそう

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 20:55:42.23 ID:cgRa2gem0.net
FE烈火の剣やらせたらリンばっかり育ててそう

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 21:08:56.56 ID:VVgickiBO.net
卑劣なる蜂使い シンジ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 21:30:19.92 ID:80MU3WIw0.net
ハースストーン次元ではプリースト使ってそう

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 21:44:19.79 ID:c9qqkrGa0.net
>>686
仮にもバリアンの王という立場でありながら害虫退治を推奨するのはやめろって蚊

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 22:08:47.61 ID:viSW33oUO.net
ナッシュがモンハンしたらザボアザギル101体狩猟してそう

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 22:08:48.92 ID:IBrycA9V0.net
トロンスレFEにありがちなこと

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 22:20:51.06 ID:MMBETB5g0.net
V兄様の必殺0

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 22:21:52.33 ID:Z/EaL6PI0.net
ルフレ♂「お前たちのデュエルは素晴らしかった!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 22:31:18.81 ID:3W7PIQu80.net
バリアラピスは1戦闘の間だけバリアンに変身できる消費アイテム
ドルベはすでに残量0

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 22:32:29.40 ID:nA+A1iro0.net
マジックコンボも、デュエルスフィンクスも!

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 23:02:29.45 ID:cNmJQUZF0.net
援軍として弓兵に突っ込み瞬殺されるペガサスナイトドルベ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 23:04:22.19 ID:QM5EifvT0.net
ドルベはペガサスナイト(意味深)

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 23:13:53.65 ID:cgRa2gem0.net
トロン三兄弟でトライアングルアタックをしようとするもVが働かないので発動しない

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 00:12:31.61 ID:M3GHbm8U0.net
http://i.imgur.com/fMH07Kp.png

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 00:25:31.14 ID:chBFROFdO.net
さすがは伝説のサティスファクションのリーダーだ!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 00:35:33.98 ID:ExObGlkg0.net
忘れちまったぜ…かつおぶしなんて言葉…(死んだカツオのような目)

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 00:42:56.64 ID:BGoLhdkbO.net
これが孤高なる鰹節の流儀だ!

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 00:44:16.09 ID:DrDo54TrO.net
(無言の鰹節削り)

711 :!no:2016/01/08(金) 00:47:43.19 ID:CDLkYoV10.net
すみません相談してもよろしいでしょうか
わたしは先日エネマグラを購入いたしまして、そのまま使用してみたのですが
やはり前立腺に反応しませんでした。
それどころか、どこにあるのかもわからないという事態に陥ってしまっています
私は購入以前から、指で刺激を試みてはいるのですが、肛門の出口、括約筋は快感を感じても
前立腺には何もないことが続いていました
このことからエネマグラを買ってみれば何かが変わるかもしれないも思い至り試してみたのですがこのような結果となってしまいました
挿入自体は常日頃から肛門に異物を入れることに慣れていることもあって、スムーズにいくのですが…
私のような例はあるのでしょうか
初心者の例を見ましても、肛門の筋肉に気をつけろ、ゆっくり挿入しろ、などということなどしか書かれていませんでした
また、このまま私が挑戦を続けていれば、感じることはできるのでしょうか
出来るだけ細かく的確な指示をお待ちしています。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 00:48:16.00 ID:CDLkYoV10.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
忘れて 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 00:49:12.80 ID:6QDsYbOv0.net
なぁーんちゃってイヒヒおかしくて腹痛いわww
面白いやつだなお前、本当に鰹のことをww
なら見せてやろうか、もっと面白いものをよぉ!
ビィヤアア!鰹節フォーゼ!ビシヤアア遊馬!
本物の鰹?何それ?これお前の鰹、俺が加工した鰹節だよ
まだわからないのかよwこの前お前が捕まえてさっきまで生き生きしていたのは俺の鰹だよw
本物の鰹は、お前の生き生きしてない鰹で、生きのいい鰹なのは俺のだからだよ!
じゃじゃん今明かされる衝撃の真実ぅ!
お前の飼っていた生き生きしてない鰹は俺が無断で鰹節にしておいたぜ!

…もうさっきから説明してるのに鈍いなぁ、お 前 の 鰹 だ よ 、 お 前 の 鰹 

お前が苦労して育てた一匹の鰹を加工するのは苦労したんだぜ!
お前が鰹を育てるようにするまでどれだけ苦労したか!
鰹の品種を守る?バリアン漁師?ウヒヒwwwヒャハハ楽しかったぜ
お前との漁師ごっこぉおww
騙されてくれてご苦労さん遊馬漁師!(キリッ



寝る

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 00:49:41.33 ID:FvqjaGOK0.net
うざめざさん
ふぁんささん
にーとさん
もんしょうさん
ぶらこんさん
ふだつきさん
へたくそさん
ぜんらさん
くろわっさん
はらぱんさん

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 00:52:30.89 ID:EdPpdy2/0.net
おばさん

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 01:03:04.17 ID:MMWbVrBZ0.net
VきゅんのもとにID人のねぶらさんが招来

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 02:01:47.20 ID:BGoLhdkbO.net
過去のトーマスに戻され危機に陥ってたところに未来のトーマスがID人現れる

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 02:12:09.01 ID:F0EpCj2q0.net
トロンがID人に分裂

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 03:35:27.08 ID:/U/pJYba0.net
Wさんの指がID本増える

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 06:51:48.85 ID:rgi5JSr30.net
お前それでもリアリストか!?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 07:07:20.57 ID:x1pQ0Hao0.net
WさんがアージェントのためにID回左腕を切り落とすらしい

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 07:42:17.88 ID:2RIJ3vLL0.net
代わりにドルベの腕をID個装着

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 08:08:38.87 ID:WPgjHMKC0.net
おはようハルト
金曜日だな
今晩はカレーだ!

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 08:10:32.92 ID:BGoLhdkbO.net
無能限のヘイローワールド
だがしかし!まるで全然
最弱連敗の無能本機
紅核のバリアン
魔法使いドルキュア!
おしえて!ミザ子ちゅわ〜ん

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 08:28:24.87 ID:9FdiHSRo0.net
おハルトー

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 09:37:54.90 ID:h/Cs7/qv0.net
推理ゲートでID枚のインフェルノイドを墓地へ送らせてもらうぞ…

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 09:58:06.15 ID:chBFROFdO.net
カード70枚を墓地に!?インチキ効果もいい加減にしろ!汚ねぇぞ!

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 12:38:23.15 ID:IdKuYS+T0.net
今日はBSアトランタルの日だな…

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 13:18:09.41 ID:z+I/DNHm0.net
本当に恥ずかしい誤爆はスルーしてくれる高貴なスレ民 さすがぼトロンの名前を冠するスレだけはあるね

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 13:23:04.80 ID:oXgh/tQf0.net
トロン君!スペースパラノイドに帰ろう!

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 13:32:04.93 ID:chBFROFdO.net
>>727だけどIDにBFが入ってて自分で笑ってしまった無能な私を許してくれ…

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 13:39:53.86 ID:M+tDrNUL0.net
許してくださいってかぁ?許してやるよぉ!

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 13:43:25.47 ID:iQeVTnWB0.net
>>731は許すけどドン千は絶対に許さねえ!

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 14:01:47.39 ID:e4MiRtQC0.net
今日を乗り切れば連休だよハルト
この仕事が終わったらキャラメルを買ってあげるよハルト

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 14:03:58.41 ID:gR2GHke+0.net
でも連休最終日の夜に死にたくなるんでしょ兄さん

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 14:05:49.63 ID:e4MiRtQC0.net
(ヘルメットにヒビが入る音)

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 14:18:55.06 ID:rgi5JSr30.net
私の引いたカードはセブンス・ハルト

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 14:59:41.96 ID:oAvsBpc/0.net
センブス・ハルトとは一体…

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 15:00:36.94 ID:x1pQ0Hao0.net
伝説上の生き物さ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 15:02:46.03 ID:dw+jiTkK0.net
伝説って?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 15:03:01.48 ID:chBFROFdO.net
すいませんチェーンで罠カード発動してもいいですか?(マインドクラッシュ)

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 15:49:59.92 ID:T/LN+5br0.net
私は砂塵の大竜巻を発動!

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 15:59:31.68 ID:BGoLhdkbO.net
(黒ワッサンを噛み砕く音)

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 16:23:12.99 ID:N4aiVogh0.net
成人式…紫鏡…

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 16:48:41.95 ID:eNqILsP90.net
ああ!それって骸?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 18:04:59.43 ID:deZg1an80.net
>>744
トラウマ思い出させるのやめてくれよ!

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 18:08:49.34 ID:IdKuYS+T0.net
成人式か…俺の故郷でも成人式は最高のショーだった…

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 18:53:30.91 ID:oXgh/tQf0.net
俺☆ピーターパン
ネバーランドから来たから

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:02:46.54 ID:yCY/MuKH0.net
V兄様成人式行かないの?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:16:11.32 ID:UJs5wgbI0.net
V兄様くらいの身長だと丈の合う袴無さそう

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:30:32.74 ID:EwBMDXEL0.net
クリスは中学時代からあんなポエマーだったのだろうか
そりゃ成人式いきたくないわな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:36:12.73 ID:9irBVATZ0.net
やめてください!
家庭の事情で15歳から中1に転入するしかなかった弟もいるんですよ!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:43:32.36 ID:6QDsYbOv0.net
X20歳「研究するから成人式には行かない」

W20歳「ファンサービス出来る年齢じゃなくなるから成人式は行かない」

V20歳「僕と同じ趣味を持つ人は成人では居ないだろうから成人式には出ない」

トロン「僕?もう成人式は一度行ってるから二度目の成人式はどうでもいいから行かない」

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:47:12.83 ID:x1pQ0Hao0.net
シャークは式に出ないけど、式の後にやるカラオケとか飲み会とかだけ遊馬に誘われて参加しそうなイメージ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:52:51.74 ID:hG2onJi30.net
シャークさんの性格的に最初はいかないとか言いそうだけど
しつこく誘われたら仕方ねえなとか言って行きそう
内心は凄く嬉しいんだろうけど表には出さないと思う

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:53:26.37 ID:ZvffjgPH0.net
これが鮫のデレだ!

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:57:33.18 ID:vJ46buiI0.net
シャークさん何歌うの?おさかな天国?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:58:49.56 ID:GsXjWlcgO.net
大切なもの

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:00:16.93 ID:9irBVATZ0.net
>>757
ピーマン残しちゃ!\いけませーん/

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:05:17.82 ID:j3a5FKWY0.net
スッパシャ!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:19:42.38 ID:n66Zj2s90?2BP(0)

>>758
出た!シャークさんのロードオブメジャーだ!!

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:21:25.68 ID:YQAfq7LX0.net
シャークさんサメ映画好きそうスッパシャ!

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:24:52.09 ID:2RIJ3vLL0.net
でた!シャークさんの十八番の「ガッツポーズデー」だ!

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:25:47.36 ID:jvauzF830.net
今芸能人のベッキーが大変なことになってるねハルト。老いは怖いね。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:29:25.66 ID:GsXjWlcgO.net
年を取らないのもそれはそれで大変だと思うよ兄さん

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:29:44.98 ID:gR2GHke+0.net
【速報】プロデュエリストWにスキャンダル発覚!!!
みたいなのも

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:29:48.26 ID:6R1xHa/C0.net
これが孤高なる鮫歌声だ!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:31:15.65 ID:G6kxDJ6x0.net
Wの服がガンバラナイトに!?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:34:51.28 ID:FvqjaGOK0.net
Vが全裸に!?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:35:14.02 ID:2S/BcICA0.net
Wのスキャンダルって何だ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:36:13.24 ID:6QDsYbOv0.net
リオを傷めつけたこと
ゼアルウラとデブを傷めつけたこと

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:57:54.26 ID:WAs0e0f+0.net
人気の無い場所で女子中学生に乱暴

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 21:02:51.65 ID:+sBS2ppc0.net
偉大な兄に働くことを強要

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 21:06:36.27 ID:2RIJ3vLL0.net
吹き飛ばされた可愛い弟を心配した

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 21:23:14.19 ID:MpevTIbuO.net
ロード オブ ザ シャーク

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 21:32:51.43 ID:FvqjaGOK0.net
どけぇ!邪魔なんだよ!

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 21:44:54.22 ID:MMWbVrBZ0.net
『プロデュエリストW氏、可愛い顔したピンク髪の少女と同棲!?色違いのお揃いの服を着るほど熱愛!?プロデュエル界引退の危機!』

      ○
       O

          _,,,,,,__
      ,.r'''7´ ヽ i  ヾ`ヽ.
     /   、__,,ノ ヽ.__ノ   \ と思うクラゲであった。
   /                   \
   !                 !
   `"'''ー-.、.,,,_   _,,,,、-‐'''"´
        /  爪 ̄ト、 ヽ
       ノ /l::i iヽ ヽヽ. ヽ
      /./  |:i | | | ヽ ヽ
      //   !:l i. l !  ヽ.ヽ
       l/    l;レ'  lノ    ヽl

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 21:50:22.97 ID:UuXZyLLp0.net
笑止

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 21:56:51.83 ID:x1pQ0Hao0.net
クラゲ先輩何やってんすか

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 22:06:34.56 ID:FvqjaGOK0.net
ハルト、クラゲキャラメルだよ☆

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 22:11:48.08 ID:ExObGlkg0.net
ありがとう兄さん、代わりにジンギスカンキャラメルをあげるよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 22:15:21.36 ID:vZ63k3g90.net
遊戯王版ルパン三世を見てみたい

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 22:16:39.49 ID:j3a5FKWY0.net
やつ(カイト)はとんでもないものを盗んでいきました

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 22:25:56.46 ID:G6kxDJ6x0.net
ダンスバトルに加えお姫様抱っこノルマをもつフラッシュビートカウンセラー遊馬

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 22:28:30.13 ID:8+4K+tlv0.net
どういう・・・ことだ・・・?

総レス数 1004
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200