2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まどか☆マギカ】佐倉杏子は煮豆可愛い165粒目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 01:05:07.77 ID:fwqw5Vrv0.net
       /\//: : /¨`: : , :へ: : :_, : 、: ヾ//
      /: ///`¨¨ /: : : : : : : ハ: : : : ム: :`i
        i / ,/:/ : : : / : : , : ハ : : : ,: :ハ: : :, {
       / / /: : : /:i: : :/i / V!、 _廴_: :!: : i Y
       /: ,: : : : ;斗‐/ i/  ヾ!'V:i ヾ`ヽ: ! :〉
      ,: : !:,i: : "i:ハ: i  !     V  マ:i: : !/
      i: :,!:ハ: : : ! !__     ,x=ミ,!! : i:!
      !:.ハ:! マ: :ム〃⌒`      ,,,,, !: :/|
      ヾ ` ト: : ム '''''    '      ノ /, {
          ゞヾ ヽ    r  `}  //" ム
          !: :`>-.  _`‐_‐_'. .<: : : '¨7
          .i: :, へ:_: : |    |: : : _: : : :i
         /`¨" ヽ" .i_ イ    ゝ-"i ヽ-.ム
        ノ__ ヽ ヽ.ム__  __ _ -!  / ヽ
       /" ._`ヽ  ヽム ` "    ! /   人
     // /ノ  \ ヾ.i ___ / '  /" ゝ、    , 、__ ノ
    /: :/ / ,ヘ-、   ヽ ヽ//////7" /  /  ハ ̄ ̄
佐倉杏子 CV:野中藍

マミの縄張りの後釜に、別の町からやってきた魔法少女。
その生い立ちゆえの徹底的な現実主義者に見えるが、
情に厚かったりお菓子が大好きだったりといった一面も持つ。

◎前スレ
【まどか☆マギカ】佐倉杏子はイースターラングドシャチョコレートクリーム可愛い164枚目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1476876356/

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 20:31:27.10 ID:xv+X+a7I0.net
そんなにおもしろいならやってみようかなぁ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 20:43:07.74 ID:6ggeMwpJ0.net
小説版やハノカゲ版が特に気に入ってる人は捕まっていいよ(ゲス顔)

マギアレコードばどんなゲームになるのかな?グリシンみたいな2Dじゃなくてもいいからアクションがいい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 21:50:17.92 ID:6ggeMwpJ0.net
RPGだよ。でも確かにアクションRPGがいいな
そう思うのは好きなキャラが近接タイプだからかもね
使い魔の人たちもそう思ってそう

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 21:53:34.46 ID:6ggeMwpJ0.net
ビックリしたw 初めて見た

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 21:58:16.40 ID:7vDqJ7Oz0.net
けっこうしっかりしたストーリーなのかな
それともおまけ程度のストーリーなのかな
前者がいいね杏子ちゃん!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 22:44:51.00 ID:/Ov+ZUUm0.net
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ FGOみたいなもんか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 23:20:53.62 ID:xv+X+a7I0.net
杏子ちゃん主役のゲームでもなんでもはよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 00:18:28.16 ID:OmbJeRr50.net
おやすみあんこちゃん

959 ::2017/03/14(火) 00:56:29.41 ID:FhA3TvlK0.net
円周率の日
3っていうと石を投げられるから注意!
3.14こそが円周率なんだよ杏子ちゃん
計算が面倒だよね杏子ちゃん…
でもそんな生徒を助けてくれる頼れる仲間がいるの
πは偉大だよね!
杏子ちゃんは何パイが好きかな?
アップルパイ?
エビグラタンパイ?
ミートパイ?
日本だとパイはおやつってイメージが強いの
でも外国だとパイが主食な国もあるみたい
食文化の違いってやつだね杏子ちゃん
だから日本にはなさそうなパイがあったりするの多分
あっそういえばうなぎパイってのがあったね
食べたことあるかな杏子ちゃん?
売ってたら買って食べてみたいね
お口に合うかは置いておいて、ね!
冒険心も必要だよね杏子ちゃん!

テレビでたまにやってるパイ投げ!
あれは一応味なしのものでやってるみたい
ちょっともったいない感じもするけど、
コンプライアンスに配慮しているみたいだね
ん?パイ投げなんてしないよ杏子ちゃん
投げるのは匙だけだよ杏子ちゃん
ってことでチョコバナナパイくうかい?
ボロボロこぼれるだろうけどそれも一つの楽しみだよね杏子ちゃん!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 01:24:45.99 ID:FhA3TvlK0.net
別れの季節と出会いの季節
さっさと花粉と別れたいものだね
そして満開の桜と出会いたいの
杏子ちゃんと僕にはもう出会いも別れもないの
だってすでに運命共同体だもんね杏子ちゃん!
それじゃあおやすみ杏子ちゃん
明日の朝ごはんはサンドイッチとコーンスープだよ!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 06:33:48.92 ID:2uI7rklC0.net
            __/i´Y´`ヽ____
            |   /^⌒⌒\ .| Zzz...
             |\⌒    ⌒ ⌒\
             |  \^ ⌒ パカッ   \
            \  |⌒______ ⌒|
              \|_ξゝ ´ ヮ`ノξ_| おはよう! モグモグ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 07:50:19.92 ID:JFEUdCn10.net
  __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ / 
   _| |_ _ \ \     /   
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/         /i´Y´`ヽ
       ┌ ┐      /         ハ7'´ ̄`ヽ.  アサダァー!
   [ 二二   二]     ∠_         l ,イl//`ヘヘ∩
       |  |          ̄>      リノ(! ゚ ヮ゚ノリ/
   [二二   二]      /        ⊂   ノ
   ___   |_|       /           (つ ノ
   \ \__       ,/.      _____(ノ___
     \__|      \      |           |
      __       ./     |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   [二二_  ]    /..      |  \^ ⌒   ⌒  \
       //    {       \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
     / ∠___     ̄フ        \ |_______|
    ∠____  /  / 
      _,,__/ /  \ 
     / o   /   / 
     ヽ_/    \


       /i´Y´`ヽ
      ハ7'´ ̄`ヽ.
      l ,イl//`ヘヘ!
      リノ(! ゚ ヮ゚ノリ  コーンのコーンな気持ちをサンドして、歩く川路に三度笠なんてな♪
       //\ ̄ ̄ ̄\
    // ※.\___\
    \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
       \`ー──────ヽ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 08:15:16.52 ID:4g1V6YwU0.net
杏子ちゃんおはようZzz

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 18:00:37.48 ID:vR8V3Ly50.net
夜昼寝するかい?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 19:35:22.28 ID:yEzHhMqs0.net
リノ(!;゚ ヮ゚ノリ ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 21:16:57.95 ID:4g1V6YwU0.net
杏子ちゃん…昼寝のつもりが夜になってたよ…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 23:34:11.01 ID:FhA3TvlK0.net
夕方寝も気持ちいいよね杏子ちゃん

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 23:47:46.21 ID:yEzHhMqs0.net
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ だが夜眠れなくなる危険が伴う

969 ::2017/03/15(水) 02:05:26.58 ID:vOPSAwzZ0.net
最後の日
嘘なの
まだ今月は中旬なの
じゃあサイコの日にしておこうか
サイコキネシス、超能力なの
手を振るだけで遠くのものが吹っ飛んだりするアレ
魔法少女の杏子ちゃんなら使えそうな気もするの
手を使わずにサイコキネシスで槍を操る杏子ちゃん
宙を飛ぶ剣ってのはよく見るの
でも槍バージョンはあまり見ないよね杏子ちゃん!
だからランスサイコキネシスのパイオニアになれるよ
でも超能力使えたらわざわざ槍使う必要ないかもね
それに槍使えたら超能力使う必要もないかもしれないの
サイコパワーで魔獣を壁に叩きつける杏子ちゃん!
杏子ちゃんのサイコキネシス
略してキョウコキネシスだね!
アンコキネシスでもいいけど…
うん、杏子ちゃんはあんこじゃなくてきょうこちゃんだもんね!

アンコキネシス…
宙に浮かぶおはぎを叩きつけるようなイメージがあるの
なんか強そうだけどもちろんNGなの
食べ物を粗末にしちゃいけないもんね杏子ちゃん
おはぎに針なんて入ってないんだよ杏子ちゃん!
ってことで普通に桜餅食べようね杏子ちゃん!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 02:32:04.29 ID:vOPSAwzZ0.net
三寒四温!
暖かくなったり寒くなったりするね
こういう時季は体調崩しやすいから気をつけないとね!
一緒にぬくぬくして眠らないとね!
それじゃあおやすみ杏子ちゃん
明日の朝ごはんは玉子粥だよ!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 14:01:06.33 ID:1Jw4e7q+0.net
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ 風邪かな?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 16:49:24.11 ID:Y8KOOEEJ0.net
真性ゴミアニメまどか☆マギカ信者共へ

         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |



中途半端にストーリーを重視しようとしたため中途半端な作品となっております
日常系なら日常系というように区別できないまどか☆マギカはゴミアニメです
またそれを異常に崇拝している信者共も頭がおかしい糖質です
まどマギはオワコンです
未だに持ち上げてるまど豚は病気です
虚淵もこんな産廃をこの世に出さなければよかったのにな
スロットまで出てますがそんなことしても儲かりませんよ?
元々がゴミだからスロット等にしてもまったく無意味
ごちうさのほうがまだ有能ですわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 20:25:15.45 ID:ekevriuj0.net
看病杏子ちゃん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 22:35:39.10 ID:vOPSAwzZ0.net
杏子ちゃんに濡れタオルでペチンペチンされたい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 23:00:44.23 ID:R+DTj+Ip0.net
杏子ちゃん、おしっこ漏れそう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 23:03:21.04 ID:WUOKdEdy0.net
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ あんたさ、十分頑張ったよ
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ もうここでゴールしちゃってもいいと思うんだ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 00:20:21.42 ID:QB0q3aLo0.net
おやすみあんこちゃん

978 ::2017/03/16(木) 01:04:19.51 ID:RbuTbyZ70.net
3月16日
債務の日!
怖いね!
サイロの日!
大きいね!
財務の日!
大切だよ!
そろそろ確定申告の時期なんだって
税理士さんが頑張る日なの
もう終わったのかな?
これからなのかな?
一応昨日までみたいだね杏子ちゃん
でも全てが昨日まででオシマイ!ってわけじゃないみたい
それに確定申告とか関係ない人もいるもんね
確定宣告だとなんかおっかない感じがするよね
死の宣告!
カウントが0になる前に倒さないといけないよ杏子ちゃん!
アレの真の恐ろしさは効果じゃないの
早く倒さないといけないっていうプレッシャーなの!
でも杏子ちゃんの素早さと攻撃力があればなんてことないよね杏子ちゃん!

寿司の宣告!
お寿司が回ってくるよ杏子ちゃん
あっこのマグロ凍ってるの…
あっこのサーモンはカピカピなの…
面倒だけど注文した方がいいね杏子ちゃん
でも注文してもたまにカピカピガチガチなのが回ってくることがあるから注意だよ杏子ちゃん!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 01:05:49.38 ID:RbuTbyZ70.net
窓から月が見えるよ
月が綺麗だね杏子ちゃん
月を見ながら夜のミニティータイムも悪くないよね杏子ちゃん!
それじゃあおやすみ杏子ちゃん
明日の朝ごはんはピロシキとボルシチだよ!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 07:53:56.41 ID:ADKZ5vKO0.net
杏子ちゃんおはよう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 08:05:04.64 ID:HKUsqgLp0.net
  __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ / 
   _| |_ _ \ \     /   
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/         /i´Y´`ヽ
       ┌ ┐      /         ハ7'´ ̄`ヽ.  アサダァー!
   [ 二二   二]     ∠_         l ,イl//`ヘヘ∩
       |  |          ̄>      リノ(! ゚ ヮ゚ノリ/
   [二二   二]      /        ⊂   ノ
   ___   |_|       /           (つ ノ
   \ \__       ,/.      _____(ノ___
     \__|      \      |           |
      __       ./     |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   [二二_  ]    /..      |  \^ ⌒   ⌒  \
       //    {       \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
     / ∠___     ̄フ        \ |_______|
    ∠____  /  / 
      _,,__/ /  \ 
     / o   /   / 
     ヽ_/    \


       /i´Y´`ヽ
      ハ7'´ ̄`ヽ.
      l ,イl//`ヘヘ!
      リノ(! ゚ ヮ゚ノリ  ピロシキ、ボルシチ食べてコサックダンスでロシアン祭り☆
       //\ ̄ ̄ ̄\
    // ※.\___\
    \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
       \`ー──────ヽ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 19:14:11.42 ID:tv+E2Cft0.net
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ ごはん!お茶!魚!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 20:19:16.93 ID:Yk7atwFo0.net
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ 野菜肉肉肉肉肉肉魚

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 21:38:38.65 ID:5HZ6LSaj0.net
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ 軽く一杯

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 21:46:32.11 ID:6J8p9/C80.net
つ青汁

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 22:24:22.09 ID:RbuTbyZ70.net
杏子ちゃん青汁飲めるの?すごーい!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 22:33:59.59 ID:ADKZ5vKO0.net
杏子ちゃん、次スレ次スレ!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 22:54:13.07 ID:POb8bS6k0.net
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ >>980頼んだぞ!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 23:06:19.38 ID:3jvJrEwI0.net
>>987
お前が立てるんだよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 23:27:58.69 ID:HKUsqgLp0.net
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ 立ち上がーれ!立ち上がーれ!立ち上がーれーガンダムゥゥ!

991 ::2017/03/17(金) 00:22:13.12 ID:YnOveKCi0.net
月は見えなくても
月はあるの
雨が降っていても
太陽はあるの
逆に水面に月が映っていても
水面に月は存在しないの
砂漠で揺らめくオアシスを見ても
それが存在するかは分からないの
こんな風に目に見えるものが全てではないの
まどろっこしいね杏子ちゃん
それに比べて杏子ちゃんは常に僕の側
わかりやすくていいね杏子ちゃん!
虚栄の美しさも悪くないの
でも傍らに置いておくべきものではないの
僕の傍にいてほしいのは真実
つまり杏子ちゃん!
杏子ちゃんと一緒に様々な美を楽しむの!
杏子ちゃんと雨の日の月を見るの
杏子ちゃんと一緒に池で踊る桜を見るの
人には土台が必要なんだよね杏子ちゃん!

何についてってわけじゃないけど節約しようね杏子ちゃん
10-1と10-2じゃ大違いなの
それじゃあおやすみ杏子ちゃん
明日の朝ごはんはバタートーストとミルクコーヒーだよ!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 00:28:04.51 ID:fsL+aqNN0.net
たてれない…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 00:30:46.07 ID:+ERa+qxa0.net
おやすみあんこちゃん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 00:30:56.02 ID:YnOveKCi0.net
試しに立ててみましょうか?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 00:41:20.74 ID:YnOveKCi0.net
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ できたぞ!

佐倉杏子はQBまん可愛い166個目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1489678715/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 00:58:05.48 ID:fsL+aqNN0.net
杏子ちゃんありがとう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 07:29:48.20 ID:9km8Cdhu0.net
翻弄するエルフの杏子ちゃん
疾走の暗黒騎士杏子ちゃん
スレを立てる杏子ちゃん←NEW!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 07:55:28.39 ID:MrM7zv3X0.net
  __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ / 
   _| |_ _ \ \     /   
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/         /i´Y´`ヽ
       ┌ ┐      /         ハ7'´ ̄`ヽ.  アサダァー!
   [ 二二   二]     ∠_         l ,イl//`ヘヘ∩
       |  |          ̄>      リノ(! ゚ ヮ゚ノリ/
   [二二   二]      /        ⊂   ノ
   ___   |_|       /           (つ ノ
   \ \__       ,/.      _____(ノ___
     \__|      \      |           |
      __       ./     |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   [二二_  ]    /..      |  \^ ⌒   ⌒  \
       //    {       \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
     / ∠___     ̄フ        \ |_______|
    ∠____  /  / 
      _,,__/ /  \ 
     / o   /   / 
     ヽ_/    \


       /i´Y´`ヽ
      ハ7'´ ̄`ヽ.
      l ,イl//`ヘヘ!
      リノ(! ゚ ヮ゚ノリ  ブレックファーストはバターのバレットでハバブレイク♪
       //\ ̄ ̄ ̄\
    // ※.\___\
    \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
       \`ー──────ヽ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 09:16:35.21 ID:ZoJPssA+0.net
リノ(! ゚ ヮ゚ノリ 埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 09:59:33.73 ID:fsL+aqNN0.net
おはよう杏子ちゃん埋め

総レス数 1000
394 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200