2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマイルプリキュア!】黄瀬やよい/キュアピース130

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/30(金) 17:29:08.86 ID:FVED7naC0.net
                ,  -―=ニ 、―-
                 /___   `丶、 `丶.
            /´       `丶、  ヽ     \
            / /  ヽ        \  ',      ヽ  
            〃  {    \>-      ヽ⌒!     ',
            /  八   /  >- \: .   l| ;;;|  ,   \
           ,'  ヘ _ヽ: . /ィ斤示く  ̄ 厂_,ノ /     丶、
           |:   /ヽ-‐'`´   {し゚o::} )  〃   /        丶
           lハ、  /ィ=、    乂_ン   /   /          \  \
         ', \ハ]!J゚:}         , /       ヽ   ',: : . '
         ヽ  } :.乂ノ,     ノ    {/             }: .  |: : : }
       __, -、ヘ.ノ :. "  、_ /    〃   ,. :ァ¬    ノ: : . :': : : .ノ
     /`丶`ヽ\ヽ : :ゝ、         /  /.:/: : : . . /: : : : :/-‐'´
      | ヘ       } : : ::> _ _, / /: : ::{. -―<: : : : :ーァ'
     し/     /   /´   ` | /^ヽ:/     ヽ: _/
      {      ∧      /⌒:| : :/        ',(
      ‘  . ∠、 \    / . : : : ト/             | |\
       V´    '、 丶--、Y´.: : :ノ/   /       | l|  ヽ
         〈    _入_     ` ー' /  _/      ,  ,' |  ̄ ̄l
        >  _ノ   \     厂 ̄       / /  |     \
        Lく┘       ヽ― 、ノ            //   |      \
         | \         \        /´     |        〉

  ピ カ ピ カ ぴ か り ん じ ゃ ん け ん ポ ン ♪

     ここは、「スマイルプリキュア!」のキュアピース、
     黄瀬やよい(CV:金元寿子)に萌えるスレです。

  ・あの…sage進行…だよ。恥ずかしいから…
  ・次スレは…>>970をとった人だもん!
  ・もうバレ師さんったらダメダメ。ネタバレってもんがぜんぜんわかってないっ!
  ・荒らしさんや煽りさんは徹底放置だもん!みんなもスルーしてね!
  ・マターリ進行でピカピカぴかりん☆じゃんけんポン♪
  ・エロ・下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ行ってねっ!
  ・個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載はダメだからね!
  ・コラージュ画像貼り付け、拡散禁止だもん!
  ・2chまとめサイトへの転載は禁止だよっ!
  ・雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付けは禁止だよ!

※前スレ
【スマイルプリキュア!】黄瀬やよい/キュアピース129
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1480135270/

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 13:12:19.22 ID:pd4zQokL0.net
寒いならジャージを履いて登校すればいいという事には気づかないやよいちゃん

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 13:16:29.53 ID:DAXu+ynw0.net
寒さで縮こまるやよいちゃん

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 13:17:02.54 ID:B8Wja9wT0.net
こんなに寒いのに目の保養のために頑張るやよいちゃんに感謝

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 13:29:14.16 ID:pBhXV92D0.net
寒さできゅっと力が入ってしまうやよいちゃんの股間とお尻

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 17:21:45.44 ID:yLw+lAatO.net
敏感なおっぱいがプルプル揺れて感じてしまい、
体育の次の授業に集中できないやよいちゃん

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 17:41:06.96 ID:RGWVSg6J0.net
体育終わりで少し疲れたやよいちゃんの様子に興奮する男子達

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 20:09:57.98 ID:zwah1Lp20.net
やよいちゃんとお風呂に入る関係になりたい
出来ればちはるさんとも

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 20:35:59.35 ID:RQsDzvmQ0.net
お風呂の中で「あぁん…!!」とえっちな声を出しながら小さなおっぱいを揉むやよいちゃん

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:00:09.08 ID:AFuhyD3s0.net
程よく熟したちはるさんの入浴シーンを拝見したい

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:09:48.41 ID:A62GQcvl0.net
やよいちゃん。おぢさんといいことしようか?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:10:23.78 ID:yLw+lAatO.net
強く揉んで赤く腫れたおっぱいが少し大きくなったと勘違いするやよいちゃん

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:24:02.98 ID:zwah1Lp20.net
今日もやよいちゃんかわいい

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:27:29.96 ID:0bRBCiAL0.net
やよいちゃんが緑川家のちびっ子たちとお風呂に入ったらどのくらい賑やかなことになるだろうか

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:29:01.68 ID:zwah1Lp20.net
シャンプーハットを使っているやよいちゃん

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:31:45.58 ID:d/OGV25v0.net
なお姉ちゃんといろいろ比べられてしまうやよいちゃん
おっぱいとか、おまんまんの発毛具合とか…

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:53:28.35 ID:yLw+lAatO.net
ちびっ子たちにおっぱいを触られてえっちな声を出してしまうやよいちゃん

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 21:54:40.78 ID:RQsDzvmQ0.net
混沌に立ち向かおうとするやよいちゃん

…でも、その前に「混沌」が読めず、意味もよく分からないのだった…

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 22:04:04.04 ID:zwah1Lp20.net
やよいちゃんとまほプリの最終回を一緒に見たい

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 22:04:24.41 ID:QDSxv9Gv0.net
>>586
さらに悪化する事態

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 22:14:13.35 ID:le3qwM0d0.net
ちはるさんが小さな男の子をお風呂に入れているところ見たい

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 22:17:13.08 ID:d/OGV25v0.net
お尻の発育に従ってパンティはどんどん買い替えているやよいちゃん

…なお、ブラジャーは全く買い替える必要が無いらしい…

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 22:56:39.99 ID:0NyjlFDj0.net
お尻にパンツの跡がくっきり残っているやよいちゃん

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 23:01:20.73 ID:RQsDzvmQ0.net
おっぱいにブラジャーの跡が残ることは無いやよいちゃん

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 23:24:33.52 ID:gyhZ2/eE0.net
やよいちゃんと一緒にパンティー買いに行きたい

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 23:27:19.99 ID:zwah1Lp20.net
恥ずかしそうにパンティーをレジに持っていくやよいちゃんかわいい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 23:56:46.71 ID:C829oEim0.net
大人っぽくスキニーのジーンズを履いてみるも、必要以上にむっちりお尻と太ももの大きさが強調され、男たちの視線を下半身に集中されてしまうやよいちゃん

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 00:06:12.46 ID:mEiJHWaL0.net
やよいちゃんかわいい

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 00:49:31.29 ID:ym3DXsfx0.net
誰もいない教室でやよいちゃんの席に座り、それだけでドキドキし興奮して青春の淡い思い出を刻む男子

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 00:58:00.93 ID:zVQO7r6G0.net
ピカチュウ・ラム・セーラージュピタを丸め込んで
「電撃戦隊」を名乗ってみるやよい

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 01:49:26.73 ID:Tvx2FTaK0.net
スク水ニーソのやよいちゃんエッチしたい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 01:49:29.56 ID:tb+uhLMF0.net
体育の補習でやよいちゃんに縄跳びをさせ、おっぱいがプルプル揺れるのをガン見する体育教師
そしておっぱいが揺れて感じてしまい、跳び終わった後にその場に座り込んでしまうやよいちゃん

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 02:01:08.09 ID:mEiJHWaL0.net
後輩プリキュアから人気と可愛さの秘訣について聞かれるやよいちゃん

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 02:03:09.34 ID:lnK/tCRXO.net
教えてあげないよ、ジャン♪

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 02:06:04.60 ID:VQMd/5sV0.net
やよいちゃんに際どい下着を着せたい

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 02:07:23.80 ID:yDNLqh+V0.net
寒いので黒ニーソを履いて体育の授業を受けるやよいちゃん
…そして、むっちり太ももに激しく食い込む黒ニーソに目が釘付けの男子たち

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 03:22:39.92 ID:JF7Dh9E/0.net
やよいちゃんと手を繋いでテレビを見たい

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 06:27:03.77 ID:lnK/tCRXO.net
テレビに夢中になると、閉じていた脚が少しずつ開いてしまうやよいちゃん

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 07:06:49.97 ID:bs2yiiQd0.net
「懐かしいわね〜、これ中学の頃の写真なのよ」とママが出していた写真を見たら
ママは当時既に胸があった事を知り電撃が走るやよいちゃん

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 08:08:06.27 ID:Ib+HmecO0.net
やよいちゃんのお尻ハァハァ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 08:15:18.59 ID:lnK/tCRXO.net
通学途中に、氷の上で滑って尻餅をつくやよいちゃん

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 08:25:24.66 ID:zVQO7r6G0.net
>>614
ピース「ドキドキじゃなくてスマイルやよ」
ソード「私はドキドキでKOですね」

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 08:41:08.66 ID:ywjzbiBu0.net
ちはるさんとやよいちゃん抱っこしたりチューしたい

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 08:54:09.11 ID:+ia5lxQC0.net
まだ上下の下着のデザインが違うやよいちゃん

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 08:59:02.38 ID:HFL710s90.net
やよいちゃんの餅つき

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 12:05:35.29 ID:mEiJHWaL0.net
今日はおむすびの日

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1127015.jpg

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 12:21:42.72 ID:kZKsIIkO0.net
この子、鼻フックアヘ顔ダブルピースを世に広めた功績は大きいよな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 12:23:20.35 ID:lnK/tCRXO.net
おむすびを握るような強さでおっぱいを揉まれると痛くて泣いちゃうやよいちゃんかわいい

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 13:14:29.48 ID:auhC2TH+0.net
みゆきちゃんに優しくおっぱいを吸ってもらうやよいちゃん

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 15:24:25.58 ID:TVpISOQ90.net
やよいちゃんのワキで握ったおむすび食べたい

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 15:28:19.02 ID:HFL710s90.net
やよいちゃんが握るおむすびは、なおちゃんに一口で食べられてしまうぐらいちっちゃい

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 17:38:03.52 ID:EgRWwGVl0.net
チアガールのやよいちゃんとエッチしたい

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 18:03:06.37 ID:XsTy8Ni60.net
汗だくのやよいちゃんに応援されたらもうたまらん

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:09:08.42 ID:mEiJHWaL0.net
大好きなパパにおむすびを握るおさなやよいちゃん

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:40:37.61 ID:4mAkLAq80.net
俺に全身を舐め回されるやよいちゃん

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 20:10:25.76 ID:TVpISOQ90.net
おまんまんを舐められながらおしっこをするのが好きなやよいちゃん

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 20:30:37.41 ID:lnK/tCRXO.net
「イッ…イクゥッ!!」
敏感なおっぱいに刺激を与えるだけで絶頂に達してしまうえっちなカラダのやよいちゃん

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 20:34:00.59 ID:2imsxPOK0.net
かわーいそーうなやよいー
売られてゆーくーよー

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:09:48.69 ID:NYRDrkNR0.net
「おっぱい…このへんがコリコリしてるね…こうすると痛い?気持ちいい?」
「いっ…痛っ…あぁん…きっ…きもち…いいっ…あぁん…いいっ…!!」
ようやく少しだけ膨らみ始めたばかりのおっぱいが刺激に弱いやよいちゃん

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:26:40.87 ID:mmLkdNF50.net
胸を反らす運動で、やよいちゃんだけに10秒間動きを止めるように指示し、
シャツが貼り付いて僅かな膨らみが分かるおっぱいを凝視する体育教諭

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:32:03.38 ID:mEiJHWaL0.net
今日もやよいちゃん可愛かった…

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:38:54.89 ID:zVQO7r6G0.net
>>623
開かないように足を縛るやよい

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:40:13.68 ID:n+35KRlU0.net
やよいちゃんのおっぱいハァハァ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:44:22.17 ID:lnK/tCRXO.net
むっちり太ももに縛った紐が激しく食い込むやよいちゃん

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 23:57:12.85 ID:r3GRQRP+0.net
実は陥没乳首でコンプレックスなやよいちゃん
気になって乳頭を自分の指でこねってる内に気持ちよくなって呼吸が荒くなっちゃう

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 00:10:53.00 ID:ThC4FiVt0.net
スマイルはみんな可愛いけど、やよいちゃんは別格

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 00:15:41.83 ID:IucQwFDE0.net
臆病でおっぱい敏感なやよいちゃんかわいい

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 01:19:58.87 ID:mfg0/FH60.net
生理前の時期はおっぱいが硬く張り、陥没気味の乳首も敏感さを増すやよいちゃん
乳頭をこねこねすると、生理前で増えたおりものと快感が生み出す愛液で、
お気に入りのパンティがぐっしょりと濡れてしまい恥ずかしいのだ…

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 01:27:18.36 ID:D1PMEHWu0.net
授業中なのに手がおっぱいに伸びてしまい、呼吸も荒くなり脚も震えるやよいちゃん

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 09:26:54.48 ID:wXy/usT20.net
エッチな体のやよいちゃんとお風呂入りたい

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 12:16:07.98 ID:Gokm0XF7O.net
(どうか私に当たりませんように…)
数学の授業中に指名されないようにと祈っていると、
緊張で太ももがブルブル震えてしまうやよいちゃん

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 12:55:53.74 ID:ewkAXihB0.net
エロネタを平然と投稿する人が大嫌いなやよいちゃん

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 17:36:48.03 ID:H1VAhLub0.net
それが見たくて思わせ振りな態度でやよいちゃんを見る先生

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 17:50:27.82 ID:PKa5vo7T0.net
やよいちゃんの脚マッサージして触り合ってイチャイチャしたい

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:12:39.54 ID:FseQTsyT0.net
性感マッサージを受けて喘ぎまくるやよいちゃん

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 20:25:14.28 ID:/HPscInK0.net
手の平にちょうどすっぽり収まるくらいの大きさのやよいちゃんのかわいいおっぱい

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 20:39:00.64 ID:PmDgRQaw0.net
ttp://i.imgur.com/d3LHFjb.jpg
おっぱいは小さくてお尻と太ももはむっちり…そんなやよいちゃんの発育イメージ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 20:41:06.25 ID:Gokm0XF7O.net
ホック付きのブラはやよいちゃんにはまだ早いと思う

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 20:42:37.59 ID:6NsS6rT10.net
さらしを巻くやよいちゃん

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 21:16:17.78 ID:ThC4FiVt0.net
可愛くて綺麗なやよいちゃんが好き

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 22:03:35.41 ID:pZnsGfO10.net
やよいちゃんの小さなおっぱいハァハァ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 22:58:31.25 ID:yB4gF+am0.net
1月19日
というわけで警察の一日所長のやよい

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:12:13.89 ID:03I9aWbo0.net
やよいちゃん今日もエッチだったよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:31:01.51 ID:ThC4FiVt0.net
一日ミニスカポリスのやよいちゃん

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:38:52.96 ID:GNZQu0mr0.net
やよいちゃんのかわいさはマスコットやぬいぐるみのかわいさ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:43:52.96 ID:yB4gF+am0.net
>>664
サランラップをまくやよい

>>663
ホットドッグにサランラップまくやよい

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:45:38.53 ID:ThC4FiVt0.net
黄瀬やよい

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:52:32.56 ID:nN1KAhJJ0.net
ミニスカポリスで男たちの視線を集めるやよいちゃん

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 00:39:23.63 ID:XdRVX4p60.net
やよいちゃんの初潮

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 00:39:50.35 ID:RK6gReD20.net
みゆきちゃんと入れ代わって、やよいちゃんの下着を毎日見せてもらいたい

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 01:02:40.88 ID:1M343AwV0.net
授業中寝てる不良男子がやよいちゃんの後ろの席になった途端、寝ずに授業を受けているのを見て更生したと勘違いしてしまう先生

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 01:47:12.30 ID:1DyTYjju0.net
席替えで必ず争奪戦になるやよいちゃんの前後左右の席

あ、やよいちゃんは一番前指定だから、やよいちゃんの前の席は無いか

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 02:10:20.57 ID:H2WkR3Sg0.net
>>676
クラスのガリ勉君がやよいちゃんの隣になりよそ見ばっかりするようになってショックを受ける先生

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 06:28:06.64 ID:xNCqbH6C0.net
やよいちゃんが今日履くおパンツの色は何色か気になる

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 06:52:47.97 ID:dokgMW5UO.net
冬の時期は、やよいちゃんの席の近くにストーブが置かれる教室

(今日は、黄瀬のブラジャーは何色かな…?)
やよいちゃんが暑くてカーディガンを脱ぎ、汗でブラが透けて見えるのが楽しみな男子生徒たち

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 11:46:54.45 ID:RK6gReD20.net
やよいちゃんの下着を毎日チェックしてデータに残したい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 15:04:04.36 ID:GDFaEsz40.net
やよいちゃんは毎週ニチアサのアニメを全部チェックしながら見ている

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 15:41:42.85 ID:ncGEV+6f0.net
やよいちゃんの膝枕でくつろぎたい

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 15:55:04.25 ID:fDd33C8M0.net
やよいちゃんがロリな体にセクシーな下着を付けてたらギャップも相まって相当なエロさだ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 17:32:51.15 ID:QAiXK5UV0.net
やよいちゃんと手を繋いだり腕を組んだりして登校したい

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 17:53:37.99 ID:fDd33C8M0.net
腕を組んで無い胸を必死に当ててくるやよいちゃんかわいい

総レス数 1000
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200