2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストライク・ザ・ブラッド】藍羽浅葱ちゃんは左の乳首が隠しきれてない可愛い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/03(火) 20:34:24.91 ID:AX+dPP9J0.net
ttps://cs.sankakucomplex.com/data/17/35/17357476b31763e2acf8445e2cc1838a.jpg?5038127

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 11:51:39.78 ID:4zEuTazT0.net
>>518
益々古城が「もっと見た目に気を使え」だかなんだか言ったのが意味不明だな
浅葱が有らぬ方向に頑張ることを予想していて囲い込むつもりだったとも思えんし

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 08:45:26.91 ID:3PWTzFBU0.net
年頃乙女の思考方法など予測不可能

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 23:21:33.99 ID:HIFpGAIx0.net
原作18巻の発売日が延びたのは、浅葱の出番が増える前兆に違いない

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 19:59:46.98 ID:hDQW0ucI0.net
浅葱のチート化を更に加速してダメ出し喰らったのかもな(´・ω・`)

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 20:47:54.31 ID:dx9ChGHt0.net
絃神島カインVお披露目延期かいな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 16:31:51.09 ID:SxuOiJjIO.net
もしかしたらいらやしすぎてリテーク

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 17:03:52.34 ID:3dLbIU750.net
>>524
そのままで良いじゃないか!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 11:15:38.59 ID:wdPYgkLA0.net
いやらしいのはデフォルトだからなこの作品
浅葱もかなりいやらしい身体をしているのに、ニヤニヤ笑いとかでかなり損している

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 02:35:38.91 ID:hhrFhEEf0.net
いやらしい身体…スリーサイズ83-57-82のことか?(ありがとう深森さん)

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 19:19:30.41 ID:nmTOofRE0.net
abema見てて思ったけど、錬金術師の帰還の最後がカットされたのは痛かった

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 19:57:14.67 ID:rrsItUvW0.net
浅葱は足がいやらしい

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 20:37:55.19 ID:5Q8BAGV70.net
足だけじゃないけどね

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 09:08:42.91 ID:PvrFCruL0.net
エロい太もも

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 11:20:16.13 ID:rpZTGDsKO.net
おっぱい柔らかそうなんだよね浅葱ちゃんは

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 13:25:43.54 ID:0Od6gF0B0.net
自分はハリが有るんじゃないかと想像している
紗矢華あたりは柔らかそうだけど

誰か確かめに行ってくれ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 11:02:46.97 ID:srwsmTdP0.net
浅葱のおっぱい=カインの巫女

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 21:31:31.48 ID:+KxNBsC10.net
2ちゃんねるが5ちゃんねるになったのは浅葱とモグワイの暗躍が有ったか

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 10:25:18.46 ID:iCKZJstZ0.net
浅葱モグワイにも古城雪菜みたいな決め台詞が有ればよかったのに
「今よ、モグワイやりなさい」
「オーケー嬢ちゃん、任せときな」
みたいな?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 10:34:06.77 ID:9IcvZ1AdO.net
「今よ古城、揉みなさい」

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 17:00:08.50 ID:n4Pp6sL90.net
「今日よ古城、さあ出しなさい!」

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 18:03:34.07 ID:lWp/6oTE0.net
「わかった!膣内(なか)に出すぞっ!!」

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 21:05:55.96 ID:OWyYtSGb0.net
いずれも相手が雪菜であるオチしか見えない

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 11:11:33.22 ID:q69B1Pi6O.net
>>538
萌葱「それでできたのが私、と……」

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 14:56:05.13 ID:+iGyy5uS0.net
>>541
古城「萌葱、いつから一人目だと思ってた?・・この子たちがねーさんだよ」

種葱、陽葱、葱葱、杏葱「はじめして萌葱」

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 22:13:45.02 ID:+Uw81uPs0.net
色関係ねぇw w

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 06:26:56.10 ID:nhndzTYf0.net
まぁ一人で済ますわけないわな、あのタラシが

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 12:20:47.16 ID:a8+ObEwr0.net
本人にしてみれば、島を助けるためとかしかたない吸血でも
浅葱雪菜ほかにしてみれば「浮気」みたいなものなんだろうな

浅葱も雪菜もさっさと告れよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 13:12:35.38 ID:xgwLIhu80.net
浅葱が先に古城とくっついて第一妃
子供は雪菜が先に生むでいいよ
ずっと好きだった浅葱の想いを成就させたってや

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 10:29:09.58 ID:bM+zI4XF0.net
萌葱ちゃん零菜ちゃんの順番は確定してるっぽいね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 10:40:54.69 ID:D+e2FPc50.net
萌葱ちゃんがおねえちゃんだからね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 15:54:08.24 ID:1e+5RFY20.net
萌葱ちゃんと零菜ちゃんは仲良さげだから、母親同士(浅葱と雪菜)もうまくやっていそうね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 21:52:45.09 ID:ge5YpqT+0.net
浅葱と雪菜は帝国時代でも
「雪菜ちゃん」「浅葱さん」って感じでお互い気を使いつつもうまくやってそうだね
でもそこにラフォリアとか入ってきたりするとメチャクチャめんどくさそう・・

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 22:55:04.98 ID:XVvhidNdO.net
萌葱ちゃんと零菜ちゃんはいやらしい血が入ってるから秘かにレズ(体だけ)ってそう

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 22:47:31.92 ID:sJ6NiUIw0.net
>>551
という特殊な分野のなぜか碓氷本に興味を持つ某剣巫さん

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 22:21:55.57 ID:hKYhCotG0.net
育ちが良いから、雪菜とかを出し抜こうとしたら、いくらでも出来たはずなのにやろうとも思いつかない
ある意味損な性格とも言えるのかしらん

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 19:40:13.81 ID:neqrBrMK0.net
ハーレムエンドって最高だな
盛り上げるだけ盛り上げといて1人以外のヒロインが
ふられるとなんとも寂しすぎる

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 20:55:05.38 ID:CS5XLMbc0.net
浅葱と雪菜は古城との関わり方が違うし、帝国での役割も違うだろうから
ちゃんと棲み分けが出来ていそうだね、性格も違うし

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 23:14:20.53 ID:kKvCDOrs0.net
ちゃんと落ちずに続いてるね

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 16:54:47.25 ID:VRTAAUmV0.net
浅葱はなんやかや面倒が見たくなる女だから、
スレの存続に手を貸す親衛隊的な人が何人かいるんだろう(適当)

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 14:20:20.59 ID:cnpa+Tg+0.net
暁古城を呪う会支部か

559 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:58:09.29 ID:6clG3ZlV0.net
呪う会は実際の活動をちょっと見てみたいw
夜中に五寸釘とかやっているのかな?w

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 00:38:02.09 ID:Sb+nr0nl0.net
暁の帝国最高技術顧問

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 02:15:39.86 ID:XMbeN5Nb0.net
&王妃

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 20:15:16.29 ID:IzKQH7hy0.net
&帝国の稼ぎ頭(パテント料で)

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 20:55:05.26 ID:o83FGYIdO.net
&第一夫人

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 12:39:02.83 ID:P064ZMmR0.net
雪菜「では私は正妻で」
ラ・フォリア「正室で構いませんわ」
夏音「本妻が良いのでした」
結瞳「伴侶で・・・キャッ」
紗矢華「雪菜が良いなら側室でも良いんだけど!?」
唯里「お妾さんでも良いかな私は・・・」
古城「勘弁してくれ・・・」

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 17:35:09.43 ID:NUDGBUE9O.net
>>564
「派遣愛人のくせに調子にのらないでよね!」

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 19:23:10.38 ID:VP9h7qU20.net
>>565
浅葱がそれだけ(内容はともかく)ハッキリと物言いができる娘なら、こんなに苦労はしないのになぁ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/29(日) 22:59:35.30 ID:6zDI8fXv0.net
浅葱が肉食系だったら、物語自体が成り立ちそうにないという

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 10:29:31.40 ID:AZu/xI7sO.net
浅葱「肉?肉は好きよ?」

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/02(木) 08:52:38.10 ID:wYWCNkdx0.net
原作新巻来週発売だけど、浅葱の活躍する場面はちゃんとあるんだろうな?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 19:20:30.85 ID:EFf8UwI40.net
アルディギアのロボット軍団を意のままに操る浅葱が見える

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 13:06:41.31 ID:hZh0MpBx0.net
浅葱がアルディギアに入国しようとしたら持ち物検査されて、
パソコンとスマホは危険物として没収されてしまいそう

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 14:39:43.85 ID:8WCjXgio0.net
思案気な浅葱に期待

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 13:51:53.83 ID:q50n3Bnk0.net
かわいい

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 13:59:11.53 ID:gCMBQTCN0.net
大規模な聖殱こそ使えないながら島外でも異能の力を操れて、
アラダールさんとも互角に渡り合うとは、浅葱は巻を追うごとに振り切れてきているな
「中と外の境界線は意外と曖昧」とかのかっこいいセリフはアニメでも聞いてみたいわ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 15:07:45.31 ID:QZ6MGw0+0.net
外に出したはずがなぜか妊娠する伏線か

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 15:18:15.80 ID:gHr4OLK80.net
逆じゃね

中に出しても妊娠しないなら
古城に毎夜可愛がってもらえる

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 15:27:14.95 ID:gCMBQTCN0.net
>>575-576
浅葱「その手が有ったか・・・!」
古城「なぜだろう、背筋に冷たいものが・・・」

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 08:56:57.80 ID:a6MhXzQx0.net
文句無しの大活躍だった
もはやストブラ最強ヒロインと言って過言ではない

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 14:20:50.81 ID:1lLv1JEw0.net
絃神島にいる限り、古城よりも脅威になるとまで断じられてたし
諸外国が市国に迂闊に手を出さないのは浅葱がいるからだとまで…

2年後だかに浅葱が産休の時が危険そう

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 16:35:07.40 ID:a6MhXzQx0.net
今回の出国も隠蔽しないと拙いよね
またアイドル浅葱でも影武者にしてたか

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 20:04:14.00 ID:solVXv5e0.net
ぶっちゃけ飛行機落とされたらえらいことになる罠

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 13:40:03.30 ID:cYQCaPnB0.net
ストブラの他のヒロインだと飛行機ぐらい堕ちてもどうにかなるような気がするが
ネギさんは魔術も体術も使えんからな

気絶する前に聖殲の能力でどうにかするしか

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 17:22:47.80 ID:rnivSq8p0.net
素で飛べるのは古城、雪菜、でしたちゃんくらいでない?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 18:44:49.02 ID:OugObfJp0.net
夢魔飛べなかった?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 19:42:52.89 ID:6fjXh0pq0.net
飛んでたね、あとグレンダか

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 21:05:48.33 ID:o9RXcJnP0.net
グレンダが一番確実か
古城の眷獣だとコントロールミスが怖い

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 22:08:30.58 ID:7cQ1cYQ4O.net
まあ他の連中も飛べなくても何とかしちゃいそうだしね

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 23:07:42.81 ID:1OzbtWyu0.net
大丈夫。浅葱になにかあっても古城が守るから。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 23:12:17.07 ID:7cQ1cYQ4O.net
古城「大丈夫だ浅葱!何があっても俺が守る!」
なんて言われたら浅葱ちゃんの乳首ビンビンに勃ってそう

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 12:10:25.58 ID:HDVwHiDv0.net
古城専用朝霧オマンコもグチョグチョになるな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 12:39:22.70 ID:KpD9fwM90.net
せめて個別スレの名前は間違えんといてw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 01:10:34.74 ID:oe6oeW4q0.net
古城専用浅葱オマンコもグチョグチョになるな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 23:19:30.22 ID:VOkSpkJR0.net
>>583
今雪菜飛べんのか

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 07:08:10.20 ID:PbabgQGy0.net
>>583
ゆっきーとかのちゃん飛べるの?!
天使化出来るから?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 17:56:09.63 ID:Du+XPhr60.net
夏音は天使化してる時は飛べたけど、もう術式は無効化されているし、
原作の雪菜は天使化を操れるようだけど、飛べる記述はないし

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 22:33:01.09 ID:B1zzWcKk0.net
浅葱戦で飛んでなかったっけ
二人とも術式関係なしに天使化第三段階のままだと思うが
雪菜は任意で発動できるが、でしたちゃんはわからんね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 12:26:13.79 ID:uABvtQ0Q0.net
「私のスレで何議論してるのよ?
 これは私も姫柊さんみたいにもっと露出しなくちゃいけないかしら?」

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 19:00:16.61 ID:AESyrM1PO.net
露出はおっぱいだけじゃ足りないということだな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 13:21:58.46 ID:VDJSX4TL0.net
浅葱フィギュアなんぞ出してもいいのよ?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 20:58:19.83 ID:Zin0x1ws0.net
アニメの範囲だと実は物語の中核とわからんのがな…

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 21:00:24.96 ID:HMr61Iko0.net
カインの巫女と連呼されてはいたけど、どう凄いのか分からなかったしねぇ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 00:35:50.49 ID:VDCGrt6a0.net
アニメのみだと

カインの御子=パソコン強い的な特殊能力持った人

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 17:53:51.24 ID:X6fzZzYq0.net
>>602
微妙過ぎるなw
まぁ本領発揮は次の次のお話からだから仕方ない

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 19:14:13.40 ID:Xcwwm3h60.net
原作だと現状ヒロインヒエラルキーのトップなんじゃないかね
能力は無論、結瞳と王女からは雪菜ちゃん差し置いて恋敵扱いで、
雪菜と紗矢華からは尊敬と同時に畏れられてもいる

あと未来の第一子とかもね

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:43:06.91 ID:30n3gqZf0.net
萌葱ちゃんもとんでもない眷獣を使役していそうで怖い

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:59:42.86 ID:BehNVbyh0.net
聖殲つかえるならいらない気もするw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 14:33:25.45 ID:pZhLraRJ0.net
萌葱ちゃんも零菜ちゃんも半端ない能力を持っていそうだが、
2人とも我が儘で手が付けられない性格になったりはしていない様ね

古城は娘はデレデレに甘やかしそうだし、余程浅葱と雪菜の育て方が良いんだろう
・・・雪菜は多少行きすぎなシツケをしているようだが・・・

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 21:35:30.06 ID:z7qoQjkN0.net
姉の方にももう少しスポットをだね
現代に来ないかのう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 22:03:10.32 ID:zubjXSUl0.net
原作でも掛け値なしの美人だが、(母親譲りの)ニヤニヤ笑いでそうは見えないとか
結構酷いことを書かれていた気がするけど、ポテンシャルは高そう

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 23:11:33.64 ID:87hs3Z1P0.net
萌葱ちゃんはテレビアニメ版が再現度高そうだったけど、おっぱいはありそうだったなぁ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 06:57:58.59 ID:yo2Q+ycrO.net
そりゃ浅葱ちゃんの遺伝子だし

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 13:56:24.57 ID:hZ15B5EU0.net
するってぇと何か?
あの萌葱ちゃんは気になる男の所に朝這いかけたりとか
苦手な料理を甲斐甲斐しくふるまったりするのか

中々の破壊力だな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 18:08:42.27 ID:aRli55O40.net
古城「絶対許さない、絶対にだ」

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 20:47:18.99 ID:cEU0gbef0.net
>>613
あんたその母親に同じことされてピクリともしてなかったですやん…

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 16:21:21.68 ID:NAs/Vhr20.net
浅葱には嫌われたくないからそういうフリしてたって自白してた…

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 16:01:13.48 ID:LsvxPMni0.net
大事にされているな

ヘタレとも言うがw

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 02:16:21.26 ID:1ThJZrQg0.net
一途なのに自らフラグを潰します

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 11:18:58.04 ID:ILgm0X1m0.net
さもないと看板娘さしおいて一人勝ちになってまうし…

総レス数 1002
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200