2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まどか☆マギカ】美樹さやかアンチスレ29

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイWW 4d92-HTrg):2017/01/05(木) 19:26:47.44 ID:YIgNM8/J0.net
ここは勘違い、妄想で暴れまくり、正義ぶっているくせに弱い美樹さやかのアンチスレです。
次スレは>>975を踏んだ人が宣言してから立ててください。

※初めてスレに来たなら必読!
・アンチスレという特性上sage進行でお願いします。
・信者は御断り。
・アンチスレソムリエもお断り。よそはよそ、うちはうち。
・美樹さやか以外の他キャラ叩きはスレ違いです。該当するスレでお願いします。
・過度の他作品他キャラマンセー比較はスレ違いです。


※アンチスレとはいえ無法地帯ではありません。キャラスレへの叩きや特攻は禁止です。

前スレ
【まどか☆マギカ】美樹さやかアンチスレ28 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1475403635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9955-IbQK):2017/02/09(木) 23:51:31.53 ID:cagptQN20.net
プリ屑はもしかして一人に見せかけて実は何人もいるんじゃないのか?
少々ポンコツなおつむでも自分の発言の矛盾にくらい気づきそうなものだが

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/10(金) 01:40:31.93 ID:4Lmo7XH50.net
統失キモヲタロリコン童貞変質者のプリ屑の頭は魔女化したさやか並みにイカれてるから1レス内で矛盾を引き起こしてても気付けない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-XENI):2017/02/10(金) 07:38:51.70 ID:iR6loNMTa.net
さすがにあんなのが2つ(人擬きだから単位これでいいよな)以上存在するとは思いたくない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKae-w+0t):2017/02/10(金) 11:45:21.23 ID:W6cV+Sp7K.net
>>318
女神との合一を経験したら
下賎な人間なんかと交わるのアホらしくなるだろうよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-X+5K):2017/02/10(金) 13:38:36.75 ID:c9LtnDw8d.net
>>322
うわっ、キモッ
女と関わられない典型的なネクラキモオタの思考だな
お前の場合はさやかとの合一を妄想してマスかくだけだろうが
あー気持ち悪っ
そもそもさやかは女神じゃねえし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/10(金) 19:00:56.37 ID:4Lmo7XH50.net
>>322
2次元の中学生を作中で一切言われていないのに女神と勝手に呼んでアレな妄想する男の人って…
お前多分カーチャン以外の周囲の女子全員にキモがられてるぞ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-X+5K):2017/02/10(金) 21:20:30.08 ID:c9LtnDw8d.net
カーチャンもこんな子になって毎日後悔の連続だろうな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/11(土) 16:02:01.41 ID:zx06I5Cn0.net
>>323
ネクラキモオタメガネは暁美さんでしょ
女だとOKなの?嫌らしい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f539-eqlU):2017/02/11(土) 16:52:04.39 ID:qxqKFbAG0.net
ゴミクズ産廃ニートまど豚のレスwwwwww

まどマギを誹謗中傷する中指厨ファック野郎を
2ちゃんねるから追放させろ
掲示板住人が力を合わせて奴を永久アク禁に
追い込ませ路
同時に中指厨の追放を目的とした転載荒らし野郎も
2ちゃんねるから追放させろ
こいつは中指厨の追放を目的としていない只の荒らしだ
それと、まどかスレはこのスレが本スレだ
もう一つある方は落とせ
中指厨と転載荒らし野郎をまどマギ界から追放して、
平和なまどマギコミューンを取り戻せ

         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/11(土) 17:59:57.67 ID:Ec+IJI5ld.net
>>326
やれやれ反論できないとまたほむらへの悪口か
メガネなんて一言も言ってないけど?

こうやって勝手に一方的に思い込むところもさやかと同じだな
つくづく屑やゲス同士共通点多くてため息も出ないわ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKae-w+0t):2017/02/11(土) 18:28:25.61 ID:oBhseI8mK.net
>>328
お前はネクラ電波サイコパス同士そいつと波長が合うんだな。
眼鏡美女というのもいるにはいるが、ほむらさんの立ち位置はせいぜいお世辞目に言って、『ひまわりっ健一レジェンド』の歯ブラシちゃんぐらいで、ウィング関こと鹿目まどか先生と盛り上がる程度の位置でしかない。
どうかんがえても美樹さやかは主人公アキコポジションで、強欲で自己中な節子こと仁藻に卑怯で悪辣な横恋慕攻撃をされながらも、最後は誠実な愛が勝つんだよというお話。

繰り返す
さやか->アキコ
仁藻->節子
まどか->ウィング関
ほむら->歯ブラシ
マミ->ニュアンスパーマ

わかる?
わかんないなら狭い範囲のアニメばっか見てないで広い視野をもっていろんな作品を見とけ
世の中には美少女萌えアニメ以外のたくさんの文化が存在するんだからな!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/11(土) 18:38:51.47 ID:ZDXLZiHX0.net
プリ屑君、キモヲタの称号をほむらに擦り付けようとしても無駄だよ
君は既に散々キモヲタ発言を繰り返してて過去ログに証拠が沢山あるけど
ほむらは今のところオタクっぽい描写なんかされて無いからな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e542-ENO3):2017/02/11(土) 19:51:44.72 ID:SgipZAaw0.net
またスパイのプリ屑とプロレスしてレス数稼いでるよこいつら・・・・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/11(土) 19:55:58.50 ID:Ec+IJI5ld.net
>最後は誠実な愛が勝つんだよというお話。

さやかの愛が仁美に勝ったという事?それは具体的にどんなところが?
こちらにはとてもそうは見えなかったから説明求む
いつものように俺は先生でも母ちゃんでもないという逃げは無しでね

勝手に美少女萌えアニメしか観てないと決めつけられてもなぁ…
それはそうとしか決めつけられないそちらの頭の構造がどうかと思いますけど
まどマギ以外にもアニメ、映画、ドラマ、演劇問わず色々観てますけどね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/11(土) 20:12:42.48 ID:zx06I5Cn0.net
なんだただの消費者か

いや別に消費者が悪いとは言わないよ
原作も二次も買専も、みんなひとしくこの作品への愛があるからそこにいる

だがアンチ、おめーらはダメだ。おめらーは違うんだヨ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/11(土) 21:33:35.99 ID:ZDXLZiHX0.net
プリ屑君は原作を捻じ曲げまくって卑劣な妄想ばかりしてるけど
それって実質作品アンチじゃないの?
そしてさやかは魔法少女の一生を短期間で示すための脇役でしかないから
そのさやかのアンチだからと言って作品アンチとはならない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/11(土) 21:37:30.00 ID:Ec+IJI5ld.net
愛する作品の劇中キャラの中で、嫌いなキャラがいるのは誰でもそうだと思うがね
現にこいつはさやか以外のキャラは否定し、貶めてるし

やっぱこいつまともな頭の構造してるとは思えんな
言うまでもなくさやかも同類だが

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/11(土) 22:05:31.86 ID:Ec+IJI5ld.net
プリ屑ゲスは>>332で聞いた事にもやっぱロクに答えられなかったか。ま、予想はしてたけどね
そしてまた誤魔化しとして謎の上から目線で空っぽなご高説をのたまう、と
さやかと同じ…以下同文

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/11(土) 22:23:05.26 ID:zx06I5Cn0.net
>>336
感じられない人間は考えたってわからないよ、残念だね。

>>335
俺まどマギで嫌いなキャラって緑ぐらいだけど?
QBでさえ、言ってることの筋は通ってる。大規模災害で救助隊がトリアージするのとか現実だもん
それも認められないで、それこそ魔法だの願いだので現実見れないアニメ脳のお前にはわからんだろうけどな。

>>334
デスノート読んでて主人公ライトのアンチとか
タラレバ読んでて原作者の東村アキコのアンチとか
まどマギ観てて救世の女神さやかちゃんのアンチとか
作品理解してないからそうなるんだろうなとしか思えないんだが?
お前が言う、『アンチでも作品アンチじゃない』って実例を一こでもいいから挙げてみてくれよ
どーせ挙げれないんだろうけど。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/11(土) 22:33:50.18 ID:ZDXLZiHX0.net
> まどマギ観てて救世の女神さやかちゃんのアンチとか
> 作品理解してないからそうなるんだろうなとしか思えないんだが?
まどマギ観ててさやかを救世の女神と思い込むのは世界広しと言えどプリ屑くらいだぞ
さやかは勝手に暴走しまくって周り巻き込んだ挙句魔女化し、最終回でまどかに救って貰っただけなのに
そんな解釈するのはそれこそ作品をちゃんと観ているとは思えない
普通の人は最後まで観たら魔法少女を救ったまどかを女神と思うだろうよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/11(土) 22:39:29.17 ID:zx06I5Cn0.net
>>338
御託はいーから例をあげろよ例を

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/11(土) 22:42:30.86 ID:Ec+IJI5ld.net
>>337
具体的に説明できないからまたそうやって煙に巻いて逃げんのな
しかも今度はブルース・リーのパクりか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/11(土) 22:46:23.34 ID:ZDXLZiHX0.net
>>339
しゃーない答えたる
まどマギならさやかアンチ・QBアンチ
QBはわざとヘイト集めてるようなもんだから嫌われてナンボ
さやかアンチは君含めたここに突撃してくるさやか厨よりまともに原作を解釈して楽しんでるからな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/11(土) 22:50:32.11 ID:zx06I5Cn0.net
>>341
えるしってるか めがみのかみはあおい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/11(土) 22:52:28.30 ID:Ec+IJI5ld.net
失礼、書いてる途中で送ってしまった
以下、続きです
>>337
何で急にQBとトリアージの話が出てくんの?
前に杏子もマミもまどかも貶めた発言したのも忘れてんのか。鳥以上に記憶力無い奴だな
阿呆な妄想を働かせる力だけは無駄に強いけどw
どこにも存在しないさや女神様だのプリさやだの作って、それを真理だのと崇めてるお前の方が現実見てないだろ
本日もブーメラン絶好調でした、とw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/11(土) 22:55:20.37 ID:Ec+IJI5ld.net
>>342
パクりはいーからちゃんと自分の言葉で語れよw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/11(土) 22:58:02.99 ID:ZDXLZiHX0.net
で、こっちが答えてやったんだから聞きたいんだけど
原作のどこをどう解釈したらさやかが神になるの?
>>338で言った通りさやかはまともなことしてないし救済される側に過ぎないじゃん
君が見てる奴って実はさやか☆ハムニダとかそんな感じのパチモンだったししない?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/11(土) 23:09:43.96 ID:zx06I5Cn0.net
>>345
さやかちゃんはまどかとともにほむらを円環しに来た
カバン持ちと言ったって、そのカバンはまどかの本当の記憶という作戦上クリティカルな核心部分
暁美ほむら本人も言った『貴女は本当に美樹さやかなの?もっと不器用な子だったはずよ!』
これはさやかちゃんが世界に普遍に存在する円環の概念の一部である証拠。つまりさやかちゃんは女神

>>344
引用、参考、オマージュ、インスパイア

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/11(土) 23:19:47.48 ID:ZDXLZiHX0.net
>>346
君は極楽浄土の一員になった後阿弥陀仏の救済の手伝いを任せられたからといって
如来になったと解釈するのかい?しないでしょ
さやかは鞄持ちという言葉の通りただのお供に過ぎないよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/11(土) 23:21:33.55 ID:zx06I5Cn0.net
>>347
お前の中でそうであるなら、お前の中ではそうであってもいい。
ただ、それを他人に押し付けるな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/11(土) 23:25:56.50 ID:Ec+IJI5ld.net
結局はさやかはまどかという女神の下っ端じゃん
せいぜい天使どまりの存在

ショッカーの戦闘員がショッカーの首領と同じ存在、と言うぐらい説得力無いなw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/11(土) 23:26:55.37 ID:Ec+IJI5ld.net
>>348
じゃあ貴様も押し付けてないでとっととここから去れ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/11(土) 23:27:40.38 ID:zx06I5Cn0.net
>>349
認めたな!さやかちゃんは天使!!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/11(土) 23:29:36.80 ID:ZDXLZiHX0.net
さやかは天使(池沼的な意味で)だね、うん

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/11(土) 23:31:07.38 ID:zx06I5Cn0.net
>>352
>>349のどこにそんなこと回転の?
勝手な決めつけと妄想で他人の心の中にまでズカズカ土足で上がってくんンなカス

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b992-ne9y):2017/02/11(土) 23:34:47.87 ID:J3dVOmCI0.net
さやかはゴミ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/11(土) 23:36:27.69 ID:zx06I5Cn0.net
>>354
お前の目玉がゴミだから、移るもの皆ゴミに見える
他人は自分の鏡

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-uWGd):2017/02/11(土) 23:39:21.91 ID:CY2A9es0a.net
アンチスレで気色悪い妄言の撒き散らしと押し付けと決めつけばかりしているプリ屑が妄想を押し付けるなだの決めつけるなだの言いだすのくだらなすぎて笑える

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/11(土) 23:41:38.03 ID:zx06I5Cn0.net
>>356
他人の非難は簡単にできる
大切なことは自らを省みること
やがてキミも気づくだろう、大声で罵倒していた相手が鏡だったと。
大人の階段登る 君はまだシンデレラ 厨房だったと気づく日がいつかくるのさ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b992-ne9y):2017/02/11(土) 23:55:37.32 ID:J3dVOmCI0.net
自らを省みないで簡単に他人を非難しているさやかはカスということだな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/11(土) 23:59:23.76 ID:ZDXLZiHX0.net
> 他人の非難は簡単にできる
> 大切なことは自らを省みること
> やがてキミも気づくだろう、大声で罵倒していた相手が鏡だったと。
さやかに言ってるのかな?
> 大人の階段登る 君はまだシンデレラ 厨房だったと気づく日がいつかくるのさ
さやかは魔女化の階段登って最後の最後で自分の馬鹿さに気付いたね、手遅れだったけど

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/12(日) 00:38:03.33 ID:vTg/uwvyd.net
>>353
今夜もブーメランで全身切り刻まれてるな
そのまま散り散りになってどっかに飛ばされろ
勝手な決めつけと妄想をさんざん繰り返してるのは他でもない貴様だ

ちなみにさやかは天使どまりの、それ以上でもなく女神にはかすりもしない存在
要はショッカー戦闘員みたいなモン。つまり雑魚

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e542-ENO3):2017/02/12(日) 13:57:30.20 ID:+8pEzf310.net
そこまで雑魚じゃない、自分より強い大幹部(元ワルプルギスさんとか)が表に出てこないので
暫定的に地獄大使やブラック将軍の地位にいるそこそこ強い中堅幹部怪人だと思う

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/12(日) 15:43:31.57 ID:JDkZWaFf0.net
円環ドーピングでようやくほむらと同等レベル
悪魔ほむには手拍子一つでドーピング分の力を取り上げられ歯が立たない
雑魚だね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e55a-E76/):2017/02/12(日) 15:57:50.54 ID:VWHTL+iU0.net
前スレでマミをロードス島戦記の砂漠の英雄王になぞらえたのは適当に空席にぶっこんだだけと得意げに言っておいて
さやかを正義の味方だと位置づける根拠を正義の魔法少女としてのマミさんの遺言でもあるからなよくも言えたもんだと
都合のいいと時だけ落として持ち上げてこれもお得意の二面性という奴か

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9955-IbQK):2017/02/12(日) 21:04:14.15 ID:s9MRjq6l0.net
さやかの武器が剣じゃなくてブーメランだったら面白かったのになあ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/12(日) 21:09:30.03 ID:vTg/uwvyd.net
さやかも前言を瞬く間に翻す奴だったが、ファンはキャラの鏡、みたいな言葉を余すとこなくプリ屑は体現してるな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/12(日) 22:50:01.08 ID:uvGKYa6a0.net
>>365
・一緒にワルプルギスの夜を倒そう→このまま二人魔女になってこんな世界ぜんぶメチャクチャに壊しちゃおうよ
・魔法少女なんて、いいものじゃないわよ?→わたしと鹿目さんの魔法少女コンビ結成記念ね!
・食物連鎖って学校で習ったよね!→あたしもそんな愛と正義が勝つストーリーに憧れて魔法少女になったのさ

この作品で常に言ってることが一貫してるのインキュベーターだけじゃねーかよ
じゃあお前らQB以外全員のアンチなんだな?そうなんだな?翻すなよ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/12(日) 23:02:20.24 ID:vTg/uwvyd.net
話の流れや前後を無視して発言だけを取り上げて一貫してないと言い張る馬鹿の手口
まともに話をちゃんと観てない奴の常套手段そのものだな
そういうのをただの難クセって言うんだよ
ま、お前ははるか前からそういう手段しか使ってないからもう飽きた
さっさと女神さやかの痴態でも妄想してマスかいて寝てろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/12(日) 23:59:14.79 ID:uvGKYa6a0.net
>>367
だったらお前が過去何年も粘着して言い続けてることだってただの難癖だろうがよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b992-ne9y):2017/02/13(月) 00:34:48.12 ID:a2stNq5v0.net
作中に全く表現されていないさや神は妄想

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/13(月) 00:39:01.15 ID:3HwtU3CVd.net
>>368
まず貴様がさやかアンチのここで難クセつけて事がそもそもの大間違い
場違いという事を理解できない餓鬼が来るところじゃないんだよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/13(月) 00:50:51.33 ID:UiGxSDFw0.net
 >>370
年齢だけが自分の優位性の拠り所かw
クズの老害丸出しだなwww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/13(月) 01:33:52.22 ID:3HwtU3CVd.net
年齢問わず、頭と精神が餓鬼な奴は来るなと言ってるんだ
老害だのは何の関係もない。理解できない奴はやはり餓鬼で屑で馬鹿で最低だ
…やはりさやかと同じか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKae-w+0t):2017/02/13(月) 01:40:24.58 ID:2oukGMokK.net
お前最初にそんなこと書いてねーくせに後から付け足して勝ち誇ってんじゃねーよバカガキ
ひまわりの例にも答えられないくせに返事返事ねだるな甘ったれ

殴られ過ぎて顔があんパンみたいに腫れて膨れ上がった眼鏡少女を髪の毛つかみながら犯す妄想で抜いて寝とけ変態

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-uWGd):2017/02/13(月) 01:42:19.04 ID:mLy0hNfYa.net
女神さやかとか正義のさやかちゃんとかプリ屑って実は二次創作物しか見てないんじゃね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-uWGd):2017/02/13(月) 04:21:14.33 ID:kQNsbMP5a.net
二次創作でならまじで女神さやかだの正義のさやかだのさやか主人公だのやってるさやか厨いるからな
一人でやってるだけならまだしもプリ屑みたいに妄言を押し付けてくるから最悪

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/13(月) 08:30:53.43 ID:3HwtU3CVd.net
プリ屑は自分の理解力の無さまで責任転嫁して相手のせいにするのか
やっぱさやかと同じ餓鬼だな
ひまわりの例とかどこに書いてあるんだか

あと、自分の汚ねえ変態妄想をぶつけるな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKae-w+0t):2017/02/13(月) 11:35:38.93 ID:2oukGMokK.net
>>376
見つからないのはあなたの知能が低いからでしょ?
Ctrl&Fもまともに使えないんじゃ救いようがないわ
だって四則計算できない相手に数2の内容を説くなど不可能だもの
二次創作の何が悪いのか?
愛だろ、愛!

お前らは愛がないから他人を責めてばかり
もう少し大人になったらどうだ?と、20過ぎの若者に説諭される四十五十じゃ救いようがない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-X+5K):2017/02/13(月) 12:52:46.30 ID:YJMpv7bqd.net
>>377
二次創作自体は悪くない
それを公式とか本家の本編とすり替えて良しとしてる思考がおかしいと言ってるの

>他人を責めてばかり
>もう少し大人になったらどうだ?
それはさやかに言ってやるべきだな
さやかの思考や精神が餓鬼だから事態をややこしいものにした訳で
ここにいる皆は大人の精神から見てさやかが餓鬼で愚かでどうしようもない奴だからアンチスレで意見を書いてるんだと思うが

お前のは説諭じゃなくてただの難クセと言いがかりと突っかかりと罵倒と下らん妄想でしかない

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKae-w+0t):2017/02/13(月) 17:57:14.47 ID:2oukGMokK.net
妄想から芸術は生まれるんだぜ
どろどろに渦巻いたパトスの練り上がりこそが芸術だろうに
お前は世界の綺麗な綺麗な上っ面だけ眺めて無駄な馬齢を重ねてきたんだろうなあ
世界は清く正しくないんだぜ?
中2みたいな潔癖感覚のまま大人になると、なにかと生きづらいもんだぜとアドバイスしとくわ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-uWGd):2017/02/13(月) 18:50:38.50 ID:8KGmPkH0a.net
プリ屑まじで二次創作物が好きすぎて本編見てなさそうだな
つーか見たことはあっても内容忘れてんじゃねえの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/13(月) 18:54:53.15 ID:KeiOkZop0.net
プリ屑君、ブーメラン全弾ヒットさせた模様

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-uWGd):2017/02/13(月) 18:58:40.18 ID:8KGmPkH0a.net
プリ屑このキチガイっぷりで20過ぎとか救えねえな
しかも20前半じゃなさそうだ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/13(月) 21:52:47.36 ID:UiGxSDFw0.net
一つ覚えでブーメランって唱えてるだけとかr4と同じじゃねーかw

泣きながら折れた歯で『ゆるひてくらひゃい・・ゆるひてくらひゃい・・』って土下座するメガネ少女が出てくる薄い本読みたいなあ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-a31+):2017/02/13(月) 22:52:29.99 ID:K8eTceVba.net
さやかちゃんはそういう事言いそう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/13(月) 23:54:08.27 ID:KeiOkZop0.net
40過ぎ無職糖質持ちで
クリスマスなどにエアセックス実況(もちろん妄想)したり
猥語を喚いて職質されたり
時々病院に収容されて書き込めなくなったりしてた荒らしを知ってるが
プリ屑の未来の姿はそんな感じだろうな
そいつもプリ屑もどうでもいいものの信者となりそれを肯定しないものを敵とみなして攻撃するのは同じ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-X+5K):2017/02/14(火) 00:47:40.03 ID:ulmvKTtfd.net
>>385
魔女に堕ちたさやかみたいなモンだね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6a2e-gq7v):2017/02/14(火) 10:33:06.25 ID:gNwwqzaA0St.V.net
不毛な論争を無くす方法、それはこのスレがなくなること
ケンカ両成敗だ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd8a-X+5K):2017/02/14(火) 11:07:51.62 ID:ulmvKTtfdSt.V.net
出たよ「どっちもどっち」理論
さやかアンチを主題に語ってる場にしゃしゃり出てきた場違いなさやか厨が何を仲裁めいた事提示してるんだか。何様のつもりだよ
(そう言うとさや女神が使いし者だとまた電波な事言うんだろうが)
お前の書き込み全てが不毛極まりないのに

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 KKae-w+0t):2017/02/14(火) 11:49:36.06 ID:580rRY7lKSt.V.net
ここは憎しみと誹謗中傷が渦巻く下らない2ちゃんも、あの子が愛した世界の一部だとでもいうのかね
今すぐお前らが教えろよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f539-eqlU):2017/02/14(火) 17:54:56.23 ID:htM68q2r0St.V.net
ゴミクズ産廃ニートまど豚のレスwwwwww

まどマギを誹謗中傷する中指厨ファック野郎を
2ちゃんねるから追放させろ
掲示板住人が力を合わせて奴を永久アク禁に
追い込ませ路
同時に中指厨の追放を目的とした転載荒らし野郎も
2ちゃんねるから追放させろ
こいつは中指厨の追放を目的としていない只の荒らしだ
それと、まどかスレはこのスレが本スレだ
もう一つある方は落とせ
中指厨と転載荒らし野郎をまどマギ界から追放して、
平和なまどマギコミューンを取り戻せ

         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 KKae-w+0t):2017/02/14(火) 17:56:03.77 ID:580rRY7lKSt.V.net
答えに窮するとすぐダンマリなんだなお前ら
そして少し経ってほとぼりがさめたとか思ってから
何食わぬ顔してまたすでに論破されたキテレツ持論を展開して迷惑かけるんだわこれが
情けなすぎて哀れだよお前w

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e99f-CIv3):2017/02/14(火) 18:06:53.49 ID:clRqZl4U0St.V.net
この人鏡に向かってなんか喋ってるよ…
こわいな〜とづまりすとこ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e542-ENO3):2017/02/14(火) 20:01:46.56 ID:WzjQI2Ah0St.V.net
>>387
全く同感
泣きながら折れた歯で『ゆるひてくらひゃい・・ゆるひてくらひゃい・・』って
さやかとほむらに土下座するこのスレのアンチどもとそのスパイプリ屑が見たいわ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e99f-CIv3):2017/02/14(火) 20:29:47.47 ID:clRqZl4U0St.V.net
キチガイさやか厨二体目登場とはたまげたなあ
帰って、どうぞ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e542-ENO3):2017/02/14(火) 21:26:03.64 ID:WzjQI2Ah0St.V.net
このスレが落ちて次スレも立たなくなったら帰るよ
そうすればまどマギ関係のアンチスレは全て消滅するし
お前らのスパイのプリ屑もキチガイ発言をする大義名分を失い
2ちゃんから消え失せるから一石二鳥なんだがな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bd08-ihKg):2017/02/14(火) 21:43:34.20 ID:wvoAsfM10St.V.net
今すぐスレストさせるか、全部埋めて解散するかの二択だな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-uWGd):2017/02/14(火) 22:18:28.76 ID:DOZEUuJxa.net
キャラアンチスレがさやかしか残ってないから必死になってんの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKae-w+0t):2017/02/14(火) 22:32:28.88 ID:580rRY7lK.net
ほむらちゃんの口におしっこしたいよね
全部きっちり飲まないとどんな恐ろしい目に遭うか分かってるから必死に一滴もこぼさずに飲むだろうね
それでも難癖つけて結局殴るんだけど
眼鏡かけたままで殴ると痛いよね
でもほむらちゃんが痛そうで苦しそうにしてると
こっちはますます興奮しちゃうんだ
どうせお前らはそれを異常性癖とか決めつけるんだろうけど
猫はとげちんこでメスの内部を傷つけることで排卵が起きるし
フェレットはメスの首を噛んで怪我させることで受精しやすくなる
自然はうまくできてるんだぞ
お前らは人間だけが自然の外にでもあるとでも思ってる?
それはとんだ思い上がりで、人間も動物の中の一態様でしかないんだぜ

それと鶏は弱い個体を大勢でつつき回して怪我と感染症で弱らせるんだぜ
特にみんなで肛門をつついて破壊する
ターゲットにされた個体は肛門から内蔵が飛び出して排泄も産卵もできないで弱って死ぬ
でもそれだって群れが生き延びるためなんだぜ
それをお前らは否定するのか?
その鶏の個体には人間の場合にはほむらちゃんみたいな子がぴったりだと思うんだ
それさえもお前らは否定するのか?
だとしたらとんだ偽善者だぜ
そんな行動が自然界にある理由は、まあ自分で調べろや無学無能の糞アンチ中年ども!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/14(火) 22:41:44.03 ID:clRqZl4U0.net
>>398
お前精神状態おかしいよ…
プリ屑君、病室に戻ろう!

>>395
アンチスレが無くなるとキチガイプリ屑君が本スレに放たれそうなんですがそれは大丈夫なんですかね…
爆とイグニスだけでもアレなのにプリ屑まで参戦するのはいやーキツイっす

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e542-ENO3):2017/02/15(水) 00:04:36.15 ID:sdzAn9Un0.net
>>399
それはそれで問題だが>>398読む限りプリ屑はやっぱり
「さやかを好きになる奴はイジメを容認するクズばかりですよ」
と思わせたいキチガイのフリをしたアンチのスパイしか見えない
それもさやかとほむら両方嫌いな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e542-ENO3):2017/02/15(水) 00:12:53.44 ID:sdzAn9Un0.net
>>398
ここはアンチスレだから「ご本尊がアレだと〜」な論調の返レスが普通だろうが
本来帰るべき擁護や信者側の立場から言ってやる

貴様みたいなクズにさやかファンの資格はない!
・・・・・あっ、アンチのスパイだったか

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-uWGd):2017/02/15(水) 01:18:10.33 ID:DR3a0wNAa.net
プリ屑をさやかファンと認めたくないからってアンチのスパイとかわけわかんねえ言葉作ってんじゃねえよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/15(水) 01:52:46.51 ID:esirdkEN0.net
>>400
プリ屑なんかいなくても君含めたさやか厨全体がキチガイなので特に印象工作する必要性はないんだよなあ…
妄想で陰謀論語るのはプリ屑君と同じく糖質の疑いあるやで

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKae-w+0t):2017/02/15(水) 07:13:24.37 ID:Aq4Ict7uK.net
群れを作る動物(ヒト含む)は、個体間でいじめを行うようにできている
それが生存に有利だからだ
それもわからない無学なお前らにはいじめをどうこうとか論ずる資格はない
つまらユウカの件でさやかちゃんを避難する資格もない!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b992-rAfO):2017/02/15(水) 08:34:34.77 ID:cgfu0CEx0.net
さやかは独りよがりの性格で思い込みが激しい独りよがりの性格だったから
魔法少女になったら忠告をまともに聞けず自暴自棄になって早めに破滅したな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b992-rAfO):2017/02/15(水) 08:44:09.95 ID:cgfu0CEx0.net
さやかが告白しなくても恭介が恋慕に気づくほどの魅力が無い

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa95-XENI):2017/02/15(水) 09:59:18.71 ID:Ubk9wwPva.net
そんな赤信号みんなで渡れば怖くないみたいな論持ち出されても…
人には理性ってもんがあるのよ?
まあ人擬きには永遠に判ることはないだろうが

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/15(水) 14:12:48.60 ID:esirdkEN0.net
>>404
なるほど、さやかが早々に破滅したのは生存に不利な個体は死ぬという自然の摂理だったのか

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKae-w+0t):2017/02/15(水) 17:46:29.79 ID:Aq4Ict7uK.net
ほう
赤信号の話に聞こえましたか
これはこれは申し訳なかった
伝わらない日は私にあるよ
相手の知能に合わせて語ってあげられなかったのだ
その非を詫びて分かりやすく言い直そう






馬鹿につける薬はねぇから糞して寝ろ!

な、これなら意味わかったろ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e542-ENO3):2017/02/15(水) 18:47:39.89 ID:sdzAn9Un0.net
>>404>>408
さやかにしろほむらにしろお前やプリ屑の何十倍も
この世に遺伝子を遺す価値があると思うけどな
お前らの遺伝子こそ後世に残す価値が無いわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99f-CIv3):2017/02/15(水) 19:13:35.96 ID:esirdkEN0.net
キチガイ二人でカオス度二倍
君たちがスレ伸ばすからさやかアンチスレだけ健在なんやで
殆どプリ屑や凸の相手がメインでそれが無くなったらこんなどうでもいい脇役のアンチスレなんか過疎るわ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9955-IbQK):2017/02/15(水) 21:08:07.39 ID:LKld9GLD0.net
>群れを作る動物(ヒト含む)は、個体間でいじめを行うようにできている
>それが生存に有利だからだ
>それもわからない無学なお前らにはいじめをどうこうとか論ずる資格はない
>つまらユウカの件でさやかちゃんを避難する資格もない!


これってつまり例えばさやかアンチがさやかをいじめても許容されるということだよね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd08-ihKg):2017/02/15(水) 21:17:25.90 ID:rkKABryf0.net
>>412
いじめ、かっこ悪い!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-X+5K):2017/02/15(水) 22:00:34.81 ID:GHrNxgwod.net
しかしまぁ、過去のループでさやかが魔法少女チームからほむらをハブにしようとしたのは子どもが見ても間違いなくいじめと認識されるよね
その後に魔女化して仲間に危害加えてるし、子どもでも「いじめするさやか、カッコ悪い!」となるわな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saaf-LVp0):2017/02/16(木) 08:13:57.78 ID:6DIVIzOka.net
画像を見るだけで不愉快だからこいつゴリ推ししてる信者本気で消えてほしい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKee-MiF5):2017/02/16(木) 12:17:36.92 ID:g3jT8pM1K.net
ごり押しなどしていない
誰もな!
お前は空に太陽があると告げられたら
太陽をごり押しされたと感じるのか?
感じるんだろうなあ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKee-MiF5):2017/02/16(木) 12:32:47.16 ID:g3jT8pM1K.net
テレビつけたら韓国人が出てたというだけで韓国押しだとかイチャモン付けるのもこの種の人間なんだろな
さやかマギカ〜ハートフルストーリー〜見りゃさやかちゃん映るの当たり前
嫌なら見るな
スレにも書くな
そのうち落ちて無くなっていく運命のスレなんだから

ほむらアンチスレなき今、まどマギのキャラアンチスレはここだけになった
つまり、ほむらヘイトもここに書いて良い!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Lrlq):2017/02/16(木) 13:05:20.91 ID:20thswOed.net
かつてここまでプリ屑がチョン臭いと思ったことないわ

総レス数 1000
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200