2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政宗くんのリベンジ】安達垣愛姫はドカ食い可愛い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:23:47.96 ID:WDQFuFbM0.net
安達垣愛姫ちゃんのスレ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 09:22:08.51 ID:RY8rr/110.net
師匠は愛姫様の使用済み黒ストをこっそり横流しする商売を始めて欲しい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 09:40:42.12 ID:L9HHLLjZ0.net
お前に横流し?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 10:24:55.91 ID:ieJfnVuX0.net
「吉乃、なんで最近は新品のストッキングばかりなの?」
「最近セレブの間で流行っているニューストという習慣です。ストッキングはいつも新品を履くのが高貴なるもののたしなみだそうです。」
「そ、そうなの。それはわかったわ。でもなんで同じのを3日間履いてから次の新品に取り替えるのかしら?どうせなら毎日新しいのにすればいいんじゃない?うちはお金持ちなのよ?」

「愛姫様、新品のストッキングの硬い繊維がお肌を刺激し目に見えない程度の傷をつけます。なので毎日新しいストッキングは次第に肌が荒れていくので禁物です。
そして1日履いて柔らかくほぐれた繊維が、2日目3日目にお肌を柔らかく包み1日目に付いた傷を修復し、その結果足の肌の表面の細胞が新しく入れ替わり一段とキレイなおみあしになる。ということらしいです。」

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 21:15:06.32 ID:/2DZiH2q0.net
>>446
小十郎きゅんは男の娘だからバストだぞ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 12:35:22.97 ID:bVcjdSY40.net
愛姫ちゃんの太ももで圧迫祭りしたい

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 21:34:13.68 ID:IX5TMrhn0.net
tiv先生がエロマンガ先生になってて吹いた

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/03(水) 21:09:48.98 ID:44NkVf040.net
愛姫さまエンドだといいなぁ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 21:50:44.72 ID:FkU3+4Te0.net
いや、それしかねーだろ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 23:41:33.82 ID:UVLgDLq50.net
名前的にもね確か正室だしね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 23:50:01.20 ID:q93AO1zp0.net
存在を忘れてしまわないために定期的に覗いてます

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 13:20:30.14 ID:aBhKl6XN0.net
愛姫さまがすごいうんこするSCAT同人有りますか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 14:12:04.25 ID:5jU2iRH50.net
愛姫様「私と付き合いたいなら私のうんこ食べなさい。好きだというのならそのくらいわけないわよね?」
(こう言えば政宗のアタックを終わらすことができるのよね?吉乃)

政宗「え!?」
(くっ、この女、うんこを食べろだなんてどんだけ残虐なんだ・・・。しかしこれには一休さん的回避技がある!)
「キミのうんこならもちろんわけないさ。食べてやろうじゃないか。では今すぐうんこしてもらおう。今ここでこの皿にしてくれ」
(くくく・・・いくら残虐姫といえども他人の、しかも男の目の前でうんこできるわけないだろうからな。しかしさっきたまたま師匠から貰った皿がこんな形で役にたつとは)

愛姫様「は!?な、なにを言っているのあなたは!こんな目の前でできるわけないじゃない。しかもいつのまに皿を用意したのよ!そ。そう!トイレに行ってしてくるから皿を貸しなさい」

政宗「いーや。それじゃダメだ。途中で拾った犬のうんこなんかを持ってこられたら困るからな。」

愛姫様「じゃ、じゃあ女子トイレの前までついてきなさい。これなら途中でうんこ拾うことも出来ないでしょ?」

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 14:31:36.98 ID:5jU2iRH50.net
政宗「いや、それもダメだ。他の女子のうんこを身代わりに提出されないとも限らない。そう、小岩井吉乃さんのとかね。安達垣さんの肛門からうんこが出てくるところを直接見ないと安達垣さんのうんことは確定できないね」

愛姫様(な、なんなのこの男?肛門から出てくるところを直接見ないとってバカなの?・・・そ、それなら)
「わ、私のだと確定できればいいのね?じゃあ今この跳び箱の中ですればいいよね?
ほら、今ここには犬のうんこなんかないし他の女子もいないわ」
(ふぅ・・・これなら肛門を見られずにうんこができるわ)

政宗「そ、それなら確かに安達垣さんのうんこということに・・・なるね・・・。」
(あれっ?作戦が・・・)

愛姫様「ふふん。どうしたの?急におじけついたのかしら。じゃあその皿を貸しなさい!」
政宗「ちょ、ちょっとまっ、」
愛姫様「うんこ出したらちゃんと食べなさいよね。もちろん残さず全部ね。わけないんでしょ?」

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 14:37:18.73 ID:5jU2iRH50.net
政宗(まじかよこの女。跳び箱の中に入りやがった。)

愛姫様(近くにいるのはちょっと恥ずかしいけど、これなら見られないわね。うんこもしたかったところだしちょうどいいわ)

ブッ、ブリブリ、ブリュリュリュ!!

政宗(ホントにうんこしはじめやがった。やばいなこの女。このままだと絶対うんこ喰わされる。仕方がない、逃げよう。・・・くっドアが開かない!外から鍵がかかってやがる!)

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/08(月) 22:21:04.84 ID:TGOYPZAP0.net
白液書房で見たいけど、最近ゴツい女しか描かないから無理そう

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 12:43:31.38 ID:uQK3CZLb0.net
http://masamune-tv.com/wp/wp-content/uploads/2016/12/984fcf784ae82442700f1ba11d22a772.jpg

ちっぱい可愛い

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 18:03:56.52 ID:1/RJLcVJ0.net
控えめな愛姫様かわいい

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 19:15:07.58 ID:7UWFNtuS0.net
>>462
右側やっぱり履いていない・・・

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/12(金) 21:39:47.61 ID:vSm59GRq0.net
どっちのあとをつけていこうか迷ってしまうな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 06:28:50.58 ID:8aLXeJ/F0.net
愛姫「魔法少女育成計画で吉乃に殺されたわね」

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 20:44:05.16 ID:vkECj+Zt0.net
暑くなって汗染み込んだ黒ストください!

総レス数 467
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200