2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カードファイト!!ヴァンガード】ユニット萌えスレ 61体目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 06:36:03.83 ID:LD5QsStn0.net
「カードファイト!!ヴァンガード」に登場するユニットについて語るスレです。
ユニットに関する事なら基本的にどんな話題もOKですが、全年齢板という事を踏まえて最低限の節度は守って頂くようお願い致します。
次スレは>>980がスタンドアップ!次スレを建てに行く前には宣言をする事!

★注意★
荒らし・煽りはスルー。荒らしに反応する人もそれに反応する人も荒らしです(重要)
最近特定のクラン・ユニット等を貶めるレスが目立ちますが、スレ民の対立を煽る事が目的と思われます。
それに反応しているレスもIDを変更しての自演の可能性が高いので、一切の反応をしないようお願いいたします。

公式ポータル
http://cf-vanguard.com/
今日のカード
http://cf-vanguard.com/todays-card/
TVアニメ公式
http://www.tv-aichi.co.jp/cf-vanguard/
アジアサーキット編公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cf-vanguard-asia/
リンクジョーカー編公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cf-vanguard-lj/index2.html
レギオンメイト編公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cf-vanguard-lm/
ヴァンガードG公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cf-vanguard-g/
ヴァンガードG ストライドゲート編公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cf-vanguard-g2/
CARDFIGHT!ヴァンガード wiki
http://cf-vanguard.net/

前スレ
【カードファイト!!ヴァンガード】ユニット萌えスレ 60体目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1476486748/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 10:47:32.85 .net
http://i.imgur.com/bClquuN.jpg

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 12:33:03.81 ID:OEOYturC0.net
来週はまたガヴリーリンたそリョナられるのかな?
エンフェの女の子達は本当に無様で哀れで……

ふぅ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 14:17:43.07 ID:f/m10aH80.net
予言しよう
来年の今頃はガウリーリンたそのリョナキャプにみんなお世話になっている

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 16:47:19.85 ID:rZ7b07I70.net
そのリンちゃんリョナってる子の腋が素敵なんだけど誰子ちゃん?
http://i.imgur.com/HDF9qlj.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 19:08:49.28 ID:2NzUoP7w0.net
頑強の乙女ノエルちゃん?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 19:33:04.74 ID:D6npCvYW0.net
今週こそは逃げられると思いこんでるサクヤちゃんに三時間バーニングアタック

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 08:10:44.22 ID:4Ym1VzKI0.net
リンちゃんってやられ担当ポジだったの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 10:39:10.53 ID:UXIw7qCL0.net
エンフェ使い女子はユニットともども噛ませ担当が基本
無印のウルトラレアからして

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 13:13:11.50 ID:oRATmVBI0.net
アニメで初めてエンフェ使ったレッカちゃんはクソザコミサキたそをいたぶった末に勝利しただろ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 14:17:08.28 ID:2Xfd66W+0.net
アマテラス様がクソザコだった回

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 14:33:52.59 ID:Sk0VN3dsl
69話 アマテラス様
72話 ツクヨミちゃん
73話 サクヤちゃん
75話 アマテラス様

2期初期の短い周期で連綿と続いたオラクル式クソザコ敗北喘ぎリレー
ココちゃんはほんと空気読めないね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 16:06:40.05 ID:GteRIB3e0.net
>>284
クソザコアマテラス様の「あ゛あ゛ぁあっ!!」ってクソエロ喘ぎ声に何度もお世話になってます
ミサキさんのコスプレもといイメライじゃない素の喘ぎ声は貴重だし
http://i.imgur.com/AQqAPOP.jpg

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 18:14:11.03 ID:B1xtAQq40.net
人智を超えた力を持つ女神様の中でも特にハイスペックなアマテラス様が人間のか弱い女性と同じように苦痛に満ちた喘ぎ声を…ってだけでもうご飯5杯は軽い
むしろこれを書いてる途中で既にスタンドアップヴァンガードしてきた

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 18:41:12.35 ID:2Xfd66W+0.net
69話 アマテラス様
72話 ツクヨミちゃん
73話 サクヤちゃん
75話 アマテラス様
二期初期の短い周期で連綿と行われたオラクル女神陣による敗北喘ぎリレー

強化が来たからって此処に名を連ねず無敗街道進んだココちゃんはほんとに空気読めない子だわ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 19:57:25.67 ID:LE69Vina0.net
2期序盤ではボロカスだったミサキさんが唯一喘がせたのが同じクランのサクヤちゃんって皮肉

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:52:12.63 ID:QEidUh7m0.net
アマテ「まずいわ……負けが嵩みすぎてこのままだとミサキと私達がクソザコと思われてしまう」
ツクヨミ「私に良い考えがあるのです。次の73話でサクヤがノコノコ出てくる予定だから私が盛大にブチ負かしてやるです」
アマテ「なるほど、内輪で勝ち星稼げるわね!とりあえずツクヨミが勝つ台本を今から練って──」
サクヤ「あの……私、近いうちに姫巫女TD再販があるのであんまり酷い扱いは……」
ツクヨミ「生意気なのです」ヒダリチクビツネリ
アマテ「レギュラーな私達の勝利と型落ち無強化の貴女の活躍……どっちが大事か分からないかしら?」ミギチクビツネリ
サクヤ「アヘェ!」///



アマテ「ってな訳で台本としてはエウリュアレーがサクヤの顔面に触手叩き込むって事でおk?」
ツクヨミ「完璧なのです」
アマテ「八百長ついでに新進気鋭のゴルパラにも勝ち星を一つ貸付ましょう」
ツクヨミ「エイゼルとかいう新参者にサクヤを斬らせる台本作れば万事上手く行くです」
サクヤ「」

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 00:56:36.23 ID:0C3BmLCJ0.net
オラクル社の闇は深い

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 02:07:56.12 ID:22c1wSXG0.net
バトシス戦も八百長してそう
してるだろうなぁ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 07:10:26.81 ID:idyaC9D90.net
サクヤちゃんは1話で2度敗北したとはいえ喘いだのはそれぞれ1回ずつだったけど、ふろまーじゅさんはボッコボコに痛め付けられて啼きまくったんだよな
あっちは八百長って言うより「お仕置き」の方がしっくり来る

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 08:42:35.78 ID:mpXtbeQQ0.net
ふろまーじゅさんというかユリさんのリョナ回ってイメージが強い
1期2期とサブレギュラーぐらいの立ち位置にいながら喘がずにやり過ごしてきたのに日輪アマテラス様の販促力からは逃れられずに
何度も何度も「あああぁぁあんっ!!」ってエロい声で喘ぎまくって…って初視聴時の興奮ときたらもう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 13:37:10.55 ID:Kdobkl8D0.net
ブラスターダークが居酒屋をやってて、そこに夜な夜なフロマさんやマタルトゥが飲みに来て部下の愚痴を言いまくる夢を見た

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:25:40.95 ID:HHSMkR2N0.net
ルキエ様は呑みに来ますか?(ゲス顔)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 21:52:49.11 ID:rmujps6e0.net
その居酒屋、サクヤちゃんも来てそうだな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 02:42:22.83 ID:3WV56ySx0.net
ブラダさんはねじり鉢巻が似合いそう

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 06:37:55.52 ID:gbbznggW0.net
その居酒屋のメニューはなんだ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 11:22:56.99 ID:Cp9O5FlV0.net
バーニングアタック炒め 650円

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:38:00.81 ID:7lhXK/T30.net
それブラダーさんじゃなくてエイゼルさんの居酒屋じゃないですかね…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 12:59:35.19 ID:Cqn/XMM50.net
マリチカの背後斬り盛り合わせ 520円

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 13:03:09.02 ID:Cp9O5FlV0.net
消えろルキエ焼き(5セット) 370円

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 18:09:22.69 ID:pRzUgq4I0.net
>>302-303
こんなん草生えるわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:33:19.37 ID:2/UYeHXC0.net
なお厨房担当はジャージとホモ兄弟

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 22:05:15.70 ID:6zG0ih0X0.net
黒色矮星ちゃんをバインド!
http://i.imgur.com/OT3c6my.gif

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 22:18:32.06 ID:KshVZO7r0.net
>>306
いいじゃん…表情最高じゃん…
http://i.imgur.com/C6E4ZCn.jpg
http://i.imgur.com/HFngTQF.jpg
http://i.imgur.com/XoRHuG6.jpg
http://i.imgur.com/kOAOX74.jpg
http://i.imgur.com/FJxqNr5.jpg
http://i.imgur.com/XSIWCnO.jpg
http://i.imgur.com/sxONFfN.jpg
http://i.imgur.com/x6lOXpD.jpg

でもこんなしっかり苦悶の表情を描写してるのに喘ぎ声や悲鳴は無しという生殺し

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 23:45:25.66 ID:WJUfCKc00.net
2、3枚目で絶対「あぁっ…!!」って喘いでるな
俺には聴こえた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:56:59.42 ID:Y74VPihO0.net
「はっ…!?」
http://i.imgur.com/C6E4ZCn.jpg
「あ…あぁっ…!」
http://i.imgur.com/HFngTQF.jpg
http://i.imgur.com/XoRHuG6.jpg
「う、くぁ…うぅっ…」
http://i.imgur.com/kOAOX74.jpg
http://i.imgur.com/FJxqNr5.jpg
http://i.imgur.com/XSIWCnO.jpg
「うあぁっ……!!」
http://i.imgur.com/sxONFfN.jpg
「…ぁ…ぅ…」
http://i.imgur.com/x6lOXpD.jpg

こうだよ(ニッコリ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 06:27:03.64 ID:eSc5QodT0.net
>>309
朝から僕の分身が勃ち上がりっぱなしなんだが?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 07:38:54.76 ID:UFD8G6ER0.net
レミエルちゃん触手責めの時も思ったけど表情や縛り方が良ければ声なしでもスタンドアップヴァンガードするよね
今回のはリョナ顔を披露しながらおっぱいやレオタード姿のアピールも忘れない辺りが股間に直撃すぎて辛い

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 09:56:08.89 ID:FNinB/6l0.net
表情だけでもシコれるシーンに音声が付いたら最高だなぁって思うんだ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 20:18:05.39 ID:VcXJZ6dU0.net
>>309
気持ち悪い(褒め言葉)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 08:49:45.92 ID:QZVt9FSE0.net
こういうのが定期的にあるからスタッフもリョナに興味なくなった訳じゃないと思うんだが、なんで頑なに声は付けないんだろうなぁ
イメライした女の子達には積極的にあんあん喘がせてるから余計に謎

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 20:30:58.14 ID:zKwXouK70.net
全裸のルアードがルキエ様に捕まったと聞いて

ルアードはよく分からんが何か凄え童貞っぽい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 20:51:48.01 ID:ki8CqbJd0.net
ルキエ様が全裸に剥かれてブラダーにお仕置きされる薄い本ください

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 02:42:34.46 ID:9LnuUZNO0.net
>>314
無印は喘がせるために声優増やしたりしてたけど今はそこまで予算がだせないんじゃないか?
バディにラクロジって後輩も出てるわけだし

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 03:39:20.88 ID:sGYAPsyF0.net
喘ぎ予算

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 07:02:53.52 ID:eWjZz+zG0.net
無印の頃はるみるみを喘がせる為だけに呼んでたりしたんだよな…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 15:33:40.72 ID:1r0lmHRF0.net
>>319
ツクヨミたんの喘ぎ祭りは永遠のオカズです

ってユニットスレに書き込むつもりでコピーしてたのを間違えてアマテラス様にLINEで送っちゃいたい
言い訳を必死で考えてるうちに既読が付いて絶望したい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 18:29:51.93 ID:B3mBFAS00.net
> アマテラス様にLINE
その発想はなかった

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 03:13:21.37 ID:Pq2ipJVo0.net
319栗テイマーちゃん説

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 09:18:36.04 ID:ujx6Di560.net
妹を散々いたぶった栗テイマーちゃんをお仕置きするアマテラス様いいよね…
ここあ様とかの一部バトルシスター達を使ってだと更にイメージが捗る

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 12:52:23.31 ID:DA2y27Oc0.net
ツクヨミたんリョナ回には出てこなかった蛸テイマーちゃんも連帯責任でいたぶってほしい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 13:11:50.96 .net
http://i.imgur.com/lvUpNJf.jpg

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 14:49:53.91 ID:2GIoAU+z0.net
>>325
朝から地上波でこんないやらしい身体晒すなんて…辛抱たまらん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 15:37:02.28 ID:54I9gcZb0.net
水に棲むマーメイドを雷撃で貫くリョナラーの鑑
http://i.imgur.com/24F2VLp.jpg

例により声もないうえ後ろ姿だったけどアネルマちゃんの退却シーンすごいゾクゾクする
http://i.imgur.com/Dyi6f1F.gif

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 16:18:15.43 ID:xbNb5hvw0.net
今日はかなりよかったよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 17:22:34.44 ID:QZuAm4+D0.net
>>327
声があったら間違いなく「ああああぁぁっ!!」とかの絶叫系だっただろうなぁ
こんな可愛い子が心臓に直接ショックを与えられて戦闘不能にさせられたと思うともうね
http://i.imgur.com/ldkLYwF.jpg

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 18:40:18.70 ID:ujx6Di560.net
ニコニコにまとめ動画上がってて草生えた

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 21:32:13.25 ID:1qWUh8C00.net
トコハちゃんエミクミちゃんリンたそ〜
年頃の美少女達が揃いも揃って(イメージとはいえ)痴女みたいなユニットのコスプレした上に
その格好で「あぁっ!」だの「あんっ!」だの喘ぎまくってる実にけしからん回だな
正確にはクミちゃんだけは喘がずに終わったけど

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 07:40:19.13 ID:i+WCLG/i0.net
エミフィカちゃんすっかり美人になっちゃって
http://i.imgur.com/kJIOv8G.jpg

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 08:39:10.52 ID:/66awq5j0.net
>>332
ナギサもそうだったけどただ「かわいい」だったのが「美少女」に進化した感ある
こんな子がえっちなマーメイドのコスプレで喘ぐんだから辛抱たまらない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 19:07:07.89 ID:NU0nocKS0.net
>>333
ナギサは最初女装ショタだと思ってた。
そして今でも女装していると思ってる。(おっぱいは詰め物的な感じで)
そうじゃなきゃあそこまでカムイ君が嫌がるわけがない。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 20:39:46.08 ID:dlYXI7E+0.net
作画やユニットの動きは無印と比べ物にならないし女の子は可愛いし定期的にリョナイメージはあるし
女性ファイターは結構喘ぐから切るに切れないアニメ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 07:39:48.28 ID:ObgYMfsS0.net
やっぱGシリーズ並の作画に喘ぎ声も付いたネオンメサイアのタルトゥちゃんって神だわ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 12:55:04.07 ID:R5+qkDlo0.net
散々語り尽くされてるだろうけどあそこは「撃退者」の設定を踏まえた上で見ると
恐怖と絶望に満ちた断末魔上げながら必死で逃げてくるタルトゥちゃんの無様さがより強調されてぐうシコれる

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 15:10:45.50 ID:CMYA2L1Z0.net
劇場版第二弾、待ってますよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 17:36:15.17 ID:YQob+CaD0.net
もしヴァンガードG劇場版とかあってもやっぱりユニットは喘がなくなってそう

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 18:38:26.06 ID:UdJAhWiF0.net
あ、サクヤちゃんがレイプ目になりながらホワイトチョコまみれ(意味深)になって地面に転がって痙攣してる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 18:49:15.94 ID:iBIASDzi0.net
惑星クレイのホワイトデーは今年も平和

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 19:12:51.45 ID:J+x2aTM10.net
フラブレ「ほら、ホワイトデーだ、男たち4人がみんなにチョコやるぞ。俺は手作りチョコだ。」
ザシキヒメ「ありがとー。」
フル「ありがとですぅ〜。」
コクーン(フラブレさんからのチョコ・・・・(////))
くれーぷ「チョコよりお姉さまの矢がほしいわ。」
ましゅまろ「後でたっぷり上げるから。」
ロイス(やはり理解できない・・・・私のオラクル社製チョコでは何が不満なのでしょう・・・・)
キッチン「チョコ入りカレーだぜ!」
マリカ「ありがとうございますぅ!」
蒼嵐医療(この人。カレーしか作れないのかなぁ・・・・)
メテオ「チョコプロテインだ!」
ローリエ「ありがとねー。」
ごくん
Gローリエ「わぁ、おっきくなったよー。」
メテオ「はっはっは!よかったな!」
10人「(;゚д゚)!?」

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 22:41:57.45 ID:TbuT9JeE0.net
>>339
代わりにイメライしたトコハちゃんかリンたそがボコボコにされそう(願望)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 02:01:59.87 ID:wCG0xKWp0.net
>>343
残念その枠はマモルさんだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 05:33:54.69 ID:mGFlOlIC0.net
>>342
いい加減失せろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 21:53:17.79 ID:aGyRH2hH0.net
>>342-343
劇場版第1弾でタルトゥちゃんをリョナってレン様をかませにした伊吹にやってもらおう(提案)
ついこの間も黒色矮星ちゃんが妙に凝った作画でリョナられてたしLJもイケるイケる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 17:58:53.27 ID:46yORWLz0.net
フラブレ君本当嫌い

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 20:22:17.94 ID:ipxOF5JD0.net
擁護するわけじゃないが必要以上にトゲトゲする必要もあるまい
気に入らないならスルーしようぜ

1時間サクヤちゃんに今週のバーニングアタック

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 20:51:25.35 ID:15dDcHmL0.net
ワイズマンでガード!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 21:39:46.40 ID:wl7iIVsn0.net
フラブレは時々自演マッチポンプもするからな
寒いSS書く→フラブレ死ね(自演)
定期的にかつての失敗談書いて自虐しながら存在感アピールするし

自分アピール最優先の自覚のない荒らしタイプ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 22:22:16.38 ID:ZZPIErrG0.net
毎回叩かれてるのに懲りずに投稿し続けてる時点でなぁ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 01:43:27.77 ID:Uo2VgHxf0.net
そんな必死になる程の害もない
本スレの荒らしレベルに暴れたら話は別だが

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 08:21:54.05 ID:7uSo/YHE0.net
ココちゃんリョナりたい(直球)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 08:49:19.85 ID:h264VOwi0.net
ぼくはヘブンリーインジェクターちゃん!!
http://i.imgur.com/erjx8Zy.jpg

今でこそ触手といえば>>235のレミエルちゃんみたいになってるけど元祖はこっちだと思っている

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 11:07:07.15 ID:8P8nZDgv0.net
月ブシ最新号のルキエは女子力(威圧)でハリーとルアードを黙らせたり、片手でルアードの手首の関節外す女子力(物理)を見せつけたりと存在感抜群だった
ここの住人的に需要があるのかは微妙なところだけど

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 14:10:20.58 ID:YTFL+4/b0.net
>>235
>>354
アーシャちゃんは全身締め付けた上に天使にとっては大切な翼まで捻り潰そうとしてるのに対して
ディンドランちゃんは全身グルグル巻きにはしたけど翼までは狙ってないんだな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 17:40:39.25 ID:VMBzukwM0.net
>>355
マジかよ
月武士買ってくるわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 20:02:28.55 ID:u6Tj357l0.net
>>356
アーシャちゃんもといトコハちゃんはリョナラーだってハッキリわかんだね
自分だってしょっちゅう喘がされまくってる癖に相手の女の子にも同じ事が出来るとか可愛い顔してひどい子だよ(言いがかり)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 22:29:20.14 ID:m69H189X0.net
>>355
むしろLJ編でリョナ要員みたいになったのがおかしかっただけでそれが本来の自然な姿って感じがする

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 18:33:19.95 ID:ie9lq5K10.net
おいお前らガード中だろ?その余裕の表情は何だよ(半ギレ)
http://i.imgur.com/XPpU8L9.jpg

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 08:37:10.02 ID:1aaZPQ8c0.net
先生、ライダーキック何回もぶちかましてたモニカちゃんは女子力(物理)要員に入りますか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 12:40:12.75 ID:/FMavgqH0.net
モニカちゃんは男共にライダーキックかますだけかまして
自分は一度も喘がずに出番を終えた卑怯な女(暴言)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 22:48:00.44 ID:AmCodDWu0.net
朝8時台から腋を見せびらかしてた痴女でもある

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 04:20:05.34 ID:GWAihnzn0.net

深夜32時アニメじゃん
朝の8時から女の子の悲鳴が聞こえるわけないだろ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 08:44:05.23 ID:36PMm+KR0.net
プリキュア大先輩「おっそうだな」

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 12:56:18.76 ID:2jNV2rl00.net
プリキュア学園はフレッシュ先輩の世代に悲鳴とか触手描写やりすぎて苦情来たんだよね…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 14:04:57.77 ID:GsWyuPJ/0.net
祝日返上勤務の怒りを込めて、サクヤちゃんに今週のバーニングアタック

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 17:20:23.82 ID:Fd2mpf/A0.net
サクヤちゃんが何をしたんだー(棒)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 22:45:59.33 ID:Ir8TwM4E0.net
サクヤはサンドバックにも肉便器にもなる優れ物

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:32:29.42 ID:jv7Ouk2g0.net
正直サクヤちゃんの化粧ちょっとケバいよね(暴言)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:36:44.39 ID:fdnHxUDL0.net
サクヤちゃんなんだかんだで好き
スレで名前出てくるだけで何かにやける

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 02:05:47.17 ID:bifRZcwg0.net
モニカちゃん栗テイマーちゃんは他人をいたぶった分、自分もいたぶられて悲鳴をあげないと不公平である

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 06:31:05.20 ID:KN/SNhZn0.net
>>372
栗テイマーちゃんの方は「いたぶられる」までは行かなくてもツクヨミたん達の反撃で何度か喘いだんだけどね
モニカちゃんとかいう全身性器はまったく喘がずだからね
ふざけてるね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 07:20:54.13 ID:4cmsiCWR0.net
個人的にはアマテラス様を喘がせて以降アニメに登場しなくなったキリエルさんにお仕置きをしたい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:15:44.32 ID:zmLBn+si0.net
2期→3期で見事な因果応報っぷりを見せつけてくれたルキエ様とかいう逸材

総レス数 949
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200