2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はまち】一色いろははあざとかわいい22【俺ガイル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 10:27:04.86 ID:4IoQ7out0.net
                           /:/: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :\
                             /:/ :/ . : . : . : . /: . : . : . : . \: . : ヽ
                            ,: .i. : . : . : . :.|、、:|: . : . : . : . : . : . : . jハ
                       |. :i. :|. : .:|. : i|'^^l : . : . : | . : |: . : . : i: |
                       |. :i. :|. : .:|. : リ │: . : . .:| . : |: . : . : |∧
                       _,, ‐¬つ)'´): |  | :| . : . :|. :|∧: .|: . :|:.│  先輩、今度こそ
                     _,. -く.    '´//): |  人. : . : .:|ィj⌒∨: . :|:.∧    ご褒美のキス、ください
                 -=Dニ〈  /ハ ーく::.. ´/八|¬ト、\|\抖ャトミ| . : .乂い     
         __  -=ニニD   /∧ /ハ.  ‐<. : |斗-=ミ      Vツ /|/|/: 厂 :|
         ´         /∧ '/}トrー‐:r、)八 .::::        ^`::::. И: .|  |:|
.     /            /∧∠丿 i:八ト-ヘ       ′     /| : . | リ:j
.     /            , ニ=<乙. : . :|: . : . : .|i: 、 丶  ノ   .イ:i| : . |乂厶
  /          _,,...イ    \__:_._|: . : .∨|レ个        /く 从| : . __/
  {ニ=ー          ⌒¨¨「⌒´ ̄    |:│: . 〈 八ノ   ー=:升'∨\リ: .∧_
  マニ=-              | |      |:│: . : V  \    У | ∨: / ̄ ̄ハ
    ー=ニ            |       ∨\{\:\  ハ   /  | 厶イ      |
       ー=ニ二       |        //  |\| /^| / /^〉 |   | |    '-=!
           ー=ニ二..,,__} | ,   〈〈.   |  ∧く∨ 〉∧ |  /   '-=|
                   \∨     ニニ |__∧  \/ / ∧」〈〈     i|ー=|
                    `∨     //| \\\}/ / /|  \ ー=ク-=7
                           ∨    //`| {二二{_i}二二}|   〉〉/-=∧
                         ∨   〈〈 ∧ \/{{\/│   /コ- =ニ}
                       ∨   \ ∧  / /}}> ∨ |  //  ー=ニ7
                           ∨   \∧/ /V|Wl | |  /   {/=ニ∧
小悪魔的魅力を放つ総武高校1年生でサッカー部のマネージャー。
相手によって器用に態度を変え、周囲を翻弄するタイプ。
生徒会長選挙にまつわる奉仕部への依頼をきっかけに、八幡たちの関係に一石を投じることに…!?

・CV:佐倉綾音
・ニックネーム:いろはす
・生年月日:4月16日

■公式サイト
http://www.tbs.co.jp/anime/oregairu/personal/chara04.html
http://www.tbs.co.jp/anime/oregairu/personal/images/personal04.png

次スレは>>980が立てましょう。

●前スレ
【はまち】一色いろははあざとかわいい21【俺ガイル】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1481711979/

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 22:13:23.03 ID:jkvBPrLO0.net
これ既出?
ttps://www.youtube.com/watch?v=O8TVTxKZAw4

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 22:56:06.94 ID:wN8c6qZf0.net
>>909
八幡「俺お前とデートした記憶がないんだけど。なにかと勘違いしてないか?」

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 23:28:44.82 ID:spXbxJsr0.net
メインは小林さんちのメイドラゴンであり、俺ガイル勢からは八幡しか出ない予定です。 


ハチマン:全体的に濁った色をしているドラゴン(雄)(見た目はパ〇ドラのヴリトラを想像していただければと)。混沌勢に属し、実力も上位に属するが、基本自ら破壊は行わない。 
トールやルコアのように自前でマナを生成し、魔力に変換することができる。 
基本的にドラゴンも人間も嫌い。(例外あり) 
小林家に住まわせてもらう代わりに、小林の職場で働く。 

トール:原作通り、人間を劣等種と見下している。 
ハチマンとの関わりを持つ数少ないドラゴンであり、いろいろあって彼を好いている。 

カンナ:ハチマンとの関わりを持つ…(ry 
彼のことを兄のように慕っている。 

ファフニール:原作通り。引きこもり…ヒッキー…ハッ!!((察し 
彼らは気が合うだろう… 

ルコア:原作通り。ハチマンの事を気に入っているが、彼には苦手意識を持たれている。 

エルマ:調和勢。活動の少ないハチマンとの面識はない。 

小林:ドラゴン2人を養い、小学校にも通わせる、その財力はどこから来るのか…謎だ。 
今作品ではハチマンも共に暮らす。 

滝谷真:原作通り。 

その他:基本は原作通りとさせていただきます。 

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 00:49:38.18 ID:ySHHli++0.net
GX漫画版にも本格的に登場

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 12:22:20.77 ID:wUSVmkTJ0.net
サンデーGXでも俺の後輩があざとすぎる件

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 12:39:11.15 ID:/7g2FRD10.net
GX見てないなあ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 12:57:18.44 ID:PIqC/8vz0.net
いま読み返すと8巻もやっぱりかわいい
気持ちのこもってないお断り芸もそれはそれでそそる

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 13:07:05.56 ID:lop6KJch0.net
それな
正直8巻読み始めたときは「なんだこのうざい後輩」くらいにしか思ってなかったのに

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 19:08:50.47 ID:CGXU6iI90.net
まともに初登場した時は奉仕部に余計なモノ入れないでくれよと思ってたがもうメロメロだからな
すげぇよいろはす

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 19:23:20.55 ID:wUSVmkTJ0.net
作中で八幡が順当に攻略されてるのにはワロタ
8巻と11巻で全然印象が変わってるからな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 19:36:11.15 ID:/7g2FRD10.net
だって可愛いもん

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:27:17.47 ID:mVbK4OCS0.net
八巻読んだ時点でいろはすは気に入ってた
その後にいろはす三部作のSSがきて嬉しかった(小並感)

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:53:23.29 ID:Tnv/U3Uy0.net
このスレの連中には、これが見えないらしい

https://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=7940575&uarea=tag
http://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=7898265&uarea=word

これが読者の生の声だぞ??
所詮お前らは少数派の負け犬

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 23:54:40.29 ID:Qz0QvW450.net
八幡「一色はスルメみたいだ。スルメ。。。イカ。。。イカ臭い?!?!」

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 00:41:54.94 ID:/iDZw3/20.net
>>919
あの八幡が「何だそれ可愛いなお前」とか心の声とはいえ言うようになるんだから大したもんだと思う
あのあたりはいろはすと八幡の真っ当な成長物語である点でも読み応えがあった

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 06:47:20.66 ID:4SlNwLDj0.net
>>923
いろは「先輩のあれの匂い……洗っても洗っても落ちないんですよ……どうするんですかこれ?責任、取ってくださいね♪」

<●><●>
<●><●>

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 07:11:50.15 ID:CkwYy7uC0.net
八幡「一色を穢してしまった、責任取って出家することにした」

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 07:22:29.48 ID:2PI/AuCx0.net
いろは「くんかくんか。」

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 08:29:09.95 ID:0xCgbDE10.net
雪乃「出家…家を出るということなら、私のマンションに一部屋余っているのだけれど///」

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 09:05:00.10 ID:ggaIX1ci0.net
まあガハマSSに需要がないことなんて誰もがわかってる。
だってあれだよ?俺ガイル序盤からいて、当然PIXIVにも俺ガイル発売当初から
八結SはS書かれてるはずなのに、今いろはすに抜かれてるんだよ?SSの数ww

八雪→八陽→八色→八結

哀れな・・・なんと哀れな。大分後から出てきたぽっと出にすら抜かれるガハマぇ・・・
要するにこの後半にきてからもうガハマには・・・というか八結には需要がないんだよ。

その点ゆきのんはさすがや。ダブルスコアで勝っとるでえ!!!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 21:20:42.33 ID:p/Y3Vu9w0.net
>>924
「可愛くない小町且つ劣化版陽乃さん且つニセめぐり且つ超強化相模且つタイプ別折本」つー、明らかに嫌悪感丸出し評価からの上昇っぷりが凄い

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 22:39:09.22 ID:19u4LFi90.net
八幡「雪ノ下に拾われた俺、これから主夫道を精進していくまである」

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:22:04.36 ID:2PI/AuCx0.net
真・八幡「また、俺の偽物が現れたようだ」

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 23:27:40.68 ID:Qsk3rRbo0.net
八幡「俺があいつであいつが俺」

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 00:13:00.49 ID:2PZ7jYfk0.net
いろは「本物がほしい」

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 00:25:47.18 ID:G+rsV6yq0.net
八幡「さがしものはなんですか〜見つけにくいものですか〜うふふ〜」

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 01:05:31.98 ID:3wx5AObH0.net
>>930
短期間で分析するためにそうやって他人の寄せ集めとして理解してたのが、
後々ちゃんと「一色は一色」みたいな認識になってくのも微笑ましい

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 06:35:00.26 ID:aakiQegu0.net
評価の振り幅最大だよなあ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 06:46:44.53 ID:4o0AaWOI0.net
いろは「(おとなの玩具では物足りなくて)本物が欲しくなったんです」

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 15:26:05.62 ID:yzvk8JoD0.net
仮に八幡と結ばれないとしても
お互いよき理解者として
卒業後も末永く関係が続いてほしいね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 15:31:51.11 ID:rTXslU0x0.net
いろは「結ばれないならいい関係なんて必要ありません、そうですよね先輩」

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 17:53:17.68 ID:HAtVy79c0.net
八幡「そうか………となると一色とはお別れか」

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 20:07:56.00 ID:Jy9kwzK40.net
いろは「そうですか、わかりました。帰りにこの資料の束を郵便局まで持っていきますので先輩半分持ってください。
    そこで本日のわたしの仕事は終了ですので、そのままお別れしましょう」

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 20:09:12.65 ID:IVc2aXwS0.net
>>937
それは、いろはす側も同様なんだろね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 20:33:52.25 ID:2PZ7jYfk0.net
>>942
八幡「さっきそのまま別れたはずなのになぜこうなった。なぜ一緒にベッドにいるんだ」

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 08:00:26.98 ID:ve0yHfMv0.net
結衣「いろはちゃんじゃないよわたしだよ」

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 21:11:04.50 ID:FNlbQSYn0.net
いろは「せ、先輩。結衣先輩がおかしいです。お鍋を空炊きして料理してるかのようにおたまをクルクル回してます」

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:47:21.28 ID:OYWf6ksx0.net
八幡「これは責任をとって由比ヶ浜と結婚するしかないな」

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:59:54.67 ID:+lpluV6v0.net
>>944
??「八幡君、世の中大概そんなもんさ」

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 00:20:49.03 ID:avs0bldy0.net
>>947
いろは「結衣先輩じゃなくて平塚先生の間違いでしたごめんなさい」

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 08:08:48.24 ID:3cfYvT3j0.net
静「もちろん責任を取ってくれるんだろうな?比企谷」

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 08:34:02.40 ID:xdDxvvxP0.net
先生っ!膣内(なか)にだすぞっ!!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 11:31:36.83 ID:bTyLNZ3g0.net
八幡「やはり俺の責任の取り方は間違っている!」

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 13:24:48.07 ID:NX65rZx90.net
膣内(なか)に出しても当たらなければどうということはない

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 15:40:51.95 ID:jlfE3hVX0.net
いろは「どうして、こう、このスレには変態が多いんですかねぇ…」

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 19:31:06.68 ID:XEDhLH8M0.net
膣内(なか)に出したいのは生物的に当たり前であって決して変態ではないぞ。いろはす。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 20:31:00.78 ID:3cfYvT3j0.net
静「中に出すと言いながら、比企谷はそうしなかった」

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 23:21:23.40 ID:s6Ba6ZfP0.net
八幡「平塚先生はホッピーの中が好きってことですね」

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 07:57:20.53 ID:n0AQkP/X0.net
いろは「先輩とお付き合いし始めてから敵が増えたような気がします」

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 09:38:48.43 ID:O/osZ2UO0.net
<●><●> ………
<●><●> ………
<●><●> ………
<●><●> ………
<●><●> ………
<●><●> ………
<●><●> ………

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 18:50:13.63 ID:mpNJwmGu0.net
https://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=6905901
2016年6月16日 23:52
閲覧 40901ブックマーク 1291
もしあの時雪ノ下雪乃が比企谷八幡を信じることが出来ていたら1

ガハマと葉山ざまあでマジメシウマ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 07:51:54.20 ID:j2EgTpwl0.net
>>959
ゆきのん、ゆいゆい、静ちゃん、はるのん、さきさき、るみるみ、こまち?
折本ちゃんは入らなかったかー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 09:53:09.83 ID:EFT+3Pqw0.net
いろは「先輩とのお付き合いをみんなに認めてもらいたいし、みんなに祝福してほしいのに」

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 19:07:26.22 ID:HKuJrmR30.net
<●><●> たまに一色さんは変なことを言い出すのよね
<●><●> そうだね。ディステニーシーであたしがヒッキーとのデート予定があるのにさ
<●><●> あたしも愛してるって言われたし
<●><●> それないー。あたしは中学の時に告白されたし
<●><●> 雪乃ちゃんと分かれて私と一緒になる話だったのに(大嘘)
<●><●> お兄ちゃーーん
<●><●> ふふん、わたしは比企谷と卒業後にラーメンデートを約束した仲だ。つまり将来的に交際を約束したということだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 22:43:24.16 ID:Oe0OhXIv0.net
八幡「なにこの人たち怖い。やっぱり一色が一番なのか?」

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 10:34:43.93 ID:evXIQVil0.net
いろは「私は1番じゃなくて先輩のオンリーワンになりたいんですよ」

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 12:39:14.23 ID:T7qSTgG20.net
静「では私がナンバー1でいいな?一色はただのあざとい一後輩というオンリー1ポジションだ」

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 15:58:55.09 ID:PUhxWVax0.net
いろは「行き遅れうぜえ」

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 16:29:46.26 ID:OmZKUJY20.net
まあ、どう言おうと
これがファンの反応なんだけどね(笑)

https://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=7940575&uarea=tag
http://touch.pixiv.net/novel/show.php?id=7898265&uarea=word

これを見ても分かる通り八結どころかガハマの存在自体が俺ガイルに不要だと思ってる奴がたくさんいるんだよ
どう否定してもこれが現実だぞ(笑)負け犬くん(笑)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 17:37:31.07 ID:HU+ElE0k0.net
??「確かに静ちゃんが年齢ではナンバーワンだね」(冷笑)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 19:23:02.11 ID:7dUuZJ0w0.net
静ちゃんはおっぱいの大きさもトップクラスだし、熟女だからセックスもうまそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 19:27:51.26 ID:PP1y0VC/0.net
セックスの経験少なさそうだけどな……

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 21:56:17.09 ID:jLgKx+f50.net
出しさえすれば売れるっても、アニメ一期二期効果で売れる前はそうでもなかった
アニメ終了から2年も経って、その増えた層はもう買わない人も多いだろう
元からいた層だって大分離れてるはず
ここみたいにいつまでも変わらない八幡みたいな人ばっかじゃない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 23:20:34.81 ID:PP1y0VC/0.net
…………おう、いろはすだな!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 23:33:22.68 ID:CAq1jD3s0.net
八幡「一色がオンリーワンになってからというもの、周囲から殺気しか感じなくなった……」(((;゚Д゚)))

ttp://i.imgur.com/ecs2Fph.jpg
ttp://i.imgur.com/Zod8sEK.jpg
ttp://i.imgur.com/zd2e1FF.jpg
ttp://i.imgur.com/kOqm8hM.jpg
ttp://i.imgur.com/XMvvD04.jpg
ttp://i.imgur.com/4xA1ZIE.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 07:55:51.07 ID:TR9S+JPM0.net
>>974
なんか、いろは以外のみんなで仲良く焼き肉卓囲んで、先輩と連絡がとれないんですって言ういろはに、
「え、ココにいるじゃない」
とかなりそうな絵面だな。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 08:14:20.52 ID:+8DMcutz0.net
すまないがカニバはノーセンキュー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 09:09:32.40 ID:we4iEUtS0.net
結衣スレで公式?のエロタペ画像が上がってるが、いろはバージョンはないのか?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 10:03:39.23 ID:T0hgCjTT0.net
いろは「私は先輩だけに見てもらえれば満足なんですよ」

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 11:07:31.16 ID:UKdC50LB0.net
いろはお前らキモヲタには死んでも見せたくない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 12:10:03.71 ID:we4iEUtS0.net
八幡「このスレで見せてくれ」

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 12:13:14.15 ID:we4iEUtS0.net
すまないがスレ立てたのむ>>985

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 12:30:04.67 ID:k31FSyuR0.net
>>974
雪乃の包丁だけ血まみれやん
八幡かいろはすでも刺してしまったか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 14:06:46.05 ID:YUn4WqoG0.net
普段からくっさい掛け合いしてスレ消費しときながらスレ立ては他人任せか
いい御身分だこと

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 14:18:54.32 ID:mE5IU/ks0.net
>>982
中に誰かいないか確認したのかもね。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 15:21:08.16 ID:9+zhKFIt0.net
立てるからちょいまち

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 16:12:11.16 ID:9+zhKFIt0.net
【はまち】一色いろははあざとかわいい23【俺ガイル】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1496214054/

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O              __
                  -‐< : . : . : .`丶
               /: . : ⌒ :^: . : . : . : . : \
              /. /. : ./: . : . : . : . : ヽ . : . : . \
                /. : . :/^| . : . : . : . : . :ハ . : . : . : .:,
            /. /: |/ :| :i. : . | : . : . : . :i : . .|: . : . :,
            ,: . ': ._l___ノ| :i. : . ト、_ | . : . : . :|.: . : . :,
.             ;. : .|: jノ  人 : . : |\j:八 : .| : . :| : . : .│
           |: .八 |ィ尓ト \|Vィ伏ト<\! : . :! : . : . |
           ∨ :j八Vソ      Vツ ノ リ : .|八 : . | |    わたしの次スレできたみたいですね〜
           /イ 八 :::` ,     `:::.: / : .人 :丶∧|
            | \;ゝ          厶イ^リ⌒i | j
            ヽ| :i八   rァ::::ー┐   ⌒,::-ク.: . :i | i:
            | : . : :.、  、 :::_ノ   /i :/ . : . :!:| ;
             j: . |\::.>'7      イ |_:j/ : . : . : .∨
            _乂ノ: :.У/个ャ≦   /V/:/ 人(\_,ノ
            ⌒>:_/,.イ} ̄ } r<, 厶イ\(__. : \__,
            _ア  二〕__,/ 厶ィ|   /:::::://::ニ=-<
          广::7   ^二}l<{ /ー/|   ,::::::://::::::::::::::⌒\
           |:::::|{   '´ _フヘ.∨//|/,::::::::| |::::::/ :::::::::::::|

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 16:17:53.23 ID:9+zhKFIt0.net
細かいところだけど、テンプレ少し手を入れました
・生年月日→誕生日
・<>の全角統一
・お断りはす引用元の空白省略
読みにくくなってなければいいけど…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 17:09:59.46 ID:uP4culO40.net
>>986
乙はす〜

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 17:32:47.95 ID:9+zhKFIt0.net
今スタンプラリーやってるんだね
https://oregairu.stamp.digital/

このページでは記載が見つからんけど、6月末までやってるそうだ
近場の人、いろはすを頼んだぞ…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 17:39:22.59 ID:+8DMcutz0.net
>>986
スレ立て乙です、ごめんなさい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 22:45:45.27 ID:ylDGOwks0.net
ヤンデレいろはすの絵を見てみたくなってきた

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 00:04:22.39 ID:qHA4L4as0.net
2年位どうって事無いだろ。
…10年近く間開いたシリーズ物とかあるし

まあ下がるって言うかガハマ厨が買い控えするのが目に見えるから下がるのはほぼ確実じゃないかな?

総レス数 992
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200