2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラーメン大好き小泉さん】中村美沙よりかわいいとかありえないし2

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 20:09:32.32 ID:0T3uvHgt0.net
クラスメイト「美沙って悠と付き合ってるの?」
美沙「は、はあ!?な、なな、何言っちゃってんの!?///」

クラスメイト「美沙って小泉さんと付き合ってるの?」
美沙「はあ?そんなわけないじゃん。あいつはライバルよ、ライバル」

クラスメイト「美沙って委員長と付き合ってるの?」
美沙「え、潤?なんで?」
クラスメイト「すごい仲良しだし、距離感近いな〜って」
美沙「そうなの?うーん…潤とは昔からこうだしよく分からないけど、付き合うとかそういうのは無いよ」
クラスメイト「絶対?言い切れる?」
美沙「な、何よ…無いて」
クラスメイト「じゃあ委員長が彼氏とか作ったらどう思う?」
美沙「はあ?潤に彼氏ィ?あの読者馬鹿に?無い無い(ヾノ・∀・`)」
クラスメイト「もしよ、もし」
美沙「えー、別にそんな…」
美沙「……」
美沙「……」
美沙「……どうしよう」
クラスメイト「え?」
美沙「なんかすごいムカつく。何これ」

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200