2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HUGっと!プリキュア】野乃はな/キュアエール2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 02:05:16.65 ID:8IyWqNlu0.net
みんなを応援! 元気のプリキュア! キュアエール!

ここは、「HUGっと!プリキュア」の
野乃はな / キュアエール(CV:引坂理絵)に萌えるスレです

野乃はな/キュアエール

新学期で転校してきた中学2年生の女の子。同い年の子と比べると背が低くて子どもっぽいけど、イケてる大人のお姉さんになることを目指している。
なんにでも興味をもってチャレンジするものの、ドジをして失敗することも多い。
突然あらわれた不思議な赤ちゃん「はぐたん」を守りたい!という強い気持ちによって、元気のプリキュア「キュアエール」に変身する。

好きなもの:たまご料理
口癖:「フレフレ○○!」「めちょっく!」

https://www.asahi.co.jp/precure/hugtto/character/img/cureyell/pict_uniform.png
https://www.asahi.co.jp/precure/hugtto/character/img/cureyell/pict_precure.png

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・エロ、下品な話題はPINKちゃんねる(18歳未満禁止)へ
・2chまとめサイトへの転載お断り

○関連URL
公式サイト(東映):http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
公式サイト(朝日放送):https://www.asahi.co.jp/precure/

◆関連スレ◆
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 23
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1520767174/

◆前スレ◆
【HUGっと!プリキュア】野乃はな/キュアエール1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1517652075/

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 00:27:08.33 ID:AogAEfoH0.net
はなちゃん、ついに通販でピンクローターを買う

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 01:02:24.33 ID:vykw/zHK0.net
http://a.pd.kzho.net/1523144529295.jpg

はな「皆さんキモいですよぉ…」

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 02:04:47.20 ID:Ei9I9RXW0.net
>>613 ろすけのガキにレイプされたのかな?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 04:31:41.99 ID:Fph3k4L30.net
よってたかって大人にされまくるのが目に見えてる

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 10:14:57.19 ID:p/cy8WiO0.net
>>618
イワンはむしろレイプされる側だし…

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 18:02:08.18 ID:YmLtxUxn0.net
くさそう
https://i.imgur.com/a5x9rRL.jpg

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 18:03:02.04 ID:qJvLgFpO0.net
パンティー丸見えやん

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 18:12:34.47 ID:TEl8oJrd0.net
逆だわ
めっちゃ良い匂いしそう

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 18:32:00.63 ID:bMFXYLVb0.net
どっちでも興奮するから問題なし

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 20:19:54.74 ID:NnWr3ImF0.net
臭くて良い匂い

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 20:24:18.61 ID:T91DPSIV0.net
クセになる臭さ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 20:34:55.46 ID:Ei9I9RXW0.net
自分のマラ嗅いでなにやってんだよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 21:41:47.80 ID:s2nJM/5A0.net
この子でレイプ妄想するとさ
興奮しすぎて
毎回殺しちゃう

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 22:11:01.97 ID:2zGkmX8I0.net
ちょめちょめをめちょめちょにされたい願望のあるエール

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 22:23:12.86 ID:a0IKX2rP0.net
山城かよ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 22:36:02.24 ID:hRSnnuhIO.net
城?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 00:01:58.09 ID:JE0KvJQv0.net
>>625
香水みたいなものか
直接嗅ぐと臭いけど離れて嗅ぐといい香りみたいな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 00:44:50.64 ID:WIn7jdim0.net
ハグすると成長期の敏感なCカップおっぱいに快感電流が流れて痛気持ちよくなるはなちゃん
特に戦闘中にプルプル揺れて感じた後にムギュッとするとすぐにイッてしまいそうになるのだ…

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 15:07:08.44 ID:hKIsZdEmO.net
史上初当ててんのよプリキュア

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 19:37:08.23 ID:n+kRnpFb0.net
あのチャラ男斬られて死ねばよかったのに

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 21:31:24.94 ID:SgnGbFIm0.net
胸とヘソで誘うはなちゃん

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 23:20:09.72 ID:kqi3XaEl0.net
チャラ男よりトラウマ植え付けたナルシススケーターに圧死してほしいわ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 23:21:14.61 ID:n+kRnpFb0.net
あいつには尻ドリルってさあやちゃんが言ってたから

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 23:48:15.46 ID:Olj7UZtm0.net
イワンのケツは開発済みだ
自ら女装して男を誘うような根っからの娼だ
さもありなん

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 23:52:25.52 ID:BcUspFdZ0.net
(ケツで)イケてんじゃん

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 23:55:27.37 ID:WIn7jdim0.net
おっぱいもお尻もどんどん大人っぽくなっているはなちゃん

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 17:19:14.16 ID:qTLzcqro0.net
匂いもどんどん大人っぽくなっているはなちゃん

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 22:23:30.56 ID:nvEalDX70.net
性癖の薬師寺
性欲の野乃    
ってかんじだ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 23:32:20.49 ID:+qg+6qRV0.net
はなちゃん見てると性欲だけじゃなく



食欲も湧いてくるんだけど

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 00:14:37.97 ID:X28CPTqr0.net
はなちゃんのすべてが欲しい
犯して殺して食べたい

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 00:19:47.58 ID:4QOA0sQO0.net
>>645
さあやちゃん乙
https://i.imgur.com/WmWsxwa.jpg

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 07:50:49.04 ID:awp1Il9+0.net
「はなは少し大人になったのね。ほら、こんなに大きくなって…」
「あっ…あぁんっ…!!」
大きくなって敏感さも増したおっぱいをママに揉まれ、快感でえっちな声をあげるはなちゃん

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 08:15:08.44 ID:HDsBatQg0.net
「フレフレ、わた…あぁんっ!!」
腕を回すとおっぱいが動き刺激され、思わずえっちな声が出ちゃうはなちゃん

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 10:42:40.33 ID:7D2B/SzH0.net
おまえらの面が見てみたいよ。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 11:49:32.04 ID:bG4fk3sq0.net
わりと普通だけど

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 12:23:14.31 ID:7joAlYTG0.net
そうさ。
この界隈ではふつうだぜ。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 12:28:37.77 ID:Qx4gcf8P0.net
プリキュアには出てこない人種ですね
ん、数回いたかも

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 12:29:57.24 ID://GIkYQ50.net
板のルールを守れないガキンチョが普通とか嫌だなぁ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 12:37:01.98 ID:IlOK+8sN0.net
ハグっとされて潰れて形が変わるはなちゃんのおっぱい

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 12:40:45.88 ID:AGTfSCr/0.net
おかしいやつほど自分を普通と思い込んでるからね

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 12:42:35.06 ID:wRIXInqh0.net
はなちゃんのプリプリおっぱい

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 12:44:48.61 ID:rhrrAexV0.net
このスレは頭おかしいやつしかいないだろ

さあはなちゃん、おじさんのハイエースで安全なところに避難しよう

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 13:17:04.13 ID:oCwjuHmjO.net
わりと不通です

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 13:48:45.19 ID:dniIw3980.net
尿路結石か…

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 14:15:43.50 ID:MrRshPtH0.net
見た目はおっさん心は幼女です

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 14:51:11.49 ID:pSxPGRPf0.net
はなちゃん一週間くらいお風呂に入らせないで、激臭にさせたい

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 17:38:16.46 ID:awp1Il9+0.net
https://i.imgur.com/yftLCJw.jpg
わきもおっぱいもえっちすぎる…

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 18:17:39.00 ID:u5b/3Wrq0.net
抱きプリのはなちゃんといい鬼太郎のまなちゃんといい現行の東映アニメはエロずぎる

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 18:33:59.94 ID:UEGWhJhv0.net
>>663
もうはなちゃんとまなちゃんでふたりは○○○○○やったらいいよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 22:59:05.89 ID:oCwjuHmjO.net
ふたりでバロムワンですね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 23:29:09.03 ID:WnPAPjja0.net
敵を倒すのでは無く救うのがプリキュア
それの答えに自力で辿り付けたはなちゃんは、やはりプリキュアの素質があったという事だ。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 00:01:54.92 ID:5OgiLRk/0.net
のぞみ先輩「おっそうだな」

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 00:20:25.44 ID:Pv5jsOSI0.net
はなちゃんのオナニーなら知ってる

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 00:25:04.60 ID:PL9ysrxq0.net
移転の手伝いをした時に貰ったお布施を貯めて、エッチな玩具の新作を買っているはなちゃん

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 00:40:09.03 ID:ZHT70L2S0.net
>>666
問答無用で殺しまくってた時代もあったな
スコルプさんとか今なら多分死なない

でもチャラさんの生死はまだ分からんな
実は消滅してたりしてな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 00:56:41.63 ID:FJz/gMwk0.net
>>663
http://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/e/c/ecf7decc.jpg
検索しながらネコ娘随分かわいくなったなと
思いながら見てたら胸キュンなキャラに出会ったぞこのやろう

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 04:46:58.09 ID:6/d0gmYX0.net
熱いステマ乙。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 06:28:53.63 ID:IXTJWm3/0.net
>>667
見てないのかもしれんがダークドリームやデスパライアを思い出せ
あんまりキラーマシンみたいに言うもんじゃない

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 08:15:12.56 ID:wN+LRY1j0.net
約2名+ブンビーさん除き皆殺しやんけ

いや、そんなのぞみパイセン好きよ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 08:27:51.80 ID:O9Sop2mI0.net
フレッシュ以降明らかに敵への態度軟化してておもろい

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 08:55:22.04 ID:XLlazDOa0.net
立ってきた

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 08:58:30.42 ID:M225D9nq0.net
はなちゃんの生理前の食欲すごい

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 11:12:24.82 ID:Wm7tt8zG0.net
はなちゃんは男女問わずフラグ立ててるな
しかも今回は男キャラが多く絡んでるし
男キャラでフラグ立ってるのは…

・吹奏楽部の眼鏡(はなと最も近しい?クラスメイトで少なからずはなに影響を与えている)
・ほまれの幼馴染みのスケート少年(はなに苦言を呈しつつも興味惹かれる?)
・はなに負かされたバスケ少年(はなにリベンジを挑むがその後は…)
・謎のおっさんジョージ

ハリーはイケメンに変身しても反応無しなので期待薄い…

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 11:13:22.02 ID:aw8sEECV0.net
男に興味無いんじゃね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 11:14:58.96 ID:Wm7tt8zG0.net
>>678
ちなみにバスケ少年のリベンジもフラグという名の予想or妄想です

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 11:29:23.85 ID:wj7Kx7cl0.net
イケメンおじさんとはなちゃんのペアは危険が危なすぎる
高いホテルとかでしちゃうんでしょ!

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 11:46:43.48 ID:AuKTLiLR0.net
いけてるお姉さんになるための修行

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 11:48:24.31 ID:OegERyVo0.net
ばあさんは用済みと言われたパップルが

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 13:24:11.07 ID:rSZByKFT0.net
たこ焼き屋の親父もいるだろ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 13:33:41.56 ID:6/d0gmYX0.net
たこ焼きやのおじさんと仲良くなってさらにアレンジまで考えれるようになったのか。
しかしイケてる女をなぞるためホラー映画シリーズで借りちゃうとは

んでルールーちゃんがはなちゃんハウスに…!?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 14:16:52.36 ID:rhUYtyEL0.net
はなに大人の夜を教えてやりたい

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 14:40:21.10 ID:584YG7CP0.net
夜のたこ焼き

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 14:59:07.83 ID:rhUYtyEL0.net
触手か

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 15:06:26.00 ID:hsytGbDG0.net
https://i.imgur.com/ZDMp1iO.jpg

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 15:56:32.49 ID:LuTDUj7k0.net
当人は画面に出てこなかったがあそこまでたこ焼き作りの腕を仕込まれてるとなると仲良くなったんやね
つかちょっと教えて貰ったらあの手際で作れるって余裕で才能あるで

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 16:02:01.53 ID:79aF/NB60.net
>>690
仕込まれてるとか仲良くなったとかエロすぎる

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 16:35:07.46 ID:OegERyVo0.net
スケート選手
女優あるいは博士か何か
たこ焼き屋

うーん

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 16:52:50.89 ID:LAoazg060.net
ホラーDVDが伏線だとはやるねはなちゃん

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 18:10:26.87 ID:aLps50ew0.net
お尻にパンツが食い込みおっぱいに服が食い込むはなちゃん

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 18:41:37.36 ID:KR/CF3vn0.net
>>690
果たして仕込まれたのはたこ焼きの技術だけかな?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 18:46:18.38 ID:faR8WRxF0.net
>>695
いとをかし

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 19:16:37.78 ID:3GtaQeaG0.net
仮に自分がたこ焼き屋のおじさんで、はなちゃんが前回のお詫びか何かで訪ねてきて
たこ焼きの作り方を教える流れになったとして、何か仕込むと思うか?
確実に赤ちゃんの作り方も教えようとするよな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 20:47:27.48 ID:/A7uiEkn0.net
はなちゃんにメロディソード挿入したい

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 21:05:51.13 ID:OegERyVo0.net
メロディていうか汚い擬音しかねーだろ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 21:34:03.64 ID:kCWWbXeN0.net
今宵はここらでよかろかい。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 22:09:00.75 ID:l74EzhrB0.net
まだだ、まだ終わらんよ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 22:47:21.49 ID:WW3aq1CJO.net
敵から攻略されにやってきた

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 23:02:49.75 ID:584YG7CP0.net
プリキュアの剣みたいに予想外の展開を経てプリキュアになってほしいな、ルールー

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 23:56:39.56 ID:IwN+M4210.net
終盤で自宅を破壊されちゃったりして

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 23:59:58.05 ID:F4XWYXxZ0.net
>>704の自宅にミサイルが墜落した!

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:01:04.05 ID:027d3UXo0.net
もしかして妖精のいないプリキュアは初では

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 00:05:38.50 ID:BPqBJDhC0.net
ハリー妖精ちゃうの
まあ未来から来てるから妖精っていうよりブンブーン的な感じだけど

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 01:13:24.85 ID:raHyiBoU0.net
はなちゃんが妖精みたいに可愛いから大丈夫

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 01:27:01.04 ID:0X7ZL9tK0.net
水玉コラ的理論でBANDAIが衣装を隠して肩回りがちょっとえっちに見えるのだ…
https://i.imgur.com/esA6QJL.jpg

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 05:40:30.49 ID:dkHNDalI0.net
今年はプリンセスプリキュア以来の大当たりだな
魔法つかいとアラモードが微妙だったから見限りかけてたが信じて良かった

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 06:36:33.61 ID:QEcdiAkz0.net
もはや溶けそうで笑った
http://folderman-x.org/s/fo104745.jpg

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 06:43:10.89 ID:v7IWa/is0.net
>>711
かわいすぎ
ザーメン入りのたこ焼き食べさせたい

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 08:01:10.61 ID:RlJ/ZRYS0.net
>>710
お前にはプリキュアシリーズ見限ってほしくないわ
アンチスレとかたてて大暴れしそう

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 08:54:47.04 ID:Tq11OxDb0.net
>>711
液状化現象

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 10:08:11.77 ID:GQsdKqaVO.net
>>708
はなちゃんが妖しい精を放っているのは間違いない

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 10:29:24.27 ID:VgMifbg/0.net
精子放つね

総レス数 956
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200