2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラーメン大好き小泉さん】大澤悠は小泉さん大好きかわいい3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 15:52:05.00 ID:QnRh87KO0.net
大澤悠 

CV:佐倉綾音

可愛い女の子が大好きな女子高生。
小泉さんとお近づきになるために日々アタックを続けるが、
いつも空回りしてばかり。大学生の兄がいる。
意外にも料理が得意。

http://ramen-koizumi.com/
http://ramen-koizumi.com/img/character/chara2.png

前スレ
【ラーメン大好き小泉さん】大澤悠はショートヘアかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1515169969/
【ラーメン大好き小泉さん】大澤悠はショートヘア料理上手かわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1518703483/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 19:28:50.45 ID:EON5eWqb0.net
乙乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 23:03:03.87 ID:OdYvszoo0.net
ザーメン大好き大澤

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 23:59:02.94 ID:0Z373Q6Y0.net
>>1

健脚
https://i.imgur.com/pTZuPpO.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 12:03:46.66 ID:T/LERTRT0.net
(小泉さんに)なろう系

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 15:12:36.07 ID:t68lGSaR0.net
>>1
ナイススレ立て
>>4
この画像もだけど悠ちゃんの胸の影に興奮する

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 17:43:01.67 ID:RvoXwKL0O.net
11月30日にはホンビノスが単行本収録されますので、皆様もどうか……

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 17:58:52.77 ID:ein0njaf0.net
スレタイラーメン大好き小泉さん大好き大澤悠ちゃんにしようとしたけど入らんかった

9 :今更の話になってしまうけど :2018/11/05(月) 18:00:13.09 ID:J9O9UU120.net
タイトルが「大澤悠はクレイジーサイコレズ可愛い」で無かったのは惜しまれてならんね。

字数制限?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 18:06:17.65 ID:ein0njaf0.net
>>9
すまんな
クレイジーサイコレズだと知らない人が見たら悠ちゃんを変質者と勘違いしそうやし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 18:07:45.72 ID:31Rud+wQ0.net
えっ?あ…うん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 18:18:14.38 ID:t68lGSaR0.net
>>10
可愛いではなくかわいいなのも含めて良い判断だと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 18:18:25.13 ID:HE5EMLMY0.net
大澤さんはレズじゃなかった...?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 21:01:36.20 ID:J9O9UU120.net
>>13
確かにクレイジーでサイコなレズさを披露しているのは小泉さんにだけだからな……

>>10
変質的レベルで行ったらどれくらいなんだと思うんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 22:40:10.08 ID:XM2NxEIq0.net
>>1
消えたままでは悲しいから感謝

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 12:35:06.36 ID:JZ2MYsqw0.net
悠ちゃんは小泉さんがすきなだけでレズでもなんでもないぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 13:23:58.54 ID:5Thu3xKOO.net
>>16
あの愛執の様を見ると明らかにクレイジーサイコレズだとしか言えないんだ、申し訳無いが……

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 13:47:43.38 ID:gkonNRbq0.net
好きになる相手がたまたまょぅι"ょなだけでロリコンではないっていうのと同じ理屈のやつか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 20:00:04.54 ID:cejMuaOT0.net
公式プロフィールにもあるように、
「可愛い女の子が大好きな女子高生。」だからな?
普通にレズ寄りだけど、悠ちゃん的に小泉さんがドストライクすぎて
今はほぼそれしか頭にない状態なだけなんだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 21:58:22.59 ID:ZoHbIgak0.net
実兄にすら「私が先私が先」と嫉妬するくらいにはガチ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 00:33:11.79 ID:OO2/sbHp0.net
小泉さんに出会う前はどんなんだったんだろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 00:44:33.53 ID:OG5GF/nS0.net
別のかわいい子にはあはあしてた

小泉さんが別格でかわいいのでとうとう理性が壊れた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 01:16:15.19 ID:DXHwz0KA0.net
美沙ちゃんはそこそこかわいいけどダメなん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 02:23:09.80 ID:yzHkWlWi0.net
美沙ちゃんは相手からベタベタすると図に乗るタイプなので、
小泉病を装いヤキモチを焼かせてから多少構ってあげる事でしっかりキープしてるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 02:47:52.27 ID:BpDA9zkR0.net
そう言われてみると悠の美沙キープっぷりはすごい自然かつ狡猾だな
48話の行動が計算だとしたらこいつのプロレズさに恐怖すら感じる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 22:55:46.77 ID:O/sqmQYt0.net
そこそこかわいい子にはそこそこの対応をする悠ちゃん
なかなか臨機応変だね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 23:00:26.57 ID:rPdaEthG0.net
小泉さんに関しても第一話からベタベタしてきたらあんな風にはならなかったでしょ
手に入らないからこそ欲しくなるっていうアレだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 11:24:47.94 ID:QjcO9Bnn0.net
釣った魚にゃ何とやらか…悪い女だぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 10:05:30.40 ID:tLHBMi3x0.net
従姉妹のお姉さんもなかなか上玉だし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 12:06:38.69 ID:rIgR/BnZ0.net
逃げるものを追いかける悠ちゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 12:20:56.93 ID:lFe/RQ6p0.net
意外とお尻が大きい悠ちゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 14:41:09.63 ID:lc7MRCPB0.net
おっぱいは…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 15:01:10.58 ID:n9k/hEOL0.net
結構あるんじゃないかな、Cカップとか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 16:12:20.66 ID:vVMeP3jh0.net
小泉さんはあるよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 18:22:43.58 ID:01jjGkDt0.net
現時点でのモーストなクレイジーサイコレズシーン&台詞はどれですか? やはりホンビノス……

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 20:05:02.31 ID:JvwGzRCO0.net
「私が先私が先私が先」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 21:09:27.81 ID:JTFV5dV90.net
「そうだ 小泉さんになろう」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 21:16:03.79 ID:cWa5HV4VO.net
「おいしい? 小泉さん」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 23:08:17.60 ID:aT8cNL7B0.net
>>4
健康的な太ももペロペロ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 01:23:01.32 ID:9dYVwk160.net
結局世間の評価は
潤>美沙>小泉>大澤
これが現実ですわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 11:43:36.71 ID:Bd+1/PQ20.net
>>40
世間とはどこのことだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 23:00:43.88 ID:v7LwTTBU0.net
小泉さんは顔に関しては一番美人なのは間違いない
ただあのアスペは致命的

43 : :2018/11/11(日) 04:12:00.32 ID:6s6jx9LiO.net
タグまでセンスあって笑った
https://i.imgur.com/W1IQojF.png

44 : :2018/11/11(日) 07:57:32.43 ID:O1cV46310.net
>>37
のサイコレズっぷりは、ほんの冒頭2ページだけなのが残念でならないのですが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 20:15:55.46 ID:43YPK9850.net
>>44
ガチだと「私が小泉さんなんだからもう一人の小泉さんは要らないよね?」ザクー って展開になってまう

46 :44 :2018/11/13(火) 18:58:22.90 ID:rAfWnvgp0.net
>>45
いくらサイコレズ大澤さんでも(大澤悠だからこそ、か?)、そんな展開には流石に……

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 22:52:15.50 ID:IaL4KBfZ0.net
悠ちゃんは小泉さんとの愛を邪魔する人間を片っ端から○していくよ
ハピシュガのさとちゃんみたいなタイプ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 23:09:43.87 ID:Sp8sbaho0.net
そして小泉さんも

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 20:08:10.60 ID:TiTxr8hW0.net
「悠とはいったい…うごごごご」

私は ネオ小泉さん
すべての食材 すべての食券 すべての店を消し
そして私も消えよう
永遠に!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 23:22:34.98 ID:mlFrZZUp0.net
ネオホンビノス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 12:06:56.52 ID:QspZ2bdK0.net
まだ原作変えてないから、漸く三十六杯目読んだ
小泉さんの為なら約束ドタキャンすると思ってたから少し意外
今回も可愛い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 22:15:53.86 ID:QqHzu+hm0.net
悠ちゃんあどけなさがあって可愛い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 23:25:35.63 ID:8nlzJn9Y0.net
でもメスの腰つきしてる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 19:11:01.35 ID:DZs1rG1N0.net
その両方が共存してるのが良いところなんだよなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 17:08:20.07 ID:DaJaXhaI0.net
スレタイ…皆が納得するしてるならいいのか…クレイジーサイコレズの一言がなくても皆構わないのか…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 18:37:47.23 ID:JNrK40We0.net
別にサイコレズな面だけが悠ちゃんの魅力ってワケじゃないですし…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 18:44:45.09 ID:VZc2UJqn0.net
いうほどサイコレズか?
小泉さんが好きなだけやん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 23:00:29.53 ID:ltcXdrng0.net
袋ラーメンから、小泉さんの匂いを感じたあたり、クレイジーサイコレズを感じた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 23:25:18.49 ID:KZodZRSH0.net
小5からクレイジーサイコレズ化したのんのんのほたるんの将来が恐ろしい…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 23:37:45.28 ID:z4SsZnQU0.net
なっつん「ほたるん怖っ」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 23:54:35.46 ID:yGCMZMcF0.net
大澤さんがサイコレズじゃないのは流石にどうやっても無理がある

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 07:58:15.49 ID:8Al2SI1l0.net
大澤さんに後ろから手コキされたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 08:17:30.51 ID:I3w9NcoO0.net
次回に悠ちゃんは出られるのですかね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 20:36:32.73 ID:j8pYzrBA0.net
生まれ変わったら悠ちゃんの弟になるんだ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 09:26:41.27 ID:qWjfaaVl0.net
悠←陽キャ
美沙←陽キャ
潤←陰キャ
小泉←陰キャ

このバランス感

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 18:04:12.56 ID:C/pqWitZ0.net
でもモテる順は
小泉さん>>潤>悠>>>>>美沙

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 19:51:22.86 ID:FqLTIAvX0.net
小泉さんを拉致して、ばいきんまんみたく完璧(?)に変装したら騙せるかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 20:07:01.98 ID:rEBek5XD0.net
悠ちゃん「あなた誰です!小泉さんとDNAが違うじゃないですか!」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 20:22:49.08 ID:qWjfaaVl0.net
つーか匂いでバレると思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 22:57:43.79 ID:j6V6jbb+0.net
小泉さんの虫刺されの跡に軟膏を塗ってあげたい大澤さん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 00:17:52.01 ID:bDhvO81u0.net
>>66
あんまりよくわかってない男子限定なら、一番モテるのは美沙だと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 00:20:12.10 ID:uVNkMD4T0.net
美沙はまあまあかわいいからやり捨てしやすい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 11:01:13.24 ID:LecB96VW0.net
美沙スレのノリを持ち込むのはNG

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 04:53:21.19 ID:Rm9DS6Kw0.net
悠ちゃん今回のSTORIAに出番無かったよ・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 18:36:49.38 ID:Vff3Wssc0.net
!?
https://i.imgur.com/hBy804L.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 20:49:38.71 ID:hVVmL1wM0.net
小泉さんついに襲われちゃったか…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 21:11:10.72 ID:pXfoqg7M0.net
とうとう主役認定されたか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 11:55:15.29 ID:7YOp7yan0.net
この娘に惚れさせたらまず浮気はしないだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 16:30:43.99 ID:Q4+Z6q+l0.net
そういう一途そうなとこもいいよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 17:24:11.53 ID:9xZeGGna0.net
ニーソ頂戴

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 23:22:59.39 ID:l01+P2O70.net
クレイジーサイコレズ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 09:48:11.76 ID:CjQ/VbzS0.net
とな吸血のひなたちゃんやアニマの宇希ちゃんもびっくりする程のクレイジーぶり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 10:02:47.43 ID:bZvXsZyN0.net
ニーソに両手入れたい

84 :単行本第7巻の裏表紙、だそうです :2018/12/04(火) 19:04:52.13 ID:Dg6DpYQx0.net
https://pbs.twimg.com/media/DtYuW9pVYAAj9YS.jpg:orig

俺としては悠ちゃんの隣に小泉さんはいて笑顔でラーメン食べてるけど、机には
その影が映ってない……ってのが好かったね。つまり幻影

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 19:30:16.14 ID:VdvI8rba0.net
裏表紙化はさすがに草

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 19:55:55.32 ID:ioVjx6Yi0.net
丼が空ってのは所詮悠ちゃんの中では「ごっこ」でしかないし、
ちゃんと二人分作ってたほうが狂気度は増すな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 20:19:35.06 ID:1unelpVf0.net
小泉さんの今年の一文字

『麺』

88 : :2018/12/05(水) 07:52:49.54 ID:hR2PYyQ10.net
>>86
それを鳴見先生に言ってあげないといけない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 08:32:44.97 ID:SjorJTU70.net
小泉さんになりきって、隣の丼を食べきったあとの光景かもしれない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 10:12:17.62 ID:oR4JeVvN0.net
>>89
普通にそう考えてしまった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 10:21:22.33 ID:OhjOR+1E0.net
深いな…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 10:32:25.75 ID:0S8HS4q80.net
「小泉さん食べるの早いねー」って言ってるとこか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 20:20:36.15 ID:XfdGqsfq0.net
(悠ちゃんの脳内小泉さん)「ええ、大澤さんのラーメンがあまりにも美味しすぎたのでついつい箸が進んでしまいました。こんなラーメンを一生ずっと作っていただけるなら本望です」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 23:55:15.41 ID:hMMGw4mN0.net
実際胃袋を掴むのは悪くない考えだと思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 10:06:47.79 ID:4m/s/y2f0.net
小泉さんの今年の一文字『悠』

96 :!omikuji :2018/12/07(金) 01:06:53.59 ID:Os1fgOwt0.net
>>95
大澤さん、なりすまさないでください

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 05:05:29.11 ID:rJViItwb0.net
>>94
まがりなりにも胃袋を掴んだ結果がこれなので、掴めていなかったら10回くらい通報されてそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 18:45:14.87 ID:1NF9hkCO0.net
悠ちゃんって小泉さんと出会わなかったら美沙ちゃん辺りで手を打ってたの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 19:09:45.38 ID:LOpc/Hul0.net
自分の性癖に目覚めることもなく、普通の幸せな人生を過ごせたのかもしれない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 19:32:57.56 ID:pftNqUde0.net
一話でもともと美少女好きとか言われてなかった?

総レス数 1002
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200