2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UQ HOLDER】時坂九郎丸は性未分化可愛い23羽目【魔法先生ネギま2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 22:48:56.24 ID:2OxwSVsJ0.net
UQ HOLDER!の時坂九郎丸に萌えたりするスレです。

スゴ腕の神鳴流剣士。
八咫の烏族と呼ばれる不死狩りの一族の出身で、16歳で成人するまで性別は男でも女でもない。
刀太は相棒であり、とっても気になる存在。

CV:広瀬ゆうき

http://uqholder.jp/assets/images/chara_big3.png
http://uqholder.jp/assets/images/chara_s3.png

■TVアニメ「UQ HOLDER!〜魔法先生ネギま!2〜」公式サイト
http://uqholder.jp/

■前スレ
【UQ HOLDER】時坂九郎丸は性未分化可愛い22羽目【魔法先生ネギま2】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1538323103/

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 12:21:35.46 ID:MXcaqra2O.net
くろーまるちゃんはド王道ボーイミーツガール集大成だからな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 15:28:43.94 ID:G11fOqqW0.net
別マガ→週マガと週マガ→別マガ繋がり…そろそろ来月は別マガに帰ってこようね九郎丸ちゃん

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 17:00:13.75 ID:UM9trV9m0.net
>>649
もっと正確にはこうだぞ

ラキスケ → 決闘 → 主人公求愛 → ペルシア「私たち敵同士なのよ!?」 → 嫁

ラキスケ → 決闘 → 主人公求愛 → 九郎丸「僕達は相容れない敵同士なんだぞ!!」 → 嫁

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 17:11:28.14 ID:ABF2Np450.net
実家のような安心感

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 18:56:39.34 ID:oc2nxEfQ0.net
2月は別マガUQ表紙で九郎丸分がほしい
期待ハードルは下げておく

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 19:23:38.28 ID:UM9trV9m0.net
今夜はユーチューブ生配信でゆうゆう分補給するぞ


広瀬ゆうき@hiroseyuuki
本日!
夜10:00〜
YouTubeで初の生配信がありますー!

みんなとお喋りしながら
YouTubeチャンネル開設にあたっての想いとかアニメトークとかこれからのこととか色々!
お話していきますので、ぜひ!みてねー(*´ω`*

【生放送】広瀬ゆうきの初YouTubeライブ みんなでアニメ語り【広瀬ゆうき】
https://www.youtube.com/watch?v=95hA3jfIKTo

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 19:27:59.36 ID:UM9trV9m0.net
CV広瀬ゆうきで「兄様」って言ってくれる動画

6:12〜あたり
【2018年秋アニメ】これぞロボットアニメ!これぞ妹アニメ!これぞメディアミックス作品!秋アニメ3選!【広瀬ゆうき】【アニメ語り】
https://www.youtube.com/watch?v=76HHqp_GPTU

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 19:47:53.84 ID:ABF2Np450.net
>>656
兄様「!!」ガタッ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 20:55:12.42 ID:usxOOrl40.net
クロリマルちゃんに「兄様」って言ってもらえるOADもはよ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 22:24:58.76 ID:8kKaC/jo0.net
ひょっとしてゆうゆうはまだ一度も声優としてキスシーン演じたことないのでは?とふと思った

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 22:41:25.67 ID:k3ZTXjrx0.net
ラブひなのCDには、各キャラが「ラブひな チュ」と言うボーナスが入っていたがな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 23:01:37.46 ID:4KqoXSC10.net
くっそ懐かしいなラブひなドラマCD……TVCMで「好評発売 チュ」とかもやらされてた覚えが
OADが最高だが、ドラマCDやボイス集でもいいから九郎丸ちゃんの声がまた聴きたいものだ

>>659
wikiの広瀬ゆうき出演歴は全部チェックしたがないな
A応Pのあにむすの罰ゲームでキス顔はやってた

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 23:28:45.80 ID:usxOOrl40.net
UQしか知らない御新規にも小学生にも女性にも英国エロSS紳士にもラブひな世代おじさんにも
老若男女人種世代を越えて愛される九郎丸ちゃん

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 23:33:31.64 ID:8kKaC/jo0.net
ゆうゆうの初めてを奪いたい

九郎丸ちゃんのキスシーンで

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 23:46:26.79 ID:zy/zPZEW0.net
初体験が全裸か......

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 00:31:45.09 ID:DfGUv18k0.net
リップノイズまで頑張ってチュッチュ演じていただきたい

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 00:54:01.89 ID:aeDeWhC20.net
九郎丸ちゃんへのセクハラは許されても
九郎丸ちゃんの中の人へのセクハラは許されないとあれほど

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 00:56:25.90 ID:m6skuQSg0.net
「刀太君、夏凜先輩と仮契約したんだってね…」
「ああ、成り行きでな」
「仮契約は僕だけだと思ってたのに… と、当然、キ、キスしたんだよね?」
「ああ、他にやり方知らないからな」
「そういえば夏凜先輩と朝帰りしてたよね?仮契約したあと何してたの?」
「いやあ、疲れて寝ちゃったみたいでさ」
「甚兵衛さんに聞いたんだけど、夏凜先輩と裸で抱き合ってたって…」
「さぁ、覚えてないなぁ」
「浮気者…」

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 01:04:49.66 ID:ZDl/2OBu0.net
俺は浮気はしない
多分しないと思う
しないんじゃないかな
ま ちょっと覚悟はしておけ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 01:23:57.10 ID:aeDeWhC20.net
九郎丸「それ、人としてほんっとに最低だからね!?」

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 01:30:37.42 ID:DfGUv18k0.net
おれじゃない
あかまつがやった
しらない
すんだこと

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 01:58:21.96 ID:+mu8zZNo0.net
「そろそろ生涯契約書の三行半を用意しておくね、刀太君^^」
「お前がイヤっつっても俺が一生離さねーぜ、俺の九郎丸^^」

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 02:22:46.69 ID:zpthn9Lm0.net
九郎丸「ハイハイ」 ←流し始めた熟年夫婦

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 05:06:07.15 ID:pqxqmAT5O.net
ただいま。おかえり。がとてもよく似合うくろーまるちゃんは帰る港

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 07:44:54.18 ID:DfGUv18k0.net
婚姻届にサインと血判の契約だけでは生ぬるいなら
九郎丸!膣内(なか)で出すぞ!で刀太の子を孕んで出生届役所に提出しよう

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 08:38:41.51 ID:ksdquAct0.net
夏凜先輩、手ごわいライバルだ
百合仕込のテクがあるし、挿入中も処女のままの特異体質だし、なにより僕にできないパイズリができる

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 08:51:11.67 ID:+mu8zZNo0.net
なぁに、毎晩むにむに揉みしだかれていれば、刀太君への思いがパイズリできるくらいにカタチになる

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 09:06:24.68 ID:DfGUv18k0.net
赤松漫画はエピローグで巨乳化するから九郎丸ちゃんも刀太の子持ち巨乳人妻になるよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 09:56:10.49 ID:Lb/kaS+m0.net
>>675
神の処女信仰が挿入阻止してちんこもげそう
神あぼーんもめんどくさそう

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 10:12:27.01 ID:ZDl/2OBu0.net
14歳で若くて努力して尽くしてくれて、俺が0から教えこんで楽しみつつテクの上達が早い
処女膜は超再生、不死でも乳が育つ、妊娠できるかも
もっと自信持っていいぜ俺の九郎丸!お前は俺専用の最高のドスケベなメスだ!!

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 10:42:07.74 ID:aeDeWhC20.net
九郎丸「褒めてくれてるのかセクハラなのかわからないよ!///」

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 12:20:58.88 ID:+mu8zZNo0.net
同じ年頃の胸がふくらんだ清らかでひたむきで愛情こまやかで不老不死で処女膜がすぐ再生する永遠の乙女とセックスし放題
ってのがイスラム教における天国
やはり大天使クローマル

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 12:38:48.93 ID:08yfDe+r0.net
赤松ラブコメのヒロインかな?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 13:53:52.18 ID:ZDl/2OBu0.net
>>681
クルアーンよりもクローマルを信仰すれば世界は平和になるのに・・・

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 14:48:52.45 ID:zpthn9Lm0.net
英国刀九二次SS(エロ含む)の数々で異文化交流と恒久平和が実現したな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 16:02:19.20 ID:ZDl/2OBu0.net
>>680
※おっぱいがでかいが褒め言葉だと思ってる刀太は褒めてます。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 16:23:31.47 ID:aI4J+Unf0.net
僕たちは天国にも地獄にも楽園にもイかないよ
https://i.imgur.com/VhXRGGM.jpg

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 16:50:54.16 ID:+mu8zZNo0.net
九郎丸がいつも隣にいてくれたら、それだけで地獄の底だって天国さ
だからいつでもむにむにさせてくれ!

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 17:04:39.20 ID:DfGUv18k0.net
せめてコミックス1冊につきノルマ最低96コマは九郎丸分がほしい

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 17:22:48.70 ID:VeVM6XgX0.net
>>688
一応平均ではそのくらいは登場してるよ、なんやかんや刀太の次に出番多い
赤松総研の登場コマ数カウントを18巻で割ったら1巻平均で148コマ九郎丸分
ただStage.151までずっと物足りなかったのはすごくわかるわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 17:59:33.39 ID:DfGUv18k0.net
初期からの累計だとそんなもんか
ゆーて九龍回以降は飢えたし
次巻75%は0コマ確定だからなー

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 20:24:57.01 ID:BPnYb1W90.net
最終長編九郎丸ルートが始まったら、毎月151話状態で
この燃料を数年前の九郎丸ファンにも分けてやりたかったと思うようになるさ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 21:26:41.81 ID:zpthn9Lm0.net
>この燃料を数年前の九郎丸ファンにも分けてやりたかった
アニメ化中はまさにそんな気分だったわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 21:54:02.86 ID:DfGUv18k0.net
九郎丸分不足→餓死
苦難に耐え続けた末のカタルシス→テクノブレイク
定期的に要所要所で九郎丸分がほC

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 22:21:01.11 ID:EtoMd55W0.net
「夏凜先輩、刀太君と仮契約したんですか?」
「ええ、成り行きでね」
「(死んでもゴメンとか言ってなかったっけ?) 当然、キスしたんですよね?」
「他にやり方を……知らなかったから」
「(なんだ今の間は?) そういえば刀太君と朝帰りしてたけど、仮契約のあと何してたんですか?」
「二人とも疲れて寝ちゃったみたいね」
「甚兵衛さん言ってましたけど、二人とも裸だったって…」
「仮契約のときに頑張りすぎて脱げちゃったのよ」
「あの…僕も仮契約のとき全裸で、下もパクティオーしちゃったんですけど、夏凜先輩は?」
「ええ、あんなの初めて挿れたけど、結構気持ちいいものね」
「か、夏凜先輩がエロ話を…」
「ねぇ九郎丸?毎晩じゃ大変でしょ?週一くらいなら代わるわよ?」
「か、夏凜先輩が壊れた…」

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 22:30:12.91 ID:aeDeWhC20.net
九郎丸(やっぱり刀太君はおっぱいや太ももがむにむに立派な方が好きなのかな・・・)

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 22:43:32.10 ID:lVTpE0gf0.net
?????「オッパイに貴賎なし」

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 23:36:04.12 ID:zpthn9Lm0.net
>>695
九郎丸は立派な尻神様じゃないか
それに貴重な可変式オッパイは乳神様も大変お喜びになるであろう

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:01:02.83 ID:/EZx7osC0.net
「所詮オッパイなど お尻のまがいものに過ぎないのです」って監獄学園で言ってた

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:16:32.10 ID:f9B58Xgh0.net
くろーまるっぱいなら何でも好きだからむにむに揉みしだかせてくれ!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 00:41:56.65 ID:U5m50sXe0.net
口ではでかいおっぱい太ももご褒美言っても
本心ではちっぱい丸裸九郎丸ちゃんに赤面して超動揺してフルボッキだったのでセーフ
https://i.imgur.com/NNXUXvh.jpg
https://i.imgur.com/UEMSJeE.jpg
https://i.imgur.com/sHtpsCH.jpg
https://i.imgur.com/dZVScc0.jpg

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 01:35:49.71 ID:Z6v9t7DR0.net
九郎丸(・・・でも、大は小を兼ねる、って言葉もあるし・・・)モンモン

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 06:00:01.74 ID:/rL1pMqe0.net
>>686
150話のこの見開き見るたびに米津玄師のLOSER思い出すわ

米津玄師 MV「LOSER」
https://www.youtube.com/watch?v=Dx_fKPBPYUI
歌詞
https://www.uta-net.com/song/215594/

あとリビングデッド・ユースって曲もUQに合うと思う
しかし公式フルPV配信するニコニコ出身がトップセールスの時代かぁ

米津玄師 MV「リビングデッド・ユース」
https://www.youtube.com/watch?v=A2bFukH-TwA
歌詞
https://www.uta-net.com/song/162137/

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 06:43:44.07 ID:/EZx7osC0.net
米津は今年lemon売れまくったし紅白出場かと思ったら出なかったな
大晦日は一緒にコタツで紅白見ようね九郎丸ちゃん

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 07:52:07.75 ID:f9B58Xgh0.net
紅白見終わったら姫納めからの姫初めコタツックスだぞ!

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 08:09:04.74 ID:/5adhItA0.net
>>702
敗者救済シリアスUQだな、UQは頻繁にエロコメ挟むからアレだが
たまには小夜子編くらい終始こういうノリの他の赤松作品ではやれない個性伸ばしたらいいのに

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 08:56:10.71 ID:hDhV7HSm0.net
アニメ新曲たった一曲なせいで脳内イメソンが捗ってしまう…
一人称僕でシリアスもバトルも恋愛も青春もオールジャンル歌詞似合う王道ヒロイン九郎丸ちゃん
米津玄師は良い意味の陰キャ中二病曲でUQのテーマに近いね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 09:03:14.85 ID:qC2gRE+U0.net
アニメ主題歌は熱いバトル新曲で学園編で終わるのもアリだなと思っていた時代も

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 09:18:32.99 ID:U5m50sXe0.net
まぁハピマテ九郎丸ちゃん最高にエモいのはすき
刀太「雨降りでも平気」九郎丸「虹になるよ」
九郎丸「君にきっと逢えるね」

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 10:21:10.86 ID:Z6v9t7DR0.net
九郎丸「そこで咲いた花を 二度と離さない」

尊い・・・
はよ九郎丸キャラソンゆうゆうに歌わせてやくめでしょ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 10:58:28.88 ID:hDhV7HSm0.net
アニソン大幅縮小ほぼ撤退状態の今のキングレコードではもう……
OPもEDもクライマックスは九郎丸ソロか刀九デュエットなのは何度ヘビロテしても良き

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 17:52:36.60 ID:r/z1sQNE0.net
ゆうゆう最近ソロ仕事どんどん増えてて良い傾向だ

【#A応P #出演情報】
今回 #広瀬ゆうき が『夜中メイクが気になったから』(ラジオ大阪)に新パーソナリティ候補として出演しました!
次回も出演します、ぜひお聴き下さい!
http://vstation.net/b/yonaka
■ラジオ大阪 12/16(日)21:30
■ニコ生 12/16(日)21:30
■響 12/17(月)13:00
■超A&G+ 12/24(日)17:00

広瀬ゆうき@hiroseyuuki
ラジオ 夜中メイクが気になったから に新パーソナリティ候補として生出演させて頂きました
公開オーディション!

よなきに の候補生のひとりとして出演できたことがとーっても嬉しい…
智秋さんとすがやんさんとのトークとっても楽しかったです!
ありがとうございました!

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 18:53:04.81 ID:x30z6B+EO.net
事務所が力入れ始めたのかもね
声優仕事も増えるといいな
くろーまるちゃんの仕事をご用意しろ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 19:10:27.62 ID:hDhV7HSm0.net
まだ公開オーディションで新パーソナリティ確定じゃないのか
たかはし智秋のラジオといえば君のぞらじお聞きまくってたなー

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 19:39:12.19 ID:/rL1pMqe0.net
UQRが懐かしい

>>709とここ↓大麻帆良祭でやらなかったの残念でならなかったな
みぞれパート雪姫でもいいのに
>>708は生で聴けて感無量

夏凜「また会えたこと 瞬間(とき)をかさねて」
キリヱ「笑顔になる 凄いことだね」
みぞれ「それぞれの未来」
しのぶ「その色の一つが」
刀太・九郎丸「今になってく 光になるよ」

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 21:09:19.42 ID:Nq/rz4Or0.net
>>705
エロコメ回の方がアンケ高かったとかじゃね?
ネギま時代は誌上アンケはバトル回の方が高くて、ネットのオタ層にはエロコメ回好評って言ってたが

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 21:32:32.66 ID:/5adhItA0.net
赤松はUQになってアンケの話しなくなったから想像するしかない
アニメニコ生アンケは、1位:6話九郎丸回、2位:9話温泉回、3位:5話スラム編(最下位最終回)
改変してテレビ放送に抜擢した九郎丸回のアンケ結果はよさそう

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 22:55:10.13 ID:hDhV7HSm0.net
少なくとも本誌や付録や帯や書店用冊子やマガポケでの広報で判断する限り
九郎丸回はトップクラスに人気高いんだとは思う
かといって油断慢心はせずに九郎丸回は欠かさずアンケート送るぞ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 23:33:30.17 ID:r/z1sQNE0.net
ゆうゆうちゃんねるでアニメハイスコアガールOVAにむけての動画
UQはアニメ新作ないが動画ネタがなくなった頃にでも九郎丸ちゃんワンチャンあるで

【ハイスコアガール】日高小春 役 、広瀬ゆうきの作品愛がヤバすぎる!【アニメ語り】
https://www.youtube.com/watch?v=23tQwgEzPXE

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 23:44:11.32 ID:Z6v9t7DR0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1044252118125731841/pu/vid/1280x720/qvbIhx6RUtBTDXCn.mp4
シスプリみたいなカバー曲ソロで歌ってみた動画期待
実質九郎丸ちゃんの歌声

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 00:05:59.43 ID:czQYuJZW0.net
定期ゆうゆう分は期待できる
あとは九郎丸分だ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 00:29:27.03 ID:zSfD7/ag0.net
>>717
アンケ送るためのくろーまるちゃんはよ
(0コマ続いてマガポケptで済ませるようになった勢

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 00:52:21.18 ID:cXRdT+zI0.net
我ら、生まれし日、時は違えども、九郎丸スレの契りを結びしからは、
心を同じくしてむにむにし合い、九郎丸困窮する者たちを救わん。
上は別マガアンケに報い、下はスレ民を安んずることを誓う。
同年、同月、同日に生まれることを得ずとも、同年、同月、同日に最終回を見届ける事を願わん。

―――桃尻の誓い

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 01:06:51.52 ID:zSfD7/ag0.net
サンタクローマルちゃんと性夜むにむに
新年の君にきっと逢えるね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 02:48:59.27 ID:IiL2yUMX0.net
九郎丸ちゃんを幸せにし隊の聖戦ジハードは最後の審判の日まで続く

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 05:54:51.14 ID:psdfxcC90.net
またゆうゆうとゆかてぃの九郎丸と刀太にもきっと逢えるね・・・
https://i.imgur.com/fZXpUls.jpg

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 06:47:15.58 ID:czQYuJZW0.net
>>725
九郎丸を幸せにし隊ゆうゆう

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 07:28:17.83 ID:oMHhu0P90.net
>>725
「そして九郎丸が幸せになりますように!!!」
わかりすぎる

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 07:56:25.21 ID:psdfxcC90.net
ゆうゆう「九郎丸は幸せになれますか?(真剣)」って赤松にダイレクトアタックしてたなぁ
ゆうゆうの気持ちは嬉しかったよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 08:36:48.70 ID:IiL2yUMX0.net
こんなにも主人公と結ばれて幸せになってほしい赤松ヒロインも九郎丸ちゃん以外にいないな
AI止まラブひなネギま、UQでも他ヒロインは、まー主人公とでなくても他の相手と幸せになれるっしょって思えた
九郎丸ちゃんは無理、絶対割り切れない、刀太と幸せを掴んでくれなかったら俺が小夜子になるわ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 08:45:20.89 ID:czQYuJZW0.net
>>728
赤松に念押しして圧をかけてたゆうゆうマジ俺らの代弁者
それが叶うなら叶うほどネタバレは絶対に避ける質問だが

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 09:27:05.39 ID:rpDqyyTh0.net
刀太「誰が救われるか救われないかってのが、
最後の審判の日まで人間にはわかんねーってのがミソじゃなかったか?
そりゃそーだよな。それがわかっちまったら誰も努力しなくなるもんな」

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 09:46:15.84 ID:psdfxcC90.net
ゆうゆう「刀太君には責任を取っていただきたい」
ゆかてぃ「そうなったときには全力で守りたい」

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 10:38:42.77 ID:K/Gw+aBBO.net
とーたくんのくろーまるちゃんへの責任は重い
もうこの先何百年も何千年も永遠に女の子になって永遠にとーたくん守っちゃうんだもの・・・

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 12:41:55.26 ID:6mHhDVhH0.net
俺専用のドスケベなメスにしてしまった責任を生涯かけてとりたい

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 16:37:05.71 ID:zSfD7/ag0.net
最終回は契約書に新しく書き足して婚姻届に

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 17:33:59.88 ID:FmeNIi7Y0.net
>>735
将来の夢を誓った相合傘に新しく書き足す
生徒名簿に新しく書き足す

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 19:52:01.66 ID:IiL2yUMX0.net
わりとまじめに1巻にはもし円満最終回を迎えられたら回収予定の伏線が散見してそう
太陽系オリンピック閉会式なんか最たる物だが、普通あんなん勝負の2話でやる話じゃない
どうしても最終巻フラグの一環として1巻に収録したくてああなったように思える
現にアニメ版ではオールカットして2話ですぐに九郎丸との出会いだ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:32:54.86 ID:psdfxcC90.net
「さ来年に九郎丸を故郷のダチ達に紹介する」って言ってたのは
九郎丸編で回収か?それともまさかの最終回で回収か?あるいはぶん投g

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 20:39:07.58 ID:IiL2yUMX0.net
再来年って指定で友人上京→九郎丸紹介話やるとしたら九郎丸の成人の儀式と関係変化に絡めてだろうな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 22:02:15.67 ID:c/sBOFfT0.net
刀九結婚式にダチ達招待して紹介すればおk

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 22:17:05.71 ID:WtTbfa140.net
九郎丸は16歳でも刀太が6歳だから再来年には結婚式間に合わないな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 22:50:45.22 ID:6mHhDVhH0.net
太陽系オリンピック閉会式の頃には、刀太14歳で九郎丸24歳
三橋には24歳で閉会式のボーカル務めるくらい大成してもらわんと、その次だとアラサー九郎丸ちゃんに

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 23:00:42.62 ID:psdfxcC90.net
>アラサー九郎丸ちゃん
それはそれで

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 23:05:35.96 ID:c/sBOFfT0.net
『式』イベント多いな
つまりやはり刀九結婚式

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 23:25:26.54 ID:XThbPqNw0.net
成人の儀式の後には処女姦通式か

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 23:32:12.82 ID:6mHhDVhH0.net
16歳の成人の儀式で女になる(直球)

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 00:06:12.55 ID:oLBDJ5v10.net
16歳の誕生日、九郎丸の前に烏族の神様が現れる。
「汝、時坂九郎丸に問う。そなたが選ぶのは男か?女か?」
「僕は両方を選びます!」
「なに劇場版の祖父さんの真似してるんだよ!」

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 00:11:19.40 ID:xzBhMT2R0.net
シムーンだとそれやると死んじゃうんだよね
選ばないことは大人になることの拒絶っていう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 00:28:17.17 ID:YldS3yPv0.net
「31人と本契約じゃと!?(驚愕)」は今でもどうかと思うぜ祖父さん…

今連載してる性別モナリザもどちらにもなりきれない性未分化は死ぬって設定だったな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 00:35:45.53 ID:iI8tdQvm0.net
まぁ思春期の子供が葛藤の末に自分の性を認めて受け入れる成長が性未分化物の本質で
両方に変幻自在だと完全に別ジャンルだから

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200