2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤーの女武闘家はレーイプッかわいい Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 11:38:05.03 ID:M+aGret60.net

CV:石上静香
女神官の元パーティの一人
ゴブリンに敗北して慰み者にされてしまう

■前スレ
ゴブリンスレイヤーの女武闘家はレーイプッかわいい Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1539823407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 11:39:59.69 ID:M+aGret60.net
その後のゆくえは、たれも知らない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 11:53:58.54 ID:WBjnACpMD.net
体術の素質はかなりのものだがまだまだ修行の身である。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 12:10:56.81 ID:VZvLVnRia.net
乙3週目

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 13:54:43.30 ID:Hv82vZqo0.net
ホントに素質あったんかいな
あの世界女冒険者多すぎるの無理ないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 15:02:59.01 ID:z0x1YrP0d.net
>>1
最新話で神官ちゃんが処女を使った奇跡で瀕死のゴブスレさんを回復させてたわ
武闘家ちゃん最期の奮戦にもそれなりに意味があったのかと思うと涙が出ますよ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 15:53:11.19 ID:vPOWto2F0.net
初めて女武道家のキャラスレに来たんだがゴブリンっておっぱいにも興奮するの
あいつら上も剥いでたよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 16:03:43.59 ID:vPOWto2F0.net
鉄爪でも装備してれば
彼女はギリ助かってたかもしれない
残念である

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 16:07:38.28 ID:0x8vW6uNd.net
>>7
イヤーワンの漫画ではシャーマンがおっぱいぺろぺろしてたような
まあ剥いちゃえば抵抗が弱まる事を知ってるのかもしれない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 16:08:44.73 ID:4KPt/lun0.net
俺らの童貞同衾で武闘家ちゃんを復活させよう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 16:09:22.89 ID:4KPt/lun0.net
俺らの童貞同衾で武闘家ちゃんを復活させよう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 16:09:26.52 ID:4KPt/lun0.net
俺らの童貞同衾で武闘家ちゃんを復活させよう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 16:15:19.65 ID:TIKwRRSxd.net
もう可哀想だからレイプはやめよう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 16:22:47.10 ID:NGjYpw+k0.net
死んだ仲間の無念を晴らすため、復讐の鬼ルートはあるのだろうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 16:34:34.81 ID:oR6rMIHU0.net
大物感あったのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 16:54:18.36 ID:z0x1YrP0d.net
>>10-12
ワロタ
もちつけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 17:07:16.21 ID:0x8vW6uNd.net
「わたしが六人目のパーティメンバーだ!」

「風のように現れてゴブリンを倒して去ってゆく拳の乙女…」
「正体は一体誰なのかしら」
「わしにはサッパリわからんのう」

溢れ出る男塾感

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 17:15:27.93 ID:NGjYpw+k0.net
>>17
風車の弥七と化した女武闘家ちゃんかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 17:56:39.54 ID:AJYg5H1/0.net
この子にはバイオレンスジャックの炎ジュンみたいになってほしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 20:15:17.98 ID:CBXD9d1Ia.net
ゴブリンに犯されて出番が終わったあともネットぺニスによって凌辱され続けるなんて少し可哀想だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 22:45:10.71 ID:e2zIUYuJr.net
3レス目w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 04:20:03.05 ID:uylC10880.net
レイプッされた女の子って魅力的だよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 07:32:20.67 ID:EARYi/AjD.net
>>17
ゴブスレパーティのピンチにかけつけ、蹴ちらす武闘家ちゃんか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 12:42:33.75 ID:W5PjPCaC0.net
拳の乙女ワロタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 14:51:15.66 ID:wSdfi8+Q0.net
ネットゴブリンの生みの親ゴブ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 20:03:41.26 ID:UTpK6/Jf0.net
復讐の鬼ルート、拳の乙女ルートどちらになるか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 22:28:36.11 ID:augpMDG+0.net
それは分からない、正直 賭けだな
ただ、1話のあのシーンで服を破かれていた時、服が破かれるのと犯されるよりも本当は
怖かったんだ・・・仲間のために戦い、自分を犠牲にした・・・でも 怖かったんだ・・・武闘家だって、まだ心の弱い女の子だ・・・できれば、武闘家ルートになってほしい・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 22:34:02.97 ID:u86jGJ3r0.net
結局1話が最大の盛り上がりだったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 22:42:36.70 ID:3dXejo5w0.net
結構可愛くてスタイル良かったのに残念だったね・・・・・・
SAOのキリトさんや魔法科高校の劣等生の司波達也お兄さまが居ればあの場は完全になんとか出来たのにな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 22:57:52.54 ID:K3rFINBCa.net
ゴブスレはレイプされてからやって来るからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 23:43:30.76 ID:mPjfcqPkd.net
出落ちキャラというか「ゴブリンと和解とか絶対ありえねーよ!」
って事を説明する為の犠牲者キャラなんだろうけど
まさか3スレまで突入するとは思わなかったわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 02:30:01.79 ID:ppKKIwQ40.net
少し強くても、チームワークで戦う事ができなかったらこうなるって説明するためのパーティだったんだろうが
武闘家ちゃんに関しては、これで退場させるにはもったいない見た目と勇敢健気さがあるからな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 02:34:42.62 ID:EyZxq77/0.net
レイプされたあとあの子どうなったの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 03:03:38.92 ID:GSwcN5/f0.net
PTSDに苦しんでる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 03:34:04.79 ID:QvEOU0G10.net
俺の横で寝てるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 06:14:40.05 ID:dDGaSgNh0.net
掲示板で何人か作者やアニメスタッフにコメントやメッセージ、手紙やファンレターで女武闘家ちゃんのいいところとか再登場(アニメだけでもなど)してほしいと書く手もあるけど?
(ないよりマシかも、届くかもしれない)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 06:20:50.50 ID:qfg37ExUD.net
拳の乙女としてゴブリンの大群を悠々しとめる

武闘家「ざっとこんなものね。」
ゴブスレ「さすがだな。」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 06:31:34.31 ID:X5T0JGVLd.net
拳の乙女「わたしがやろう。雄しかいないならば金的には弱いはずだ」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 06:56:07.17 ID:aksPMKXrH.net
ホブさんも金的してたら勝てたな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 07:52:49.95 ID:2eV+y7GS0.net
討伐数の報告に引きちぎった珍珍提出しそう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 08:12:36.82 ID:eW3md+Vhr.net
のちに金等級になってなんとか神拳伝承者として語り継がれるんですねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 08:23:07.98 ID:GSwcN5/f0.net
でもいざゴブリンを目の前にすると身体が動かなくなりそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 09:56:56.22 ID:QvEOU0G10.net
めちゃくちゃ強くなったけど唯一の弱点があるのは
キャラクターとしては良いかもね
体が動かなくなるのはホブゴブリンの方なんじゃないかな?
足を握りつぶされた感覚がよみがえり足が動かない
通常のゴブリンの方は、憎しみでバーサーク状態になっちゃうとか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 12:22:47.68 ID:EyZxq77/0.net
ゴブリンって人間に種付けして数増やしてんの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 12:45:37.12 ID:5oLfKcQta.net
人間とかエルフとかドワーフとか圃人(レーア)とかいろいろ
蜥蜴人はさすがに分からんけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 15:19:35.26 ID:dDGaSgNh0.net
拳の乙女としての復活もありですが、PTSDからの復活もありです、前も書きましたが、今のアニメの回と時期が唯一の最後の復活チャンスです、 今回は平成最後のクリスマス間近 さすがにこれはサンタがいい子(女武闘家ちゃん)にプレゼントを与えてあげないと示しつきません

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 15:30:47.24 ID:dDGaSgNh0.net
それにクリスマスの役者が幸運にも揃っています、サンタ役ゴブスレ 見習い天使役女神官 いい子役女武闘家 トナカイ役リザードマン 妖精役エルフとドワーフ 悪い子役ゴブ達、こんな最後のチャンス滅多にない ものにしないとあの時、怖い涙を流した女武闘家ちゃんのために

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 20:22:32.79 ID:2eV+y7GS0.net
案外生んだゴブリンに母性が湧いて普通に育てるかも
そしてそいつらが成熟したところでゴブられて子沢山家族に

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 20:33:29.41 ID:4tChK+3Od.net
ゴブリンスレイヤーならぬゴブリンプレイヤーになってしまう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 23:41:27.82 ID:e1Xm0fuQ0.net
>>48
それ自分が産んだ子供の子供を産む事じゃないですか?
現実の事件だとオーストリアに住む父親が娘に自分の子供を産ませた事件があったけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 03:46:32.56 ID:eh3xwyV10.net
>>45
ゴブスレではどうかしらんが、
夕霧の同人誌のオリジナル作品『繁殖の掟』で
ケンタウルスの女戦士を組み伏せてレイープしてるの良かった。
もっとも、あれのオークは一体一体がかなり大柄で
ゴブスレではホブゴブやチャンピオンクラスのモンスターだったが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 03:48:18.57 ID:eh3xwyV10.net
あれの世界では鎮圧に迷わず軍隊が出動するクラス。
ていうか軍隊も時には負けて女戦士がみんな捕まる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 05:49:12.49 ID:zYAL02qA0.net
どう言い繕ってもレイプは男の愉悦だからね
だからいつまでもなくならない
殺人を書かなければ良質なミステリにならないのと同じ
必要悪だよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 06:24:41.10 ID:8Ka1c8gOd.net
レイプも殺人もロリも戦争もフィクションで楽しもうね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 06:54:13.42 ID:8hFhAvR6D.net
>>46
女武闘家ちゃんには伝説の女武闘家が使っていた魔甲拳をプレゼントだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 07:53:59.35 ID:PD5Sdz+DH.net
自分より弱い生命体に、犯されてしまう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 10:18:17.16 ID:8Ka1c8gOd.net
きたないかぼちゃワイン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 17:38:00.52 ID:guEaSaEC0.net
もう出番ないのに3スレ目かよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 17:54:35.97 ID:WgmsaM3Ea.net
最終話のエンドロールで、元気な姿がちらっと出てくるとか、そういうのがあると嬉しい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 18:48:58.14 ID:w1h3NcRe0.net
ぶっちゃけそのうち原作に出てきそうな感じはする

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 18:55:42.62 ID:KHAN36nE0.net
女ゴブリンスレイヤーになってそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 19:24:18.20 ID:Icytm6uAd.net
>>59
子供のゴブリンと元気に走り回ってて欲しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 20:22:52.05 ID:W64XTtpga.net
>>60
原作では銀髪ポニテの新しい娘が後釜に入ったから
女神官ちゃんの回想以外に再登場は期待出来ない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 20:37:45.13 ID:VqWgVows0.net
簡単に立ち直るとかあってはならないこと
あのままどうなったのか想像に馳せるのがいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 20:57:57.44 ID:OA2ZQUtt0.net
>>64
ゆっくりでもいい、 最終話のエンドロールの一部のシーンでもいいから、彼女の元気な姿を出してくれれば

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 21:05:13.98 ID:OA2ZQUtt0.net
あのゴブリン達が女武闘家ちゃんの子供になるのは 絶対無理だが 性格絶対凶暴だし
(-_-)\=/ 無理無理

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 21:10:05.22 ID:YgT6pgQx0.net
>>62
それはもう凄い鬱だなw

>>63
銀髪ポニテちゃんも武闘家ちゃんなの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 21:24:30.26 ID:W64XTtpga.net
>>67
そう
しかも、初冒険で全く同じくホブゴブに脚を掴まれながら
(仲間が有能だったので)逆襲を決めてホブゴブを殺っている
多分、アニメのラストの牧場戦に登場するだろう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 06:25:09.98 ID:ITe9TmObD.net
>>68
確か術使いのアシストがあったんだっけ?
チームワークの大切さを感じるな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 10:27:40.70 ID:9b21lYnrd.net
>>68
もしかして漫画のロード戦で選抜組に混じってホブに膝蹴りしてた人?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 11:15:09.78 ID:9b21lYnrd.net
>>63
あれは外伝だし、もしかしたら何かにクラスチェンジして登場するかも知れないよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 11:43:34.69 ID:mTkT9N0Cd.net
>>71
拳の乙女フラグきたか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 11:50:41.97 ID:bMYsIM14M.net
お団子ツインテールの正統派ぶとうかスタイルでいこう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 16:21:32.68 ID:JLYHNP/xaNIKU.net
>>70
そう、その娘
コミック版のモブキャラからイヤーワン2で名有りキャラに出世した
イヤーワン2の挿絵と比較すると装備の進歩がエグくて宜しいわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 23:04:02.85 ID:vTxzAS3raNIKU.net
武道家が復活するならその巻は買うぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 23:24:39.62 ID:U4gMQIlL0NIKU.net
ビッチ化した武道家ちゃん見たい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 02:20:41.21 ID:9zjFjmo90.net
武闘家ちゃんのレイプを別視点で描き下ろしてくれるなら
その巻買うゴブ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 03:05:34.44 ID:Ylp70ZZa0.net
プライドも自信も決意も操もすべて打ち砕かれた武闘家ちゃんには
もう後はえろい身体しか残っていないという残酷な事実

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 05:33:05.69 ID:0Kb4UzzB0.net
ゴブスレさんに借りを返す拳の乙女ルート

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 07:45:57.68 ID:Ecvuki1N0.net
甲冑に身を包んでえげつないやり方でゴブリンを抹殺していく姿しか想像できん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 07:56:03.03 ID:sDq8WQcAK.net
涙の数だけ強くなれるよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 08:13:03.69 ID:18TI6jcp0.net
>>81
名言です、今がその時
(-_-) yes! yes!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 10:39:55.20 ID:ZZKQniTSd.net
筋肉モリモリマッチョウーマンの武闘家さんだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 11:09:00.85 ID:2ojk8EbS0.net
神の拳がゴブリンの肛門を穿つ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 11:45:58.23 ID:b+Vfs3Esd.net
同じ目に遭った令嬢騎士もバックアップの立場でゴブリン殲滅に貢献してるから
武闘家ちゃんもそうなってて欲しい

故郷で開いた対小鬼道場では今日もゴブリン達の断末魔が響きわたる
そこには大勢の弟子が見守る中、マウントポジションで訓練用のホブゴブリンを
汗ひとつかかずに肉塊に変えていく武闘家ちゃんの姿が

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 16:57:21.40 ID:c5Hkt74q0.net
>>81
唾液の数だけ強くなれるゴブ♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 17:26:26.72 ID:Lc3lo5wPa.net
余生を過ごしていた村で
ゴブリンを集めるための生贄になる展開希望

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 20:37:14.64 ID:gId2f3ALd.net
武闘家ちゃんは「ふしゅる…ふしゅる…」とかいってゴブリンと再会したら「ダヴァイッ(来い)!」とか言って戦うけどゴブリンの環境利用闘法にボコにされていくえ不明になる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 21:09:23.24 ID:18TI6jcp0.net
別に無理して、冒険者に戻らなくていい、故郷で、元気になった姿で 静かに穏やかに 笑顔で幸せに人生を送ってくれても満足だ (ゴブリンが生まれた設定絶対なし!!) それに充分活躍した・・・今は幸せに生きることを願うばかりだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 21:30:17.54 ID:W3GeAbB5r.net
>>89
優しいゴブリンさんですね!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 21:43:28.84 ID:s3jvsdVGd.net
あれだな
一度レイプから解放して帰宅したら自宅でレイプしてさらに絶望をあおる
映画でみたわ
発情アニマルとか
悪魔のえじきとか
Day of the womanとか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 21:46:43.17 ID:SqBARbfh0.net
時間巻き戻してレイプから救ってあげたい(マジで

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 22:19:52.35 ID:r5D70UuW0.net
時間巻き戻して女魔法使いもレイプさせたい(マジで

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 22:50:17.96 ID:TiuwaV3o0.net
時間巻き戻して魔法使いちゃんも武闘家ちゃんも神官ちゃんもゴブレイプ寸前で救出して
安心したところで3人とも陵辱したい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 23:44:02.26 ID:9zjFjmo90.net
一枚上手ゴブね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 23:55:07.75 ID:18TI6jcp0.net
それはダメだ、さすがに過去を操作するのは大きいリスクが出る 残念だが過去を変えることは絶対ダメだ・・・未来なら問題ないが (いい方向にいく方なら) さて、次は(未来は)どうなるか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/01(土) 04:02:30.66 ID:IXbKkO0L0.net
どうせゴブレイプを回避してもこのパーティーのことだから
山賊にさらわれた娘たちを助けようとかまた無謀な行為に出て
返り討ちにあって動けない剣士くんの見てる前で輪姦レイプとか
そういう事になるに決まってる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/01(土) 08:18:08.46 ID:cbQ15AoU0.net
ゴブスレ「30体近いゴブリンを一瞬で・・この娘、恐るべき闘気を感じる!」
武闘家「あたしを犯し仲間を殺した礼は、そんな程度では済まさないから!」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/01(土) 08:37:51.58 ID:Elc4CHTTd.net
鬼の仮面を被って「悪りゴブはいねがー!」と巣穴を巡る女武闘家ちゃんがユネスコ無形文化遺産に登録されたらしい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/01(土) 09:33:52.17 ID:wlt2QFwsd.net
>>98
もしかして女魔術師ちゃんを殺ったこと?
それなら許してやって欲しい
彼女はもう手遅れでゴブスレさんはこれ以上苦しませたくなかったんだ
あと早くゴブリン退治にも行きたかったんだ

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200