2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【となりの吸血鬼さん】ソフィー・トワイライトは600Wで50秒可愛い2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 22:50:57.98 ID:eeTsAjnK0.net
CV 富田美憂

吸血鬼の少女。約360歳。町の洋館で生活している。
必要なものはネットを利用したり、現代的で庶民的な生活を送っている。
アニメやコミックが好き。

http://kyuketsukisan-anime.com/character/
http://kyuketsukisan-anime.com/wp-content/themes/kyuketsukisan-anime/images/character/sofi-standing.png

原作
http://comiccune.jp/work/415/

※前スレ
【となりの吸血鬼さん】ソフィー・トワイライトは600Wで50秒位可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1538890329/

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:01:36.22 ID:mbX0Gxd70.net
みんな詳しくてワロタ
なお、本来の役割を果たすことはないもよう

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:08:12.91 ID:6euIKi8p0.net
卵は一生で作られる数が決まってるけど、精子は決まってないから基本的無制限に作られるはず

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:12:11.51 ID:70w5InXP0.net
10年間毎日射精するだけで7L行くけどな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:22:17.22 ID:6mBd41HZ0.net
>>468
そんな少ないか?
俺、高校の頃プッチンプリンの容器に出したら底から5ミリくらいのとこまでになったよ
おっさんになった今でも、カレーとかのスプーンにいっぱいくらいにはなるけど

てか、美しいソフィーちゃんのスレできたねぇ話題

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 02:54:42.94 ID:UDB2rFLz0.net
精液ゼリー的なものをスプーンでソフィーちゃんにあ〜んするところまで想像した
白濁半透明のプルプルゼセチン
鼻孔まで抜ける濃厚な性臭と、喉に絡みつくねっとりとした味わい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:07:32.33 ID:HTtwAfk30.net
>>475
平均値だよ。多い人は多い

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:24:29.89 ID:gHi7G6xZ0.net
俺も出した時はカレースプーン一杯くらい出るけど、しばらく置いておくと
三分の二くらいに減るし、色も透明になって粘り気も無くなってくる。
メレンゲみたいに空気入れて膨らませているんじゃないかと疑っている。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:28:28.78 ID:yEFGoCMB0.net
暫くするとタンパク質が分解してサラサラの液体になる。そうなるまで放置してからなら乾いても洗濯で容易に落ちる。

分解前にお湯に触れると凝固してダマになって落ち難い。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:42:31.46 ID:GVDokDPm0.net
一瞬スレ間違えたかと思ったわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 03:47:20.24 ID:0vt4voR+0.net
薄い本みたく一発につきヤクルト一本分ぐらいの量を一日に何発も出せる精子量だったら
レイパーの男達集めて精液風呂作れるのにな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 05:35:06.28 ID:qNotQu2K0.net
ソフィーちゃんでしこしこするとコップ半分程の精子出た

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 07:06:47.57 ID:Ap2dyNbG0.net
「うむ…勘違いされる前に言っておくが、私は男性に興味はないぞ」キリッ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 07:16:38.12 ID:mbX0Gxd70.net
>>479
放たれてから暫くは粘ついてるのは、膣内に留まり子宮頸部などに絡み付くため
時間が経つとサラサラになるのは今度は内部で拡散浸透して精子の移動範囲を拡げるため
らしいよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 07:19:09.68 ID:egDaLjop0.net
ソフィーっ!膣内(なか)に出すぞっ!!子宮に精液を注ぎ込むぞっ!!孕めっ!!!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 07:21:31.77 ID:mbX0Gxd70.net
ちなみに、なんか煮凝りみたいなのが混じってるだろ?おまえらのにも
豚の場合、それが射精のとき一番最後に大量に出されて、メスの膣口に蓋をする形になるそうだ

いずれも生命の営みというものは、玄妙なものだ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 08:09:20.28 ID:aRY1baN70.net
スレ間違えました、ソフィーちゃんどこ?ここ?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 11:01:44.95 ID:VU7sGzJD0.net
お前らソフィーちゃんスレで汚い話題やめろ!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 11:41:18.96 ID:HTtwAfk30.net
ソフィーママ・・・膝枕でよしよしして・・・

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 11:58:39.42 ID:tSAtTkib0.net
ソフィーママ!一緒に寝よ!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 12:15:22.12 ID:uAftXmB70.net
ソフィー「アニメを見ているとき、誰かに見られてる気がするんだ」

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 12:40:25.29 ID:+uk2DFcN0.net
>>444
これ買いに行かないと

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 15:10:42.53 ID:z6Gvy2KW0.net
ソ「うむぅ・・・薄い本では苦いと言われてるのに
  どちらかといえば少し塩ょっぱいな」

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 16:02:56.89 ID:2fR8y6ag0.net
少し前の話で食べ物の味はわからないと言ってなかったっけ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 16:07:56.32 ID:HTtwAfk30.net
食べ物じゃないから(震え声)

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 16:55:55.07 ID:53rNSd3C0.net
味覚はあっても、栄養は必要無いから、美味しく感じないのかも。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 17:14:08.80 ID:DTRMuDIr0.net
ママ扱いは嫌がりそうで興奮する

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 17:18:40.66 ID:htnQaPg60.net
どうやったら吸血鬼になれるのかな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 17:21:19.23 ID:gHi7G6xZ0.net
精液は元血液だから……。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 18:13:28.67 ID:JibsMb4k0.net
おしっこもあるぞ!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 18:23:31.48 ID:tSAtTkib0.net
おはようソフィーちゃん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 19:17:48.50 ID:aEHpkRWu0.net
うむ、おはよう

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 19:28:13.69 ID:mA3AWdwz0.net
灯の実家に挨拶に行くエピソードやってほしかった
灯ママから灯との結婚の話を振られて困惑しつつも否定はしないソフィーちゃん見たかった

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 20:08:51.92 ID:HTtwAfk30.net
>>497
「ママはやめろ!こんなでかい子産んだ覚えないぞ!」

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 20:19:04.39 ID:tSAtTkib0.net
産む

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 20:21:14.19 ID:F4EsXVbZ0.net
ソフィーちゃん来期は何観るのかな?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 20:32:59.45 ID:Dwei+6wR0.net
ソフィーちゃんは来期きららアニメ無くてがっかりしてそう

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 20:58:49.20 ID:0vt4voR+0.net
ソフィーちゃんの口から体内に侵入してから内側からお腹を割いて出産されたい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 21:20:55.38 ID:aEHpkRWu0.net
うむ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 21:36:23.77 ID:budVX7Hm0.net
ソフィーちゃんが吸血鬼にならず普通にエッチして子供を産んでいたもしもの未来

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 21:45:43.95 ID:UWBzYp410.net
ソフィーのママはどんな人だったのか気になる

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 00:29:35.39 ID:sDinEgYH0.net
産む

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 00:47:06.92 ID:cYFe9+s30.net
おやすみソフィーちゃん

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 00:49:48.48 ID:le0fo/HB0.net
アニメでも観るか

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 03:38:57.51 ID:LFR5NX+l0.net
何度もセックスして破瓜慣れするソフイーちゃん
初めての瞬間は痛いけど、その向こうにある快楽を知っているから
何度でも処女捧げてくれる

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 03:49:37.33 ID:cAcKqTEB0.net
処女膜も再生するのか……。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 03:58:01.56 ID:49m796lu0.net
灰になった髪も夜になれば復元するからな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 04:57:51.83 ID:CFRThK5P0.net
再生してももう初めてじゃないし意味あるの?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 06:08:58.72 ID:3s9aRBJZ0.net
ソフィーっ!膣内(なか)に出すぞっ!!子宮に精液を注ぎ込むぞっ!!孕めっ!!!

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 06:15:41.32 ID:cYFe9+s30.net
おはようソフィーちゃん

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 12:55:03.45 ID:mdI8/7Nz0.net
そのうち石仮面にでかい宝石つけたやつを使って日光も克服しそう

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 13:01:59.98 ID:49m796lu0.net
SEX:必要なし。になっちゃうじゃないですかー!やだー!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 13:56:58.52 ID:Xu/lJNqp0.net
ソフィーちゃんは催眠セックスが捗る

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 16:40:53.43 ID:KU8h+Blz0.net
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ソフィーちゃん!ソフィーちゃん!
 ⊂彡

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 16:43:42.53 ID:4wr6KOkR0.net
いやですーん

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:02:25.12 ID:NG8Vb4tn0.net
MX最終回再放送とか教えてよもう

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:16:04.06 ID:iMbzNaS80.net
ソフィーちゃん究極生物になったら人間をゴミ扱いするんだろうか
興奮してきた

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 18:21:31.73 ID:N75nRPhR0.net
ソフィーちゃん根から優しいからなぁ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 19:33:03.47 ID:4wr6KOkR0.net
うむ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 19:37:37.34 ID:fuuV7O6R0.net
明日にはニコニコでお別れ会か

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 20:08:30.81 ID:LFR5NX+l0.net
ソフィーちゃんはDIOと同じ吸血鬼でも
我々の味方になってくれると信じてる

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 20:52:19.60 ID:aJRpzdg80.net
ロードローラーだッ!

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 20:56:03.44 ID:49m796lu0.net
100年ちょいしか生きてないDIOなぞソフィーちゃんにとってはモンキーよ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 21:48:45.95 ID:i4fqs1uk0.net
https://pbs.twimg.com/media/DvfxfnVV4AAW9d5.jpg
この作品ソフィーちゃんの表情が魅力の一つだった
https://t witter.com/kyuketsuki_san/status/1078596195310661632

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 21:56:01.83 ID:MIOFa3qs0.net
む…もうすぐとなりの吸血鬼さん再放送か…見ねば

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:50:57.39 ID:KU8h+Blz0.net
原作読むと脳内再生余裕…幸せ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 22:59:19.46 ID:4wr6KOkR0.net
娘にソフィーちゃん風の洋服買ってあげたわ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:06:01.10 ID:hGtsuCY60.net
これも
https://pbs.twimg.com/media/DvgdO7IV4AIlS7O.jpg
優しい笑み…原画マンすごいね
https://t witter.com/kyuketsuki_san/status/1078644259052371970

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:13:37.41 ID:8WSNh2WH0.net
あぁソフィーちゃん尊い、マジ貴い

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 23:47:07.10 ID:cYFe9+s30.net
再放送も最高だった。
おやすみソフィーちゃん

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 00:06:39.59 ID:q3L8Baev0.net
13話がない…辛いよソフィーちゃん…助けて…

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 00:42:25.26 ID:X3JRJxdU0.net
俺らの為に12話が1話につながる作りにしてくれたんじゃねーか。
12話「安心しなさい、私はただの通りがかりの吸血鬼だ」
この後で1話の同じシーンに戻して続ければいいんだよ。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 01:48:24.14 ID:1Px24UMB0.net
12話で終わるなんて迷信だろう
現実的じゃない

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 02:40:19.26 ID:lnEcLNHL0.net
来年再放送するのか

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 02:55:45.12 ID:0u745d740.net
こんなにワキ舐めたいと思ったキャラは久しぶりだ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 03:10:59.29 ID:X3JRJxdU0.net
吸Tie Ladiesをつい口ずさんでしまう毎日。
ららら不思議を愛しましょう♪

不思議=不思議な女の子=ソフィーちゃん
ソフィーちゃんを愛する=ソフィーちゃんとセックスする!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 03:57:31.97 ID:q3L8Baev0.net
ソフィーちゃんと10年以上過ごしてしまったw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 05:50:45.51 ID:84jDJTN20.net
早く二期を・・・!
もちろん五組で

今度娘(60センチドール)にソフィーちゃん風の服を買ってあげるんだ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 06:45:39.85 ID:hK+iD8aa0.net
ソフィーっ!膣内(なか)に出すぞっ!!子宮に精液を注ぎ込むぞっ!!孕めっ!!!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 07:57:52.73 ID:ve3tC1fo0.net
「私は吸血鬼だから孕まないんだが…」って呆れ顔で言われながらも一心不乱に突きまくりたい

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 09:18:47.05 ID:tGFzRA+s0.net
こらこら、ダンピールがいるだろ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 11:04:41.63 ID:ygj611B10.net
ソフィーちゃんの寝顔すき

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 12:11:22.98 ID:92FdVk3p0.net
目をこしこしこすってるソフィーちゃんかんわいー

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 13:09:31.43 ID:rY9FisBQ0.net
ソフィーちゃんこんにちは

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 17:12:57.10 ID:yQJs+SiQ0.net
ソフィー ちんこ んにちわ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 17:34:30.03 ID:QouCwbpq0.net
抱き枕が美少女ばかりということは
俺が灯より早く知りあっても
ノーチャンスなんだろか

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 18:01:07.13 ID:X3JRJxdU0.net
お風呂ポスター入手したのでうp
https://i.imgur.com/cshc3zq.jpg

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 18:02:24.95 ID:X3JRJxdU0.net
等身大撥水性タペストリーなら1万円でも買うのに…惜しい。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 18:13:07.87 ID:X3JRJxdU0.net
ちなフィルムなので風呂に貼れる

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 18:17:08.06 ID:hvooi65v0.net
なんかおっぱいが垂れ気味に見える……。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 18:21:39.87 ID:niCWNG4N0.net
>>557
揉みしだきたくなるおっぱい

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 18:24:27.47 ID:8qipHyG20.net
こんなにおっぱいあったのか
きつく縛ってピアス付けたくなる

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 18:27:05.41 ID:3+mOjCwh0.net
意外と膨らんでるソフィーちゃんエッッッッッッッッッッ

>>560
360歳だからな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 18:36:18.99 ID:92FdVk3p0.net
>>557
お湯かけたら乳首浮き出るヤツ?精液だっけ?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 18:56:14.95 ID:yQJs+SiQ0.net
ソフィーちゃんのヒヤヒヤおまんこprprしたい

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 19:05:31.18 ID:k90UVyvG0.net
ソフィーさんを流水で流したい

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 21:32:01.00 ID:5M1x9KDt0.net
ソフィーちゃんけしからん

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 21:55:03.14 ID:92FdVk3p0.net
ソフィーちゃんの棺クンクン・・・

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 22:11:45.09 ID:EFML87LO0.net
1話再放送やってるじゃん教えてよもう!
つーか1話のソフィーちゃん若干声高いね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 22:35:38.26 ID:p+6Zw6Tc0.net
1話も12話もかわいさは特上級だつた

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:28:24.06 ID:rY9FisBQ0.net
再放送もよかったよ。
おやすみソフィーちゃん

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 23:40:39.43 ID:eBBZGWeq0.net
>>569
ガブ以来の主役で緊張してた?

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200