2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小学生は】ロウきゅーぶ総合【最高だぜ!】

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 01:32:37.42 ID:cY8QQrOe0.net
>>824
何でお前は毎日のようにアニメスレとキャラスレと原作スレとまとめサイトのコメント欄でナナミの宣伝するの?
どんだけナナミの事が大好きでナナミの好きなキャラに嫉妬して
下品な言葉で誹謗中傷し続けるホモキチガイ荒らしなんだ小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)のおっさん

今日も発作起こしてあちこち荒らしてんじゃねーよキチガイ
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210419/MlRqbC9TaFIw.html

書き込みレス一覧

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 2
624 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/04/19(月) 00:33:21.91 ID:2Tjl/ShR0
原作スレから転、ワロ田w

【異世界魔王】シェラ・L・グリーンウッドは豊乳エルフかわいい3
22 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/04/19(月) 00:38:04.82 ID:2Tjl/ShR0
放送直後の本スレ、ナ
ナ○っていう於っさんの欲情丸出し連投がキショかったなしかし

【遊戯王SEVENS】霧島ロミンはカラータイツかわいい2
8 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/04/19(月) 00:40:58.29 ID:2Tjl/ShR0
ゅぅゃ「>>7君、オレのことはもうどうでもいいのかい?ショタコン王のくせに〜!」

【小学生は】ロウきゅーぶ総合【最高だぜ!】
824 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/04/19(月) 00:45:54.69 ID:2Tjl/ShR0
マホマホ(笑)とかいうふざけた名前のキャラは特にいらねェガキやったな
773っちゅうごっつヘンタイな人が4545する為に存在したきゃらくたーだった記憶があるねんw

【スライム】アズサは永遠の17歳な碧色のチラ魅せ靴下な魔女かわいい
54 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/04/19(月) 00:56:56.02 ID:2Tjl/ShR0
あずささん、スライムだけでなくこういう↓大変態書き込みを繰り返すアホなロリコンも倒すべきやな
http://hissi.org/read.php/anime/20210417/U2c2ekZYR0Yw.html

ロリキャラ2人の貞操が危ないっ!

【ご注文はうさぎですか?】千夜は天兎庵社長かわいい18
324 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/04/19(月) 00:59:43.10 ID:2Tjl/ShR0
ココカス=チャバネゴキブリ
千カス=クロゴキブリ

おいおいピッタリ杉やなw

総レス数 928
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200