2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴブリンスレイヤー】牛飼娘は爆乳幼馴染かわいい2.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 23:35:12.23 ID:ofM75mWz0.net
牛飼娘 CV 井口裕香
http://goblinslayer.jp/character/cowgirl/
ゴブリンスレイヤーの幼なじみ。
同じ牧場に住んでいる。

前スレ
【ゴブリンスレイヤー】牛飼娘は巨乳幼馴染かわいい2(dat落ち)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1545644118/

【ゴブリンスレイヤー】牛飼娘は巨乳幼馴染かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1539406832/

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 04:13:57 ID:DEaTeMRJ0.net
上田麗奈『知ってる?人を羨んだりするとコブリンになるのよ♪』

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 09:00:51 ID:5OsbR1ZC0.net
>>329
ゴブリンを狩り続ける

性欲がはっさんできない

ゴブリンに欲情しだす

変態扱いで村八分!

野垂れ死に…

ゴブスレが死んじゃう〜><

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:02:31 ID:aE7wYYyV0.net
カウガール

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:43:37 ID:j4gU7Uts0.net
>>331
ゴブスレさん、この程度じゃたぶん死なない。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 23:30:41 ID:z+/Vwo9V0.net
牛飼ちゃんキャラ特性で母乳出そうw
揉んだりコーフンする事に吹き出して欲しい♪

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 23:40:08 ID:G81WkQMx0.net
お漏らしシーンがあるとこまでアニメ化してくれー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 15:23:08 ID:scE1G3UO0.net
映画の度合いがただの1期テレビの続きくらいだったのがなぁ

エロメインとかじゃねーよと他のファンに怒られたけれども
不自然にカットされた風もねぇ。作品的に避けられんものな気がするし

未アニメ化や新エピで擦る辺りは
長めなカラダ拭きシーンいれるなら
キチンと描写あったら頑張って補完しても1部しか怒らんと思う

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 19:59:42 ID:nJLak2uE0.net
スパンキングしたい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 22:06:20 ID:wwejERSR0.net
いい音しそうだし作品的にその後失禁しそう

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 12:32:12 ID:L4ixb1+N0.net
なんかソフトMが似合いそうなんだよね、牛飼娘は。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 13:12:35 ID:AqBe2QSi0.net
受付嬢はソフトSなの

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 14:19:58 ID:gluw6o6d0.net
>>340
あいつはお漏らししないからダメだ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 23:15:31 ID:TUceCGYo0.net
走ったらめっちゃ乳揺れるんだろうな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 03:10:56.66 ID:fqXq7jMH0.net
無論腰を突いてもどんな格好でもバルンバルンw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 05:15:46 ID:iG1XZLRr0.net
GSもおっぱいにドキドキしてるんだろうか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 07:50:30.25 ID:gbv+zCup0.net
>>344
GSって書かれると一瞬誰かわからないなw
彼はおっぱいよりもゴブリンの方に興味が向いてるからなぁ。
仮に彼がおっぱいに興味を持ってたら、孤電さんで筆下ろししてるよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 10:36:52 ID:HURzR6Zd0.net
>>343
正常位で仰向けに寝ててもバルンバルン

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 14:35:48 ID:fqXq7jMH0.net
上にも書いてあったがラッキースケベでスッポンポンと鉢合わせした時
必死に顔と目を横にして服着ろっていってたから
彼女にだけは意識しちゃってると思うw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 15:53:23.23 ID:sG/elgRh0.net
GSといわれるとゴーストスイーパーとかグループサウンズとかしか浮かばん。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 16:56:19 ID:tGnOQbtP0.net
電池やろ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 17:16:06 ID:v0tTj+d+0.net
ゴールドマンサックスしか思い浮かばん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 17:36:44.65 ID:2Z4xFSlG0.net
MIDIだろ>GS

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 19:29:47 ID:0jODG7Dw0.net
SC88的な

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 23:45:24 ID:IwxzNeLZ0.net
ガ、ガソリンスタンド…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 00:23:19.24 ID:/T4pliCe0.net
そういや昔シスタープリンセスとかいう
12人の妹がいるコンテンツを企画した雑誌があったなー(遠い目>GSマガジン

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 01:59:41.32 ID:VDrXmsWF0.net
>>352
ローランドといったらホストじゃなくて楽器会社だよな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 09:00:23 ID:d1WbthoE0.net
対空ミサイル車両だな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 22:12:51.80 ID:MYEItoVO0.net
牛飼ちゃんの2つの大型弾頭をくらいたい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 22:45:09.85 ID:rv4WL21H0.net
>>357
アフロダイA?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 23:29:06 ID:b3/YNITd0.net
おっぱいミサイル(物理)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 18:53:38 ID:xKJk3Gx/0.net
ぱふぱふとか素股でも気持ちよさそう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 22:30:00 ID:iGwHgvkR0.net
ATXの15禁枠だかで見たかった…牛飼ちゃん達の先っちょ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 23:09:31 ID:YSB4X+CD0.net
そんな顔をするな
https://i.imgur.com/MXAGp5K.jpg

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 23:15:12 ID:Wc+wYSTk0.net
犯すぞ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 16:21:02 ID:s74FsMog0.net
>>363
武闘家ちゃんスレに引っ越せゴブ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 17:24:49 ID:r8tIN1iZ0.net
アニメ2話で燃やされてた女性パーティどころか
1話の学歴メガネも漫画では乳首とか出てたのか。

というより掴みだったのか途中で禁止されたのか
1話メチャ女体描かれてる… 映像やその後のコミックでも描いてたら牛飼ちゃんだって

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 18:42:28 ID:0UEajPU/0.net
2話の頭で掴みに使われているじゃないか
斜め後方からの脇乳では不満か?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 19:12:22 ID:NCe2E17a0.net
乳掴ませろ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 13:05:26 ID:erYks/av0.net
主要キャラには乳首ガードかかってるからなあ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 21:26:56.60 ID:XI8yv3rc0.net
サイズも各々違うから脳内コピペって訳にも…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 22:17:47 ID:G0JRLS4c0.net
まあそれでも牛飼娘の乳首は陥没で乳輪がでかい、というのがこのスレの定説だがな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 02:49:35.36 ID:zH/mwzSs0.net
黒瀬さん趣味のV-Tuberでエロ描かねえかなぁ…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 17:51:40.49 ID:X+DiPokx0.net
>>370
陥没は侮れん
触れたり舐めたりしてるうちに缶ボツがビンビンになってくるあの落差がたまらん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 19:02:18 ID:xq8s/+300.net
無理やり勃たせようとすると痛がるから気をつけるように

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 19:20:54 ID:zx59/Elq0.net
>>370
何を根拠にそのような説を定めた?
乳首の形と乳輪の大きさについて、なにを根拠に判断した?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 20:44:39 ID:JRysk/LU0.net
映画円盤発売日だけどやはり何処も…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 08:51:10.20 ID:zmot9HmN0.net
メタ的に、陥没がいるとしたら牛だな
乙女は常時勃ってるし

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 09:00:48 ID:eOLiYHfS0.net
牛パイ娘だからな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 11:36:34 ID:CAkWzB/J0.net
牛のペニスってでかいのかな?馬は有名だけど

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 14:10:35 ID:fzIbRkJy0.net
オリエピでアニメサービス映像特典エピが見たかった。
ヒロイン総全裸解禁で

まぁ制作狐フツーに作る体力も無さげだしそれ以下か

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 22:17:07 ID:ikn+U1nY0.net
エルフの森まで行くと主要女キャラたちの全裸水浴びシーンがあったな。
やはり2期を作るべきだ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 03:31:37 ID:Shn2SH200.net
どっかの朝チュン作品もアニメ化で乳首追加されてたな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 20:27:06 ID:/ke0XG9h0.net
19時台のアニメでも平気で乳首出してた頃が懐かしい…

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 03:19:46 ID:SmopepqT0.net
大事なトコじゃないと言われてもこの作品
ちょっとあらすじ説明するだけでも避けてとおれないのに… >性描写

昔の仕事人みたい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 19:50:51 ID:U9fS9eC/0.net
乳首がないのは哺乳類としては奇形。
よって乳首はむしろきちんと描写すべきと考える。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 22:09:03 ID:Y6c6OfJz0.net
>>383
ゴブリンは武闘家スレに帰って

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 02:12:09 ID:PY4b0Lhz0.net
あら、説教前にくれた人かな?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 09:02:55 ID:JiXcYVBV0.net
>>383
語尾に「ゴブ」が付いてない! やり直し!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 09:27:14 ID:2wgpQ+e90.net
ゴブ語尾隠して性癖隠さず

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 12:07:57 ID:GkZZy+C60.net
レイプ映えしそうだもんな、牛飼娘。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 12:18:32 ID:lrGDmV7L0.net
>>362
うむ
こんな顔されるとめっちゃおちんちんに来る

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 15:26:34.93 ID:ug3AeIZC0.net
>>390
この後ろにゴブリンがくっついて腰カクカクさせてたりしてな!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 15:53:48 ID:MidG35HW0.net
小説に15分くらいのキャストついてる
ヒロイン達のサービスメイン初丸出しのOADを…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 19:12:55 ID:hxSW/7Z10.net
牛飼娘は10人くらい子供産みそうだ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 19:41:27 ID:/YJA+Rec0.net
>>393
女神官「ゴブリンスレイヤーさん。さっきゴブリンがこっちを見た瞬間一斉になんとも言えない表情をしたのは何かあるんですか?」

ゴブスレ「・・・いや、夜眠れないだけで問題は無い。」

女神官「???どういう意味ですか?」

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 19:56:45 ID:/n1Acp0+0.net
牛飼ちゃんの喘ぎ声聞きたいし、
初めて以降は開花して積極的に
色んなことしてくれるようになるんだろうか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 02:38:05 ID:jvJ/CwIy0.net
そんなところに胸を乗せるな
https://i.imgur.com/ZQjJ268.jpg

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 07:45:04 ID:mKtw9ocu0.net
アニメだと、一旦窓の外にこぼしてから載せてる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 07:52:07 ID:jvJ/CwIy0.net
そんな細かいことを言うな
スクリーンショットよりもゴブリンだ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 08:34:12 ID:6rthnrtD0.net
細かい事こそ大事

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 08:38:14 ID:6rthnrtD0.net
細かい事こそ大事

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 10:09:12 ID:PWzKWGYb0.net
繊細な女の子だけどおっぱいは豪快

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 11:46:25 ID:abufJGfC0.net
>>396
パイズリしろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 20:09:21 ID:ecJP6nub0.net
たくさん食べてたくさんウンコしそう

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 20:11:20 ID:ecJP6nub0.net
誤爆スマン…orz

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 21:24:20 ID:jvJ/CwIy0.net
>>400
大事なのか
そうか
そうだな
そうだといいな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 03:00:30 ID:yE2kzKj70.net
公式コミックの絵柄で彼との初夜同人が見たい…
質感が違うからただウケるだけのエロ本にはならなさそう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 16:58:48 ID:Adl4HNTO0.net
ゴブられる可能性のないキャラにヒロインの座は回ってこない

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 17:22:31 ID:5cmXZbJi0.net
この娘がゴブられてゴブスレさんが更なる闇に堕ちる
展開になったら作者神認定するわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 14:05:33 ID:V2es58a60.net
嫁街道まっしぐらなのが逆に死亡フラグに感じてしまう俺は
何かに冒されているんだろうな…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 15:19:51 ID:cLcwZ9Im0.net
デビルマンになってまう

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 16:05:15 ID:jq/snaJx0.net
牧場から街までの道中、ゴブリンに襲われるリスクってないのかな…?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:42:24 ID:43aHISoi0.net
あー俺ゴブリンスレイヤーになっちゃったよー

ハッピーバースデー、ゴブリンスレイヤー!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 01:28:41 ID:BcBgf9Il0.net
新しいオカズが公式から投下されないから…

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 19:24:01 ID:VXqechCK0.net
ネタがなさすぎて酸素欠乏症になる奴も出てくるわな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 15:55:45.15 ID:PqEcVMk60.net
無敵のおっぱとおしり

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 21:59:27 ID:TVgkk62u0.net
アニメで乳首見たかったなぁ…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 05:52:13.33 ID:uOQceo4g0.net
中の人の解説付きなのにゃ
https://www.youtube.com/watch?v=nVKSrwFs-Qk&feature=youtu.be&t=1816

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 17:47:21 ID:b+Hrk06+0.net
そんなに谷間を見せるな
https://i.imgur.com/R2GJrzz.jpg

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 01:43:33.72 ID:UNXP4FEf0.net
制作に体力があれば
円盤用追加カット商法もいけただろうに

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 02:41:50.43 ID:YgHGjda90.net
ゴブリンが日本の山奥とかに本当にいたら怖いよな。

牛飼ちゃんのキモチがマジでわかるよ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 12:52:20 ID:zabU3VWT0.net
山奥どころか街にまでなだれ込む可能性があったわけで

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 19:42:03 ID:6Cdka1BD0.net
神奈月さん10巻くらいからかなり絵柄変わってきたな
今のより前のほうが好きだったわ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 20:22:35 ID:ecyo9caU0.net
マジカルエクスプローラーとかに寄ってったのかな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 19:47:13 ID:HHv/ZuBR0.net
目の描き方が変わった気がする

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 21:06:12 ID:6ijKYMc20.net
本編作画してるノベルにコミックみんな変化してるな

外伝系はまだっぽい…

牛飼ちゃんもいずれ原型留めないほど?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 21:11:48 ID:cQDm7jKX0.net
全体的に顔が前よりシャープになった印象
あと12巻の表紙見ると牛飼娘は胸が更にデカくなってる
マジエク側に寄ったのか今の絵柄自体がこれなのかは不明

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 21:14:39 ID:aWTs8sta0.net
バスタードとか段々絵が刃牙っぽくなってきててキモい
20巻頃が1番絵好きだった

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 21:24:59 ID:EmWLBIWp0.net
マジカルエクスプローラーって絵で見ると牛飼娘より胸デカいのいるしそっち描いてて感覚ズレたんだろうな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 04:18:20 ID:DqroIASG0.net
ゴブスレとマジエクの挿絵見てて思ったが最近の神奈月氏は歯を剥き出しにして笑ってるような絵多いな

総レス数 969
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200