2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マギレコ】水波レナはツンデレエロかわいい【まどマギ】

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 02:50:15 ID:6hecsh8o0.net
レナ「レナはレナが嫌い」
弟「ボクはお姉ちゃん好きだよ!」 かえで「ふゆぅ!わ、私もレナちゃんが好き!」
レナ「そんなに言うんなら、二人とも結婚すればいいでしょ!」
かえで「婚姻届けなら用意してあるよ!」 レナ「なんでソレがあるのよ!?」 弟「!!!?」名前欄を見て驚く
かえで「あとはレナちゃんが判子を押せば成立だよ!」 レナ「(名前欄見る)なんでレナとかえでが結婚することになってるの!!?」
弟「かえでお義姉ちゃん・・・」 レナ「あんたも流されないの!」
かえで「ふゆぅ、安心して、ちゃんと弟君の分もあるよ!」 レナ「ねぇ、重婚って知ってる?」
かえで「レナちゃんと弟君の分もあるよ、マギウスに相談したら何とかしてくれるって言ってたよ」 レナ「こんなの絶対おかしいわよ!!」

総レス数 998
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200