2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とある科学の超電磁砲】白井黒子の黒パンツ39枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 12:21:01 ID:9djYjhhJ0.net
https://i.imgur.com/TvSDk4O.jpg
白井 黒子(しらい くろこ)
声:新井里美
常盤台中学1年、つまり美琴の後輩にしてルームメイト。御坂を「お姉様」と呼び慕うが、
その様はどう見ても憧れの域を超えている(特に外伝ではその傾向が強い)。
故にその邪魔をする者(主に上条と初春)に対しては敵意むき出し。
布地の部分がかなり少ない下着を愛用している。風紀委員(ジャッジメント)に所属している。
レベル4の空間移動能力者。風紀委員としての実力行使時には太股に忍ばせた鉄矢を
能力でダーツのように突きたてて相手を拘束したり、頭上へ移動してドロップキックを見舞うなどする。
原作8巻では主役を務め、「とある科学の超電磁砲」でも主役級。
そんな白井黒子を愛でるスレ。

■前スレ
【とある科学の超電磁砲】白井黒子ですの
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1561165783/

前々スレ
【とある科学の超電磁砲】白井黒子の黒パンツ37枚目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1469342618/(56レスでdat落ち)

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 10:35:18.84 ID:RyZD5UQ90.net
「〜ですの」という口調は庶民ではないな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 11:38:58.06 ID:JEbDQvq40.net
「〜だすの」

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 12:20:41.75 ID:7ERb+J7z0.net
最近だと他には邪神ちゃんぐらいかな(魔界の農水省っぽいとこの大臣の娘)

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 15:35:54.77 ID:jXUU133Q0.net
>>549
輸入雑貨売ったりコンビニ経営やってる「ホワイトスプリングホールディングス」の御令嬢

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 16:02:59.37 ID:yxtVEwEY0.net
ホワイトスプリングってマジ?
白井と初春の親かなんかが関係あるんか

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 16:17:46.72 ID:iCru8BIr0.net
そういうお嬢様の純潔を踏みにじる喜び

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 17:05:25.84 ID:X0GaFjNt0.net
>>553
イオングループみたいなものか…
すげぇお嬢さんだ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 22:57:17.09 ID:+hZElWGV0.net
親の意向で16歳で政略結婚させられる黒子の初夜

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 02:48:29.25 ID:gxj9bryF0.net
>>548
黒子は変態だからロータリーエンジンの車とかフランス車好きそう

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 02:52:56.79 ID:TR6JId5p0.net
>>553
輸入雑貨とコンビニ経営と聞くと暇無しの小金持ちとしか思えん・・・

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 09:27:37.66 ID:xSImmO0V0.net
黒子の初夜相手がゲイだったら黒子推しも救われる

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 13:48:00.96 ID:477KM3Gq0.net
ロリータエンジン

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 17:40:52.71 ID:qB6++ctg0.net
>>560
それでも親同士の意向で世継ぎは作らなくちゃいけないから、かといって二人ともセックスするのはお互いに臨んでないから、
排卵日直前の黒子の膣内にシリンジ法で精液を注入して妊娠させるんだろうな
それはそれでえっちい

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 08:41:03.34 ID:u3zB0B9B0.net
黒子「お姉様…」
男A「お兄様…」

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 23:54:29.18 ID:aiBzoSwR0.net
黒子は低能スキルアウトにレイプされて妊娠してほしい

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 23:57:26.05 ID:1NK7295D0.net
黒子「レイプで中だしされてもテレポートで体外に出しますの」

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 01:19:21.96 ID:/r6VQTHc0.net
黒子と触れ合いたい

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 08:05:39.84 ID:Fe7yQkeC0.net
>>565
なんと合理的な判断なんだ
素晴らしい( ☆∀☆)

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 14:19:49.68 ID:+bln9kQ30.net
昔見たエスパー魔美の薄い本思い出した
テレポートガンの弾が切れて逃げられずレ○プされちゃうんだが、中出しされたのを利用してテレポートするという

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 10:10:39.57 ID:4zqb0H8P0.net
でっすのっ!しょっーどーぉ!瞬間のパッション!

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 11:01:08.18 ID:aJWA8Q6/0.net
初春に発情してしまう

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 12:39:17.79 ID:ftUEIbGQ0.net
初売
初春

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 14:15:44.57 ID:C3cIHNbw0.net
これを黒子の目の前で初春に見せたい
顔真っ赤にして言い訳しそうで可愛い
https://i.imgur.com/6IrhQW3.jpg
https://i.imgur.com/iGcUMJO.jpg
https://i.imgur.com/V3QSVUk.jpg

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 01:06:40.75 ID:48ZmP3Vz0.net
https://i.imgur.com/Sln9A7L.jpg

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 02:45:19.32 ID:oyVojhiK0.net
えっちですの

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 11:54:08.63 ID:C5a71Z2Y0.net
そいつはグレ子だ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 18:10:55.50 ID:uG0hrRML0.net
黒子「情報収集の為あくまでワザと捕まっただけで職務遂行後にテレポートで逃げますの」

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 03:24:37.70 ID:atcij0Af0.net
――目の前に決して人様に晒してはならぬ様な、だらしなく、そして、恍惚とした表情をしつつも淫猥な痙攣を繰り返す、全裸手足拘束目隠猿轡の少女が突如どこからともなく現れ、痙攣が落ち着くやいなや慌てふためき消える――

さ「とまあ、こんな都市伝説があるらしい!調査調査!」

う「まーた、そんなしょうもないことを…私ですら知らない情報どこから仕入れてくるんですかぁ〜」

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 09:09:17.44 ID:ZWdWkm980.net
黒子がビーチクで活躍して20000発出たわ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 08:28:43.93 ID:W5GuJOrh0.net
そんな黒子だけどイケメンで面倒見の良さげな一面もあるし

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 16:04:30.50 ID:96JzuX+i0.net
ナイチチ当てがって懸命に授乳手コキしてくれそう

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 20:28:02.36 ID:Km6WLJ4R0.net
黒子ちゃんのたくしあげおパンツ拝みたい

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 02:17:37.58 ID:mJ2DB+pd0.net
本日の見所
ちび黒子
白井お父様が初登場
https://i.imgur.com/ZZPf3RQ.jpg
https://i.imgur.com/pKRaT8H.jpg
https://i.imgur.com/4uUQVOU.jpg

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 08:43:44.08 ID:q0KRYRKu0.net
パパ若いな
20代かな

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 12:27:21.98 ID:+0AxEM4Q0.net
初春の胸 柔っ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 15:50:52.31 ID:c4du4NOx0.net
お父様黒子さんをください

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 23:39:44.64 ID:TBzhd8GS0.net
黒子って常盤台に入る前から、〜ですの 〜まし
という喋りかたなのね。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 18:21:27.44 ID:HFhPHN+30.net
黒パンティww

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 22:43:00.53 ID:ARIKneXY0.net
今日はどこにイキ飛ぶのでしょう

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 16:01:40.48 ID:+2TMktev0.net
名家の両親に絶対聴かれてはならないような野太い喘ぎ声聴きたい

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 18:45:53.59 ID:/DDZOsDY0.net
人質を救うために犯人の言うこと聞く黒子

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 17:57:30.65 ID:yeWcAEa00.net
3年貴族、2年平民、1年奴隷ですの
例外は食蜂派閥だけですの

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 22:07:56.31 ID:FXXeGgfT0.net
今日はどこにイキ飛ぶのでしょう

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 22:15:30.72 ID:FbS7GZKh0.net
保守

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 00:31:34.32 ID:v4ktjZSD0.net
エロ同人かと思ってたら、最後に絶頂で瞬間移動しちゃうギャグ漫画

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 04:12:25.99 ID:2aVOmGXm0.net
3年生で主要人物って出てきたっけ?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 05:30:44.51 ID:87G4wxZN0.net
帆風さん

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 09:41:38.28 ID:BRIbyGsG0.net
3年生だったんか

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 00:58:37.33 ID:7Axo+Bs60.net
いずれはこんな幼気なガールズも子宮を膨らませる日が来るんだよね

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 16:41:42.68 ID:dNzXUATg0.net
エロ同人かと思ってたら、最後に絶頂で瞬間移動しちゃうギャグ漫画

総レス数 599
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200