2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Charlotte】友利奈緒は約束、帰ってくることかわいい10

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 08:30:19.49 ID:it3UMyBY0.net
今週のワンダーエッグプライオリティは本人がはっきり妊娠したって言ってたからな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 14:03:07.41 ID:k32Ma65a0.net
ともりん関係ねえ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 15:11:53.97 ID:fyrnxXCc0.net
ともりんは妊娠しなかったからな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 19:10:35.32 ID:SuWj/X2+0.net
ストレスでイライラするから奈緒ちん殴りたい

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 00:23:13.10 ID:vXskqCiD0.net
ガッツリレイプが無理でもせめてこの程度のシーンは入れてほしかった
https://i.imgur.com/PDSjqR0.jpg

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 22:07:34.57 ID:69I1P0KY0.net
キズ物にされたヒロイン

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 07:09:23.97 ID:PcVmBJd+0.net
>>601>>605
https://i.imgur.com/I6krmWC.jpg
https://i.imgur.com/C7zc4fN.jpg
https://i.imgur.com/PDSjqR0.jpg
https://i.imgur.com/sWNKIIT.jpg
>>776
描写も露出もほとんど無かったけどセリフで生本番中出しが確定してるのは良かった
しかも処女を奪って妊娠させてるから
行為や膣内射精の回数も1回や2回ではなかったはず
一般アニメにおけるレイプ完遂とはかくあるべきという見本
せめてともりんにも「私は汚されてしまった。」くらいのセリフのひとつでもあれば良かったけど
ない以上、所詮は住民の妄想・願望に過ぎないからなあ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 11:20:55.09 ID:jNxFBP2e0.net
>>607
これなんてアニメ?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 12:29:56.55 ID:hr9czO8Z0.net
知らん

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 15:46:04.34 ID:G1HLLnII0.net
>>608
ワンダーエッグ・プライオリティ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 20:19:10.83 ID:lsLnMaMe0.net
ともりんの友達の輪が広がっていくのが嬉しい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 08:54:17.20 ID:O/gBbsbm0.net
友達なんて生ぬるい繋がりなんぞ必要ない
友利は唯一無二の孤高の存在であるべきだ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:10:14.34 ID:OewXe9480.net
それほど大したもんじゃない

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 13:04:10.46 ID:vgLS8gkB0.net
5年以上前に終わって続編も無さそうなアニメヒロインのスレが
こうして普通に存続してること自体が充分大したものだと思うけど

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 14:10:51.98 ID:OewXe9480.net
それは「唯一無二の孤高の存在」か?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:17:11.53 ID:cn80xKS10.net
やはり画像は欲しかった
「マッチョが友利に迫っていく→暗転」とかでもいいから

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 08:33:20.97 ID:7qYrSlSc0.net
神様アニメのキャラスレなんてさびしいもんやぞ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 10:20:30.08 ID:DG372w3A0.net
アニメがあの出来なら当然だろ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 10:57:09.83 ID:RyFzBr8D0.net
ともりんはメインヒロインレイプとして歴史に名を残すからな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 11:45:50.26 ID:DG372w3A0.net
それだけにレイプシーンが無いのは実に残念であった

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 11:59:21.59 ID:P1F6Ttjr0.net
はっきりそういうシーンがあったらここまでスレが残ってたかどうか

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:22:56.18 ID:DG372w3A0.net
何故?むしろもっとスレ伸びたと思うが

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:34:34.22 ID:P1F6Ttjr0.net
確定してないから色々想像して楽しむ余地があるわけで

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:37:49.52 ID:XfFeP9YN0.net
お前らそんなに女の子がレイプされるのが好きなのか?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 13:03:07.81 ID:DG372w3A0.net
>>623
何故?確定した方が普通に妄想膨らむだろ
そうじゃないと下着姿で吊るされたシーンもカットしてればもっとスレ伸びてたという変な話になってしまう

>>624
もちろんよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 13:14:30.39 ID:P1F6Ttjr0.net
まあ、自分はされてないと思ってるけどね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 13:46:21.74 ID:mvhTVW7w0.net
友利さんを初めて見たとき、本能的に「中に出したい」って思いました

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 14:48:26.06 ID:OcsHIacz0.net
>>624
女武闘家スレを見れば明らか

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 15:50:16.11 ID:duOBdW/H0.net
世界で一番ゆるいマンコの持ち主

その名はともりん!

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 16:03:02.82 ID:gj3opyAz0.net
身体を中国人マフィアに貪り尽くされたアニメヒロインなどともりん位だろ?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 16:16:08.97 ID:hWI+mfo50.net
汚いザ・メーンをあの小さな体に注ぎこみまくられたと思うと
もうね、そして乙塚の記憶がないことを利用してその過去を隠蔽

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 20:21:06.09 ID:yWQ3WcUC0.net
>>630
どうかな?そもそも中国マフィアが出るアニメが思いつかない

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 14:27:56.43 ID:78+dGXXC0.net
>>628
女武闘家なんて一話しか出番が無かったのにな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 15:03:59.24 ID:xMCkt+Og0.net
女武闘家ちゃんはその後、死んだ目で故郷に帰る悲惨で台無しな感じが凄くいい
ともりんは台無しになったのを必死に我慢して作り笑顔で〆たのが凄くいい

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 16:45:43.09 ID:jjuyjB/l0.net
むしろ友利こそ死んだ魚の目をして吊るされててほしかった

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 16:55:04.69 ID:1MPN7MlY0.net
奈緒ちんのビデオカメラにレイプ時の映像記録されてるのでは?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 17:03:14.58 ID:sQOhi3bk0.net
中国人マフィア「トモリの趣味がビデオ撮影と聞いて兄弟達と仲良くしてる映像撮ってあげたアル。我親切ネw」

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 17:24:46.36 ID:gcEKwh/00.net
ボロボロ友利見て
さらに精神崩壊した兄

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 11:26:52.50 ID:VuCFyx1e0.net
ともりんは入院中の様子を想像することで捗る

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 18:56:09.39 ID:HdLmRW8P0.net
原作の話だけど女武闘家は恋心寄せてた相手が目の前でゴブリンに嬲り殺しにされるの
見た後ってのがまた泣ける

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 19:05:53.08 ID:wGcOkhxi0.net
女武闘家って何の作品?
ゴブリンスレイヤーか何か?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 22:00:52.01 ID:ObPaXtcE0.net
そう
好きだった幼なじみの剣士が目の前で肉片にされて
ブチ切れてゴブリンに殴り込んだら返り討ちにあってボコボコにされて
裸にされて処女奪われてそのあと巣穴で散々犯されて最後は廃人になった
ちなみにちゃんとその通りに放映された

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 22:08:09.99 ID:QxDtjUgm0.net
pixivの武闘家ちゃんいまだにレイプされまくってるからな
ともりんのレイプ画像が欲しい

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 09:03:04.10 ID:ckt6zXWb0.net
レイプはヒロインの人気のバロメーターやさかいな

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 11:04:34.09 ID:/nSvfKoP0.net
けったいやなあ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 20:17:51.99 ID:FhDZTQDY0.net
マーエダも一度レイプされた女が立ち直るようなのやればいいのに
池沼女の介護とかよりずっと感動するよ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 21:45:49.36 ID:e95FTHz50.net
それならいっそCharlotte第2期やれば良いだろ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 21:48:28.29 ID:ykBHtBjk0.net
お腹が膨らんできた
この子誰の子?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 21:49:05.15 ID:bKo4DFkN0.net
2期1話の冒頭でいきなりレイプされるともりん

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 09:39:47.37 ID:60PHMzlj0.net
2期1話目の最初のシーンはいきなり断面図の子宮内に白い液体が噴射されるシーンから始まる
これはインパクト大

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 12:31:33.28 ID:hOGj7mcS0.net
ワロタ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 12:39:57.08 ID:0C4NWrvn0.net
2期あったら超能力が失われたともりんはか弱い少女に過ぎない

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 14:12:38.84 ID:ZuCMUuMh0.net
超能力があってもか弱い美少女です

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 17:33:59.16 ID:H3fu5xDN0.net
友利さんのパンツ盗もうとしたらオムツだった。やっぱり肛門壊されてたんですね(´;ω;`)

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 17:37:57.15 ID:DPeS/ba10.net
プレイかもしれない

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 16:00:17.37 ID:6XhpdYdj0.net
ともりんのあなるは常にぶっといプラグで栓しているからなぁ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 14:47:39.33 ID:9ggEBH0z0.net
ともりんは拾われて持ち帰られても即追い出されそう
なんだこの穴は!!

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 13:44:41.88 ID:IFSNT0OM0.net
深淵そのものです

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 14:22:24.22 ID:awz4M+fp0.net
決して友利の穴を覗いてはいけない
その暗闇に引きずり込まれるからだ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 21:35:16.03 ID:p1Td26lm0.net
白髪の美少女

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 00:26:53.89 ID:Qgi2g2lS0.net
ともりのまんこを回復させる物語を作ってもらいたい

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 09:39:30.35 ID:ssI3ix3c0.net
>>661
それは「太陽を西から昇らせる」ことと同じくらい不可能なことなのだが……

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 09:47:24.72 ID:ImQm3Yqd0.net
友利氏の性器回復
不可能を可能にするビッグプロジェクト

この計画に参加してくれる優秀な人間を募集中

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 00:56:50.40 ID:DtmboZU+0.net
「プロジェクトX」が一本できそう
大胆な発想の転換が必要になるな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 16:06:12.76 ID:yGYH4OKm0.net
ジャッキーチェインも真っ青な
鎖が肛門から....

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 16:37:47.25 ID:YyTMKMmr0.net
乙坂>エコバッグ? ははっ、そんなもの僕らには必要ありませんよ。
    だって僕の彼女には何でも入る大容量の2つの秘密ポケットありますから

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 01:17:10.28 ID:80jCcWjA0.net
牛乳パック
1リットルペットボトル
たまご
豚肉
ネギ
キュウリ
トウモロコシ
かぼちゃ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 23:02:13.80 ID:LOvT86SV0.net
ママのお遣いじゃあねえんだよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 05:46:05.89 ID:jSdCbSH50.net
いまもなお日々広がり続けているらしい友利のマンコ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 18:28:36.27 ID:2yh8NiQ40.net
宇宙かよw

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 19:24:47.37 ID:I/aL4rUQ0.net
増えてくクリマンジュウを廃棄できますか?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 12:26:38.90 ID:AJns9vZS0.net
友利さんサンドバッグにしてストレス解消したい

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 12:30:31.75 ID:oOaMem640.net
>>672は友利の穴に飲み込まれ二度と戻って来る事はなかった…

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 14:46:00.52 ID:dSguePx+0.net
あなおそろしや……

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 14:06:34.03 ID:/KZQTTdV0.net
ともりのまんこわい

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 17:24:06.30 ID:tPTH601F0.net
異臭を放ち、異界へと導く
地獄の門ですじゃ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 21:29:18.90 ID:7+GTIq000.net
友利自身は吸い込まれない・・・
どういう仕組みなんだコレ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 13:13:58.40 ID:k7V9gEjQ0.net
このネタだけで延々と続いてるこのスレもどうなってんだ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 15:01:20.03 ID:b97upYlm0.net
OVA出たときも話題にしなかったし

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 14:55:30.14 ID:rxw38MqK0.net
そのネタで書き込んでるのは多くても数人

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 16:01:47.72 ID:CjNje6eY0.net
長く続いてるが
話題のバリエーションには欠けるゴブ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 16:53:13.14 ID:CSWvAJvA0.net
自分は最近の再放送で知ったけど、アニメ自体は6年前だもんな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 05:21:07.26 ID:jQc+qkdN0.net
6年の月日でも色あせることのない、ともりの広いマンコ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 10:06:19.38 ID:bohywSnw0.net
むしろその話題だけで6年も保つくらいの衝撃的だったんだろう
その場面がはっきり描かれていなかったのに

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 10:37:33.75 ID:kw2PLdSY0.net
再放送の実況の反応見た限りではあれはさほど衝撃的ではなかったんだろうけど
まあ何とか落ちずにスレ存続できたのはよかったよね

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 11:34:16.04 ID:bkmDfjlz0.net
みんな、ゆるいまんこを欲しがってんだ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 14:47:41.73 ID:LoZL6wV90.net
いやそれはない

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:17:58.42 ID:VvL6Gl750.net
>>684
その場面が描かれていないからこそ、想像をかき立てたのだろう
友利がマンコを貫かれるところは未公開シーンとしてBDの特典映像にするべきだった

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 15:29:22.82 ID:kw2PLdSY0.net
その理屈だと特典映像があったら想像かき立てないからこのスレすぐ終わったんじゃね?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 16:58:04.59 ID:UE1ygWWT0.net
シュレディンガーのともまん

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 19:26:45.08 ID:WdZL3gIc0.net
友利さんて荷物をマンコに収納してるってホントですか?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 23:29:01.16 ID:jQc+qkdN0.net
いいえそれはデマです
貴重品を収納しているだけです

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 00:49:33.42 ID:ftcgTztC0.net
学校でのリンチで股間にキックとかされていたともりんだけど
いまだと、キックされても足首まで優しく吸収しそう

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 00:58:55.64 ID:cuuMOw0H0.net
チンピラに裏拳喰らったとき唾液がしぶいてたなあ…
ともりんの唾液舐めたい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 08:23:10.26 ID:6bZfqc4H0.net
あのシーンのループgifあって勃起した

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 08:50:50.21 ID:vl7fDUIy0.net
むしろあのシーンの方が想像かき立てる

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 16:10:09.26 ID:/ydMHy6X0.net
もっとレイプ・リンチを全面に押し出して限界まで描き切ったら
歴史に名を残す名作になれたのにな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 18:01:00.14 ID:+0EtGdUW0.net
そのかわり滅多に再放送とかしてくれなくなりそうw

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 18:18:49.70 ID:YWxsh+Ns0.net
何故?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 09:43:44.29 ID:+9FnPnA40.net
ちょっとの過激な表現でも騒ぎ出す面々がいるからなぁ
テレビ局もそういう意見には及び腰だし

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 10:00:08.71 ID:nwFJ/aO/0.net
シャーロットのあの回の時はどうだったの?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 10:11:26.60 ID:F2XHnEpL0.net
>>700
確かにゴブリンスレイヤーの1話放送後にそんなのあったが
結局深夜放送の許容範囲という事で落ち着いたからな
まんこを謎の光とかで隠しとけば問題なし

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 11:39:32.33 ID:YnXSezDh0.net
AT-X限定とはいえ回復があそこまでやれたのだから

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 21:57:23.11 ID:b4JhBEd50.net
友利さんの唾液飲みたい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 22:10:22.05 ID:96tmnNvF0.net
レビュアーズはチキンレースになっていたじゃないか

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 22:38:26.50 ID:F2XHnEpL0.net
あれはエロの過激さより点数つけるのが女性蔑視とかそっちの方で叩かれたからな

総レス数 706
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200