2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご注文はうさぎですか?】ココアアンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 00:08:41.86 ID:z6lt0Hom0.net
喫茶ラビットハウスに下宿している穀潰しで、チノやその他のキャラに迷惑ばかりかけている主人公、ココアを叩きましょう。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 19:16:43 ID:AnBzZkK00.net
>>653
ここでも散々言われてるココア優遇はツイッターでも不満が増えてるな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 13:56:09 ID:2Ch+9bKS0.net
俺が誘って最近ごちうさ見始めた友達もココア嫌いって言ってて草

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 21:04:28 ID:y+W3jtuv0.net
きららアニメの主人公は白ニーソとカーディガンは定番のようですね
 


https://i.imgur.com/Erghqry.jpg

右は校則違反の総合商社だな(茶髪・桜の髪飾り・ピンクのカーディガン・水玉のぱんつ・白ニーソ)

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 02:59:44 ID:5wRwKkeY0.net
>>660
左…可愛い
右…ブサイク、気持ち悪い

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 13:49:58 ID:O/tT3mOp0.net
ほらよ〜追加だ

https://i.imgur.com/DRedAox.jpg

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 21:35:55 ID:Tn2aglH+0.net
>>659
普通の感性の人ならこんなキャラ嫌いになって当然

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 23:59:21 ID:zRczhCcU0.net
ココア氏ね

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 23:11:17 ID:cNctD4KZ0.net
あまりにも不細工、醜い

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 15:35:47 ID:DTLhmE9P0.net
オワコンココア
ここからは実質チノちゃんフユちゃん主人公で

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 12:29:52 ID:K0LUlJO/0.net
草wwwwwwwwwwwwwww

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 13:28:43 ID:nJhMaUAf0.net
>>666
早くココカスを追放しないとごちうさもオワコンにしてしまう・・・

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 23:52:48 ID:UyMCOHaf0.net
ココアはこれ以上ごちうさの足を引っ張るな。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 04:56:05 ID:+OkwBs000.net
でんぢゃらすじーさんみたいに1巻につき5回くらい死んでほしい

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 12:52:06 ID:ADT/X1kF0.net
ココカスもギャグキャラなら許されたのにね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:20:17 ID:TbKNaNwx0.net
チノスレが変なのに埋め荒らされてた
ココカススレをターゲットにすればいいいのに

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 00:26:16 ID:TMNmerVD0.net
シシイモだろ、以前はココアスレも埋め立ててたのにな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 23:17:46 ID:NOm0DPE20.net
ココカススレ丸3日書き込みない代わりに例のbotもどきの三連投に草

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 00:24:49 ID:HPakDL0L0.net
4連投もあったw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 14:10:00 ID:44GO+QM70.net
ワッチョイで自演できなくなってからは千夜スレやメグスレより勢いないなw

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 16:51:11 ID:NhvOnhiL0.net
アホ面ココアからバレンタインだよ

https://i.imgur.com/D2kErnf.jpg

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 08:44:06 ID:qsMoCO6E0.net
ココカスはマヤちゃんが嫌いらしいな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 21:55:58 ID:k1ScHB7a0.net
俺はココカスが嫌いだよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 01:40:19 ID:h6QRDkpS0.net
みんな嫌ってるから安心しろ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 06:48:42 ID:JwZv8Atg0.net
age

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 08:46:34 ID:pdHc8FTA0.net
スローループの小春がこいつに似ててちょっと不快だなあ
それでもこいつと一緒くたにするのは可哀想だけど

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 09:55:34 ID:02zHrtRy0.net
ココブスに似てるから不快というよりココアブスを思い出すから不快なんだろ
スローループ見てないけどそのキャラに罪はないよ
むしろ被害者だな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 12:24:50 ID:t7WO7enV0.net
>>682へまずは眼科と精神科に行け

https://i.imgur.com/vrdxnez.jpg

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 12:27:57 ID:t7WO7enV0.net
>>682
どちらかと言えば光月末夢 似だ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 21:55:41 ID:jUDp0SuZ0.net
>>684
脚がエチエチンゴねぇ…ww

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 20:09:55 ID:KvR9ONk70.net
ココカススレめっちゃ過疎ってるねw
bot装ったおっぱいキチガイがいなければいつ落ちてもおかしくないのに、邪魔すぎる

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 21:25:22 ID:mTbt9FGl0.net
津波に流されて死ぬべきキャラ第1位

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 22:52:47 ID:qjmSlKut0.net
レス乞食が居なくなったからな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 11:50:37 ID:BwgEHcoF0.net
>>688
お前がウクライナ行って世の中にためになってこいよスレ荒らし基地外

3日間連続アニメキャラ個別板を荒らしまくってる異常者で通報推奨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220312/bVRidDlGR2ww.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220313/c2dlUHN0SDAw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220314/M1kzNUo3QTYw.html

【スローループ】福元二葉と二宮藍子はずっと一緒だょ
90 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:23:53.40 ID:mTbt9FGl0
放送後に本スレにやって来る(a9-)が気色悪い…
http://hissi.org/read.php/anime/20220311/ay9PUFFZbkYw.html

【終末のハーレム】山田翠はロリかわいい
159 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:24:08.14 ID:mTbt9FGl0
キャラスレで言うのも何だが、今期最雑魚アニメだったよなコレw
そして要らないコが大杉た(このキャラ含む、特に杉山兎水)

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
234 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:24:24.99 ID:mTbt9FGl0
↑ スルーの出来ない あたおかが ここにいるww

【スローループ】海凪小春は料理が得意で巨乳かわいい
502 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:24:43.11 ID:mTbt9FGl0
>>499
池沼属性やろ?
>>501
コ○アとかいう汚物の名前出すの禁止

【CUE!】恵庭あいりは占い好きかわいい
97 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:24:57.91 ID:mTbt9FGl0
コイツ大嫌い!

【ご注文はうさぎですか?】ココアアンチスレ
688 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:25:22.83 ID:mTbt9FGl0
津波に流されて死ぬべきキャラ第1位

【ひぐらしのなく頃に業】北条沙都子&信者アンチスレ Part.5
7 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/12(土) 21:25:39.90 ID:mTbt9FGl0
放射線をたっぷり浴びるべきキャラ第壹位

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
235 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/03/13(日) 22:48:31.65 ID:sgePstH00
うあああぁああ今日もアイツ大暴れかーwww
あのスレで140回も書き込んでるルカキチID://q3V66Qは精神科行かないとアカンベー?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 23:59:30 ID:/svm/m7M0.net
佐倉綾音声がこいつの不快さをますます増強させてるな
中の人の責任は全くないが

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 14:26:39 ID:eo6FprKM0.net
https://i.imgur.com/gXK4E9c.jpg

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 03:47:29 ID:oTuoaXeq0.net
ココアさん、寝言がハングルですよ。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 08:22:32 ID:colqEomw0.net
ホチョンココア

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 12:54:25 ID:AUbJqCwm0.net


696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 18:29:00 ID:KdPKvhAk0.net
ココカスの旦那は榊遊矢か冬木真澄をあげよう

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 18:32:04 ID:Ax1EdhYA0.net
イラネ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 18:43:37 ID:9PKP2wew0.net
毎回出番無きゃいけないノルマでもあんのかな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 19:21:11 ID:JlA3x04n0.net
ココブスだけ毎回登場してるね
来月もこいつの登場シーンがあるなら優遇ゴリ押しキャラ確定

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 16:15:12 ID:QsxlFkQ20.net
久々のリゼシャロがメインなのに表紙と本編に出しゃばるのがいかにもコカスらしい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 00:55:57 ID:G+ivMQjG0.net
フユちゃんに近づくなよ池沼女

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 06:48:13 ID:3Me+p2ow0.net
のんのん夏海(同じ佐倉)は叩いて当然
一方ココカスは叩くと反論されたり荒らし扱いされる
という風潮

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 20:15:43 ID:PKXq4Skv0.net
まんこ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 20:34:53 ID:IgeIkTdL0.net
そういえばエイプリルフールでメインになったこと無いんだって?w

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 07:33:09 ID:nHiGlh+k0.net
かわいいな?ここあ
https://i.imgur.com/ydKHezz.jpg

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 07:50:14.89 ID:u4OedsZCV
https://twitter.com/gensho_yasuda/status/1375643740363137031
安田現象
@gensho_yasuda
今年に入ってから作ったものをまとめました
キャラクターを増やしてみたりといろいろチャレンジできて楽しかったです
※スマホは拡大してみてね

#blender #b3d #indie_anime

707 :医学知識!!:2022/07/04(月) 14:50:56.02 ID:ZXG670X8s
医学知識 「熱中症  ねっちゅうしょうの対処法(たいしょほう)」!!

意識がある…急いで涼(すず)しい場所へ移動(いどう)する!!
脱衣(だつい)…衣服(いふく)をゆるめて、熱を体から放散(ほうさん)させる

※冷たいペットボトルで「首の両側」、脇(わき)の下(した)、
太(ふと)ももの付け根(つけね)に当てて冷(ひ)やすのも
効果的(こうかてき)!!
救急車を呼んでも、到着(とうちゃく)するまではこのような方法(ほうほう)で、
体温の冷却(れいきゃく)。

スポーツドリンクでの補給(ほきゅう)が適(てき)しています。
もし意識(いしき)が不明瞭(ふめいりょう)で自分で飲めない場合は、
無理(むり)に飲(の)まそうとせず、
医療機関(いりょうきかん)に運んで
点滴(てんてき)を打(う)ってもらうようにしてください。
「熱中症は「死ぬ病気です」!!
ヤバいと思ったら、すぐに体を冷やしてください」!
                   医学知識

総レス数 707
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200