2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おちフル】緑へもはイノの事が好きすぎかわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 19:15:29.38 ID:0R7PhWv20.net
緑へも (みどりへも)
CV:守屋亨香

http://ochifuru-anime.com/images/chara/005/p_002.png

キャットプロ期待の大型新人だったが、イノの事が好きすぎてラットプロに移籍してきた中学三年生。
普段は良い子だけどイノが絡むと大変なことになる。

学年:中学3年生
誕生日:9月9日
身長:145cm
血液型:AB型


TVアニメ「おちこぼれフルーツタルト」公式サイト
http://ochifuru-anime.com/

おちこぼれフルーツタルト公式アカウント (@ochifuru_anime) - Twitter
https://twitter.com/ochifuru_anime
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 19:56:07.42 ID:0TWGhG1H0.net
へも・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 20:14:57.14 ID:nc7MBsoK0.net
最初から目がハートってすごいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 22:39:27.57 ID:85HDz25/0.net
なんかヤバそうな子だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 22:46:02.01 ID:OdkTbO4N0.net
色々とヤバい娘

ちなみにCカップらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 23:24:23.06 ID:e8scsPXq0.net
>>1
へもちゃんスレも立ったのね乙へも

>>3
初登場シーンで既にこの目で次回予告でこの所業、さすが噂の大型新人
https://i.imgur.com/GXFKPiq.jpg
https://i.imgur.com/UkxnKLH.jpg

そして守屋さんってこれ素の声なのかな、子役時代声で苦労したらしいけど
EDフル版のセリフパートでも声が目立つ目立つw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 23:27:25.64 ID:vGtfKLRH0.net
へから始まる名前って難易度高いな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 00:32:55.55 ID:nx8WVNF20.net
目がハート

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 01:31:32.54 ID:hGILFDdi0.net
公式のキャラ紹介が微妙にネタバレになってるような

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 03:46:18.50 ID:FXK5HKT00.net
真打ち登場

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 06:18:43.88 ID:SQoYH58+0.net
>>6
ラジオのトークはもっと高いし、掲載誌のアフレコレポートも声を低くしていると書かれている
ユニットをやってるダイアローグは8人いるけど、一番声が分かりやすいのはこの人ってくらい高い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 07:09:32.72 ID:oWUwNUJA0.net
エトワリアへの召喚を拒否された少女
https://i.imgur.com/lQq9qDf.jpg

いつか来るのかな?(多分、月魔法使いで)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 09:21:36.96 ID:nesYnuJG0.net
https://i.imgur.com/3ntVPOm.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 09:36:06.46 ID:2xWosH4o0.net
アイドル向きの声だな
若いころの小倉唯みたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 19:41:02.58 ID:FF9qJ5sz0.net
みどりへも

へもってなんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 19:42:24.91 ID:1s22k2FE0.net
好きすぎて移籍するのか…上司かわいそす

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 19:51:37.15 ID:CkocM9qE0.net
上司共もアレ何だよなぁ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 19:59:03.48 ID:bCuvuUy+0.net
移籍の経緯は…次回のお楽しみで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 20:10:18.42 ID:qNL8KjPf0.net
>>12
いや風の魔法使いでしょ。イノは月のナイト、ロコは水の戦士、はゆは炎の僧侶、仁奈は土のアルケミだったから
丁度5人でクラスがバラけるから良い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 21:20:13.48 ID:ZFZm3Sja0.net
毎晩、イノをおかずにしてそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 07:31:01.75 ID:hVj7xrzO0.net
エトワリアにはいつ召喚されますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 07:47:25.58 ID:H4gQdB6x0.net
>>19
闇が深くて召喚できなかったと言ってたし、別ゲーで言うと闇にあたる月かな?と思ったけど、イメージカラーに合わせるなら風もありえそうか


別ゲーで言うと光にあたる陽の可能性は…………無いな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 09:49:12.78 ID:yNIPo5Tw0.net
>>12
>>6これは闇ですわ…召喚ヤバイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 12:41:39.63 ID:H4gQdB6x0.net
なお、ぬいぐるみだけは家具で来てます
https://i.imgur.com/ltOB7sb.png

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 18:11:41.59 ID:tFWjCJhq0.net
>>24
ああ、ガルパンのボコのパクリは来てるんだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 18:25:58.70 ID:gwrsXiG60.net
>>22
仮に☆5で登場するなら月の魔法使いの路線だろうね、追加参戦作品はこみガ然りハナヤマタ然りで
属性を1つに統一させる傾向が強い(ただし限定モノは例外)
から今後登場するであろうロコやはゆらの☆5もイノに合わせて月属性になるとみられる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 20:56:16.54 ID:pooE1+E+0.net
へもちゃんは基本的には黒タイツで勝負するようだねこれはだいすきないのちゃんをインスパイアしたのかね
ただ、黒ニーソも着用するようだね
https://i.imgur.com/uB1xNr6.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 11:40:45.60 ID:4NmAOGbb0.net
ようやく立ってくれた >>1乙です
この子が一番好き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 14:54:34.39 ID:YI3c5j4z0.net
>>6
へもちゃんさぁ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 20:58:03.34 ID:uKfZgGYA0.net
https://i.imgur.com/fvDkdtA.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 12:11:36.41 ID:WD7cgzG90.net
>>30
レズの眼光

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 16:20:01.61 ID:2yJYRiSE0.net
へもちゃんの声可愛過ぎて
ダークサイドの演技ハマるか心配

総レス数 554
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200