2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はまち】雪ノ下雪乃は八幡と結ばれて可愛い44【俺ガイル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/07(土) 15:59:53.75 ID:H+vwjPn40.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

                  /、       /: :/.   /:/       ヽ  :ヽ ヽ
              / ̄≧=-..._ /: :/,   /:/ /  イ     ハ  :l  ハ
              ,'    |l    |: : | i! /:/.──/:/   l  !:.ハ  :l  l
             ハ !   |    |: : |  /:/| || |: ! / /:! |: : | ̄ :|  ̄|
                 ,':.| :|   l     |:./_|__l_|_V| !: !  /|: | ∧:.:|     |
            /: :| :| ハ|   | |/_V|_l_  l ヽ |: | l/ !// V:|     l |!
              / /:.| :|: レ||   | k≧ヵzトミ≧ト  l:.|/ / /─-V   l ,' |l
           / /: :.l:.:|: { |:l | ||ヽ込ソ ヾ` Vハレ´ア≧zx /  ,' '  |:!
             / /|: :.:|:,'|: ハ!:V:| ||  ´^`     ヽ|  込zソヾF  / / :. |\
         / / .|: ://:|: : | ∧ヽ. N            ´"' ''´,' // /: /:. |
           / /  |:// |: : | |∧ヽl                  /イ/ /|: :/ヽ: |
          ,' ,'.  |:.,':.:.|: :| |: ヘ ヽ           ′     /:V/!/:/  \
         ,' ,'   .|/: : ,':!: :.| l|_|丶     、        /´/ : /| /
         | |   ./: ハ//,'7| l ト.|  \      ー    .イ :/ : //
         | '  /:∠//\レ|  | \   丶       イ: :∠ハ:. ハ:|
         ||  ': :.:.//: :_/:|  |   \  > _ ィ ヽレYK_リ |:.:| |l
         || /: : ://<||ニニ|   |    \     /  \:!|: :| |: | |!
         |l_.-≦//ニV:||ニニ!  |     r┐ ,.′  /}ト、:! |: | |
    _..-≦ニニ彡ニニニ||ニニl  |:、    / | ∧.  〈 |Vニニ|: ト..L_
  /ニ≧、ニニニニニニ||ニニニ! |:ハ.  ∧ \ |   〉.|ニVニ|: |ニニニlヽ
 /ニニニニ\:ニニニニニ||ニニニ| |:∧/\\ |. | イ \!ニニヽ:|: |ニニニ|ニl

◆雪ノ下雪乃 CV:早見沙織

液体窒素系女子。本人の冷たさもさることながら、女子社会においてはその言動が絶対零度の吹雪を巻き起こす。
一見、非の打ち所がない完璧美少女に見えるが、犬、不意打ちの優しさ、突発的アクシデントと数えてみれば弱点は結構多い。
父は県議会議長で建設会社社長と遺伝子的にも大勝利。父の仕事柄なのか千葉県への造詣が無駄に深い。
よく言えば神秘的だが悪く言うと綺麗な中二病。高校生離れして博識なため、付いた仇名がユキペディアさん。
けれど、誰も彼女の事を深く知らない。おそらくは彼女自身も含めて。
(限定版イラスト集より)

ニックネーム:ゆきのん、ユキペディアさん
生年月日:1月3日
血液型:B型
特技:炊事洗濯掃除家事全般、合気道
趣味:読書(一般文芸、英米文学、古典)、乗馬、映画鑑賞
休日の過ごし方:読書、映画鑑賞
得意科目:体育を除く全科目
好きな食べ物:甘味
イメージアニマル:猫
座右の銘:目には目を、歯には歯を
お願い:次のスレは>>970が立ててくれると有難いわ。
    あと、次スレ作成時>>1の文頭に「!extend::vvvvv::」をコピーして貼り付けて頂戴。

■公式サイト
ttp://www.tbs.co.jp/anime/oregairu/

※前スレ
【はまち】雪ノ下雪乃は八幡と結ばれて可愛い43【俺ガイル】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1591632575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 21:31:54.39 ID:FgrQFK9Z0.net
陽乃ルートは有るんだよな?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 22:34:38.46 ID:W+aZC82t0.net
糞だろ、個別ルートって。まぁ由比ヶ浜スレ荒れてるし、向こうこファンは喜ぶか。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 06:55:42.84 ID:hhh2/j4s0.net
anotherは何だったんだよってなるし個別やるなら本編ガハマ優遇しすぎ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 12:29:51.49 ID:6mfYl9Vka.net
ね、ゆきのんの心理描写三期はほぼほぼカットでアニメは由比ヶ浜ルート?と思ったくらいなのに。まぁ見んなよって事になるけど、おもしろくないよね。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 13:10:06.58 ID:6UMQDj+c0.net
あまり売れてないのか?
あの拝金主義者がわざわざ結衣への愛着だけで書くとは思えんし

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 14:47:28.39 ID:yE/bA4xO0.net
>>364
どこ情報?
それが本当なら結衣スレ盛り上がってそうなもんだが
そんな話は全く出てないよ
ただの君の憶測かな?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 15:51:42.13 ID:hrydjQAH0.net
憶測というか妄想ですねえ
結についての情報はまだ何も出てなくて作者しか知らん

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/27(水) 23:43:32.95 ID:tnqLfNhp0.net
先走りでしたごめんなさい。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 07:45:34.85 ID:GAafY3X+a.net
ゆきのんおはよー☆

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/29(金) 21:22:19.69 ID:cN924gFiaNIKU.net
夜になったね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 17:29:35.05 ID:NeBLW6SAa.net
どんなチョコ作るのかなぁ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 13:36:22.17 ID:nVJz/xMMa.net
市販のチョコを可愛くトッピングしてプレゼント

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/31(日) 18:39:53.14 ID:uqfVkjHMa.net
ハート型チョコ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 03:24:24.37 ID:fedlAX0pa0202.net
チ○コ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/02(火) 06:30:28.54 ID:rVFOyCUVa0202.net
八幡がホワイトチョコをプレゼントするのか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 01:55:15.72 ID:Zlx0S+yd0.net
ゆきのんは古町に相談して八幡は愚かにガハマいろはすに相談しそう…

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 06:59:04.89 ID:JkGxsIKD0.net
でもゆきのんて八幡除いたら、何かを相談できる人殆ど居ないよね…
八幡は何だかんだ顔が広いけど

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 08:32:59.17 ID:r2y1ROIbd.net
結衣、いろは、小町の三人くらいか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 09:30:12.99 ID:eGItRgPU0.net
この子らはいつまでエッチなグッズ出され続けるのか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 11:27:35.83 ID:L7I9EHLia.net
>>385
それがなかったら何のための需要だ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 18:02:01.26 ID:7/mWMy28a.net
>>385
俺ガイル女子はエロが合うから仕方ないね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 19:00:38.18 ID:Qo/ctcw0a.net
>>385
せめてあの三人以外も出して欲しい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 19:44:27.37 ID:7/mWMy28a.net
>>388
俺も見たい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/04(木) 20:40:14.90 ID:5L/srLwQa.net
あーしさんも好き

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 04:23:23.77 ID:/zrlLWp40.net
雪のんも八幡に言われたらエロい格好しそうだもんね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 22:57:22.62 ID:8OLgD3lna.net
ゆきのんのエロコスにヒッキーがおっきーしちゃうんですねわかります

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/06(土) 23:24:48.11 ID:/McMQ0t/0.net
ゆきのんフィギュア届いたのん♪
嬉しいのん!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 08:03:13.06 ID:YO7WCehya.net
ゆきのんの出したてオシッコ温めて、新鮮レモンをぎゅっと搾れば

【ゆきのんホットレモン聖水】

の出来上がり☆ お好みでハチミツ入れてくださいね

寒い日にどうぞ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 08:26:18.86 ID:tJDnuhiSa.net
夜叉神天衣スレに似たような書き込みがあったな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 08:28:06.37 ID:5HhrHo9z0.net
流石にその書き込みは引く

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 11:29:52.48 ID:tJDnuhiSa.net
スカトロ趣味が暴走しちゃったのかな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 12:37:36.09 ID:0V9ReiSCa.net
でも彼女にちょっとやってるとこ見せて?ってお願いしたことない?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 16:40:26.11 ID:tJDnuhiSa.net
放尿を見せてと頼む事はあってもレモンを搾って飲んだりはしない

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/07(日) 17:18:07.76 ID:0V9ReiSCa.net
ほんとな。レモンいらねーわ。引くわ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 00:55:08.12 ID:W+pbqeAR0.net
ゲームのバツゲームでシッコしてるとこみせてもらった時は激興奮したが
やられてる彼女はもっと興奮してたっぽかった

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 03:36:42.90 ID:Mk8lcGtia.net
放尿見られて発情しちゃうゆきのんとな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 11:42:03.58 ID:ebcCrduCa.net
だが八幡は男子トイレで自分の隣で戸塚がおしっこしてるの見て発情していた

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/08(月) 21:13:07.57 ID:rm7btLHP0.net
戸塚は立ちション出来なさそう

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/09(火) 03:59:53.12 ID:aj4Up/d5a.net
ゆきのんは膣トレしてるからおしっこ途中で止めれるよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 12:10:21.91 ID:/pUiqNas0.net
ゆきのん こんにちはのん!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 12:11:27.31 ID:/pUiqNas0.net
ゆきのんが八幡とイチャイチャしてる夢みたのん!
結でゆきのんと八幡がさらに結ばれますように!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 13:16:12.42 ID:OklV0k3q0.net
地上波で堂々とベッドシーンを放送してほしい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 19:24:12.77 ID:LuLtNJDk0.net
回復術士みたいに延々と暖炉が映るぞ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/10(水) 19:25:29.66 ID:OklV0k3q0.net
じゃAT-Xでもいいや

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 18:36:59.91 ID:A/ojWqrN0.net
https://i.imgur.com/7GK0c3K.jpg

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/11(木) 18:48:15.79 ID:ty9C0Ntd0.net
格差社会

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 00:10:11.13 ID:tYE8nltla.net
ゆきのんおやすみー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 16:16:57.16 ID:dkzOfg7tM.net
胸囲の格差社会

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/12(金) 21:17:00.30 ID:D8mki8mya.net
>>409
ゆきのんに回復術士の無修正版見せたい

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 02:06:15.87 ID:LOc8MrP8a.net
ヒッキーにチンチンさせるゆきのん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 03:45:56.15 ID:Ke8Ic7iwa.net
ゆきのん愛してる☆

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 14:10:06.69 ID:jyjJvPc+a.net
「あなたが好きよ。比企谷くん」

完全な不意打ちに固まっていると、雪ノ下は恥ずかしそうにはにかんだ照れ笑いを浮かべた。

桜色に染まった頬を書類束でさっと隠し、ちらりと一瞬だけ、こちらの反応を探るように上目遣いで窺って、けれど、沈黙に耐えかねたようにじりっと後ずさりする。

そして、こちらの言葉なんてまるで待たずに、逃げるように足早に駆けて行った。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/13(土) 14:12:13.32 ID:Ke8Ic7iwa.net
なにこれ、別の機会にまた改めて俺もなんか言わなきゃいけなくなるんじゃないの? そういうのほんと辛いですけど。マジでめんどくさい。

──けど、死ぬほどめんどくさいところが、死ぬほど可愛い。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/14(日) 00:40:18.53 ID:JMsJ9xTd0.net
アンソロジー二冊BOOK・OFFで100円だったから買って読んだが、やっぱキャラが、八幡こんな事しねーだろみたいなのが邪魔して頭に入ってこない。でも切符のゆきのん可愛い。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/14(日) 01:02:27.42 ID:prR7E3+Wa.net
わかる!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/14(日) 01:27:28.33 ID:R1IANRVc0.net
100円という情報は余計だった

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/14(日) 01:53:27.18 ID:JMsJ9xTd0.net
すまん。ずっと買うか悩んでたんだ。なろかアンソロジーってその作者裏切る?ような感じがして。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/14(日) 19:49:26.17 ID:HRd/rKw4aSt.V.net
チョコ渡せないゆきのん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/14(日) 21:52:32.17 ID:/TG0bMa1aSt.V.net
ゆきのんチョコレートありがとう
(*゚▽゚*)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/14(日) 23:32:32.46 ID:UfCZY6yW0.net
ゆきのんこんばんはのん♪
今日は手作りチョコレートを八幡にいっぱい食べさせてあげたのんね!
八幡も喜んでるのん!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/15(月) 12:53:19.11 ID:BFw8mJon0.net
ニキビだらけの八幡

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/15(月) 17:33:34.66 ID:X34FNMI/M.net
八幡「雪乃さん、なんかこのチョコ『ガラナ』って書いてあるんですけど…」

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/15(月) 20:53:13.91 ID:mRJbMnpma.net
エチ幡に変身するんですねわかります

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 08:32:22.79 ID:/+lSj+dxa.net
ゆきのんのドスケベボディ☆

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/16(火) 13:21:06.43 ID:Frr9LSSda.net
アニメのキャラデザの人、いくらなんでも戸塚よりゴツく描くのやめてくれ。三期悪くなかったけどぽんかんの恵庭さらに離れたよね。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 08:33:34.98 ID:1CHY1vyFd.net
【祝】14.5巻発売決定!【朗報】

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/18(木) 22:44:48.48 ID:rJSwWKQ/0.net
14.5巻って何するんだ?はよ八雪結婚して!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 00:34:24.69 ID:cTNCIoXXa.net
二人の濃厚な合体シーンありますように

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 08:21:27.84 ID:PwGXxpn2d.net
見たいね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 15:35:39.81 ID:ZF4/pCeU0.net
>>431
キャラデザ&作画監督だった人は、(アニメーター:田中雄一)とある魔術の禁書目録&超電磁砲と同じ人なんですが、色々やらかして
「とある科学の超電磁砲T(3期)」からも「俺ガイル 完」からも仕事外されて、別の人が作画しています。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 19:36:14.60 ID:XKKiQTSZ0.net
ゆきのんは八幡に大人のクリームパイをお見舞いされちゃうのだ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 20:03:33.77 ID:ZqXbW+VU0.net
デートはあるやろな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/19(金) 20:29:59.75 ID:lbb4emhV0.net
そーなんだ!レールガンのアニメの絵は原作よりも漫画よりも好みだった。もう二人がイチャイチャするだけの原作でいーよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 00:02:00.05 ID:XkCbXZOZa.net
温泉旅行や温水プールデート希望

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 08:49:54.79 ID:KArdcagHa.net
>>436
それで戸塚よりゴツくなってしまったのか

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:05:33.49 ID:LpTC1KsYa.net
戸塚可愛く描くのは理解できるけどメインヒロインより華奢に可愛く描くのはだめだろ、とね…
キャラデザそのものは好きなんだけど、下ろされてたんだ…
勝手にヒロインの裸描いてたから?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:23:03.24 ID:dzF2HBn50.net
>>436
とある今そんなことなってたのかよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:32:26.35 ID:6FGZ/xyxd.net
>>442
やっぱあれアウトだったのか
よく許可したなと思ったけど

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 15:42:20.60 ID:/WKYBJhc0.net
大丈夫、おっぱいは戸塚より大きく描かれてた

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 16:08:55.21 ID:+dfz8RDP0.net
他のアニメでも2期になって作画変わったとか、クオリティ落ちたとか言われても
俺はいつも違いに気付かないタイプだよ(´・ω・`)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 16:09:17.99 ID:yyqpXufL0.net
でも俺とかそのへんの女子より華奢だぞ
ダイバーシティや

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 18:03:14.47 ID:LpTC1KsYa.net
まぁゴリラになってもゆきのん可愛いから良いけどね。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 21:58:06.77 ID:1TiY+Ya70.net
ゆきのん おやのん!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 22:01:44.01 ID:XkCbXZOZa.net
ルッキズム(英: Lookism)とは、美男子・美人(≒美少女)を持ち上げ、逆に身体的に魅力的でないと考えられる人々を差別的に扱うことを指す。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/20(土) 22:39:10.48 ID:OcD8vWt2r.net
調べたけど、やらかしたってコミケの同人誌の事かな?
レールガンの裸とかあったわ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 00:02:41.16 ID:xwsQAWLC0.net
たつきといい、ちょっと好き勝手やりすぎだろ。普通の会社員なら内部資料で自分担当してる部分売りに出すようなもんでしょ?普通に捕まるよね。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 08:15:58.43 ID:vypQ6V9oa.net
いやそれ犯罪だからね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 13:21:25.00 ID:GRNmz5V7a.net
パパに甘える雪ノ下姉妹可愛い…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/21(日) 18:04:16.91 ID:lAQFazi6a.net
尊いな…

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 00:14:09.09 ID:txChNgn30.net
自分で攻めて慰める陽乃、いつもあんな感じの姉妹なんだね…

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 07:47:54.10 ID:0I9Z2CH+d.net
だと思う

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 17:28:00.48 ID:9adX9Cb+d.net
雪乃「今日は猫の日ね」ハァハァ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 19:45:34.05 ID:mh5Z/Vua0.net
>>458
八幡「明日が祝日なのを良いことに俺の家に泊まり込まんでも。カマクラも大変だ」

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 20:06:09.32 ID:YE23VofP0.net
今日は猫の日のんね ゆきのん
八幡に甘えながらかまくらと戯れるのん!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 22:25:49.40 ID:txChNgn30.net
猫の日を餌にゆきのん誘いたい八万斗サソワレタイゆきのん、善きです。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 06:53:26.17 ID:lA7E4K7za.net
ゆきのん同棲妊娠ルート

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:55:42.73 ID:6Bv/r4n+0.net
もうゆきのんママも八幡の事逃がすつもりないのな。ゆきのんに譲渡したマンションに住まわせられそう…
え天国?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 21:00:35.99 ID:wbEEEsZfa.net
姉のんも留学まで同居させて二人とも妊娠させてしまおう

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 08:37:16.32 ID:DIWP4g0s0.net
結衣のフィギュア出るけど
これの対になる雪乃の絵ってある?
雪乃のバージョンも出るようなら結衣買おうと思うんだけど

https://i.imgur.com/DAshOGG.jpg

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 08:48:51.52 ID:Yz5ylAI60.net
>>460
八幡「構い過ぎて流石のカマクラも怒ったらしい」

ttp://i.imgur.com/0P3C6zd.jpg

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/24(水) 15:50:48.51 ID:qUhnMRV8M.net
「失せろ」って覇気使いそうなゆきのんですね…

総レス数 887
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200