2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色づく世界の明日から】月白瞳美は無賃乗車で犯罪かわいい6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 21:35:35.07 ID:uNTU9uZ/0.net
つきしろ ひとみ
CV:石原夏織

高校2年生。
魔法使いの血筋だが魔法が使えず、ずっと魔法を避けてきた。
幼い頃に色が見えなくなり、いつしか他人に心を閉ざすように。
そんな瞳美が、ある日祖母の時間魔法によって、60年の時を遡り、祖母の高校時代へ送られる。
そこで瞳美は、失ったはずの色を一瞬目にし……。

http://iroduku.jp/character/
http://iroduku.jp/img/character/chara1.png



前スレ
【色づく世界の明日から】月白瞳美はタイムトラベラーかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1538797564/
【色づく世界の明日から】月白瞳美は副部長かわいい2
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1542933971/
【色づく世界の明日から】月白瞳美は幸せだったかわいい3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1548616220/
【色づく世界の明日から】月白瞳美はポポッキー大好きかわいい4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1559206650/
【色づく世界の明日から】月白瞳美はオフリー大好きかわいい5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1580484538/

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:46:30.75 ID:7Ji9jhT50.net
なにが琥珀なんだよw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 22:25:27.98 ID:87ngWF560.net
>>585
周り中に痴女という印象を植え付けてやるよw

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 07:25:01.47 ID:s+gZyGUD0.net
ちじょだからへんたいぷれいもゆるされるねひとみちゃん!

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 09:28:01.23 ID:+djGLpTg0.net
瞳美ちゃんになったら「いやっ!」って嫌がるゆいときゅんの処女も
極太ディルドで奥の奥までゴリゴリにしたい
そのあとは騎乗位で朝まで搾り取りたい

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 20:07:25.78 ID:1S5+zVQT0.net
「可愛いから…」って入学式にひざ上15センチくらいのスーツで出て
どエロい太ももとふくらはぎで視線を釘付けにする瞳美ちゃん

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 22:17:40.06 ID:h7htiLKA0.net
教師からいかがわしいとお叱りを受ける瞳美ちゃん

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 07:37:04.40 ID:mmr8aK2T0.net
ひとみちゃんのすべすべえっちな御御脚を引き立てるハイソックスとローファー

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 11:23:00.06 ID:ryN+s4DT0.net
過去に来て行き場のない瞳美ちゃんが夜電柱の下でうずくまってる
そこに男が・・・

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 16:21:58.99 ID:tYPlbrAn0.net
いやよいやよもすきのうちなんだねひとみちゃん!

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 18:30:09.09 ID:H3dVRhht0.net
>>594
ゆうべのアニメ見たね
あさぎちゃん=沙優ちゃん
瞳美ちゃん=後輩OL
なんだね中の人

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 22:23:30.38 ID:B+MSQRvR0.net
まほう屋を飛び出して男に春を売る子になってしまった瞳美ちゃん…

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 13:27:11.08 ID:S4DRRtrh0.net
ひとみちゃんはいんらんなへんたいさんなの?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 14:54:30.86 ID:1IsZUU0L0.net
授業中ノーパンだし、魔法使って教科書にエロ本を映して密かにオナってるからな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 14:57:28.85 ID:8GaTvPyO0.net
ゆいとくんをその気にさせる魔法の砂用意してそう

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 17:27:52.13 ID:YsTs2bGl0.net
ひとみちゃんはモシャスをとなえた。
ゆいとくんはかんぜんへんたいしてしまった。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 21:28:11.93 ID:3/H6xzRZ0.net
瞳美ちゃんがドラクエの世界に居たら、下半身をバイキルトやスカラでガチガチに固めた男勃ちに狙われまくる

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 23:57:53.25 ID:Gc2Dirrf0.net
あさぎちゃんがドえろいJKになってたな
瞳美ちゃんも黒パン黒ブラ見せて男を誘うべき

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 00:19:02.46 ID:fP5r66PO0.net
「あんな胸ないし・・・」

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 00:21:34.95 ID:C4Aais5/0.net
>>603
髪色違うが…
https://i.imgur.com/J5zYGWn.jpg

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 19:21:05.81 ID:+9x35z/R0.net
右は弱キャラの日南葵みたい
左はまさしく黒髪の瞳美ちゃんだな
それにしてもフライ絵ほんとシコい

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 20:10:26.61 ID:0guTkdAu0.net
>>605
結構瞳美ちゃんに似てたりする

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 07:08:58.21 ID:VaeBkn/c0.net
ひとみちゃんはくろいしたぎのへんたいさんなんだね!

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 07:49:11.13 ID:vkEuulRL0.net
ひとみちゃんも一歩間違えたらこっちの世界で夜の道路でうずくまってることになってたな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 13:58:47.92 ID:HPryvGw80.net
そしてチャラ男みたいなのに拾われて初めてを・・・

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 22:37:48.50 ID:661Kb1eG0.net
瞳美ちゃんはあなるも綺麗だね…

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 00:15:56.67 ID:QBszEhRq0.net
瞳美ちゃんは蚊の鳴くような声で「泊めていただけませんか…」って言いそう
そして「ただで?」って言われて泣きそうになりそう

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 08:20:23.96 ID:N2SC8fFy0.net
あさぎちゃんのライバルに瞳美ちゃん出てきて惨敗するらしいなそれw
このアニメでも失恋してひとりで帰郷だしいつか勝てる日はあるのか

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 08:45:09.66 ID:SPo8Fnyr0.net
真夜中の公園
制服で一人ベンチにうずくまってるひとみちゃん

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 09:22:05.05 ID:I+NWzQb40.net
ひとみちゃんはよるのこうえんではだかにろーふぁーをはいておとこをさそうへんたいさんなんだねし

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 09:23:19.72 ID:S8Kmbuj60.net
琥珀です、絶対

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 11:54:10.79 ID:sntiRUTp0.net
琥珀は意外とまだ処女なのかな?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 12:35:31.95 ID:Gx4K8pfG0.net
メガネと知り合って一日でヤリマクリの関係さ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 15:42:13.44 ID:3SpUXClv0.net
白湯チャンにあって瞳美チャンに欠けているもの
・胸
・コミュ力
・家事スキル

瞳美チャンにあって白湯チャンに欠けているもの
・膜
・魔法


もうだめだよ瞳美

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 02:10:44.51 ID:pSH3UIKw0.net
滑り台の上に立ってる所を下から覗きたい
「あっパンツ見えた」と言って赤面してる所みたい

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 02:11:43.76 ID:k01PGxII0.net
どんなシチュエーションやねん

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 03:02:06.46 ID:W5rRRC8Z0.net
>>619
瞳美ちゃんにあるもの
・清楚さ
・上品さ
・恥じらい
・色気
・スレンダーな肢体
・エロス
いっぱいあるだろ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 03:03:24.79 ID:W5rRRC8Z0.net
まあ、白湯ちゃんはエロくなったあさぎちゃんだからな
確かに強敵なのはわかる

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 10:11:46.62 ID:dL9g9VFU0.net
誰だそれ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 12:17:14.87 ID:UrYgnGZo0.net
>>621
本編にそういうシーンあったやん

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 14:14:37.54 ID:Va4DnhJ90.net
エロあさぎちゃんはチ○コにくる
あさぎちゃんが将くんに相手にされずに家出してああなったと思うと…

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 22:35:34.68 ID:UrYgnGZo0.net
瞳美もあさぎちゃんもパンツ穿いてると思うと…

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 02:09:46.77 ID:0KDgmPgK0.net
履いてないぞ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 23:02:09.55 ID:ITaygMx00.net
瞳美ちゃんもあさぎちゃんも慎みのある子だから履いてるよ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 07:52:03.19 ID:Y1A+iarJ0.net
瞳美もあさぎちゃんも靴下履いてると思うと…

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 09:03:20.02 ID:MI9AvXfO0.net
エロあさぎちゃんの当て馬になりそうだね瞳美ちゃん
もうだめだよ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 23:05:24.47 ID:99ItKmps0.net
>>622
これら属性が揃った瞳美ちゃん、マジでシコいなぁ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 01:45:13.73 ID:wfKqaSae0.net
瞳美のおまんこに挿入したいなあ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 01:46:54.60 ID:ZEDFwNbW0.net
こういう子は意外とオナニーしまくっててグロマンでチーズ臭のマンカスがたくさんこびり付いてるかもな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 01:57:27.72 ID:x3yfVjSb0.net
エロあさぎちゃんはおっぱいと黒ブラ黒パンで直球勝負してるけど
瞳美ちゃんは太ももと気品と、得も言われぬ色気があるからな…

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 07:17:24.94 ID:iO/Vo9QC0.net
ひとみちゃんはふとももをみせびらかすへんたいさんなんだね!

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 20:24:32.15 ID:wfKqaSae0.net
>>634
え!?女の子のおまんこはぷにぷにで甘くて美味しいんじゃないのか!?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 20:27:52.81 ID:UmpcLhMR0.net
あさぎちゃんはそうかもね
瞳美ちゃんは奥手だから臭そう…

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 20:44:14.90 ID:u0PvbVGG0.net
歴史に詳しい同級生から「クラスいち臭い(1931)マン臭事変」と語呂合わせで覚えられる瞳美ちゃん

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 22:58:17.63 ID:xryCcudf0.net
クラス1で済めばいいがな…

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 23:52:17.64 ID:J1POCXsL0.net
瞳美ちゃんに汚いところなんてない

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 08:19:21.24 ID:NFunFqId0.net
清楚で清純なひとみちゃんは634のレスの言葉の意味も分からないと思う

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 09:04:54.45 ID:fJzz6clJ0.net
登り棒で知らないうちにオナニーしてるくらいだよな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 11:29:26.78 ID:sPdcSdAx0.net
ひとみちゃんはへんたいさんなんだね!

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 01:48:00.67 ID:CgAi+ubC0.net
瞳美ちゃんは女の子の魅力が胸ではなく太ももだって証明したよね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 08:48:30.39 ID:jGjNKK3D0.net
全部えっちだけど特に御御脚はえっちだよねえ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 22:52:32.58 ID:jCEtdo2l0.net
おっぱいが学力偏差値なら
太ももは内申点

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 08:20:13.83 ID:f7do+TJH0.net
靴下でプラス5万点

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 14:59:05.52 ID:5Ra5v2ER0.net
瞳美ちゃんの太ももはエロアニメJKのようにむっちりはしていない
細くてしなやか
だが擦りつけたくなるえっちさなんだよなあ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 15:01:47.78 ID:5Ra5v2ER0.net
>>647
瞳美ちゃんはテスト受けずに内申だけで受かった強者だな
面接で脚だけ見て「はい合格」って言われたようなもんだよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 00:22:06.71 ID:AyKC8oKq0.net
「失礼します…」ってドア開けた途端に引っ張り込まれて
学園長に抱かれてしまう瞳美ちゃん
そして合格通知持たされてとぼとぼ帰る瞳美ちゃん

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 12:32:27.86 ID:zZe2YxM50.net
こんな季節にミニスカ履いて滑り台の上にいたら
子供から見えちゃうよね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 13:08:40.58 ID:eZTebBgt0.net
しかもはいてないからな
具とかビラビラまで男の子に丸見えで興奮しまくりの瞳美ちゃん

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 14:13:06.60 ID:FYt2xIWA0.net
瞳美ちゃんが興奮するのか…

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 21:56:20.31 ID:mJVS11se0.net
瞳美ちゃんのお色気で精通した道端のDS高学年

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 23:19:59.77 ID:8UBivx0P0.net
ちゃんと完全に中身まで見えるようにアソコ剃ってる説あるよな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 23:52:15.34 ID:FYt2xIWA0.net
>>655
掘りたいな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 00:54:57.50 ID:4k4lSMxd0.net
「お姉ちゃん パンツ白だ…」って滑り台の下で見惚れた子供に言われて
「お願い 見ないで」って真っ赤な顔であわててスカートを隠してかがむ瞳美ちゃん

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 10:18:25.16 ID:+D7OQ73i0.net
瞳美ちゃんとあさぎちゃんが夜の公園で話してた

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 11:24:24.29 ID:YNKqT2eK0.net
「えっ…瞳美ちゃん剃ってるの…?私もはいてないけど流石にそれは恥ずかしいな…///」

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 22:00:11.49 ID:4k4lSMxd0.net
でも、処理しないで見えると恥ずかしいから…

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 15:35:23.06 ID:mQIuIm//0.net
瞳美ちゃんレイプしたいなぁ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 16:28:17.27 ID:74cYeBuY0.net
ひとみちゃんはみんなのへんたいさんなんだね!

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 16:32:01.01 ID:U+0dG9N10.net
好きな男とくっつけなかった瞳美ちゃんは立派な負けヒロイン

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 19:57:14.64 ID:2Ba7BeU70.net
SAOのアスナみたいな正妻キャラが好きになれない俺は負けヒロインにキュンキュンする

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 20:28:38.56 ID:IkvmrdAR0.net
瞳美ちゃんって愛人キャラなんだよね。
はっきり断れなくて、恥ずかしがりながら抱かれちゃう。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 21:14:08.16 ID:8ciFR3980.net
ゆいとにフられて琥珀に走りそうで怖い瞳美ちゃん

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 21:35:20.68 ID:4OVKqJB10.net
男に拾ってほしくて 真っ赤になりながら
黒いパンツ履いて電柱の下で体育座りする瞳美ちゃん

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 00:25:10.86 ID:uiAl9nKr0.net
おいそこのJK

黒パンツぜんぜん似合ってねえぞwwwwwwww
じゃあの

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 13:53:21.23 ID:H93zXAMV0.net
未来人ゆえに現代では戸籍がない
なので安心して家に置ける

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 16:31:22.37 ID:MbSeJGDk0.net
(す…すみません。。黒に見えて実ははいてないんですっ…なんて言えない///)

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 22:05:15.31 ID:H93zXAMV0.net
銀色じゃないのか

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 22:24:46.85 ID:j3slLqLb0.net
謎の光星砂があればパンティはいらないと琥珀に吹き込まれ信じちゃう瞳美ちゃん。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 23:59:20.91 ID:ZsA9oG+e0.net
>>670
帰ってきたのを玄関でお出迎えしたら
「待って、いやっ」ってその場で抱かれてしまう瞳美ちゃん

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 00:30:41.34 ID:B+Vvt9J10.net
ゆいとに拾われて黒下着で迫るも俺はお前に恋してないと断られる
生まれついての負けヒロイン瞳美ちゃん

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 07:35:51.25 ID:/UeY1L910.net
やっぱりひとみちゃんはおとこをゆうわくするへんたいさんなんだね!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 08:46:09.17 ID:Ynk+YkXb0.net
パンツはいてないのはいいとしてあそこの毛をツルツルにそってるのはゆいと的にどうなんだろうな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 14:17:28.83 ID:NorSoAE50.net
瞳美のお尻嗅ぎたい

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 14:23:07.38 ID:uBaUaUC40.net
(やだっ! トイレしたばかりなのに…)

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 22:51:26.82 ID:pn4yp8FM0.net
瞳美ちゃんの太ももをまじまじと見つめたい
毛穴や汗腺の数を数えたい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 01:49:52.73 ID:OXqQNuh+0.net
ゆいとが瞳美にツルツルにしてくれと頼んでるんだよ
モデルにするとき性器が描けないからって

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 01:51:18.63 ID:OXqQNuh+0.net
>>675
瞳美ちゃんは黒下着着ても痛々しいだけだな
清楚な子が無理してるようにしか見えない

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 09:01:56.49 ID:S28NOIKO0.net
ひとみちゃんの腋の下にも毛穴があるんだなあ…

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 20:10:16.15 ID:s12yXhjg0.net
瞳美ちゃんってミニスカスーツになったらもっとどエロそう
あれでパンプス履いてふくらはぎ見せたらもう我慢も限界だよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 08:26:18.83 ID:XDXRrlG00.net
ひとみちゃんにはローファーが一番似合うよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 10:19:14.06 ID:unzWPzYd0.net
ぜんらにろーふぁーをはくひとみちゃんはへんたいさんなんだね!

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 03:29:26.14 ID:PK6G1l9i0.net
白のレースのパンツとブラに包まれた
瞳美ちゃんの白く柔らかな肢体…

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200