2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Re:ステージ!ドリームデイズ♪】月坂紗由はCan’t stop可愛い3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 08:33:50.19 ID:lQj8fo0z0.net
つきさか さゆ CV:鬼頭明里

9月7日生/乙女座/A型/好きなもの:アイドル・おそば/苦手なもの:足がいっぱいあるもの

アイドルへの強い思いを抱き、日々努力する天才少女

https://rst-anime.com/character/#/sayu
https://rst-anime.com/character/img/chara_sayu_image_0.png

前スレ
【Re:ステージ!ドリームデイズ♪】月坂紗由は素敵なポエム可愛い
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1586813280/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 15:30:49.78 ID:qRXTrdWY0.net
あひるさんを紗由さんに奪還され再び放置プレイされるRさん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 18:45:22.21 ID:OjnAzweG0.net
あひるさん「モテるおと、女はつらいよ…(危ない危ない、『男』と口走ったら蜂の巣になるところだ!)」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 19:35:24.11 ID:oPBOrL7Y0.net
>>106
何か今『男』という単語が聞こえたわね?
わた碧音さんのグロックに弾を装填するわ…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 00:33:40.43 ID:zWqSbAp20.net
ずるいよMagnetic today さゆんごカバー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 02:19:27.44 ID:VBE3WgUe0.net
こっちみてる? こっちみないで!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 18:55:14.61 ID:XenBPeMf0.net
もっと見てまあぁぁチャーン!ハァハァ....

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 14:52:25.11 ID:Q8OeXQGN0.net
同じ八重歯見上げてる
いつも同じ歯を磨いてる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 16:18:14.44 ID:OnltFJnx0.net
>>111
わた舞菜はいつも紗由さんの八重歯を舌で磨いてるよ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 17:09:52.56 ID:IhcBksTL0.net
珊瑚の八重歯も磨きなさいよ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 17:40:00.65 ID:RoGccJpw0.net
わた碧音さんの八重歯を舐めるのよまーちゃん....

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 18:38:30.62 ID:OnltFJnx0.net
わた舞菜は歯医者さんじゃないのに…
https://i.imgur.com/cmApdV0.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 18:43:26.68 ID:2Fk4UUgB0.net
Don't think, BRUSH‼︎

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 06:11:26.40 ID:tkxN+csC0.net
おはよう紗由さん。
今日は一段と寒いから、部屋でゆっくりしたいね。

お姉ちゃんと天葉さんが仲直りして式宮白鳥戦争に駆り出されることも無くなったし、一日中コタツで身を寄せ合っていようね。
https://i.imgur.com/zy7R8sx.jpg
https://i.imgur.com/iIgRJ8f.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 07:53:58.59 ID:D2sFxvvh0.net
>>117
おはよう週末まーちゃん。
天葉はレズセ勝負で打ち負かせたからわた碧音さんのいいなりになったわ。
 白鳥家のお金でハイエースとヘリコプターを増強したから、今から二人をコタツごとハイエースしにいくわよ....

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 12:11:12.65 ID:t2U9024/0.net
その後コタツでめちゃくちゃフリーレズセね……

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 17:27:31.60 ID:D2sFxvvh0.net
ポリアモリーとか騒いでいた人は消えたわね。
式宮家フリーレズセしきたりにはかなわないのよ....

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 17:37:22.18 ID:Jn48rLcd0.net
順調にフリーレズセ戦士に育っているのね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 17:52:50.85 ID:9ZhZaQi70.net
アモリー中尉、いいパイロットだったのに…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 18:06:32.59 ID:0e3kskpZ0.net
新入生で気に入った複数の女の子と清く正しい交際をしようとするポリアモリー白鳥の天葉様

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 19:29:34.86 ID:vvdjCbWr0.net
天葉先輩とポリアモリーの輪を広げるため一緒に同じ女の子と清く正しい交際をしようとする舞菜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 21:03:46.03 ID:D2sFxvvh0.net
>>123>>124
今更巻き返そうとしても無駄よ、わた碧音さんが美少女達をフリーレズセに『しきたり』しているわ....

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 21:19:17.32 ID:irSwxC2N0.net
あらあらその美少女たちはわた天葉が浄化して差し上げますわ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 21:21:21.35 ID:tkxN+csC0.net
紗由さんとずっと一緒…それだけだよ
https://i.imgur.com/t3yFM9p.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 07:56:23.50 ID:cDAdvRg80.net
>>122
エウーゴのパイロットさんは男だからわた碧音さんのグロックで蜂の巣よ!
エマ中尉さんをハイエースしてお母さん達のお土産にしたわ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 17:18:06.61 ID:np/PJqpe0.net
明日来るであろう紗由さんのピックアップはやっぱり舞菜と同じ手品ネタかな?
舞菜のストーリーがあおまなだったし、紗由の方はやっぱりさゆんごか?
まなさゆのイチャイチャは先月の温泉街イベントでこれでもかと言う程やったばかりだし…
個人的にはそろそろ本格的なあおさゆストーリーが欲しい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 17:23:21.20 ID:4IpH4OFH0.net
結局のところすべての美少女は式宮家に行き着くのね..

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 05:46:25.95 ID:TPEfpnrV0.net
今月の紗由さんも天使みたいに可愛い
https://i.imgur.com/OkCJdiT.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 06:13:05.43 ID:MbADwtPR0.net
『あおさゆ』がついにくるのね?
紗由、わた碧音さんが『しきたり』を強化するわハァハァ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 19:47:46.49 ID:ksVZkg3b0.net
結局今日も碧音さんに『しきたり』される紗由さんであった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 10:07:45.52 ID:3cZf/OPU0.net
紗由さんの『しきたり』が順調に進む碧音さん、式宮家の嫁としてふさわしくなってゆく。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 04:14:13.38 ID:Qzb7/CSR0.net
あおさゆの話来たの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 07:35:48.44 ID:cXEXMQY+0.net
>>135
今わた碧音さんがシナリオ執筆中よ....

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 11:58:26.08 ID:3pWRg0av0.net
>>135
今週のピックアップなら、>>129の予測通りさゆんごストーリーだよ
あおさゆストーリーがみたいなら、今のところ紗由のHappy New Year!!が一番濃いと思う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 13:35:18.17 ID:8FKE6vgD0.net
ほおぉ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 09:38:24.31 ID:kQskDWcs0.net
>>136
すばらしい『あおさゆ』を期待しているわ…ハァハァ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 18:32:13.53 ID:PydLmnxT0.net
あおさゆシナリオをより良いモノにするために、紗由をハイエースしてきてお家地下室で『しきたり』中よ....

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 18:41:30.13 ID:vqNBlkIU0.net
シナリオができる前に子供ができそうね..

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 20:00:49.60 ID:PydLmnxT0.net
わた碧音さんが紗由を孕ませちゃったわ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 20:17:15.48 ID:DUEcygwK0.net
『地下室の手記(現代駄ポエム)』

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 23:44:11.10 ID:7c/y50ig0.net
寝る前に紗由さんのスカートの中に突入するね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 23:56:17.35 ID:s9aFO39Q0.net
紗由さんは珊瑚の中に突入する

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 00:06:45.58 ID:IiW13+lS0.net
そして珊瑚は舞菜の中に

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 06:32:46.72 ID:1zn8BDOo0.net
美少女ムカデの完成ね…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 09:08:53.75 ID:yc8ICxvt0.net
やめて下さい、紗由さんは足がたくさんある生き物は苦手なんです!
わた舞菜とお互いにスカートの中に鼻を突っ込んでいるのが一番です!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 14:12:21.43 ID:18/zR/9e0.net
>>148
その69の体勢のまま二人共わた碧音さんがハイエースしてあげるわ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 15:22:46.39 ID:B8ysJdOl0.net
でも碧音さんもまーちゃんに入りたいでしょう?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 15:25:27.69 ID:18/zR/9e0.net
>>150
当然二人のスカートに頭をうずめるわ....

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 15:28:44.18 ID:B8ysJdOl0.net
碧音さんが頭をうずめている間に碧音さんの中に入ってくる珊瑚さん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 16:18:03.25 ID:18/zR/9e0.net
互いのスカートに頭をうずめてハァハァしている残念美少女達、わた碧音さん好みの状況ね…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 20:44:02.87 ID:o1SOsd1y0.net
紗由さんを筆頭に互いのスカートの中に頭をうずめてハァハァする変態残念美少女集団。
 高尾では女同士でのこの光景が至る所で見られるという.....

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 23:22:36.63 ID:/yXB+6ym0.net
高尾の隅々まで式宮家女フリーレズセ思想が浸透しているわね……

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 05:52:54.25 ID:zva9n3Pm0.net
もはや高尾の街は式宮家女の支配下となり、ハイエースとフリーレズセだらけになっていた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 07:13:19.49 ID:H8uJcR0W0.net
週末まーちゃんが来る前に、紗由を高尾の往来で『しきたり』して、わた碧音さん中毒にしておくわ....

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 07:43:15.18 ID:fx8201bb0.net
おはよう紗由さん。
お姉ちゃんは去ったようだね?
今のうちに助けてあげるよ!

今まなさゆガチャを開催中だし、今日は2人のラブラブっぷりを高尾のみんなに売り込もうね?
https://i.imgur.com/SvQxETH.jpg
https://i.imgur.com/bHLCRt0.jpg
https://i.imgur.com/WbHQ3Fx.jpg

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 08:05:57.17 ID:g8zSFBJm0.net
>>158
おはよう週末まーちゃん。
まだお姉ちゃんは去ってないわよ?
 まーちゃんをおびき出す為に紗由を路上で『しきたり』していたから、まーちゃんも今から高尾の往来で『しきたり』してあげるわ…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 11:34:59.87 ID:KuvFodza0.net
ならば紗由さん・アヒルさん部隊と協力してお姉ちゃんを迎え撃つよ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 11:36:19.01 ID:F95l7fAS0.net
終末まーちゃん所持ジュエル貯め込んでいるわね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 12:14:10.90 ID:zva9n3Pm0.net
かくして、高尾の一角であひるさん部隊と式宮家剥製部隊が激突。
オスばかりのあひるさん部隊に対し憎悪を露わにしてグロックを撃ちまくる剥製部隊の美少女兵達。
 高尾の覇権はこの闘いにかかっていた!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 12:44:41.46 ID:KuvFodza0.net
>>161
(いけない、黒塗り忘れてた!)
紗由さん誕生日に向けて貯めていたのが余ったからね。
年末年始にいつ可愛い紗由さんが来てもいいように備えておくんだよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 14:29:09.28 ID:6+huYRwL0.net
>>163
週末まーちゃんがこんな時間までレスするの珍しいわね?
 年末年始にまーちゃんが絶対にお家に帰ってくるように、紗由をハイエースしておくわね.....

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 14:42:45.97 ID:96abGjbZ0.net
終末まーちゃんは禁欲して溜めて溜めて一気に放出するタイプなのね!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 16:10:38.42 ID:KuvFodza0.net
人類滅亡のその時も紗由さんとずっと一緒だよ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 17:26:55.63 ID:zva9n3Pm0.net
週末まーちゃんの人気に嫉妬

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 18:16:02.24 ID:ZDxpGLmo0.net
同じ空を見上げてる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 18:34:15.79 ID:KuvFodza0.net
ずっと紗由さんのスカートの中だけを見上げてるよ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 18:36:29.30 ID:EBinf8Dl0.net
わた紗由さんは式宮姉妹のスカートに頭をうずめているわハァハァ....

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 18:43:25.69 ID:99jbgCj10.net
そこは珊瑚のポジションよ!どきなさい月坂紗由!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 19:28:30.96 ID:oKDw4dx90.net
そう言いつつ紗由のスカートの中に突っ込むツンデレ珊瑚さん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 19:36:02.56 ID:IAoMt5Ms0.net
そしてまーちゃんは珊瑚ちゃんに突っ込むのね...

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 20:11:47.99 ID:zva9n3Pm0.net
??「わた瑠夏さんは碧音のスカートに頭をうずめよう」

そうして高尾に変態残念美少女達ムカデループが永遠に繰り広げられていく....

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 20:26:39.67 ID:gbeDs8aP0.net
ムカデはやめて下さい!
紗由さんは足がたくさんある生き物は苦手なんです!
わた舞菜と紗由さんの円環の理で世界を救って見せます!
https://i.imgur.com/es45lTG.jpg

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 21:03:33.92 ID:+4G2dPkY0.net
>>175
そうはいってもここ数日同じ流れを繰り返しているわよまーちゃん?
 まるでうる星やつら2かエンドレスエイトみたい....

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 21:57:58.04 ID:DH2SmTSI0.net
>>168はまーちゃんスレと間違えたんじゃないかしら…?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 08:10:04.65 ID:0HSP+Tml0.net
紗由を筆頭に続く残念変態美少女ムカデ達、昨日も今日もそして明日も高尾のどこかで延々と繰り広げられていく。
 しかしその時、ノンケ原理主義の兵隊達が高尾にはびこる式宮フリーレズセを壊滅させようと再び進軍しているのであった....

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 12:59:15.25 ID:TFAGgURo0.net
最近のキャラストーリーの紗由さん、部長さんの影響か、ちょいちょい腹黒い(主に碧音さんと珊瑚ちゃんに対して)
そしてそれに気づかず無邪気なまーちゃん…
それとも気づかない振りして無邪気を装っているのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 15:47:11.27 ID:iY50Lukk0.net
>>179
わた碧音さんにはらぐろいなんて『しきたり』が足りないようね?
 今からハイエースしてお家地下室で『しきたり』特訓よ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 08:11:42.17 ID:SEs8cNPG0.net
碧音さんによる『しきたり』特訓が続く紗由さん、とてもお外に出せないようなあられもない姿で式宮家女に染められて行く。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 14:28:46.71 ID:GSf7Ss5C0.net
結局式宮家総受けなのよね…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 15:42:31.91 ID:SEs8cNPG0.net
>>182
式宮家女に総受けで『しきたり』される紗由さん、ステキだ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 18:47:26.16 ID:e/9UQi9A0.net
紗由さんはどんな時でもステキだよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 19:32:58.28 ID:wBrJ36Cl0.net
紗由は『しきたり』されている時、瑠夏は放置プレイされている時が一番輝くの....

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 19:36:58.60 ID:8T+EijXW0.net
2番目に輝くのはカチカチバトルしてるときね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 19:57:26.47 ID:e/9UQi9A0.net
わた舞菜をぎゅっとしてる時が一番だよ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 06:23:18.56 ID:bH/nkJ3E0.net
紗由はわた碧音さんと『しきたり』している時が一番アへ顔していて輝いているわよまーちゃん?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 06:44:44.66 ID:0+/TBTG/0.net
珊瑚もしきたりされて輝きたいわ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 13:10:17.74 ID:aXIBiLBH0.net
??「碧音も珊瑚もまとめて本校アイドル部式『しきたり』をし直してやるさ」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 16:52:41.63 ID:SliSEjbV0.net
>>190
Rは撮影係よ....
百合に挟まれないわ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 18:28:48.16 ID:GnuSnA6z0.net
瑠夏はだまって撮影してなさい!碧音お姉様と共に輝けるのは、珊瑚だけなんだから…!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 18:31:06.93 ID:XpzXk9MH0.net
紗由さんは瑠夏さんの股間の膨らみに興味津々

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 19:08:59.65 ID:IYWDRH4Z0.net
>>193
百合に挟まろうとする男Rさんはわた紗由さんのベレッタで風穴開けるわよ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 22:26:49.71 ID:Tb8Ooc/k0.net
一条道場で鍛え上げた腕をなめてもらっては困る...
Rさんはおもむろに懐中から刀を取り出し、弾き返した

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 09:18:40.51 ID:aSEeiRF70.net
生えてしまったRさん、ベレッタを乱射する紗由さんを百合乱暴して試し斬りしたあと、本命の碧音さんのところへハイエースで向かった!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:54:20.31 ID:9XlNhmEJ0.net
東の一条流派のあらそいを聞きつけた西の坂東流拳法の使い手ミクルは
一条家瑠夏に生えてきたモノを引き抜きに駆けつけた…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 19:55:32.86 ID:aSEeiRF70.net
>>197
Rはわた碧音さんのグロックで蜂の巣決定ね…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 22:44:38.27 ID:wqozhA/I0.net
ここはわた舞菜と紗由さんがイチャイチャするためのスレなんだから、ステラマリスの人達は寂れたステラマリススレに帰って欲しいな…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 23:12:38.70 ID:NraOp9vN0.net
でも明日になったら浮気している舞菜さん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 23:54:44.82 ID:wqozhA/I0.net
主に珊瑚ちゃんスレの人達が勝手に浮気話をでっち上げるだけだよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 23:58:29.41 ID:uqYwuStz0.net
というか、本編シナリオの浮気頻度はどちらかというと紗由の方がひどい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 00:46:58.33 ID:D0FhLzNu0.net
ステラマリススレから珊瑚ちゃんが独立してからさびれてるね
珊瑚ちゃんの偉大さよ…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 06:12:25.42 ID:YakG0UfO0.net
珊瑚をコレクションに加えるべく、天葉との3Pレズセしきたりで中毒にし、剥製にスる機会をうかがっているサイコのまーちゃん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 08:44:47.99 ID:aSWNqGfm0.net
浮気性な紗由さんをお仕置きすべく部長が動いた
初めてを奪われた相手だけに部長の言われるがままに快楽に溺れる紗由さん

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200