2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミュークルドリーミー】今井ことこは人妻感溢れるお姉さん可愛い2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 06:16:30.61 ID:4/Cvpjut0.net
今井ことこ CV:幸村恵理

3年1組
頭が良く、学年1位の成績でパソコン部の部長もやっている理系女子
とても面倒見がよく、ゆめ、まいらたちのお姉さん役

https://mewkledreamy.com/wp/wp-content/uploads/cr-kotoko.png
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mewkledreamy/images/chara/chara03.jpg

☆関連サイト
公式サイト:https://mewkledreamy.com/
テレ東公式:https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mewkledreamy/
公式Twitter:https://twitter.com/mewkle_a
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
【ミュークルドリーミー】今井ことこはロボ愛溢れるお姉さんかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1590906602/
(deleted an unsolicited ad)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 15:18:55.27 ID:tnQg137h0.net
https://i.imgur.com/IcwQhCr.jpg
この短いスカートで足組んだまま無防備に寝ちゃうし(しかもこの状態で喘ぐし)
私服は>>153だし性格の割に大胆というか、まぁハッキリ言ってエッチなんだよね

もうじきお別れの可能性もあるとか考えたくねぇ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 18:51:22.86 ID:7AXQ21y60.net
うぅんっ…あ、ぁんっ…みたいな時間帯考えて!って言いたくなるクソエロ喘ぎ声な

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 19:08:08.47 ID:KoNTmvkd0.net
>>168
いや、森村さんがタイツ履いていたよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 19:41:56.15 ID:BjolXsC00.net
>>169
すうちゃんがピューロランドのショーでレギュラーだし、初期のビジュアルイメージではゆめちゃん、まいらちゃん、ことこ先輩の3人でセットだったし、3月に新しく出るサウンドトラックCDのジャケットにもことこ先輩とすうちゃんがセットで描かれているので、大丈夫だと思っている

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 19:55:21.05 ID:lyxcoDEm0.net
作中でモテると明言されてるの杉山先輩以外はことこ先輩だけ(ゆめちゃん談だが)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 20:00:32.85 ID:BjolXsC00.net
そういえばことこ先輩、進路回なしでバレンタイン回先やるんだ
受験なしで推薦で一五学園高等部(仮)に進学かな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 20:06:04.46 ID:BjolXsC00.net
>>173
5話でも回りがざわついたり、下駄箱にラブレターどっさり、百合少女がことこ先輩を見て頬を染めたり、客観的なモテ描写はあった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 20:31:07.59 ID:O3ktfKF10.net
>>174
スレ違いだが百合先輩もまだ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 22:33:39.11 ID:1Rx1d0Se0.net
>>170
「んぅ……ん、うっぅ…っ…やめて…っ! ん、うぅ…っ!」

久々に聴いてみたけど文字に起こすとこんな
よくこれでOK出たなレベルにエロい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 09:50:21.84 ID:Qtyeq8cP0.net
>>164
雪でもスカート短いねえ
そして唯一の黒ハイソックスが雪化粧によく映えるね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 12:40:41.70 ID:Xd0S5cTv0.net
>>169
>>177
恥ずかしながら誰かこれ何話だったか教えて貰えないだろうか
めっちゃいやらしい声で喘いでたのは確かに覚えてるんだが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 12:44:02.45 ID:LJsqwiT/0.net
>>179
5話「ことことコトコト」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:36:16.47 ID:JntUT2sc0.net
>>176
百合先輩は家族と一緒に海外に行くとゆめちゃんに打ち明けてるので、杉山先輩にどう伝えるかは別として、みっくすには登場しないはず

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:52:35.85 ID:JntUT2sc0.net
https://i.imgur.com/Tmax2Ip.jpg
もしも一五学園中等部で同級生になって「今井ってスカート短くてエチだね」とか「今井の私服がノースリーブでエチだった」とか噂すると、この顔で「あ゛っ?」って言われちゃうのかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 19:10:27.29 ID:Gw2w8uh40.net
>>181
そこは人気次第でどうにでも。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 19:36:00.08 ID:Xd0S5cTv0.net
>>180
ありがとうございます、確認できました
やめてぇ…!エロすぎておちんちんビックリしました

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 21:10:18.61 ID:93qqVhi50.net
有料だけど5話はニコニコで見れるね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 14:46:28.04 ID:W13NVepk0.net
もう少しシリアスに寄ってる時のサンリオでジュエルペットてぃんくる的な感じになってたら
ことこ先輩は定期的にエロく喘ぐ要員になってたと思うね
と言うか5話の時点ではそれを期待していた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 15:23:46.63 ID:k0nlDvha0.net
健康的なエロさって感じがするよね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 21:23:54.94 ID:9Y0GwfRP0.net
先輩に乗られるコトコトになりたい!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 07:52:19.88 ID:U19fvK/+0.net
>>186
ミュークルドリーミーがジュエルペットてぃんくるみたいだったら、沙羅ちゃんみたいにことこ先輩のマイクロビキニ姿が見られたということですかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 10:07:26.11 ID:njpD6P5T0.net
おいおい俺を殺す気かよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 11:09:07.14 ID:Yy2H9d4K0.net
ジュエルペットは女の子の脚、主に太ももの作画もえげつなかったな
ミュークルはそのノウハウをきっちり受け継いでるように思う

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 11:26:38.59 ID:njpD6P5T0.net
あまり評判のよくない初代もスカートの長さは評価している

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 12:07:50.53 ID:U19fvK/+0.net
一方で監督が同じだったハッピネスではことこ先輩と同じ立ち位置の近衛ねねちゃんが海回でも水着にならなかったね
桜井監督はテコ入れ水着回とかはあまり重要視してないのかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 16:38:55.35 ID:NO/ATz7+0.net
デジキャラットにょではしっかりサービス回あったのにな、時代の流れってこわい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 13:47:55.91 ID:MB+HGSkr0.net
と言ってもミュークルも今の時代の女児向けアニメにしては十分すぎるほどエッチじゃない?
ことこ先輩のエロ喘ぎにせよ女の子達の脚・足にせよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 19:34:51.90 ID:VR6Ck7rJ0.net
えっちとは与えられるものではなく見出すもの

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 01:18:12.44 ID:yMAOlCyJ0.net
みっくすにはことこ先輩出ないの?
たったら見ないが

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 01:40:30.95 ID:tdIJafKd0.net
出てくれると信じたい!
それにしてもことこ先輩って怒ったことないよね?
怒ったらやっぱり怖いのかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 06:11:29.35 ID:yMAOlCyJ0.net
まいらのギャグがスベるとメンチ切って「あ"?」という

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 09:52:34.27 ID:6fk+8Y7q0.net
>>197
ドリーミーメイトのすうちゃんがピューロランドのショーでレギュラーになってたり、みゅーちゃん、ぺこくん、すうちゃんがツイッターのジャンケンでセットだったり、すうちゃんは扱いが特別になっている
このことからすうちゃんのドリームパートナーであることこ先輩がみっくすで引退するとは考えにくいと思う
ドリームパートナーに年齢制限もないし
ただ心配なのは杉山弟がどう絡んでくるか
メカの天才で瞳に星持ち、ことこ先輩と役割が被りそう
ドリームパートナーに交代制限がないと最悪の事態も考えられる…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 14:09:54.14 ID:6UuhHeo50.net
レギュラー落ちしてサブレギュラーぐらいなら個人的にはアリ
たまにしか出番はないけどその少ない出番で毎回色気振り撒かれたりしたら、普段会えない分余計に興奮できる自信があるし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 23:45:53.02 ID:e0VD8ivX0.net
地震からことこ先輩を守ってあげたい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 11:12:08.40 ID:AIKxox+D0.net
仕方ないよなぁ…イケメンでも思春期の男子なんだから見ちゃうよなぁ…
https://i.imgur.com/V6gBNVZ.jpg

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 11:28:23.68 ID:EP8ISZDy0.net
>>203
ガン見だ…!先輩は気づいていないのだろうか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 12:02:45.59 ID:+iNTg3tG0.net
なんとなく貼り

https://i.imgur.com/qWAKY1T.jpg

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 12:23:41.45 ID:lZ/T6BPg0.net
>>203
まったくこんなスカート短いんだもん、いくら毎日賢者タイムの朝陽くんだってガン見してしまうよ
ことこ先輩はそういう視線に無頓着でえちな格好をしちゃう方が個人的には萌える

>>205
ことこ先輩が振り付けを一生懸命練習して短いスカートでも恥ずかしがらずにガニ股にしてるんだと思うと興奮する

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 08:17:44.84 ID:C0ecW78a0.net
>>203
ひとりだけおば・・お姉さんがまじってる感すこ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 17:55:17.34 ID:pIVjPgMR0.net
>>207
この絵ではそこまで年齢差あるように描かれてないだろ、いい加減にしろっ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 22:15:05.26 ID:mcD1nEvq0.net
いっつも中1と遊んでる中3

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 18:07:50.49 ID:fZyKS80q0.net
みっくすになったらいっつもJCと遊んでるJKになるのかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 19:42:51.10 ID:2nrIFkxI0.net
小学生とカードゲームばかりやってる大人とかもいるし大丈夫

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 18:59:06.85 ID:msxXQ6dM0.net
ことこ先輩の汗や体臭を嗅いでみたい
ケアはしてるだろうし、あまり匂わないかもしれないけど、うっすら酸っぱい匂いや生臭い匂いがするのかな
こんなことを考えたり興奮したりするぼくはちょっと変態かな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 01:05:52.10 ID:sfd65lqq0.net
年取ってからダメージ出るから、徹夜とかは控えて欲しいね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 08:54:22.68 ID:lfMU7mkZ0.net
今更ながらことこ先輩がBD&DVDの扉絵から途切れたことはない
だから1年目で卒業ということもあり得ないと思う

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 20:08:27.44 ID:b7EfOR870.net
最近ハマったんだけどミックスとか続編の情報みんなどこから得てるの?
たのしい幼稚園?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 00:25:09.51 ID:7SahjJq30.net
みっくすは普通に公式ツイッターとかかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:37:44.32 ID:AqjCCJtA0.net
>>215
憶測

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:33:18.17 ID:AqjCCJtA0.net
ことこ先輩の情報に関しては進学したら出演するのかどうか情報が一切ないので、憶測に頼るかスレで議論するかしかない状況になってる
すうちゃんのパートナーなのでみっくすにも出演する、というのを状況証拠的に期待を込めてる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:38:21.80 ID:wh2pPGDD0.net
ことこ先輩は一五学園高等部に進学するんだよね
なので中等部卒業しても校舎違うだけで一緒

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 11:27:00.44 ID:GyxLvlL70.net
後頭部の制服かな?
かわいいね
https://natalie.mu/comic/news/417188

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 11:48:48.51 ID:AqjCCJtA0.net
ことこ先輩みっくす出演継続やったぜ
これで安心して匂いを嗅ぎたいとか話しても許される

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 12:27:03.13 ID:ZBb/MKdr0.net
どうやら俺はパソコン部のすみませんの張り紙不足に陥っているようだ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 12:37:10.67 ID:Jw/bekDe0.net
僕はノーマルな人間だと思っていた
けど今日ことこ先輩のハイソックスをくんかくんかしたいと本気で思ってしまった
もう変態でいいや

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 13:35:22.55 ID:zdwphr6T0.net
ょうじょ感あることこ先輩いい…
https://i.imgur.com/0yptrLF.jpg

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 15:50:22.99 ID:AqjCCJtA0.net
>>222
パソコン部の張り紙が綺麗な絵に交換されてたね
味のある絵好きだったけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 12:32:02.74 ID:XSjcfD830.net
ことこ分に欠乏してるな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 18:03:42.29 ID:gK1fDrZe0.net
ことこ先輩はなぜ定期的に欠乏してしまうのか
2年目が決まったからといって出演が少なくなっていいわけではない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 20:53:12.56 ID:+SWieUUU0.net
>>223
ミュークルドリーマーに靴下ニストは多い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:37:56.62 ID:kh9fHJVz0.net
43話のあらすじを読むと、ことこ先輩の進路回をやらないまま受験に入るみたいだね
一五大学への飛び級を断って高等部に推薦入学するのかと思ってたけど、試験受けるんだね
県内で1位の成績なのに、なんかもったいない気がする

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:52:34.83 ID:fnd82SLD0.net
ことこちゃんはそういうのをどう思ってるんだろう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 19:57:45.89 ID:mUnZPh0X0.net
>>825
動いたら催眠は解除されるっていう自己暗示

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 20:00:12.91 ID:f1cedZe60.net
どこの誤爆だw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 21:18:36.09 ID:TbXJV/sK0.net
こいつは催眠エロゲーマーに違いない!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 22:30:10.28 ID:qUOeVJlF0.net
初回登場の喘ぐことこ先輩のことかもしれない!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 11:21:59.73 ID:PaGHUkJw0.net
黒沢先輩オナ高についてきちゃったな
うちのことこ先輩はやらんぞ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 11:45:02.22 ID:W7z8yYEY0.net
進学先あっさり決めちゃったね
それも家から近いという理由で
やりたいことがあると言ってたけど、本当はことこ先輩もダサい部屋着でダラダラしたいに違いない
そういうシーンを覗き見したい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 16:23:10.68 ID:6Ku7KGMg0.net
娘母
娘娘
http://a.kota2.net/2102281049056127.jpg

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 23:52:46.98 ID:PrM989j90.net
ことこ先輩なら東大入れそう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 00:03:17.09 ID:bZk+oPiV0.net
マサチューセッツとかもうちょっと上狙ってほしい才能の無駄遣いせず

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 19:36:26.78 ID:V5OZqGOW0.net
ことこ先輩にはJK2になった時点で17歳教信徒になってほしい
そして東大に入るかマサチューセッツ工科大に留学するか、分からないが、その年齢になっても17歳として、ゆめちゃんと同じえっちなふりふりドレスを着てミュークルリンしてほしい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 22:21:28.86 ID:ctkb4M980.net
やはり一人だけ黒ハイソックスだと目立つな
一人だけ中3ということを視聴者に忘れさせないためにわざとこうしてるのかもね
https://i.imgur.com/FtQQSSK.jpg
https://i.imgur.com/96CCOhP.jpg
https://i.imgur.com/zp7H6XD.jpg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 22:26:02.59 ID:s7mExLOU0.net
きっとストッキングも似合うと思う

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 20:24:43.75 ID:mtK0qn4+0.net
ことこ先輩のウェディングドレス姿を見たい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 13:21:28.04 ID:kRzftg4H0.net
>>243
だがそれは全ことこ先輩ファンを泣かせることでは

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 15:20:25.35 ID:PsXtSKER0.net
そこはほらアニメにありがちな写真撮影とか試着とか頼まれて着るわけよ
んで相手はたまたまそこにいた俺なわけよ
「いやー相手が俺なんかで悪いね」「いえいえ私の方こそ云々」みたいな


しかしそこから何かに発展するパターンがまったく想像できない!
この難攻不落女め!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 17:51:44.06 ID:Ls1/NFQM0.net
>>243
独り身ことこ先輩がウェディングドレスを着るのは、今井ことこ17歳(51)くらいになると思う

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 17:54:53.19 ID:Ls1/NFQM0.net
でもことこ先輩は50代になってもこのスレの住人からは人気を保ってそうだ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 18:17:36.89 ID:oCMNVcyy0.net
>>245
ぼくも毎晩ことこ先輩とデートすることを妄想しながら寝るんだけど、手を繋いで、おしゃれなカフェに行く…より先に妄想が発展しない…どうしたらいいのか分からなくて…
毎晩ことこ先輩とデートを開始するところからリテイクしてる
ことこ先輩は難しい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 21:08:15.87 ID:meO5jGF10.net
ことこ先輩にあさひきゅんの童貞を奪ってもらいたい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 23:00:51.26 ID:b1oz7SDt0.net
ことこ先輩と結婚する人ってどんな男だろう
うらやましいぞこの

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 15:33:21.30 ID:ROWJYU3s0.net
>>250
自分だ、と言わないところに潔さを感じる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 21:53:05.12 ID:MawHk17N0.net
30代後半までは独身だと思う

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 12:50:00.85 ID:njPZditf0.net
高嶺の花すぎて誰も手が出せないか…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 14:19:35.19 ID:i9BtLEfw0.net
ことこ先輩は率直な告白にも気付けないようなので、誰かの誘いに乗って恋愛するのは年齢を重ねても難しいかも知れない
また、エリトのようにツンデレするタイプはスルーするので素直な相手でないと上手くいかない可能性が高い
しかし高校を「通いやすいから」だけで決めてしまったので、結婚も30代くらいになってからあるとき、お見合いしてスピード婚する可能性も高い

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 20:05:37.26 ID:zz6EOpTe0.net
キャリアウーマン系の女になりそうな感はするだろうね。ことこは誰かに頼らずとも大抵の事はやっていける故に
男に依存したり助けを求める事は殆ど無いから交際に発展しずらい、ことこの婚約者の座を獲得するには
高学歴であるのは勿論年収や家柄・社会的名声が相当高くないと難しいだろうね。
それにことこの親族もアレだから信用と信頼を得るにも相当な実績と名声が必要にもなる。

まぁ大人の恋愛なんて大抵仕事絡みか共通の友人・知人を通して知り合う事から始まる事が多いからねぇ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 23:13:43.75 ID:i9BtLEfw0.net
中学・高校ではモテモテことこ先輩でも、高嶺の花故に次第に皆から遠慮されるようになっていき、気がつけば独り身ことこ先輩になってるかも知れない
テクノロジーとファンタジーに夢中な17歳教・独り身ことこ先輩…いいと思います

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 10:59:36.57 ID:n78S/XYM0.net
先輩からご挨拶です
http://s.kota2.net/1615082204.jpg

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 11:05:06.64 ID:1htV+xHg0.net
ことこ先輩に妹属性追加…どれだけ属性盛れば気が済むの
リツお兄ちゃんもBPSの白瀬慧みたいなくせして、乙女ゲームの攻略キャラみたいだったし
ことこ先輩がブラコンの可能性も出てきましたね…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 11:13:33.92 ID:2Z/RJjOt0.net
>>257
素人AVの最初にあるやつ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 11:42:36.28 ID:zSzyMnQg0.net
>BPSの白瀬慧みたいな
言われてみれば雰囲気あるなw

2期まだかよ…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 11:47:54.30 ID:6cmNSVma0.net
母性溢れるママキャラでもあるのに妹属性追加とか混乱するぜ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 11:56:06.72 ID:hN0r9uut0.net
作業服にエプロン着けたことこ先輩がしゃもじ片手に「お兄ちゃん
❤️」って呼んでくれるんだぜ
最高じゃねえか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 12:05:00.31 ID:1htV+xHg0.net
妄想主の妄想力よって、ことこ先輩に甘えたり、ことこママにバブみを感じたり、ことこちゃんにお兄ちゃん大好きって甘えさせたり、何してもいいということですか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 12:10:10.29 ID:GEvAMmmu0.net
JCにあるまじき色気・エロス・ママみで約1年間やってきたところでJKに昇格しつつまさかの妹属性追加とか
もうなんかギャップで悶え死にそう
性癖ブレイカーすぎるよことこちゃん先輩!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 19:06:08.60 ID:UbhNbPS70.net
やはり兄が居ましたね。
寡黙であまり喋らず筆談で会話する、出しゃばらず静かに見守る程度に留めるとのんのんびよりの卓兄貴や
アニマエールのひづめの兄の路線みたいにまんがタイムきららの作品によくいるヒロインの肉親キャラのタイプか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 19:52:08.34 ID:a223+s/10.net
>>257
自分の事をJKってことこ先輩が言うと、なんでえっちに見えるんだろう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 20:18:32.55 ID:3bOYFX9P0.net
妹属性だけでもビックリしたけど「兄さん」でも「お兄様」でもなくて「お兄ちゃん」なのがもう最高

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 22:29:27.51 ID:hO0FZ4yk0.net
最近ハマったんだけど…本当に素敵な女子だねことこ先輩って

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 18:18:30.25 ID:wFFub4Nq0.net
JKとハッキリ言い切る日曜アニメは素晴らしい(笑)

総レス数 754
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200