2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【fate】間桐桜と桜信者アンチ愚痴スレ11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 08:14:59.27 ID:a4mcB7m60.net
間桐桜と桜信者のアンチ愚痴スレです
桜派生キャラも対象です
桜関連なら公式への愚痴もOK
ルール
・sage進行
・桜厨は荒らし禁止
・桜厨はスレ潰し禁止
・[111.239.182.162]は連投禁止
・桜以外のキャラのアンチや愚痴は禁止
・次スレは >>980

※前スレ
【fate】間桐桜と桜信者アンチ愚痴スレ10.6
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1586517079/

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 23:34:24.22 ID:jFAava+90.net
>>611
ヒロインのやきもちって基本好きだし凛の嫉妬もイリヤの子供じみた独占欲もツンとした時のセイバーも可愛いもんだけど
桜はなあ
ねちょっとしてて生々しい
二次元の嫉妬はかわいいけど現実の強烈な嫉妬が単なる強い自尊心の現れでしか無いのと同じ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 02:19:22.43 ID:qKKyaIp80.net
>>611
そのルートのヒロインと士郎を応援してるよな
デートにしてもセイバールートだと凛は邪魔も邪推もしないし凛ルートだと三人仲良く行くし

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 10:16:10.82 ID:MVxV4q9W0.net
相変わらず他ルートの桜はモブって解らない桜信者
現実が見えてねえなあ
セイバールートアニメでわざわざ菌糸類が桜にボンテージ着せてたけどちょっとでも目立ってほしかったのかな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 19:40:20.67 ID:0Tmf7k6r0.net
sudouといい公式が桜にするテコ入れってずれてるよな
桜は目立つと無能さ加減とか足で纏い感とか性格の悪さとか露呈するんで
目立たない方が良い気がするのに

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 19:50:40.22 ID:HJoflBut0.net
Fate、UBWアニメ→改変してまでしつこくねじ込まれるモブ桜(ボンテージ他)
HF映画→桜タンageage、桜タン以外の目立つ要素排除、イリヤの良シーンほぼ抹消

テコ入れしまくった所で元々がマイナスだからなあ
0は掛け算しても0だけど桜タンの魅力なんてマイナスだから・・・

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 21:04:55.54 ID:+KjNxnhV0.net
hfて半分イリヤの√ねじ込んだようなもんだけど
ここ数年はそういう事実も桜厨の声でかき消されてるね
映画だけ見た人は誰もこれが桜以外の√なんて思わないよ
3章でもうイリヤがヒロインでいいよって感想は少なからず見たけどw

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 23:14:47.45 ID:2iJ2Au/U0.net
酷い目に遭わされたのに何の弁明も謝罪もなく加害者の相手させられる美綴可哀想
ライダーを便利な召使い扱いしておいて他人に迷惑掛ける場面では野放しにするとかいうとことんまでの自己中クソ女っぷりには頭が下がるわ
大団円とか言われてもただただ桜にだけ都合の良いラストすぎて全く納得がいかない

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 00:04:10.57 ID:cIZF5vB/0.net
桜タンに関しては平等な人間関係なんて存在しないからね
全部「してもらう」「許してもらう」が前提で初めて成り立つから

総レス数 619
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200